Хочу уехать в Сочи на пмж из Сибири. Кто - нибудь переезжал??
привет всем. дайте совет!сколько надо денег на первое время?и где найти самое дешевое жилье в сочи?как там с работой в зимний период?
Сообщение было удалено
ты уже там?и как?
Всем привет Меня зовут Марина, мне 26. Я хочу переехать в Сочи месяца на 4, что бы понять смогу я там жить постоянно или нет. собираюсь в июне. Ищу попутчицу, так жильё снимать дешевле и веселее вместе! моя почта: aquamariposa@list.ru
Сообщение было удалено
Было бы Вам 36... я бы вам предложил бесплатно и точно веселее
Лена,мы тоже хотим в Сочи...народ нам там понравился.Переживаем за работу..к вам сразу вопрос..можете помочь в дизайне интерьера?
Всем привет. Меня зовут Алёна. Мы с сестрой собираемся перебраться в Сочи в мае и снимать жилье...нам по 22 года. Девчонки, если кто-нибудь тоже планирует переезд, пишите, вместе вроде не так страшно...и кто уже перебрался, напишите какие впечатления..оно того стоит? как там с работой? вот моя аська если что - 412559326
почему все отговаривают от сочи и советуют краснодар?
если кому то нужен дизайн проект в сочи, пишите! сделаю вам из омска, но реально высокого уровня! нужны данные по квартире( размеры и схемы размещения сантехн. труб.)
Сдам квартиру в самом центре Сочи, в доме бизнес-класса на 18 этаже с шикарным видом на море и центр города,посуточно с 7 июля ,1800 руб
Продаю однокомнатную квартиру 47 метров в центре Сочи. Шикарный вид из окна! Не типовая планировка, дом строился для офицеров по спецпроекту. Строили на совесть, не то что нынешние высотки. Дом кирпичный, теплый. Четвертый этаж из пяти. 3 600 000р. Собственник. Пишите ответ, если интересно.
Столько негатива, неверное, потому что не у всех получается устроится в городе. И правда сидите дома у себя.
Здравствуйте!Планируем переехать в Сочи из Минска(до этого жили в Краснодаре).Муж раньше в Краснодаре работал на шиномонтаже,арендовав его.Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь в курсе-есть ли предложения аренды шиномонтажа или автомойки в Сочи?Или с арендой помещений в Сочи сложно?Что-то в объявлениях ничего не "попадается"по этому поводу!
Дочь вышла замуж и переехала из Твери в Сочи. Сказала, что обратно не вернется. Там свои сложности (менталитет местных, цены, дороги), но жить в курортном городе - это свои прелести и плюсы.
Планирую к лету 2014 перебираться-жить,работать,учиться. Мне 20 лет,ищу порядочную попутчицу с похожими целями и серьезным отношением к жизни! Вместе как ни как веселее и не так дорого жилье снимать! ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
katya.platonova.1993@mail.ru
Сообщение было удалено
Море - сплошь фекальные массы..там же все сливают огромными трубами....Буэ...
Местные не купаются в этом мерзком море!
в Сочи жить врагу не пожелаю..Я оттуда свинтила. Постель все время мокрая от влажности!!! Сырость, плесневеет ВСЕ! Зимой из-за влажности даже при О УЖАСНО ХОЛОДНО!!!! А летом все виды алергий, просто невозможно. Средняя зарплата 10 тысяч. Жить в Сочи русским тяжко - так как там сплошные Кавказцы живут, армяне, татары, дагестанцы и тд..
Что за бред вы пишите??? Постель мокрая, если только в доме нет отопления..Все виды аллергий? Меня с детства родители туда на каждое лето отправляли (Сочи, Абхазия, Туапсе) из за аллергии по совету врачей!!! Морской воздух исцеляет все болячки! И не пишите ***, людей в заблуждение вводите.
предложили работу в Сочи в хорошей организации, готовы взять, зп от 35 тыс рублей, подскажите за сколько реально снять жилье в особенности сейчас в олимпиадный период. И является ли это нормальной зарплатой для города?
Не умру ли я с голоду?)
