Гость
Статьи
Белорусские и …

Белорусские и Российские продукты

Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …

Юлия
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Пани Лисовская

Четко по теме - в Беларуси действительно очень вкусные продукты - и мясные и молочные и выпечка.Это было и во времена СССР и сейчас так.Это точно.Автор права.

Юлия

Остерегайтесь Пани,сейчас вам выдвинут свою политику и по возможности за такие слова покусают и выцарапают глаза)))

Пани Лисовская

А мне по барабану))))))Я в детстве в Беларуси частенько под Брестом гостила у бабкиной сестры.И прекрасно помню как вкусно там кормили))))))И потом в Польшу в 90 ездили - всегда в Беларуси харчами затаривались.Ветчинка там, колбаска)))А выпечка какая.....ммм....маслице, сметанка)))))А недавно к тетке на могилку ездили, собирались родней.У дальней родственницы.На поминках обьелись))))))Люблю Беларусь!!!!!И народ добрый и продукты супер!!!!Хотя и принято считать что хохлы беларусов недолюбливают))))))И плевала я на всю политику вместе взятую)))))

Пани Лисовская

И еще не по теме - мне абсолютно по фиг кто живет в Москве.Я тоже теперь живу в ближнем Подмосковье, дом выстроила, землю купила.Не люблю снобов и националистов.У меня садовник - таджик он же и дворник.Очень приличный и работящий дядька.И *** мне кто и что скажет.Снобов не люблю я.А люди - они везде люди.

Пани Лисовская

Я в 90е на Севере немного жила и работала.Так там вообще не было такого - хохол там, грузин,татарин....ЧЕЛОВЕК был бы.

Пани Лисовская

Так вот там, в суровых условиях Крайнего Севера в дружном многонациональном коллективе более всего не любили.....МОСКВИЧЕЙ)))))))))))Видимо было за что ))))))))))

Юлия

Хе-хе))

Смеяна

Жуля опозорила свою же страну,мда.

Юлия

Смеяна,если вы про меня,то во первых я вообще никого не позорила,а во вторых я вам не собака,джулия,если на то пошло,грамотейка))))))

Смени пластинку
Юлия

Сообщение было удалено

Как видишь пани Лисовская осталась цела. Поляков зато любят везде. И это не издевка. Вряд ли москвичам нужно, чтоб их везде любили. Из всех пунктов разросшийся темы, пожалуй только с этим и можно согласится.

Татьяна

Юля, да как же у Вас в Белоруссии хорошо!!!!!!!!!!!!! И гастарбайтеров там нет, и все трезвые ходят, чистота, порядок, преступности нет, да и вообще все зашибись!!!!!!!!!!!! Ну, обгадили нас, ну радуйтесь, что вам еще остается. Как у Крылова- Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона! В Москве 15 миллионов, между прочим, думаю, что большую часть составляют гастарбайтеры, я думаю, если их отправить на родину, в дерьме мы тут не захлебнемся, и не мечтайте. Вам уже тут написали, что раньше татарская диаспора занималась уборкой, сейчас таджикская. Это своего рода клановые вещи. И со стороны туда не пристроиться. Они только своих берут.Каждая диаспора в Москве занимает свою нишу. Тут вам уже еще написали, что москвича не выгодно брать на такие работы- ему надо платить нормальную зарплату. И еще, Юля, не дай вам Бог встретить гастарбайтера в темном переулке. тогда по другому запоете.

Татьяна

Насчет коренных москвицей - а вы знаете, что еще бывают коренные минчане, киевляне, далее по списку. Коренной москвич-это что, теперь объект для насмешек? Давайте я над вами, а заодно и над вашими родителями посмеюсь, что вы родились в Витебске или еще где? Сейчас как раз гениалогией своего рода занимаюсь, могу с точность сказать вам, где жили мои предки в Москве с середины 19 века. Глубже просто не копала. Ну и как, имею я право называться коренной?

