вы тоже стоите в этих длинных очередях?
я уже давно туда не хожу.
все же знают, что они добавляют усилители вкуса. и эта еда вреднейшая.
но видимо большинству все равно. и даже …
Сообщение было удалено
Это вупер по-моему, whooper или как-то так
Сообщение было удалено
:)ржу:))
АЖ три раза.
не, тока тетка может такие выводы сделать:)это паталогия)))) у мужчин фантазии не хватит:)))
Сообщение было удалено
не, они его иначе как-то произносят.
Мы с мужем его называем хопер, а место продажи-хоперная.
Сообщение было удалено
Гость - вы неадекватная какая-то.. сразу видно что лошица , для которой штаты- предел мечтаний..нормальный человек на этом не заострил бы внимание ни на секунду..
Сообщение было удалено
)))))) и я про тоже )) даже не тетка , а лошьё колхозное ))
Сообщение было удалено
Ага.
РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ:)))
сидит себе Sergey и решает как бы ему реабилитироваться перед гостем и решил написать, что был в штатах аж три раза:)))
А для Гостя это значимый момент в реабилитации:)))
я ела в макдаке живя в европе. Реально макнагетсы не вреднее обычной куриной отбивной, которая подается во всех кафе. И кстати европейцы любят картошку фри, ее делают во всех кафе, и макдак поверьте не на последнем месте. К тому же в макдаке есть прекрасный салат из свежего салата и моркови с любой заправкой, просто сами люди его не заказывают, а потом сетуют что наелись вредной еды. Я не ем хлеб поэтому обедала макнагетсами с косло-сладким соусом, салатом и мороженым с карамелью. По мне отличная еда, лучше чем во многих забегаловках
Макдональдс - быдлоедалище.
Кстати, амеры кормят детей (кроме как себя) стероидными курицами, потому у них дети уродливым образом разрастаются больше взрослых.
Сообщение было удалено
Сергей написал это абсолютно не в тему,вот зачем ОН заострил внимание на том,что был в Штатах 3 раза и заходил в мак,ЗАЧЕМ?Тема ведь не об этом.А для меня заграница не недосягаемое место,уж поверьте человеку,который учился в той самой загранице))))
А все аскорбления в мой адрес,я приму,как аскорбления от людей,которые не могут позволить себе правильно питаться,просто на правду не надо обижаться:еда в маке - помои,и вы их едите,да-да)))))
Се ля ви!
Сообщение было удалено
затем, что я ему написала, что неплохо съесть хоппер на обед, на что он мне написал что в бигмачных был всего три раза и не знает о чем я. Вы хоть переписку-то читаете?
Сообщение было удалено
дура! да просто человек в штатах часто бывает! так часто что имел в вижу что там, на родине макдон-са был всего 3 раза !! идиотина ты..
вижу=виду
Сообщение было удалено
ООоооочень вредная еда, не ходите туда, автор, вы и так достаточно вредная и занудная!
Гость,
про Америку, тык вы перечитайте пост Сергея, ваша невнимательность говрит о том, что вы настроены были увидеть в постах оппонента что-либо компроментирующее. Ну нелепо вы сейчас выглядите)))))))))
Kott
SergeyKott
хоппер с картошкой фри...ммм:))
Kott, прикиньте, я в макдоналдсе в штатах был раза 3 за все время. И по разу-два у его конкурентов. Так что, даже не знаю, что такое хоппер :( В Москве где-то раза 2 в месяц че-нить покупаю в макдаке.ээх вы:))
хоппер- это из бургек кинга, конкурента макдональса.
http://www.bk.com/en/us/menu-nutrition/category1/menu-item1/index.html
Кстати почему-то считается, что картошка в Макдаке лучше, а по-моему в БК гораздо вкуснее.
Самая вкусная картошка - в Карлс Джуниор :)
Сообщение было удалено
это хто???:)
Сообщение было удалено
Есть такие фастфудовцы.
Ассортимент до боли напоминает Макдак, но там подороже и повкуснее :).
Гамбургеры тоже вкуснее.
А соусы у них - отстойные!!!
Но напитком можно лить - сколько хочешь ;)
Сообщение было удалено
http://www.carlsjr.ru/his.html
Аленушка,
спасибо.Ничего так. Оказывается рядом с моим домом их с десяток.
Сообщение было удалено
;)
Велкам :)
1. обожаю макдак. у нас в городе его нет, поэтому мы, приезжая в москву или еще куда, едим там три раза в день. но на 3-й день появляется желание лучше остаться голодной, чем есть что-либо вообще.
