Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно …

американка
5 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Ирина

Доброго времени суток всем! Ответьте, с чего начать, что бы имигрировать в США. Язык знаю, окончила ин.яз. Сил нет жить в нищите!!! У меня нет родственников вСША, а только знакомые, но не хотелость бы обременять их своими проблемами. Подскажите, ну что, просить полит. убежища, что-ли. Все, кто из моих уехали, прекрасно живут в Штатах и не скучают по Родине. Так с чего начать?

Лика

С того,что перечитать ветку:)))))))

.

.

Regina

Расскажите о Нью-Йорке. Какой на самом деле? Так сказать глазами очевидца.

Гость

арва

MissO

Автор,скажите пожалуйста,как в Америке относятся к русским женщинам,точнее-женам.И есть ли какие нибудь хорошие сайты знакомств американцев с русскими женщинами?

Спасибо большое за ответ.

Лаки

Автор,скажите пожалуйста,нужны ли в вашем штате,например,молодые девушки по программе ау пер.Хочу подучить язык и узнать страну.Может немножечко поможете бывшей соотечественнице?)) Или подскажете как это вообще делается?

Гость

а как там расовые проблемы? все так же остро?

а межрасовые браки?

FH

Автор,почему вы пропали?Ведь тема такая интересная!!!

Скажите,чтобы работать мед сестрой или в полиции одной грин карты не достаточно? Нужно гражданство?

Ирина

FH ,я не автор,но отвечу! Работать с гринкой естественно Вы можете,но вот только кем и где??? Медсестрой Вас никто не допустит работать без местного образования,это точно!Даже если Вы на Родине дипломированным врачом были,тут это без подтверждения не катируется!

Ирина
Лаки

Сообщение было удалено

А как автор Вам должна помочь?Оплатить поездку что-ли? Если Вы студентка то Work and Travel программа Вам в помощь!

Гость

Лаки, в интернете Вы можете найти много информации по программе ау-пер.В России существуют агентства, которые занимаются этим(они Вам подберут семью).Возраст до 26 лет(лучше моложе), права, знание языка. Но, главное. получить визу(это сложно), для этого нужно доказать прочную связь с Родиной.

FH

Ирина спасибо за ответы, просто тема интересная,хотелось бы еще что-нибудь услышать про США.

Кошко

5958. Гость

пжалста))) только я кириллицей, смысл понятен)) например...

ю мазафакинь пис оф шит дамб эсс бич хор ю ар ноу мор бат кант эсс фэггот, ит шит ритардед душ.

5971. Ирина

Если денег нет, то, как уже советовали, лучший выход - нечто вроде au-pair. Любая работа в Америке. Заодно найдутся друзья. Если очень понравитесь, очень может быть, что визу и срок работы продлят, ну а далее надо будет цепляться за любую возможность остаться.

Можно еще заработать денег и попробовать полететь по турвизе, остаться нелегально, выйти замуж, подать документы на гринкарту. Но это худший путь, знать язык не значит знать культуру, так что сначала лучше притереться.

5978. Гость

Лично я острых расовых проблем не наблюдаю. Межрасовые браки сплошь и рядом, хотя отдельные расисты, конечно, встречаются.

Я два раза жила в черных районах. Была там единственной белой, наверное - по крайней мере, других не видела. Ни днем, ни ночью к себе лично никакой агрессии не видела никогда, даже когда знакомящийся народ узнавал, что я русская, т.е. из страны, славящейся скин-хедами.

FH

Кошко спасибо за ответы!

А какая сейчас обстановка в Америке?Многие говорят про недовольство политикой Обамы...

И какой штат сейчас наиболее лучший,для хорошей жизни?=)

И какие профессии наиболее востребованы?