Татьяна

Пани Лисовская- я до поры до времени тоже не разделяла людей по национальнальному признаку. Пока вот такие, как Юля, не стали так себя вести.

Татьяна

Юля, а Вы серьезно считаете, что все бомжи в Москве - это москвичи?

Смеяна

Вот такие жули и разжигают вражду национальную

Смеяна

А сама спит т видит как в Москве остаться

проходила

смешно все это читать, сама из Минска, была и в Москве и в Питере, и на Украине... Шаурму и хот-доги и у нам в определенных местах гонят.. Картошку в этой стране хорошую купить проблема, яблоки польские, сыр можно есть только немецкие, макароны итальянские или российские, соусы украинские, конфеты ии шоколад - россия, украина, бельгия и т.д. Мне интерено узнать у Юлии - мы в разрых старнах проживаем или как

Кукушкинд
Р║Р╪Р╣С▐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все наезды Жули - она выполняет заказ Батьки

Смотритеhttp://www.regnum.ru/news/1266070.html

натали

а у нас в приморском крае только молоко сгушенное рогачевское и сыры и то такая дрянь.

натали

до нас не доходит хороший товар и только одни китайцы нас могут прокормить весь дальний восток и сибирь

Юлия
Смеяна

Сообщение было удалено

Я сплю и вижу как побыстрее отсюда свалить дорогуша

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

А никто и не смеялся,это же вы гордитесь,мы Москвичи ,а все остальные пшли отсюда вон,это наш город,наша страна,чужакам ,всякой лимите делать тут нечего,что не так скажете?тут было много наглядных примеров

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Да,у нас все хорошо,пусть и бедно живем,за то почти нет преступности в Витебске,дворниками работают свои люди,в гостях из узбекистана не нуждаемся,хотя нам все ровно,народ отзывчивый,примет любого и не будет во всю глотку орать как вы,чурки,лимита,понаехали,валите давайте

Юлия

Москвичи зажрались просто,за з/п за 10.-15 никто работать не хочет и это правда!

Юлия

И еще,для умственно совсем отсталых,нефиг на меня нападать и скалить зубы,я писала правду и ничего не выдумывала,если вы своим хаяньем думаете изменить ситуацию,то это не ко мне,мнение у всех останется своё,но г-но продавать все ровно будут

Юлия

Юлия

| 16.03.2010, 12:06:41

[3215074624]

Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России травят.Хлеб подобный кирпичу,причем в буквальном смысле,мясо.с огромными кусками жира,недокопченая колбаса,водянистый картофель,просроченная тухлая в банках икра,с удивлением наблюдаю за такой ситуацией 5 лет и самое главное что это считается нормой,несколько раз травилась курицей,майонезами купленными в магазинах,полный абсурд,цены выше некуда,причем было бы за что.В Белоруссии же свежий хлеб всегда,взяла с собой,аромат шел на все купе,вообщем экологически чистый продукт,пришлось затарится сумками,что бы желательно ничего больше тут не покупать,картофель там во рту тает,сладкий какой то даже,еще остались там чипсы с времен ссср,в пакетах продавались,шоколадные сыры,я их обожаю,стоят 10 рублей,вкуснатище,тут же купила карат за 100,можно так сказать выкинуть,одно какао,сыром назвать нельзя..эх..сюда бы такие продукты...

Гриб
Юлия

Сообщение было удалено

И сколько дней ты проживешь в Москве за 10-15 тыс?

Юлия

Если тут есть мат или оскорбление,то вы совсем ди-лы,больше разговаривать с вами никак по другому нельзя

Гриб
Татьяна

Сообщение было удалено

Скорее всего это именно так.

Юлия
Смеяна

Сообщение было удалено

Жуля у тебя во дворе,а у меня есть нормальное имя.Учи букварь!

Юлия
Гриб

Сообщение было удалено

Мне если честно пофиг,если Татьяна внимательно почитаете,разговор шел про продукты,пока народ не стал переходить на крайности и поясняла я им,а не вам,с вами помоему все и давно обсудили

Кукушкинд

Таки ты ЖЖЖЖулька!

