Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …
И попробуй только ещё раз назвать кого-нибудь глупой!
Мигом будешь держать ответ сама знаешь перед кем!
Хахаха,ты мне че угрожаешь?Стоит уже боятся?Смешно))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно,где это я вас обвинила,у вас галлюцинации?)))
Что меня держит я уже писала и когда я поступала,не думала что так все запущено.Я еще раз повторяю,хотела сменить место,думала тут будет лучше.Или прикажете бросить институт из-за ваших общих пожеланий?)))Не смешите ради бога.
Сообщение было удалено
Где написано такое,что я отвечаю за все города или Витебск уже не Белоруссия?))Географию учи))
Сообщение было удалено
Если я буду держать ответ,то перед человеком,а не перед быдлом
Опять хамит!!!
Девочки давайте уже в игнор чтоль жулю, ей же сами земляки сказали заткнуться.
Юля, не хочется вдаваться в дребни ваших постов...вы утомляете... своей глупостью...своим непробиваемым хабальством..вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ людей так писать вам... сорри
Извините, Гость это была я.
Минск недоволен вывозными таможенными пошлинами на продукты переработки нефти
Белоруссия подала в экономический суд СНГ иск против России относительно взимания пошлин на нефть.
╚Министерство юстиции обратилось в экономический суд СНГ, выполняющий функции суда ЕврАзЭС, с исковым заявлением по вопросу правомерности взимания вывозных таможенных пошлин на продукты переработки нефти и нефтехимическое сырье, поставляемое из России в Белоруссию╩, ≈ сообщил представитель пресс-службы белорусского министерства юстиции
-----------Случайно только что наткнулась в интернете!
В игнор,хватит метать бисер!
Сообщение было удалено
Да,Татьяна,по ТВ сказали только что.
Я вчера здесь бросала ссылочку,через полглда Белоруссия превратится для России в очередную украину.
Сообщение было удалено
Да не думала что б..... чмошки хабальские,как эта.До этого нормально относилась,теперь думаю ,что бабы бел. все чтоль такие, как это юля.
меня мнения *** не интересует еще раз повторяю,я не глупа,глупы вы,то что с обычного поста начали хамить,а потом как *** жаловаться непонятно на что
Сообщение было удалено
Ты всех не приравнивай,на себя сначала посмотри,прежде чем других судить
Если логически и трезво мыслить и внимательно посмотреть,ну кто,Кукушкинд,может смеяна или Вася был тут такой,может мнение?абсолютно неадекватный народ,который не умеет держать свои негативные эмоции в себе,кроме мата видимо их ничему так и не научили,собралось на форуме бдло с нескольких человек,возможно это вообще один человек,так как очень по разговором похоже и орет всех долой,всех вон,вы г-но,остальные все,как примерное стадо,у которых нет своего нормального имхо,которые имеет свойство сливаться с толпой,а не выделятся дружно кивают головой)))))Как мило))
Не все конечно,но думаю те кто ответят на этот пост,они и есть)
Юля, я Вам уже писала-Вы больны! Можете считать меня кем угодно, мне на вас...
Выражается эта женщина все ужаснее,походу с головой не в порядке.Досвиданье.
Да сколько вокруг неадеквата, и простите дур !правильно сказали страну опозорила
Сообщение было удалено
как и мне аналогично,а больна я или нет не вам решать)
Сообщение было удалено
Страну позорите вы,я же говорю как есть!
Сообщение было удалено
как и у вас
А что там все такие, да? Теперь буду знать!
Это женщина становится похожа на шавку жулю огрызающуюся.Все возьми вкусную сладкую картоху и успокойся.Мир , дружба .!!!!
Уже Белоруссия в суд на Россию под
Жулька - батьковый шпион-провокатор!
Я не думаю,что по жульке можно судить о белоруссах,здесь были адекватные люди,с правильным пониманием ситуации.
Жульку - в игнор!
Ну вот,я же говорила,цирк уехал,а клоуны типо смеяны и последнего остались
Финита ля комедия )))
Попробуйте кефирчик Савушкин продук "Огурец с укропом"
Я вчера пюре делала и заправила его этим кефиром
Такая вкуснотища...