Гость
Regina

Сообщение было удалено

Этот НГ я встретила в Нью-Йорке. Сама из Москвы. Но НЮ под новый год это не для слабонервных. Толпы такие, что испытываешь постоянный стресс. Надо привыкнуть. Осмотрели статую, эмпайер, бродвей, покатались на метро, заглянули в индийский квартал в квинсе, походили по гостям, побывала в самом большом Мэйсисе в мире. НЕ понравился совсем. жуткие толпы туристов, которые метут все подряд. Бардак, продавцы не успевают наводжить порядок, много русских, которые после московских цен гребут всякую фигню мешками. У меня в городе (другой штат) приятнее шопиться и цены ниже. Поняла, что шопинг в НЮ мне не нужен, это для тех, кто из России только что.

Метро грязное, но раньше было хуже говорят. Рестораны отличные, манхетен стоит, проще пешком чем на такси. Короче под новый год просто коллапс. Плюс выпало гиганское количество снега, все завалено было, улицы встали, коллабс. Мусор не вывозился пару дней, барикады из мешков были. (Машины мусорные переоборудуют под снегоуборочные, когда не хватает техники). Впечатление осталось так себе. Хотя Центральный парк очень понравился, клевое место. Летом опять поеду. надеюсь будет лучше.

Sam

Esli u vas est' deystvuyuwaya viza , to vi doljni prosto predupredit vawe uchebnoe zavedenie o tom chto hotite kuda to zagranitsu poehat'. V bol'shinstve slushaev eto libo Canada, libo Braziliya. Sam bil v Canade sovetuyu poheat'. Tol'ko letom. A esli muj nemnogo lovkiy on legko mojet nayti rabotu. Bol'shinstvo amerikanskih mehanikov sostavlyayut Russkie, Pakistanci, Arabi i prochee.

A esli vi evrey to vam vobwem ne o chem bespokoitsya. Prosto priezjayte. Vse samo soboy obustroitsya.

Sam
Гость

Сообщение было удалено

Letom otlichno tam. Macy's i v pravdu polnoe govno. Lyuboe vremya. Vse Indiyskoe ili Panamskoe proizvodstvo za beshennie den'gi. Prosto tupo tam chto to pokupat'. A Brooklyn vobwe koshmar. Vezde gryazno, vonyaet...eti hot dog budti s Meksikancami OMG. Eto chto to. Mne lichno v NY tol'ko mosti nravyatsya i Hudson River Gudzonskiy Zaliv, vse ostal'noe v ujastnom sostoyanii

ух!

а мне про англию интересно...

жж

интересно

жучка

Вот интересно, почему американские мужчины хотят в жены русскую девушку? 2 мои подруги поехали туда на летнюю практику и там и остались-вышли замуж. Девочки не из слабых, учились на лингвистов, дома сидеть не собираются, то есть про русскую тонкую душу и не феминистский настрой не надо.

Прилетали в Москву с мужьями и друзьями недавно.. 2парня там просто с ума сходили от москвичек)говорят, что очеень красивые девушки) Ну что еще?

Мне вот тоже предлагает замуж один американец, но он планирует жить не в Москве, а в Нй, я туда пока не хочу ехать жить, да и Москву покидать не готова:)

мимзи

Ребята, посоветуйте Русскую аптеку онлайн. Я обычно все покупаю на Амазон, там RussianShoppe поставляет. Но там ограниченый выбор. А поисковкой искать я не доверяю свое инфо любому каждому веб сайту.

мимзи

С этого Амазона мне пришел купон с сайтом russianfooddirect . тоже хотелось бы знать кто пользовался?

Любовь

Нас интересует отдых в Майами на 2 недели в декабре на двоих персон, уровень цен, экскурсии

Кошко

"[quote="Любовь"]Нас интересует отдых в Майами на 2 недели в декабре на двоих персон, уровень цен, экскурсии[\/quote]\n
это в турагенство"

юля
воск

Сообщение было удалено

Самый верный вариант выяснить про докторантуру: выбираете ряд Университетов, пишите им запросы и получаете ответ на Ваш домашний адрес. Получите ответ в лучшей форме, с брошюрами и расчетами. Все зависит от области, где Вы получали образование. В медицине все по-другому. В целом в докторантуру можно поступать даже имея бакалавра. Просто первые 2года будете добирать программу высшей школы.