Сообщение было удалено
З/п средняя. Однушка около 25 тыс., если на постоянку
Сообщение было удалено
спасибо
Летом 2014 года планирую переехать жить в Сочи. Ищу попутчицу! Вместе веселее и жилье дешевле снимать. У кого схожа мечта- пишите! Адрес эл. почты: suharevaoksana@yandex.ru
Я еду в Сочи в середине апреля на все лето работать, до конца октября. Ищу девушку или женщину для совместной аренды жилья. Буду искать квартиру в Адлере в районе курортного городка. Мне 30 лет, не пью, не курю, спокойная. Если кто интересуеься пишите мне на почту, сюда захожу редко. zdesiseitsas@mail.ru
ответ на сообщение №72
я вас умаляю!!! вы хотите сказать что в других городах нет этой постоянной стойки? или пыли и грязи? тут хоть горы, море, люди, сама я ездила несколько раз в Сочи и люди хорошие и работы хоть (попой жуй ) извиняюсь.
или может вы думаете что в деревне где коровки ходят лучше? ноете что вам обслуживание не нравится, работы нет, продукты дорогие. ай да к бабушке в деревню, где в озере коровы плещутся, продукты только что сам вырастил, а баров и кафе дак пруд пруди!!! каждый выбирает для себя, и по себе судит, если вам не понравилось это сугубо ваша проблема, писать такую помойку не надо, все равно вас ни кто не послушает и поедет.
кто собирается в Сочи эти летом пишите мне на почту))))mary.schiryaewa@yandex.ru
Здравствуйте. Хотим с семьей переехать из Алматы в Сочи. Переехавшие в Сочи из Казахстана отзовитесь. Хотелось бы по общаться с Вами.
Здравствуйте.Хочу переехать на ПМЖ в Сочи.Подскажите как не нарвться на не порядочных риэлторов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!Я родом из Казахстана!Но в данный момент проживаю в Екатеринбурге.Но тоже собираюсь на ПМЖ в Сочи.В августе приеду и хотелось бы найти порядочных и грамотных в своём деле риэлтора.Если вы уже проживаете там может что подскажите!!
Думаю жить там весьма и весьма дороговато, но все зависит от дохода семьи, конечно. Была там в этом году, сообщение транспортное там наладили, скоростные поезда, электрички новые, аэропорт, вокзал новый-путешествовать и отдыхать туда точно приятно!
Вот с жильем уже посложнее, но при желании со всем можно разобраться!
Начиталась в форуме и на других сайтах об этом Райском уголке,столько жути нагнали.Что агенства не чистое и.т.д.Люди ,а как же тогда доверять или на таких как мы доверчивых,наживаются.Но Земля круглая! И теперь думаю,ехать или как!
Я тоже мечтаю пожить в теплых краях. Перебраться из суетной, загазованой Москвы а Сочи, или Крым. Сдать квартиру на длительный срок, перевезти маму и бабушку. Но как быть с жильем и работой? Брать ли ипотеку, или снимать? Бабушке 75, маме 55, обе получают пенсию. Московская трешка. Как вы оцените мои перспективу?
Я тоже из Иркутска, хочу переехать... можем созвониться...
Вы уже переехали,? я тоже из иркутка... все мечтаю..И как устроились?
Мы из Алматы. Купили две квартиры в ЖК Романовский, около сан. Салют себе и дочери. Еще две купил парень Максим для себя и родителям. Всего около семи семей в этом ЖК из Алматы.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Нам тоже хочется переехать, проживаем в Алматы!
У нас нет никого знакомых в Сочи
Пжл помогите советом, оставьте пжл почту
Моя почта katrachka@mail.ru
Вегетарианцы в Сочи и Краснодаре! Кто уже переехали, пишите! Мне 27, спокойная порядочная девушка, жизнерадостная, без в\п, вегетарианка)))) незамужем)))) вообщем ищу друзей на новом месте d Сочи и вообще краснод крае!!! пишите juli5@bk.ru
10лет назад переехала из Москвы в Сочи. В восторге
Я переезжаю в Сочи на пмж в начале лета!
В начале лета 2015г переезжаю в Сочи на пмж, ищу попутчика. кто со мной???
В начале лета 2015 года хочу переехать с сыном 9 лет в Сочи из Алматы, Кто с Алматы давайте созвонимся, ведь общих интересов думаю много. Пишите не емаил.
здравствуйте Виктория. А вы из какого города?
