Гость
Статьи
Про цветы)

Про цветы)

парень подарил белую розу, простояла 2 дня и сегодня уже подзавяла, а сколько они обычно стоят? как им жизнь продлиь?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гость

даааа, видно не от всей души был подарок )

Гость

1, счас такое г..но продают, что вкладывай душу, не вкладывай, всё равно два дня, не больше, простоят.

Гость

1, счас такое г..но продают, что вкладывай душу, не вкладывай, всё равно два дня, не больше, простоят.

баба кузя
гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунду

Форсунка

у меня неделю последние розы стояли... Надо обязательно сначала обновить срез, поставить в сахарную воду и раз в день в прохладную ванну поплавать, не глубоко, конечно, минут на 30... И конечно воду менять каждый день

Гость

Автор, часто цветы в магазинах стоят в спец. растворах, поэтому дома в простой воде быстро вянут. Поэтому в вазу с цветами я сыплю подпитку, которые продаются в тех же цветочных магазинах.

бывало что в первый день к вечеру уже вяли цветы и это никаким образом не отобразилось на наших с ним отношениях!

Асашай

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю... У моей дочери был кавалер, который довольно часто дарил ей цветы, причем букеты были всегда самые разные. Так вот, какой бы букет он не подарил, цветы всегда стояли очень-очень долго, бывало, что розы только через полмесяца начинали вянуть, а другие цветы вообще и по три недели стояли, не говоря о корзинках, в которых цветы вставлены в какие-то губки, те и месяц жили, и никаких добавок в воду не клали, по-обычному ухаживали, меняли воду, подрезали стебли. Цветы, подаренные другими людьми, никогда так долго не стояли. Мне, кажется, что продолжительность "стояния" цветов очень зависит не от того, какие взаимоотношения у дараящего и получающего цвета, а от того, с каким чувством цветы покупались:))) Этот кавалер подарил дочке последний букет на её ДР, когда они уже как полгода расстались, и она уже стала встречаться с другим мужчиной. Так вот даже новый кавалер, спросил, а кто подарил тебе эти цветы, что-то подозрительно странно они очень долго стоят:))) А цветы, которые подарил он, коллеги и друзья уже давно завяли.

8

а если мне подарит МЧ цепочку и я ее порву случайно, это будет знак, что наши отношения порвуться?!

меньше вкладывайте смысл в вещи, которые бездушные, не имеют силы влиять на человеческие отношения!

9, туплю что-то:))) это вы к чему?:)))

)) к тому что никаким образом цветы/вещи подаринны близкими людьми не могут влият на ход развитей нашей судьбы ;)

мой рассказ о том, что человек, наверное, цветы с чувством покупает, а может, и со знанием. Не просто так - а вроде бы ничего цветочки, нормальные, сойдут такие, а именно с кайфом и для любого человека. Я же написала выще, что они с моей дочерью уже расстались, м.п., по-хорошему, во всеми точками, у них остались приятельские отношения.

Игорь

А я недавно заказал розы в интернете на сайте www.flor2u.ru

Цветы стоят у девушки уже 10 дней... и стоили он гораздо дешевле чем покупать на улице!!!

Баба Кузя

Видно не от души был подарок!

Илья

Долго они стоят. Брал цветы по разным магазинам, но пока остановился на 7flow.ru Свежак хотя бы.

Форум: Развлечения
Всего: 48 278 тем
Новые темы за все время: 38 293 темы
Популярные темы за все время: 17 487 тем