А самая вкусная еда на Украине!!!
м.б не спорю.
Когда у нас появился данный кефирчик, я, как любительца всего нового, захотела попробовать, так как люблю подобные сочетания. К неудовольствию производителей, имею вредную привычку читать состав. Поэтому до сих пор и не попробовала.
ржу.Татьяна вы походу имеете вредную привычку пи-деть)
млин, правильно: Беларусь (а не Белоруссия) и белОрусы...да уж, Юлия, постарались Вы опозорить родину нашу...даже стыдно за такую соотечественницу
741 что б ты знала,я правильно говорю,так как я в России,буду в Белоруссии,буду по другому разговаривать,так что не надо обвинять меня в своей глупости,я тебе пример приведу как надо правильно говорить,хочешь?Грамоте научу бедного дитё
Юлия Ну вот,я же говорила,цирк уехал,а клоуны типо смеяны и последнего остались.
ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА ЖУЛЯ!А тявканье твое,на тех кто пытался вести с тобой вменяемый диалог,тебя показало во всей красе,как говорится "пусти *** за стол, она и ноги на стол"
Не ты ли обо-лась постом выше Смеяна?Ты мне подавно надоела,так что будь добра,скройся с моих глаз,тявкаешь как раз таки ты,как последняя ***.Всё,свободна девочка и впредь не лезь ко мне!
Жулька жулька жулька!
Кукушкинд,я поняла что смеяна и ты одно лицо,не старайся ты так)
http://smena-online.ru/stories/tolstye-i-tonkie
Сообщение было удалено
Ты Автор или Юлия?Я Кукушкинд или Смеяна?
У Юли-Автора бред!Говорили тебе - не тащи в рот всё подряд!
Кукушкинд,автор-я,у меня есть имя,Юлия,ты настолько туп,что не можешь понять элементарных вещей?Жаль,очень жаль,что ты такой дуб
Дубовая мебель из Белоруссии лет 15-20 назад была действительно хороша!
А сейчас что?Она не дубовая больше?)
[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]А сейчас что?Она не дубовая больше?)[/quote
А сейчас не знаю,много другого интересного есть )))
Отстань жуля,все было невинной шуткой,не думала ,что столько то злости.не до тебя отвали
Сообщение было удалено
Больная
Живу в Москве уже 6 лет. Постоянно покупаю беларусские продукты. Мясо, деликатесы и молочку. Качество не сравнить с российским. Сало и полендвицы это отдельная тема. Сыну очень нравится. Покупаю все это на Усачевском рынке. Если кому интересно вот их номер 922-66-98.
Во время молочного кризиса 2009 года правительство Беларуси поставило задачу диверсифицировать рынки сбыта, сделав упор на европейский рынок. Насколько реализуема эта задача?
Об этом в студии TUT.BY рассказала заместитель генерального директора ОАО "Савушкин продукт" Елена Бабкина.
Видео и аудио версия интервью - http://news.tut.by/172124.html
Меня как парня немного удивили такие резкие высказывания темболее на женском форуме, и пустая критика друг друга. Люди будьте ЛЮДЬМИ ! Есть понятие человечность !
И помните хорошо там где нас нет ! В каждой стране есть свои нюансы и плюсы и минусы...
Не стоит ругаться из-за мелочей с подходом старых бабулек - Понаехали здесь !
Каждый выбирает своё и Белорусам с Россиянами ругаться ну никак ... Ладно если таджики и т.д... Но Наши 2-е нации даж по ЛИЦУ не определишь кто к какой принадлежит )))))
Мы даже на евровидении всегда друг за друга болели и когда объявляют результат всегда знаем что РБ за РФ а РФ за РБ проголосует !
Есть Белорусы в России которые убежали от нашего колхоза с невозможностью реализоваться и заработать денег.
Есть Россияне в РБ которые убежали в РБ.
И тех и тех я лично знаю и это достойные люди а не забулдыги и *** !
У каждого свой выбор и если человек переехал в другую страну он достоен уважения т.к. для этого нужно мужество т.к. это всегда трудно !