Гость
Статьи
Белорусские и …

Белорусские и Российские продукты

Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России …

Юлия
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кукушкинд

И попробуй только ещё раз назвать кого-нибудь глупой!

Мигом будешь держать ответ сама знаешь перед кем!

Юлия

Хахаха,ты мне че угрожаешь?Стоит уже боятся?Смешно))))))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,где это я вас обвинила,у вас галлюцинации?)))

Что меня держит я уже писала и когда я поступала,не думала что так все запущено.Я еще раз повторяю,хотела сменить место,думала тут будет лучше.Или прикажете бросить институт из-за ваших общих пожеланий?)))Не смешите ради бога.

Юлия
Кукушкинд

Сообщение было удалено

Где написано такое,что я отвечаю за все города или Витебск уже не Белоруссия?))Географию учи))

Юлия
Кукушкинд

Сообщение было удалено

Если я буду держать ответ,то перед человеком,а не перед быдлом

Смеяна

Опять хамит!!!

Девочки давайте уже в игнор чтоль жулю, ей же сами земляки сказали заткнуться.

Гость

Юля, не хочется вдаваться в дребни ваших постов...вы утомляете... своей глупостью...своим непробиваемым хабальством..вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ людей так писать вам... сорри

Татьяна

Извините, Гость это была я.

Татьяна

Минск недоволен вывозными таможенными пошлинами на продукты переработки нефти

Белоруссия подала в экономический суд СНГ иск против России относительно взимания пошлин на нефть.

╚Министерство юстиции обратилось в экономический суд СНГ, выполняющий функции суда ЕврАзЭС, с исковым заявлением по вопросу правомерности взимания вывозных таможенных пошлин на продукты переработки нефти и нефтехимическое сырье, поставляемое из России в Белоруссию╩, ≈ сообщил представитель пресс-службы белорусского министерства юстиции

-----------Случайно только что наткнулась в интернете!

Кукушкинд

В игнор,хватит метать бисер!

Кукушкинд
Р╒Р╟С┌С▄С▐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Да,Татьяна,по ТВ сказали только что.

Я вчера здесь бросала ссылочку,через полглда Белоруссия превратится для России в очередную украину.

Кукушкинд
Р С┐Р╨С┐С┬Р╨РёР╫Р╢

Сообщение было удалено

Гость

Да не думала что б..... чмошки хабальские,как эта.До этого нормально относилась,теперь думаю ,что бабы бел. все чтоль такие, как это юля.

Юлия

меня мнения *** не интересует еще раз повторяю,я не глупа,глупы вы,то что с обычного поста начали хамить,а потом как *** жаловаться непонятно на что

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ты всех не приравнивай,на себя сначала посмотри,прежде чем других судить

Юлия

Если логически и трезво мыслить и внимательно посмотреть,ну кто,Кукушкинд,может смеяна или Вася был тут такой,может мнение?абсолютно неадекватный народ,который не умеет держать свои негативные эмоции в себе,кроме мата видимо их ничему так и не научили,собралось на форуме бдло с нескольких человек,возможно это вообще один человек,так как очень по разговором похоже и орет всех долой,всех вон,вы г-но,остальные все,как примерное стадо,у которых нет своего нормального имхо,которые имеет свойство сливаться с толпой,а не выделятся дружно кивают головой)))))Как мило))

Юлия

Не все конечно,но думаю те кто ответят на этот пост,они и есть)

Татьяна

Юля, я Вам уже писала-Вы больны! Можете считать меня кем угодно, мне на вас...

Гость

Выражается эта женщина все ужаснее,походу с головой не в порядке.Досвиданье.

Гость

Да сколько вокруг неадеквата, и простите дур !правильно сказали страну опозорила

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

как и мне аналогично,а больна я или нет не вам решать)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Страну позорите вы,я же говорю как есть!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

как и у вас

Смеяна

А что там все такие, да? Теперь буду знать!

Смеяна

Это женщина становится похожа на шавку жулю огрызающуюся.Все возьми вкусную сладкую картоху и успокойся.Мир , дружба .!!!!

Кукушкинд

Уже Белоруссия в суд на Россию под

Жулька - батьковый шпион-провокатор!

Я не думаю,что по жульке можно судить о белоруссах,здесь были адекватные люди,с правильным пониманием ситуации.

Жульку - в игнор!

Юлия

Ну вот,я же говорила,цирк уехал,а клоуны типо смеяны и последнего остались

Кукушкинд

Финита ля комедия )))

Попробуйте кефирчик Савушкин продук "Огурец с укропом"

Я вчера пюре делала и заправила его этим кефиром

Такая вкуснотища...

