Гость
Статьи
Что-то страшное, белый …

Что-то страшное, белый всадник и великий гончар

Сейчас опубликовали предсказание астрологов для России. Слушайте (что не поместится, после выхода темы):
В 2010 году ожидаются катастрофы, локальный экономический кризис, региональные чистки в …

Колесо фортуны
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

Это у вас..... ммм.. девичье....... харизма?....))

Колесо фортуны

99, удачи!

Габи

Колесо,

ух ты, а так тоже можешь ?? как 98 ?

прям про конкретного сказать...

Колесо фортуны

101, мм... субъективное мнение колеса;)

Колесо фортуны

103, если карты не закрывают, то можно.

Габи

я наглею ))), но если не сложно скажи про одного человека

Алексей, про него все что можно...

Гость

Колесо, вы не Ель ли?

Колесо фортуны

106, тоже на три карты, а то работаю. Похоже, Алексей ваш тот самый парень, потому что Император выпал. Любит вас, очень даже перспективный. Умен, много как взаимных интересов с вами, так и собственных каких-то хобби, растет интеллектуально и духовно, хозяин своей жизни. Успешен. В общем, это то, что получилось на него)

Просто я Виктория

Ой, Колесо! А вы не могли бы разложить на моего благоверного? Оч любопытно. Он Пётр

Колесо фортуны

Отношения у него есть, если ваш Мч - то с вами)

Колесо фортуны

107,нет

Колесо фортуны

Татьяна, я смотрю, у вас этих парней немеряно)) Петр ваш спокойный чтабильный парень, на него можно положиться, честный. Но недостаток есть - любит положиться на судьбу в своих решениях, не торопится с выводами...

Просто я Виктория

110, это мне? а что вообще у него выпало?

Просто я Виктория

112, это я, Виктория, у меня был император, колесница и солнце

Гость
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

Ясно.

Габи
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

неее.... у меня не петр. ))))

у меня алексей ))))

гостья

Колесо ф., пожалуйста, вытяни и для меня три карты - ну, если мы тебе уже надоели то конечно извини. мне все кажется последнее время что-то должно произойти, а откуда ветер дует непонятно и хорошо это или плохо тоже не знаю. лена я.

Колесо фортуны

Виктория, 110, это я Габи написала, а вам 112, Петр, зашиваюсь на работе)))

Габи
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

Спасибо!!...

да есть интересы общие, так и у него свои.. мы давно уже вместе, я всегда думала что мы как раз друг для друга...просто в последнее время я стала в нем сомневаться, любит или просто привычка у него... и нет ли кого на стороне у него...

Гость

Колесо фортуны, а на дочку можно?! Извелась я вся. Она замуж собралась, я ужасно за нее рада, но что-то пугает меня, двойственные чувства, не на ее ли приданое покушается.

Доча - Ксения, молодой человек - Александр, я Наташа.

Колесо фортуны

габи, на алексея я вытащила, все верно

Гость

Колесо фортуны. помогите, прошу. Очень я переживаю, единственная ж дочка, умница-красавица, обеспеченная. Спасибо Вам.

Колесо фортуны

Лена, по картам у вас в ближайщем будущем идет выбор, и очень серьезный. Вы должны взять себя в руки и действовать. Важны активность и ваш духовный рост, вы совсем запутались. От выбора, вами сделанного, и будет зависеть ваша судьба.

Гость 120

Колесо фортуны, я жду и надеюсь.

Колесо фортуны

120, Будут какие-то болезненные перемены, причем от вас это может не зависеть, все пройдет не очень гладко. У молодого человека есть какой-то корыстный интерес.

гостья

спасибо большое, с активностью действительно не очень. а какие это были карты?

Колесо фортуны

126, Влюбленные, Маг, Сила

Гость

а можно еще мне?

Гость

Михаил - это тот, за кого я замуж собираюсь.

гостья

еще раз спасибо. буду теперь вспоминать их когда трудно, может поможет.

Колесо фортуны

129, неплохой человек, скромный, тебя любит. Звезд с неба не хватает, но надежен и дружелюбен. В будущем может начать расти в карьере. Для мужа - идеален))))

Колесо фортуны

Гостья, а что случилось?