Привет всем !!! Еду в конце августа в Сочи ,32 года
Ищу адекватных попутчиков, вместе искать работу и жилье веселее
Мой тел 89522179300 , son_78@list.ru
Питер
Сообщение было удалено
Я три года в Сочи.Обожаю его)))
Мы конечно не из Сибири, а из Екатеринбурга переехали в прошлом году на пмж в Сочи в связи с переводом работы мужа. Сейчас, когда обустроились и наладили быт - все нравится, но по началу сложно конечно было, особенно когда квартиру подыскивали. Нам в vincent-realty.ru целую кучу всего предлагали, глаза разбегались, не знаешь с чего начать, дней пять с утра до вечера ходили смотреть квартиры пока не нашли наконец-то то, что хотели.
переехала в сочи 26 марта 2015 года. то есть сегодня вторые сутки здесь , очень жарко уже в это время плюс 20, в центре дорогие прямые, а вот районы адлерсктй, хостинский горы и холмы и дома стоят как попало, на каблуках не походишь)))
плсы; очень много зелени,воздух класс и солнце кто любит. работу найти без регистрации не очень легко. Ходим с подругами по санаториям и гостиницам. зарплаты от 15 000 и выше, есть и за 30 000 в сезон летний.
Подскажите, пожалуйста, как живут стоматологи в Сочи? (очень интересует зарплата!!)
[quote="Леся" message_id="50246138"]Ну и бредятина!!!!![/
Согласна,бред сивой кобылы...извините не конкректно к автору...
Это как кому климат подходит .мне он идеально подходит и моей семье.Живя в Сибири и в Москве задыхались,а здесь живем!!!
Сообщение было удалено
Не дождались вы олимпиады видимо..а зря...а были там прошлым летом?Cовсем другая песня!!!Ябыла в Cочи 10 лет назад, и приехав прошлым летом просто ох...от всех перемен.В Москве такого нету!Ласточки летают по межгороду,развязки куда хошь,чистота,красота,а зиму-осень с октября по май в Москве пережить легко?Пуст не мороз и не нордост,но нет солнышка по 8 месяцев!!!Тоска....
Выгодное предложение для желающих переехать на юг. Срочно продаю действующий бизнес г. Адыгейск 15км от Краснодара ,80км Черное море. Магазин штор и текстиля полностью укомплектован тканями и фурнитурой. Стоимость всего товара в магазине 6000000 отдаю по закупочной цене за 3000000 Магазин в аренде 40кв м в центре наработанное место работаем 7лет. + два сайта+швеи+постоянные клиенты+проверенные поставщики+интернет магазин свадебных платьев.г.Адыгейск очень удобен для проживания много дет.садов и школ.дешевая недвижимость. Все вопросы на почту olesia_rusanova@mail.ru
Я пенсионерка! Хочу в Сочи на ПМЖ! Ищу попутчицу с похожими целями! Сначала снимем квартиру на 2-х.Осмотримся и т.д Пишите!
Мы когда переехали три года назад в Сочи всей семьей тоже сначала снимали квартиру, а этой весной купили через vincent-realty.ru свою трехкомнатную квартиру. Моему счастью просто нет предела!!!
Люди не обращайтесь к риэлторами которых не знаете. Только к проверенным и ищите через знакомых. Так надежнее. Мои друзья чуть без квартиры не остались, застройщики тоже не все порядочные,подробности писать не буду. А агенства с громким названием только деньги дерут. Обращайтесь, постобработка помочь советом. Я не первый день в Сочи живу, порядочные люди здесь тоже есть.
Аля посоветуй риэлторов или агенство для покупки 1-2 комнатной квартиры недорого. В пределах 2млн. Какой район посоветуете?
Добрый вечер! Мы своей маленькой семьей окончательно переехали из Иркутска в Сочи, в апреле. Можно долго говорить о /-, углубляться в детали и анализировать. Главное-мы не пожалели, а хорошо всегда там, где нас нет)
Придерживаемся мнения, что для жизни-это лучший город. Южный климат мы давно полюбили, витамина Д здесь в изобилие, так что и на дождливую зиму хватит. Работа есть, но многое зависит и от того, что вы готовы предложить работодателю. Основные направления- туризм и недвижимость, будьте готовы) Переезд -это как подвиг, мы через это прошли, поэтому если у вас есть вопросы относительно города, а может вы тоже «новоиспеченный сочинец» пишите на o.iakovleva@mail.ru
Удачи!)