Хочу уехать в Сочи на пмж из Сибири. Кто - нибудь переезжал??
Здравствуйте,Вы уже переехали в Сочи?
В Сочи и др. городах краснодарского края сливают канализацию прямо рядом с пляжами и это не принято афишировать. Местные не купаются, т.к. знают все это, что инфекционки переполнены, люди травятся из-за стоков канализационных, особенно дети. На олимпиаду потратились, а выбросы в море не чистят. Работы мало вне сезона, из магазинов только сеть магнит, где цены выше, чем в Москве, монополия. Из несомненных плюсов: зелень, морской воздух, море в чистых районах, на автобусе доехать можно. Люди там такие же, как в Подмосковье и Москве. Менталитет-то российский по всей стране, тв все одинаковое смотрят и поддаются влиянию сми. Я там пожила и иллюзии мои развеялись, но среди других городов РФ Сочи вполне себе неплох.
Безумно хочу в Сочи, уже сплю и вижу себя жительницей Сочи. Кто с такими же мыслями? Думаю месяца на 3-4 съездить, пожить, оглядеться, так сказать...почувствовать город.... Только вот сколько на кармане иметь надо, чтоб пожить там и вернутся домой и первое время без работы проконтоваться? А что вы делаете для достижения своей цели, что думаете вообще об этом?
Я из Екатеринбурга. Устала от серости,холода и грязи. Хочу уехать в Сочи. Посмотрела цены на студии,вполне приемлемые! Может есть кто то из Екатеринбурга желающие свалить?
Живем на урале хотим переехать на пмж в со чи работаю в специалезированой охране муж электрослесарь есть дочь9лет муж на данный момент ездит по вахтам хотим приехать поработать по вахтам может вы что нибудь посоветуете.
Хочу из Питера в Сочи переехать, сначала до осени, а там видно будет. Меня беспокоит перевозка вещей
Привет, Mary. Я тоже из Екатеринбурга и тоже мечтаю свалить в Сочи)))
Сообщение было удалено
Привет! Предлагаю съездить на разведку вместе ;)
Сообщение было удалено
Девочки я из Озерска,180 км от Екб. Опыт жизни на юге есть, хочу переехать насовсем. Кто собирается, пишите, уволюсь и поехали на сезон,если все получится, продам квартиру и переедем окончательно, давно хочу.
Привет! Я из Перми, в этом году собираюсь переезжать в Сочи, в Адлерский район. Ищу девушку/женщину для совместной аренды жилья, хотя бы на первое время)) Я без вредных привычек, не тусовщица) моя почта katya_aitova@mail.ru
Всем привет !кто собирается в сочи переезжать в середине июня ,снимать вместе жилье я из Омска!
Сообщение было удалено
Я поеду! Напиши мне v656323@mail.ru
Всем привет. Мы с женой переехали в Сочи в феврале 2016 г. из Орла. Скоро будет
4 месяца. Всё устраивает, работаем оба, я в службе безопасности, она в недвижимости. Жильё снимаем. Зарабатываем нормально. Готовы помочь тем кто собирается переезжать.
Привет! Планирую перебраться в Сочи, ищу знакомых и единомышленников
Сообщение было удалено
Это точно и при том конские цены на все! а что добило - вообще нет фруктов, что есть все привозные и по конским ценам! море тошниловка, все зараженное какой то отвратной гадостью, что там инфекционка все время переполнена, сама там видела канализационные стоки, и как дворник дохлую кошку туда бросил, а потом жалуются что как приехали так отвалялись в инфекционке, а как иначе при таком отношении властей к природе! сырость ужасная, все мокрое и постель и одежда преет воняет. Нет жить ни за что бы не стала там, да и отдыхать тоже лучше в другом месте, за рубежом!
Сообщение было удалено
Сразу видно человек жил там и знает. Факт! Я там жила год и уехала роняя тапки, сейчас в Нижнем и очень рада! Не купайтесь в черном море,можно здоровье сильно подорвать и надолго. А вот насчет того что местные все наглые кавказцы.....Люди!!! Кавказ есть Кавказ! Не забывайте, что и весь Кавказ и Крым отошли России совсем недавно, только после Русско-Турецкой войны, так что нельзя считать это в полной мере Россией. Хозяева - абхазцы, кавказцы, адыги, турки, татары, и прочая братия, то есть кореные народы Кавказа. А мы там в гостях! Надо это помнить и относится уважительно, тогда поймете, как радушно местное население!
Сообщение было удалено
Нечего там делать, все кото знаю из приезжих плюются и пакуются уезжать назад, так как розовые очки то упали и увидели, что приехали в один из самых отсталых регионов, откуда кореные то бегут.Нет там ни че го, кроме грязи и разрухи, разворовали весь бюджет порядка ноль ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем :) я тоже хочу переехать к морю, в Сочи , Адлер, эти края. Зимой или весной 2017, как соберусь. Может, есть единомышленники, поклонники здорового образа жизни - пишите! Буду рада. Поедем вместе , навстречу переменам ;)
Сама сейчас живу в Краснодарском крае.
andromedova.anna@gmail.com
Сообщение было удалено
Моя Почта h116aa@bk.ru
Народ кто уехал пишите впечатления? Ищу девушку с ребёнком дошкольного возраста, скооперируемся, будем вместе снимать, у меня есть ребёнок 1.8, пока в сад не устроим будем смотреть поочереди. Устраиваюсь пока горничной! отпишись, может с татарстана кто поедет ОСЕНЬЮ (с сентября или октябрь)
Сообщение было удалено
Ну как съездили, переехали?
Сообщение было удалено
Ну что удалось вам устроиться там?
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно ваши контакты мы тоже из Алматы