2. насчет хранения бутерброда 10 мин. ну и что? я и неск. часов хранила, эта еда просто невкусная, когда остынет.
3. и те, кто считают мак таким вредным, что туда даже раз в месяц зайти неприлично, они вообще ничего вредного не едят? 99% еды, продающейся в ОБЫЧНОМ супермаркете вредная, просто меру знать надо
4. и если человеку с миллиардами может и неприлично в мак идти, то нормальному прилично. а если он говорит свое фи, то это снобизм и ничто иное. т.к. даже если вы не любите булки/мясо/картофель, то в маке есть чай/салат/мороженое. и можете сами не ходить, но про других, едящих там нефиг гадости говорить
Сообщение было удалено
Мда... Картина клиническая.
3. и те, кто считают мак таким вредным, что туда даже раз в месяц зайти неприлично, они вообще ничего вредного не едят? 99% еды, продающейся в ОБЫЧНОМ супермаркете вредная,
Я давно заметил, что бабы склонны из двух зол выбирать всегда большее
а я стесняюсь туда ходить, хотя люблю их еду. но во-первых у меня бзик на похудении, и паранойя что люди будут думать - оо припёрлась старая жпа пожрать в макдак ))) а во-вторых я не знаю что там есть - я вегетарианка, в подмосковье живу, и в нашем маке многого нет - бутеры все с мясом. каждый день хожу мимо, иногда жрать хочется так, что сил нет, но зайти не могу, т.к. съесть без мяса там нечего ( а картохой я не наедаюсь, ну если только 3 упаковки, но 3 сразу мне стыдно покупать ) вот такая я замороченная.
Повбывав бы...:) Я НЕ сноб и снобов терпеть не могу. Но: чистейший был район, садики, цветочки, идиллия... Нет, неподалеку построили эту дрянь. Соответствующий контингент посетителей. Теперь на улице то и дело обнаружится то обертка, то пустой пластиковый стакан. Урны через каждые пятьдесят метров. НИКТО больше из прохожих на этой улице не мусорит, и ничем другим не мусорит, только посетители Макдональдса! Тенденция, однако...
Сообщение было удалено
Какая-то вы нетипичная вегетарианка... Сколько знаю вегетарианцев, их от одного запаха гамбургера выворачивает наизнанку. :)
126, их при вас рвало наизнанку? если это образное выражение, то конечно запах неприятен, но я их и не ем )
1, кстати, умер мальчик от такой еды, по-моему в англии
умер-то он от ожирения, скорее всего, а не от еды из бигмачной
Сообщение было удалено
Образное, конечно. Просто им противно даже близко от жареного мяса находиться. Может, мне нетипичные вегетарианцы попадались?:) А я мясо люблю, но не в виде гамбургеров... и вообще непонятно, чем у них там пахнет в помещениях, приторно как-то.
Сообщение было удалено
Аллергия.
Девочка вон как-то умерла от первого поцелуя с мальчиком. У нее была аллергия на орехи, а мальчик этого не знал и незадолго до этого съел бутерброд с ореховым маслом.
Ну, тут дело тогда не в еде из бигмачной, а в аллергии на конкретный продукт.
Печально - чел питается правильно-преправильно, кучу времени тратит на добычу полезной еды, а характер наисклочнейший и мозги не блеск ) Оно того стоило?
Гость, который радетель за контакты с производителями чистого мяса, интересуюсь, Вы контролируете процесс питания самого мяса? А вдруг ему чего не того в кормушки пихают? )
Вы, Гость разборчивый, видимо, недавно на форуме, иначе б догадались, что многие тут знакомы и имеют друг о друге некое представление. Потому Sergey в разговоре с Коtt упоминает Америку, а не, скажем, Мадагаскар или Гвинею-Биссау.
У меня куча проблем с ЖКТ. Очень чувствительна к некачественной пище. Так вот макдаковская еда отлично в меня входит и проблем не создает, по крайней мере бутеры, картошка и молочные коктейли. На завтрак там какую-то жирную еду дают, вот это для меня чересчур. Перекусить на бегу, когда голоден и торопишься - самое оно.