Украинка

А самая вкусная еда на Украине!!!

юлия

м.б не спорю.

Татьяна

Когда у нас появился данный кефирчик, я, как любительца всего нового, захотела попробовать, так как люблю подобные сочетания. К неудовольствию производителей, имею вредную привычку читать состав. Поэтому до сих пор и не попробовала.

Гость

ржу.Татьяна вы походу имеете вредную привычку пи-деть)

белоруска

млин, правильно: Беларусь (а не Белоруссия) и белОрусы...да уж, Юлия, постарались Вы опозорить родину нашу...даже стыдно за такую соотечественницу

Гость

741 что б ты знала,я правильно говорю,так как я в России,буду в Белоруссии,буду по другому разговаривать,так что не надо обвинять меня в своей глупости,я тебе пример приведу как надо правильно говорить,хочешь?Грамоте научу бедного дитё

Смеяна

Юлия Ну вот,я же говорила,цирк уехал,а клоуны типо смеяны и последнего остались.

ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА ЖУЛЯ!А тявканье твое,на тех кто пытался вести с тобой вменяемый диалог,тебя показало во всей красе,как говорится "пусти *** за стол, она и ноги на стол"

Гость

Не ты ли обо-лась постом выше Смеяна?Ты мне подавно надоела,так что будь добра,скройся с моих глаз,тявкаешь как раз таки ты,как последняя ***.Всё,свободна девочка и впредь не лезь ко мне!

Кукушкинд

Жулька жулька жулька!

Автор

Кукушкинд,я поняла что смеяна и ты одно лицо,не старайся ты так)

Кукушкинд

http://smena-online.ru/stories/tolstye-i-tonkie

Кукушкинд
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Ты Автор или Юлия?Я Кукушкинд или Смеяна?

У Юли-Автора бред!Говорили тебе - не тащи в рот всё подряд!

Гость

Кукушкинд,автор-я,у меня есть имя,Юлия,ты настолько туп,что не можешь понять элементарных вещей?Жаль,очень жаль,что ты такой дуб

Кукушкинд

Дубовая мебель из Белоруссии лет 15-20 назад была действительно хороша!

Гость

А сейчас что?Она не дубовая больше?)

Кукушкинд

[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]А сейчас что?Она не дубовая больше?)[/quote

А сейчас не знаю,много другого интересного есть )))

Смеяна

Отстань жуля,все было невинной шуткой,не думала ,что столько то злости.не до тебя отвали

Гость
Смеяна

Сообщение было удалено

Больная

Яна

Живу в Москве уже 6 лет. Постоянно покупаю беларусские продукты. Мясо, деликатесы и молочку. Качество не сравнить с российским. Сало и полендвицы это отдельная тема. Сыну очень нравится. Покупаю все это на Усачевском рынке. Если кому интересно вот их номер 922-66-98.

"Савушкин продукт"

Во время молочного кризиса 2009 года правительство Беларуси поставило задачу диверсифицировать рынки сбыта, сделав упор на европейский рынок. Насколько реализуема эта задача?

Об этом в студии TUT.BY рассказала заместитель генерального директора ОАО "Савушкин продукт" Елена Бабкина.

Видео и аудио версия интервью - http://news.tut.by/172124.html

Антон

Меня как парня немного удивили такие резкие высказывания темболее на женском форуме, и пустая критика друг друга. Люди будьте ЛЮДЬМИ ! Есть понятие человечность !

И помните хорошо там где нас нет ! В каждой стране есть свои нюансы и плюсы и минусы...

Не стоит ругаться из-за мелочей с подходом старых бабулек - Понаехали здесь !

Каждый выбирает своё и Белорусам с Россиянами ругаться ну никак ... Ладно если таджики и т.д... Но Наши 2-е нации даж по ЛИЦУ не определишь кто к какой принадлежит )))))

Мы даже на евровидении всегда друг за друга болели и когда объявляют результат всегда знаем что РБ за РФ а РФ за РБ проголосует !

Есть Белорусы в России которые убежали от нашего колхоза с невозможностью реализоваться и заработать денег.

Есть Россияне в РБ которые убежали в РБ.

И тех и тех я лично знаю и это достойные люди а не забулдыги и *** !

У каждого свой выбор и если человек переехал в другую страну он достоен уважения т.к. для этого нужно мужество т.к. это всегда трудно !