Смени пластинку
Юлия

Сообщение было удалено

Ты начала с продуктов, потом скатилась на все остальное. Теперь опять по новой начинаешь. Ну нет у вас таджиков дворников. Вы сами за собой убираете. Такую правду тебе надо? Или мы неряхи поэтому дворниками работают люди не славянской внешностью. С тобой спорить тоже особого смысла нет.

Смени пластинку
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно. По попрошайкам когда была проведена проверка, то оказалось их почти нет. Это уже стало отлаженным бизнесом и везут их отовсюду. Все равно жалко этих людей. Подают много, а им почти ничего не достается .

Юлия

Смени пластинку,ты почитай от начала до конца,я говорила о продуктах,после всего услышанного что я дура,е-тая,вали отсюда х.ли ты сюда приехала,где жрешь там и с-шь,я разговаривать нормально тоже не буду,хотя могу,ну если нет культуры у человека,что поделаешь как и самого воспитания.И потом,не я первая начинала,перечисляла статистику у кого сколько воровства и грабежа и всего остального,я дополнила уже в конце недосказанное,каждый из вас не дочитав с начала до конца лезет хаять,начиная читать с последней строки,что вы тогда от меня хотите.Причем выше мной написанное было без оскорблений и матов

Смени пластинку
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, могу писать только за себя. Мне ты ответила с претензией и оскорблениями. Как минимум тут ничья. Я тебя не оскорблял.

Юлия

Смени пластинку,если вы под разными никами,то вполне возможно,если все время были под этим ником,оскорблений с моей стороны к вам не наблюдаю,м.б вам показалось или слишком принимаете на сердце?))

Макаревич

Скажите, а майонез в Белоруссии вкусный? Хоть немного напоминает Провансаль, который был при советской власти?

Юлия

Скажу вам честно,я не знаю,по приезду не питалась майонезами,а вкус 5 летней давности я не помню

Смени пластинку
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда и ты не обессудь. Тебе тоже показалась. Надо меньше налегать.

Юлия

А я конкретно к вам по поводу оскорблений претензий не имею))

Кукушкинд

Ну вот и померла темка.Аминь...

Смеяна

Жулька опять что то не то съела.

Кукушкинд
Р║Р╪Р╣С▐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

)))

Юлия
Смеяна

Сообщение было удалено

Глупая баба,очень глупая

Гость

Юля, апочему Вы никак не реагируете на мнения других белорусов, отличные от вашего? Пост 674? Да, и еще: глупой здесь себя показали только Вы.

Юлия

Потому что бы действительно с ней проживаем в разных городах,а не странах и уж не знаю какие поставки и чего именно идут в Минск,я могу сказать про свой город,за другие не отвечаю,либо это вообще писала не Белорусска,так как так может написать либо Москвич в месть на мои слова,либо Белорусс которому просто надоело там жить,я когда то так тоже думала,все надоело,лучше другой город,увы ошиблась,мне 5 лет вот как хватило,а по поводу глупости,мне кажется я не с вами разговаривала,нет?так не кажется?

Юлия

мы

Гость

Вы в глупости обвиняете всех, кто с вами не согласен. В том числе и меня в каком-то посту. Еще, скажите, здесь тюрьма? У Вас какой срок? Извините, такие выводы напрашиваются сами собой, исходя из ваших же постов. Наверняка и в Витебске, а уж тем более в Минске, есть учебные заведения? Или вот как раз с этим там плохо, а с остальным зашибись? Юля, люди уже на 15 страницах вас спрашивают: если Вам тут все так плохо, что вас здесь держит?

Кукушкинд
Р╝Р╩РёС▐

Сообщение было удалено

А какого тогда ты все бел-е продукты называешь отличными?

Говори только про витебские!

А какого ты гонишь на все российские продукты!

Овца нестриженая!