вы тоже стоите в этих длинных очередях?
я уже давно туда не хожу.
все же знают, что они добавляют усилители вкуса. и эта еда вреднейшая.
но видимо большинству все равно. и даже …
сырные треугольники... мммм.... я ем в маке раз в неделю максимум. со всех бургеров снимаю булки и ем тока котлету. стараюсь не есть их адскую картошку. но она такая вкусная :( не понимаю почему -но от одной мысле о маке хочу есть. как зомби. даже стараюсь ехать на работу не мимо, а в объезд.
вспомнила: сегодня ехала по дмитровке и на светофоре 2 подружки бегут в макдоналдс - переходят улицу. одна худышка- ей то жрать и жрать.. а вот вторая ну ужас какая полная. и лет им дай Бог по 16-17... я бы в маке поставила специальные весы - если масса тела выше нормы МАРШ ОТСЮДА :) и не продают ничего.
Сообщение было удалено
А треугольнички - это которые с клюквенным соусом? :)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что такого в том, что Сергей упомянул про Штаты. Ну был и был, хорошо. Я вообще его ответ поняла так, что он бывает в Макдаке редко, хотя бывал и в штатовском и в российском его филиалах. Гость - неадекватная какая-то, имхо.
Сообщение было удалено
Whopper - ну или Уоппер, если хотите. Типа большого гамбургера, аналог Бигмака из Бургер Кинга.
скажите пожалуйста, сколько стоит в макдо бигтейсти и бигмак?
Сразу вспоминается докуменатльный фильм "Суперразмер" (или "Двйной размер", не помню, речь о порционном термине), если хотя бы половина информации правда - местным любителям Mc посвящается...
Тут кто то писал про крошку картошку.вот он то точно г полное
Сообщение было удалено
паттерн - слишком умное слово для этого форума, зря старались:))
Качественную еду вообще практически достать не возможно. Не верю, что гость сама лично присутствует при дойке коровы, и проверяет чем кормят эту корову. Мясо в хозяйствах маленьких, такое же как и в больших, тем же комбикормом кормят. Или вы наивно полагаете, что хрюшу помоями "натуральными" откармливают? Фрукты- овощи, тоже надо смотреть, чтоб крестьянин гадостью не полил. А работающим людям обедать где? С собой в узелок брать? Успешные е.. мое... Только ведя свое хозяйство, можно знать качественный продукт или нет.
Сообщение было удалено
даааа ) Боже - подумала о них и прям хоть в мак езжай :) благо, что рядом
у меня там знакомая работала старшей по санчасти, так вот она рассказывала, как этот бедный Макдональдс дрючат бесконечными проверками соответствия госстандартам и прочее! Там у них чистота идеальная, как в операционной! Поверьте, если бы эта еда была настолько вредна насколько о ней пишут, что сто раз бы их всех уже прикрыли! Я не фанатка Макдональдса, просто прекрасно отдаю себе отчёт в том, что покупать колбасу в супермаркетах не менее вредно порой и опасно. Раз в 2-3 мес я наведываюсь в Макдональдс)
а я дорвалась до своих любимых сырных треугольников ))) м м м м мм
Я ничего не имею против вредной пищи, но Макдональдс - это нечто. Боже, как от него воняет! Невозможно пройти рядом из-за запаха горелого масла, приторно-трупный какой-то.
Сообщение было удалено
Неудивительно.
Мясо - трупы животных. Коровы, курицы, рыбы. Сыр - труп молока. Булка - мумия пшеницы.