Гость

Колесо, спасибо! Буду думать... Я ведь знаю, что хороший, на руках носит, только я человек импульсивный, сейчас нужно одно, а завтра - другое((

Колесо фортуны

Посмотрела на Медведева - шанс есть, терки будут, но закулисные. Вооот...

Гость

Колесо, тебя запарила наверно, просто мы так редко видимся, и даже обратиться не к кому... Короче, у меня вопрос, если сможешь ответить, то очень выручишь. У нас в офисе деньги укралм, большую сумму. Два человека вышли позже всех, мужчина и женщина. В общем-то, с ними и разбираются. Я как непосредственный начальник обязана вмешаться, но у меня сомнения... Можешь разложить на ситуацию? Пожааалуйста!

Колесо фортуны

Кис, ну ты прямо даешь. Освобожусь, посмотрю.

гостья

если вопрос 132 мне - да ничего пока не случилось. замуж идти сопротивляюсь изо всех сил, но он еще упорнее. Ну это так, на заднем плане моей жизни. Однако когда это выходит на передний план, я себя не очень гармонично чувствую. Потому и не хочу, но наверное он меня уговорит.

Колесо фортуны

137, а если не хотите за него замуж, то тогда зачем себя насиловать? Кому от этого будет лучше? В картах у вас выбор, а выбор совершается в соответствии с тем, что велит сердце.

Колесо фортуны

135, короче, что-то непонтяное. Скажу, как чувствую. По моим прикидкам выходит, что там был кто-то третий, а не кто-то из этих двоих. Посоветовала бы побольше разобраться в ситуации, не спешите с увольнением. Люди все-таки не дураки, чтобы, зная, что попадут под подозрение, идти воровать.

Елена

Уважаемое Колесо Фортуны, аможно и мне 3 карты? Я -Лена, он-Дима.Спасибо заранее))

Колесо фортуны

140, что-то у вас напряженность в отношениях и неопределенность. С вашей стороны идет колебание, вы о чем-то мечтаете, но решиться не можете, а с его стороны идет желание управлять ситуацией, даже, возможно, желание на вас жениться. Что-то у вас концы с концами не сходятся)

Гость

Колесо, что бы я без тебя делала! Спасибо)) А где третьего будем искать, не представляю. У охранников попрошу видео, может, что то прояснится. Если у кого-то постороннего есть ключ от сейфа - то это туши свет...

Гость

Слушай, может тебе ветку открыть для раскладов желающим? Попрактикуешься, а то смотрю, забросила ты это дело, не интересуешься.

Гость

В свое время помнишь ты мне сказала, чтобы я с Лешкой не очень мутила? Так я не послушалась, а в итоге послала его ко всем чертям, достал своими придирками вечными. Уволили с работы, а он сидит ноет, нет чтобы другую искать. Не люблю таких мужиков, у которых вместо штанов юбка(

Колесо фортуны

Кис, да некогда мне этим заниматься, у меня и так подружек с вопросами хватает (не в укор тебе будет сказано))

А на Лешку твоего я ничего не раскладывала, по нему и так все было видно, только ты упрямая была, как верблюд;)

Колесо фортуны

Елен, ну че у вас там? Что за ситуация? Вы ж зададите вопрос, а потом молчите, а мне думай потом, что да как)

ПС это я к 140

Елена_140

Да ссоримся часто в последнее врямя, недопонимание какое-то, ссоры буквально на ровном месте и по мелочам. Будущее у нас есть или расстанемся?

Елена_140

Вот поэтому и колебания, наверное, как Вы описали в посте 141))

Колесо фортуны

Елен, будущее есть, не переживайте, ссоры это временное:)

Гость 120
Колесо фортуны

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит, бракосочетания не будет? Я так понимаю? Вы не тушуйтесь, говорите, как есть, пожалуйста.

Колесо фортуны, я же не просто так спрашиваю, чувствую что-то зыбкое, но понять не могу - что.

Спасибо вам огромное еще раз.

Если у вас есть уточнения, напишите пожалуйста, я тут, не отключаюсь. Мне надо знать, к чему быть готовой, чтобы в случае чего дочь защитить.

Я не против этого брака, как может показаться, я "за"!!! но вот что-то гложат меня сомнения. Не хочу, чтобы девочка страдала, она уже достаточно настрадалась в своей жизни и от мужчин в том числе.