Муж работу не найдет без языка, разве что где-то в русских кварталах.

юля
Flessa

Сообщение было удалено

Можно и без денег, но счет все равно пришлют. Например если обратитесь без страховки в неотложку и сделаете пару рентгенов там, то счет будет примерно тыщи 3 долларов. Придется его платить помесячно или сразу.

Lena Sage

Сообщение было удалено

Да, правда! Мой муж -американец никогда в жизни не видел пододеяльника. И мои американские подруги не знают о пододеяльниках и смеются надо мной.

Я привезла хорошие комплекты из Москвы. Поэтому я советую всем ехать с постельным бельём в сша. Мало того, у них и не делают простыни из100% хлопок, только 50%химия и 50%хлопок- экономия!

Lena Sage

И ещё хочу добавить: Пожалуйста, не кормите собак и кошек сухим кормом и консервами! В сша так всё делается, что б докторам и ветеринарам хорошо жилось.

Поэтому мой брат сейчас болен от фастфуда и все деньги идут на лечение, а собаки и кошки у друзей помирают от непроходимости мочеточников. Варите мясную кашу животным, пожалуйста, не ленитесь. Я даю своей овчарке Фросе сырое мясо каждый день и кашу. Вы же не глупые америкашки! пожалейте своих любимцев.

Анна
американка

Сообщение было удалено

Энн
американка

Сообщение было удалено

Аноним 13

Здравствуйте автор . Я учу английский скоро надо поступать в институт не знаю на кого пойти учиться думаю может на менеджера по туризму многие знакомые пошли учиться отучились и все уехали жить в сша . Может подскажете какие проффесии нужны . Очень хочу переехать в Нью Йорк вы не подумайте что я думаю приеду сразу шикарная жизнь начнется нет я понимаю снимать квартиру где нибудь в Бруклине а потом как получится.

Гость

.

Лера

Сообщение было удалено

Tina
американка

Сообщение было удалено

cherez 2 nedeli letim v Miami,no kvartira v svyzi s fors mazornimi obstoytelstvaami nam predostavitssy s konca avgusta,posovetuite agenstva po arende(s bole menee adekvatnimi cenam'i,nado snyt na melenkii srok v Miami beach...mozet est znakomie russkie evrei😉 v etoi oblasti?

Tina

Devochki,nuzna srochno kvartira Miami beach(kratkosrochnaya arena)po bile menee adekvatnoi cene,nuzna malenkaya,no stilnaya....kinte pozaluista Nomura,ssilki Na proverennih ludei ilk agenstva

Гость

1

Юлия

Здравствуйте! Если муж получит вызов на работу в сша через сколько он сможет забрать туда жену и детей???

Елена

всегда ли перед свадьбой жених дарит невесте помолвочное кольцо? и какое оно? какие камни и цена?

дадада

Вопрос: когда США уберут НАТОвские базы от границ России? И перестанут вмешиваться в нашу политику?

Гость
дадада

Сообщение было удалено

Ну вы что? Откуда хо/лухе-авторше про это знать? Кто им о таких вещах докладывает?

Елена

Куда съездить, что посмотреть в США?
http://tmadc.com/2017/04/best-house-elevation-design

Елена

Живешь, говоришь? А похоже, что приживаешься! Я лично, живу в штатах и вижу, что много информации из российских СМИ полностью соответствуют здешней америкосской реальности. Просто в вашей рабской психологии нет понятия реальности. Вы, все больше, приукрашиваете местную жизнь. Когда начинаншь у вас выяснять, что для вас жизнь в штатах то у вас типа, "мы своего дерьма тоже хлебнули"... Или как у вас этот девиз звучит?! Прикрываетесь понятием "наши в Америке", а на самом деле какие вы наши? Вы ни наши, ни их (америкосы, в смысле). Смешно, право, смотреть на таких "наших"...

Форум: Развлечения
Всего: 49 386 тем
Новые темы за все время: 39 333 темы
Популярные темы за все время: 17 893 темы