Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …
Сообщение было удалено
Вот!!
Сообщение было удалено
Вот уж не знала,что свиньи летают!!!
Сообщение было удалено
Курите травку поменьше,что бы таких вещей больше не знать))
Сообщение было удалено
Что еще за истину? Если б не таджики мы бы не знали, что такое чистота во дворах и в метро? Еслиб не белорусские продукты то мы бы не знали о качественных продуктах?
Самой же смешно. Это только на ХА-ХА и пробивает. Да и то только под хороший гандибас и потовую накоплю. Да ип то, если здоровья не жалко. Улетай!
А в Украине,ребята ,ещё вкусней.Я сама из Минска,мы страдаем от того,что нет хорошей выпечки,тортов.Хлеб всегда из Киева везём.Молочные пр-ты порошковые(уж ,поверьте из нормализованного молока).На рынке покупаем.Сыры бел.- не вызревшие,больше 7 суток не лежат.Про мясо не скажу - вегетарианка.Овощи,фрукты привозные.Хотя край картошки и яблок.Где они?Гниют на базах.Соки и варенье - отстой полный.Так страдаю без украинских соков...Вообще импорт сократили до 30%.Спасибо Лукашенко(пусть читает или его преспешники!)за это.Лишают свободы выбора во всех товарах.Белорусы!Только не надо спорить.Если вам охота питаться не качественными,серыми макаронами - извольте!А так надо побегать по городу:в одном хлеб купить(который кстати тоже не ахти,то не допеченый,то с добавками),в другом рыбку и т.д.Так,что миф это о качестве!
Сообщение было удалено
А че,ты бы пошло работать дворником вместо таджика или мусор собирать или драить полы в метро?))умиляет,конечно,посмотрите кто действительно работает,вместо вас,а потом рот раскрывайте
Сообщение было удалено
Вы в Москве девушка были хоть раз питались продуктами?Особенно выпечкой,второсортной муки с водой,торты м.б и есть нормальные тут не спорю,но в основном даже просрочку пихают,макароны ничем не лучше,такие же,привозные конечно вкусней,но это не российская продукция.Фрукты щас привозные везде,что тут,что там,овощей своих полно как и мяса.Я не знаю,м.б у вас в Минске тоже самое что и в Москве,но за Витебск я рада,там все почти своё и не надо искать магазины где и че посвежее и лучше,вышел с дома и все рядом
А вообще я всяким тетям и дядям устала что-либо рассказывать,форум на 13 страниц,читайте,если интересно,ко мне прошу больше не обращаться,с кем хотела и о чем, уже поговорила,всего доброго.
Сообщение было удалено
Если на одну ставку берут бригаду таджиков вместо одного работника. То нет,я бы не пошел. Вместо меня они не работают. Получают оклады позволяющие им содержать семьи в Таджикистане.
За своим ртом последи.
Раньше в Москве никаких таджиков не было, дворниками, в основном, работали московские татары, и ничего, еще чище было.
Большинство гастарбайтеров соглашаются на низкооплачиваемые должности, на которые москвичи не идут.не идут работать москвичи - на работу с метлой, лопатой или за штурвалом троллейбуса.Иностранная рабочая сила, в особенности, в Москве, это всегда был двигатель прогресса. Москва всегда жила за счет приезжих, за счет иностранных рабочих, которые основную массу черной, неблагодарной работы брали на себя.
На многих молодежных Интернет-форумах звучат почти националистические лозунги типа "Москва для москвичей" и им подобных. Но на прямой вопрос готовы ли сами молодые москвичи работать на стройке звучало утвердительное "нет". Так что вопрос открыт и как показывает практика Москве действительно не выжить без гастарбайтеров.
Одна небольшая статья,для тех кто любит орать долой с Москвы
Вместо тебя они метут улицы.Че то не разу не видела славянскую внешность с метлой и лопатой
Фи- сладкая картошка,буду теперь стебаться,откуда такая
Сообщение было удалено
Белорусов ждем. Вроде уже обйяснили, что нелегальная рабочая сила всегда будет более конкурентоспособной изза своей дешевизны. Там где не требуется образования. Это не только печальный опыт Москвы сегодняшней. Мексиканцы в США. Там хоть забор строят. В Российские же границы открыты.
Такие лозунги, как москва для Москвичей. Чтото новое в интернете.
Сообщение было удалено
Завидуют молча ))
Сообщение было удалено
Я вижу - ты присматриваешься к конкурентам...
Сообщение было удалено
Лучше сладкая,чем водяное г-но
Сообщение было удалено
Давно забытое старое между прочим)
Сообщение было удалено
было бы чему)
Сообщение было удалено
Мне никто не конкурент,это для справочки))
Сообщение было удалено
Печальный опыт для тех кто кричит долой всех с Москвы,для тех у кого нет рук и ног на уборку своей территории ,где живут,там и гадят,сами убирать не хотят,приходится вот таким гастарбайтерам,а кому ж еще то
Сообщение было удалено
Одна надежда на белорусов. Как то ты их не любишь. В москве много живет белорусов, но по твоим наблюдениям они гадят и за собой убирать не хотят. Ты может все таки не белоруска? Родилась там в лучшем случае. Тебя все труднее понимать.
Сообщение было удалено
Уже устроилась начальником всех дворников?
Самая Главная Метла???
