Гость
Статьи
Что-то страшное, белый …

Что-то страшное, белый всадник и великий гончар

Сейчас опубликовали предсказание астрологов для России. Слушайте (что не поместится, после выхода темы):
В 2010 году ожидаются катастрофы, локальный экономический кризис, региональные чистки в …

Колесо фортуны
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена_140

Спасибо Вам огромное, Колесо Фортуны, Вы подарили мне надежду)))

Колесо фортуны

150, нет, брак будет, только все пройдет не так гладко, как хотелось бы. Молодой человек хочет достичь своей цели, то есть жениться на вашей дочери, но у него скорее материальный интерес, чем духовный.

Гость

Колесо фортуны, раскинь, пожалуйста, продам ли гараж в этом году. Нина

Танько

Ой, а мне можно на ближайшее будущее. Хочу за границу учица, не знаю выгорит ли.

Гость

Неужели на нас все закончилось((((

Гость 120, 150
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

Спасибо, но я никак не пойму слова "все пойдет не так гладко"... Материальный интерес его понятен, при нашем положении, но чем дело-то кончится? Ох...... Оттяпает кусок и слиняет? ))))))

Марта

Колесо фортуны! И мне погадайте! На Александра и Дмитрия! Ну пожалуйста!

Гость

Ещё кто-то верит этому Глобе? Кошмар, средневековье, тушите свет.

женщина

Автор, я сейчас Вас расстрою: все что Вы пишите, как предсказания Глобы - давно обсуждается в западной прессе. А чистка МВД началась еще в прошлом году. Что-нибудь действительно актуальное есть?

Анита

Колесо фортуны, уважаемая! Киньте мне пожалуйста карты, будут ли у нас с мужем дети или нет? Я-Анна, Он Вячеслав! Буду очень признательна!

Колесо фортуны

Нине: карты говорят, что обстановка пока не подходит для продажи. Подождите.

Колесо фортуны

Танько, вы слишком много мечтаете и размышляете, но прикладываете мало усилий. При таком раскладе мало что изменится, вот когда начнете действовать, приходите, разложу еще. Карты не говорят стопроцентно, что будет, а лишь показывают возможность. А эта возможность чаще всего зависит от самого человека.

Колесо фортуны

Анита, я раскладываю на недалекое будущее, а у вас долговременная перспектива. Дети это не месяц и даже не два)

Колесо фортуны

женщина, я на актуальность не претендую)) Захотелось обсудить - я выложило, остальное личного дело каждого;))

Колесо фортуны

Я сейчас свободно, если у кого-то есть небольшие вопросы, спрашивайте, разложу карты.

Анита

Хорошо, а посмотрите пожалуйста решим ли мы свой квартирный вопрос в ближайшем будущем? Спасибо заранее.

Колесо фортуны

Анита, в ближайшие полгода ожидание, размышления, решение проблем... пока нет.

Римлянка
Гость

Сообщение было удалено

В какую же религию ударилась ваша тётка? Которые пророки предрекают? Интересно.

Римлянка
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз никаких сенсаций. Ну что такого особо конкретного он предрекал? Просто хорошо информированный и с высоким интеллектом человек. Любой политолог и метеоролог даёт прогнозы не хуже. Он один что ли знает, что после затмений и солнечных бурь бывают технокатастровы? Он один что ли видит, что сроки ельцинских администраций исчерпали все законные ресурсы и уходят в отставки эти персоны? Он один что ли соображает в политике американских демократов? Он один что ли понимает, что путинский клубок сейчас упрочивает свои позиции? Что советские махины техно-объекты исчерпывают свой ресурс? Он просто ловко всё объединяет. Ну и добавляет театральных жестов для наивных... Это легко. Никаких чудес на самом деле... Это его хлеб блин.

-----------

Ой, да че этим 2012 всех пугають? Просто, у многих, видать, трепет перед числом 12. Если Конец Света не настанет, остальное мир уже усе видел.

-----------

169: согласна.

Гость

a я тут нашла предсказания кашпировского (год кажется 2007), что россия скоро развалится на феодальные княжества... Ну в общем кто бы что ни говорил а я лично в россию верю. (А кому сейчас легко?)Думаю у росии больше трудностей чем у остального мира. Но и в библии написано - не дам вам испытаний больше чем вам по силам. (непомню где и как это точно написано). Так что бум надеяться, глоба прав больше, чем кашпировский (а я собсно обоим особо не верю). Вот Колесо фортуны в точку попала, а у кашпировского ничего пока не спрашивала.

Анна

Колесо фортуны, а мне посмотрите по картам, пожалуйста, что у меня будет в ближайщем будущем. В учебе, в личной жизни, вообще в жизни. Спасибо.

sowetnikbg

Идите и скажите сотоварищи

что русские в РФ лишены юридического права народом называться

ст 65 Конституции РФ лишает русских земли

низводит их до положения рабов

другие народы кормящих

НЕ НАДО ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ! ЖДИТЕ СИГНАЛА НЕБЕС

СВЕРЖЕНИЯ ИГА ЕВРЕЙСКОГО!

честь имею русский офицер А В Демидов

sowetnikbg

ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ОРГАНИЗАЦИИ

ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИИ г-ну Пан Ги Муну от

гражданина Российской Федерации Демидова А В

РФ 662150 г Ачинск,Красноярского края,м-н 1,28-32

тел 89232812098

ЗАЯВЛЕНИЕ (жалоба)

Прошу Организацию Объединенных Наций планеты Земля признать геноцид русского народа в Российской Федерации и принять меры к принуждению изменения Конституции РФ.

СУТЬ ДЕЛА:

1. Внимательно изучив Конституцию РФ, а именно ст 65, я уяснил, что русские лишены права быть признанными как народ в составе Российской Федерации (выписку из ст 65 Конституции РФ прилагаю)

2. однако у меня есть документ, что я РУССКИЙ, это свидетельство о рождении в котором зафиксирован этот факт (прилагаю)

3. обращения (дважды) в Конституционный суд по признанию прав русского народа отвергаются по незначительным причинам (прилагаю решения Конституционного суда РФ)

4. в результате непризнания русских я лишен права на часть собственности от СССР

5. в результате непризнания русских Президент РФ в нарушение ст 102 п Г Конституции РФ начинает агрессию против государства Грузия и уничтожает русских солдат, придумывая своим преступлениям разные неюридические слова.

ПРОШУ:

1. Признать геноцид русского народа в Российской Федерации непризнанием земель для проживания русского населения

2. Принудить Президента РФ осуществить конституционное признание РУССКИХ как нации, закрепив это документально в Конституции РФ внесением земель для проживания русских

Гражданин Российской Федерациип\п.= А В Демидов

29.09.2011

Гость

Самые сильные,точные и интересные пророчества-это у Немчина Кстати будущий царь не обязательно может быть из царсого рода Романовых его фамилия может быть и Демидов и другая им подобная . Это один чел на одном форуме писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем