Кто сможет мне объяснить, что значит "полумарсианка" "полуангел" "полукняжна" у Климова. Нигде не могу найти толкований того, что имел в виду автор, сам же он написал намеками, что мол читайте значения между строк. А вообще книга сильная. Впечатлила.
полумарсианка- это полуеврейка
тьфу, ничего мерзостнее книг климова в руки не брала
странно, что если вы прочитали кингу, то не поняли того, что он имел ввиду.
Климов - урод. ненавижу этого извращенца. Да и те, кто читает его, далеко умом не ушли. Позорище.
Сообщение было удалено
еврейка? дегенератка? как правило, книги климова так действуют на нездоровых людей или имеющих подобных людей среди родственников
Ну почему же, Климов был очень моден лет 15 назад, все зачитывались его "красными протоколами", "князем мира сего", и еще брошюры были, названий не помню. Евреев он не любит, особенно полукровок, говорит, это особо опасные люди. Много примеров приводит.
Знаете, я читала его книги в то время, когда была способна воспринимать подобное. Сейчас, когда я стала ходить в церковь и причащаться, эти книги мне страшно брать в руки. В прежние века подобных авторов называли чернокнижниками. Вот, он один из них.
1-спасибо за разъяснения. я так и думала, просто возможно еще варианты. Почему марсианами называл Климов евреев, например. Тем кому страшно брать в руки книги Климова-не берите, кто ж вас заставляет.
Климову самому лечится надо. Не может быть такого, что в окружении человека ВСЕ дегенераты, а он один нормальный, здоровый человек))
Сообщение было удалено
Климов уже помер, поздно ему лечиться. Пишите только о том
, что знаете.
В книгах его - много правильных вещей, очень много. Но теории его - неверны, к тому же сейчас в мире есть более мощные силы, эгрегоры, управляющие нашим социумом по всей планете Земля.
Для тех, кто хочет отмыться от Климова после прочтения его книг, кто почувствовал себя гнетуще и плохо - прочтите Звенящие Кедры России. Книги эти - светлые и наполнены большей информацией, изложеннной в простой форме, без полунамёков, как у Климова.
В одном он прав - ключи познания - отравлены.
Светлая память. Игорь молодец.
Сообщение было удалено
либо ты жид,либо слепец
А Климов предупреждал, те кто будут гнать на него - дегенераты, таким образом они себя и выдают. Иначе почему они бесятся? Да потому что нашли у себя признаки вырождения.
Люди узнали себя в его книге, вот теперь и бесятся сдесь. Кстати церковь и истинная вера в Бога - разные вещи.
Кто не понял значит мировоззрение менее глубокое чем у тех кому понравилось, я читала взахлёб пол книги пролетели на одном дыхании. Просто здесь полет мысли нужен более высокий не застревающий на мирских желания . Человек про нации пишет , про глобальные поступки которые приводят к глобальным изменениям в жизни людей. А вы помните года чистки , ссылок и за что все это было . кто не понял вспомните историю и читайте сказки
Отличные книги! Он фанатик, конечно. Все нужно написанное делить на половину, но вторая половина очень ценна! И примерами из жизни (моей, во всяком случае) подкреплена нелабо. Но икниги опасны чрезвычайно, если человек к прочтению не
готов, может либо так же зафанатеть, как автор,- что граничит с безумием, либо не понять ничего, ну... или себя узнать. И плеваться потом во всеуслышание.:-) зашла сюда по тому же вопросу, кстати. Почему полуангелы? Почему полумарсиане? Полукняжна- понятно вроде из названия. Не?
Именно марсиане, почему-то. Почему?
Марсиане, как мне кажется, глубокие корни того что БЫЛА (в прошлом времени сказано) жизнь на Марсе и сейчас её нет т.к. все вымерли не пойми от чего (может Апокалипсис, что и к нам грядет) , но это только мое предположение, но вроде имеет место быть...
От книги в восторге! Есть общее с КОБ (Концепция общественной безопасности Генерал-Майор Петров.)
Я книгу первый раз прочитала, лет в 18. Очень понравилась, Потом еще раз перечитала, думала что-то изменится. Нет. Еще больше в смысл вникла. Очень понравилось выражение "В каждом гение есть что-то от идиота, но это не значит, что каждый идиот - гений". И таких цитат в книге море. И все правильно пишет и про евреев, которые до сих пор правят миром, и про убогих, а как про бабу-ягу загнул... и про пальцем деланных. Все убогие и недоростки к власти стремятся. С этим до сих пор в жизни встречаешься. Все по Фрейду на счет полового извращения и комплекса Нополеона.А кому не нравится, точно марсиане....
Интересно, евреи - это те, кто правит миром, или те кто правит миром - это евреи?
Я читала эту книгу лет 17 назад когда была молода и здорова . Тогда я не придала этому значения. Сейчас с высоты своих лет могу сказать .Я русская мой дед офицер Красной Армии и он самоубийца. Из-за любви к гениральской жене. С тех пор никто из нашей семьи не имеет мальчиков или детей вовсе. Я одна из троих кто имеет детей и это девочки . Но я не поняла я что антихрист ? Вся моя жизнь не счастливая , счастье приносит только мой ребенок . Знающие люди обЬясните как дальше жить с этим,?
Почемуто верю в эту чертовщину . Наверно из опыта своей жизни ,помоему бог мне не помагает. Мало того много лет подряд мне помогало нечто .Когда я спала он меня придавливал к кровати я страшно боялась.Это былажуть но не давно это закончилос. Это нечто оберигало меня давольно долго ,может перешло на ребенка
Сообщение было удалено
Занимайся духовной практикой,ходи в церковь, молись и все будет хорошо! Найди в youtube лекции Торсунова ...
Нормальный расклад жизни.с точки зрения климова.
Это кинига кривое зеркало для любого урода, проше говоря.... Естественно уроди бесятся читая его книги....
Началось интересно и затейливо. Кончилось какой-то из пальца высосанной мутью. Главный герой творил всю эту круговерть смертей, из-за того что жена у него ***? Из-за своих глупых детских молитв? Из-за дурацких канувших в лету теософских обществ? Тьху! недодумано, недописано, просто чернуха. А вы, восторгающиеся, вызываете еще большее недоумение. Автор вас дерьмом измазал, а вы и рады.
Сообщение было удалено
ничего нового Климов не написал. "Все маньяки родом из детства" .. вСЕ НАШИ-ВАШИ "МЫШИ" ОТТУДА. из детства.а потом еще какой-нить негативных опыт и вот - ***** готов.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
где потом после встречи с массоном он скоропостижно скончался не поняв ничего из диалога
Сообщение было удалено
А ты на 100% уверена, что родная дочь?
Книги Климова содержат много верных наблюдений.
Но выводы, которые он делает и форма их подачи - какие-то подростковые, кликушеские.
В этом, на мой взгляд, основной недостаток и опасность этих книг.
Сообщение было удалено
хах. так потому что ты вырожденец явной породы)) и правильнее фраза звучала бы так: "ничего мерзостнее о себе я еще не узнавала")
Знаете, я читала его книги в то время, когда была способна воспринимать подобное. Сейчас, когда я стала ходить в церковь и причащаться, эти книги мне страшно брать в руки. В прежние века подобных авторов называли чернокнижниками. Вот, он один из них.
Почему-то многие хрестиане буквально боятся не то, что другие учения изучать, но и им страшно открывать и обычные научные труды. Для ортодоксального православного и учебник квантовой физики от диавола. Сам православный, наблюдаю вокруг