Сообщение было удалено
Пшла вон хамка
Сообщение было удалено
За 5 лет не одного не видела и потом,Белоруссы лучше поедут в Польшу на заработки,чем сюда,м.б они тут и есть,но не много
Р?Р?РёС
Гляди-ка,Юля,как тебя интернет обезобразил )))
Пора тебе сворачиваться и удаляться
Лулу Москва
Р?Р?РёС?КукушкиндР?Р?РёС?Вместо тебя они метут улицы.Че то не разу не видела славянскую внешность с метлой и лопатой
Я вижу - ты присматриваешься к конкурентам...
Мне никто не конкурент,это для справочки))
Уже устроилась начальником всех дворников?
Самая Главная Метла???
Пшла вон хамка
Эк тебя разобрало!Видать с творожков чисто-натуральных!
Сообщение было удалено
Ну что,Юля,Всё таки не взлетается?
Для особо глупых ,которые кроме обзывательств ниче толкового сказать не могут повторюсь,пшли вон,на ваше имхо мне наплевать,все что надо я давно обсудила
Сообщение было удалено
Валерьяночки...
угу.пора уже
Сообщение было удалено
Лучшего враг хорошего. В Москве живут и работают белорусы. Не понятно, за что ты на них так взъелась. м.б. русских не так много осталось в Москве. Ты много украинок видела в Москве?
И они тоже славянской внешности. Может это они гадят и за собой не убирают?
Сообщение было удалено
У нас во дворе таджики хорошо убирают,чистота стерильная ,но
их человек 10-15,как пчёлы,весь световой день скребут.
Начальник у них - славянская женщина,блонд.Юль,это ты?
Иди познакомься,имя спроси,мож отзовусь,ахах)))
Сообщение было удалено
Да мне плевать на всех если честно,разговор шел за продукты,кто то начал орать валите обратно и т.д и т.п я привела обычный пример,что бы делали,если бы все свалили.
А гадят оч многие,но кто то приезжает и уезжает,а кто то остается
Сообщение было удалено
Умно...
Сообщение было удалено
Да наверно бы жили. Может быть еще и лучше, как белорусы лучше в польшу поедут поработать. Так же и с продуктами.
Сообщение было удалено
Значит мне не обязательно конкурировать с таджиками. А то уже стыдно стало что я не хочу подменить собой таджиков.
А никто и не говорит что надо)
Сообщение было удалено
Ну и на этом спасибо. Ну и стыдить меня не надо . Даже причина приводилась.
Уважаемые белоруссы,подскажите сайты ваших газет,интересно почитать.Заранее спасибо!
http://bdg.by/news/bussiness/
На здоровье
Ну вот и новости )))Белорус сбежал из "Бутырской тюрьмы"
Гражданин Беларуси, которого обвиняют в ряде преступлений, бежал из Следственного изолятора ╧2 Управления федеральной службы исполнения наказания ╧2 "Бутырская тюрьма". Случай уникальный - начиная с 2001 года никому не удавалось сбежать из "Бутырской тюрьмы".
Ну а чё,молодец пацан,с 4 метровую высоту перемахнул))1 единственный случай за 4 года наверное,в Витебске у нас такие вести как сенсация,редко бывают убийства,воровство чаще,но по мелочи алкашами,там помидоры-момидоры или капусту сопрут))мелочи жизни
Сообщение было удалено
Это тебе не Ньюерк с Москвой.Свои сенсации все же бывают.
Юля. Если вы не знаете, то основную массу преступлений, совершаемых в Москве, совершают гастарбайтеры. И до таджиков в нашем родном, милом сердцу городе было чисто. Вы, наверное, это тоже не знаете. Я так понимаю, Вы 5 лет в Москве? Вы знаете, я сама ужасаюсь, как изменился город за это время. Я просто шок испытываю, спускаясь после длительного перерыва в метро ( редко езжу). В прошлом году 1Мая приехали вечером в семьей погулять в Александровский сад. Боже, как же я пожалела об этом! Везде "лица" не совсем трезвых гастарбайтеров и маргеналов, мат, пьянь. Ужас, ужас, ужас!!
Сообщение было удалено
Мы с мужем на 9 Мая пошли на Красную площадь - ужас,море чёрных голов,как чёрная икра.Шок!Дорогие москвичи и ГОСТИ нашего города...
Вы посмотрите на коренных Москвичей,не все славянской внешности,получил гражданство любой таджик или узбек,м.б грузин или еще кто.,уже орет,я коренной,пшли отсюда все вон.)А чисто было,потому что наверное так и было,выделялась территория,люди брали веники и совки в руки и айда по весне подметать свои дворы,кстати такое еще есть.А сейчас что,не уберись 1 день в метро,на след день будешь ехать в вагоне с ароматом бомжа,в скорлупе от семечек,в плевках и т.д и т.п.Ночью те самые гастарбайтеры все г-но убирают за всеми,утром дворы метут,гребут лопатами снег,ну вот что бы делали Москвичи,если бы всех выгнали домой,не знаю кто бы за них работал,пенсионеры,вряд-ли,студенты-сомневаюсь,м.б кому подзаработать на бутылку,будет согласен,кому это вообще надо.Вы Татьяна на день вдв погуляйте,на день милиции тоже не плохо,все наверное трезвые ходят,целыми толпами))
Вы посмотрите на коренных Москвичей,не все славянской внешности,получил гражданство любой таджик или узбек,м.б грузин или еще кто.,уже орет,я коренной,пшли отсюда все вон.
Это ты нас отсюда посылала несколько страниц подряд.Ты гастарбайтер?