Про ГМО Коtt правильно спросила - объясните, чем конкретно они вредны для людей? Это просто пугалка, призванная отвлечь граждан от реальных проблем и неприятностей. Нет никаких подтверждений тому, что такие продукты кому-нибудь навредили. Ни один человек, съевший рисинку с встроенным кусочком гена рыбы ещё не оброс жабрами )
Если российских детей с утра до ночи кормить неограниченным количеством наших родных блинов и пирогов, они разрастутся не хуже американских )))
Сергей ТАК защищает еду из Макдональдса,что создается впечатление,что он работник макдональдса
Сообщение было удалено
+1000000
я не защищаю, просто мне непонятна эта истерия по поводу еды из макдачной. Она ничуть не вреднее бутербродов с колбасой и майонезом, которые многие делают дома. Кстати, я не люблю и не ем майонез :)
Я там не работаю, но работал в ночной смене, пока был студентом, поэтому ситуацию знаю изнутри. Кстати, ночные смены есть только в России и странах бывшего соцлагеря, насколькор я знаю. Занимается она не тем, что готовит и продает булки, а тем, что отмывает весь ресторан от и до. Все оборудование чистится и дезинфицируетя каждую ночь. Каждую.
Сообщение было удалено
Во дура)Ну что отвлекли тебя от реальных проблем и неприятностей?)
Короче,тупое стадо,прочтите про теорию "золотого миллиарда"
Мне тоже нравится Макдональдс, задолбывает иногда здоровая пища. Я вот шашлыки и торт наполенон ненавижу и не ем. Муж не любит Мак и не ходит. Не понимаю истерии про вредность.
Сообщение было удалено
Здесь истерия наоборот про невредность.Те кто пишет про вредность в меньшинстве
А я тут нашла доставку еды на дом из Макдональдса. Кто-нибудь заказывал? Сама там теперь не ем,два раза отравилась,второй раз чуть копыта не отбросила. Никогда так ни чем не травилась.
а у меня проблемы с перевариванием пищи после еды из макдоналдса(((
уважаю биг тейсти.позволяю себе раз в месяц в красные дни.раз в месяц-совесть не мучает.а так у меня мечта-вот шагну за полтинник,и буду каждый день в маке обжираться!когда уже будет *** на фигуру.обожаю макдак!!!
Примерно раз в полгода или месяцев 8 захожу, мак рядом с работой, иногда по времени так получается, что или там перекусить взять или будешь голодная, не думаю что это так страшно, чаще не тянет
А я не ем стандартную макхавку, но я ОБОЖАЮ их утренний сэндвич с беконом и яйцом.
Поскольку мне на работу вставать только к 12, нечасто удается его поесть - приходится заставлять себя - без шуток, вставать раньше...
Где бы купить такие булочки и такой бекон?
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже жутко все с ЖКТ - если схъем майонезный салат или чипсы, то умру. А вот тот самый сэндвич... ммм.. что, встать завтра в 9-15, что ль...
у меня КАЖДЫЙ раз после похода в макдак расстройство кишечника...а после домашних бутербродов с колбасой все ок!вот и думай что они туда добавляют!
Всему надо знать меру! Можно и полезной-здоровой икрой объесться до тошноты. А мёдом вообще запросто можно травануться, если чуть больше нормы съесть.
Довольно давно читала статью (меня она очень впечатлила поэтому запомнила) о вроде итальянском или французском миллионере который питаестся ПОЛНОСТЬЮ пищей (в том числе и напитками), что вырашивает на своих угодьях (это очень дорогое удовольствие), а его жена и трое детей раз в месяц всё-равно посещают МакДоналдс. Это для них как поход в кино, такое весёлое мероприятиe :)
Сообщение было удалено
Я в детстве отравилась медом, который мой дядя только что накачал с ульев... Объелась.. :)
До сих пор мед не очень люблю.. :)
Вы не представляете, как я раз была рада Макдональдсу, когда увидела ресторан.. никаких разносолов мне не надо было, неслась за этой булкой стремглав))) Дело было в Китае, мне настолько осточертела их еда, это рис сплошной с подливками, слащавый вкус у мяса или курицы, как же я была счастлива, когда увидела Макдональдс.. Съела аж два бутера подряд с голодухи-то, казалось, что ничего в жизни вкуснее не ела))У них там кстати и китайские свои маки есть, даже туда умудряются чего-то впихнуть, я брала традиционные, вкус все-таки чуток другой. Никогда не думала, что В Пекине такая засада с любой кухней, кроме китайской.. В Шанхае чуть полегче, но тоже сложно. Маков там немного, там больше распространена другая сеть закусочных.