Наконец то получилось без всяких смсок пройти этот дурацкий тест, ато обидно час сидиш там, как дурак мозг ломаешь, а тебе в конце - отправьте смс на номер бла бла бла.... Тьху!!!!!!!! Наконецто нашла …
148, мне 16 если что
148, мне 16 если что
не ври в 16 -148
114. Глянул по википедии, там у евреев от 113 идет, а у меня у папки корни еврейские, может передалось :D
забыл уточнить, мне 17 )
155
123
Я тоже прошла тест на iq Айзенка,мне 14 лет,ответила правильно на 21 вопрос из 40,мой iq 127 баллов
149, но но, кажется, тест ошибочный...
Сообщение было удалено
Разве уровень интеллектуальных способностей зависит от возраста? xD
Сообщение было удалено
Мне 17 и у меня 145.
Мне 19 у меня 209.
Сообщение было удалено
Успех в научной деятельности[править | править вики-текст]
Некоторые исследования обнаружили, что целеустремленность и оригинальность играют более высокую роль в достижении успехов в науке. Однако, доктор Айзенк приводит обзор IQ измерений (Roe, 1953) выдающихся ученых, на уровень ниже нобелевских лауреатов. Их средний IQ был 166, хотя некоторые из них набрали 177 — максимальный результат теста. Их средний пространственный IQ составил 137, хотя он мог бы быть выше в более молодом возрасте. Их средний математический IQ был 154 (от 128 до 194). имхо ты *****
138
Просто бабы, ***** создания, их основное предназначение о тсасыв@ть лишнюю сперму из мужского члена))) смирись и сос и!
Сообщение было удалено
У меня 155 IQ я прошол тест, только что меня удивляет то что каждый тест с разными значениями мне кажется это вронье, и кстате мне всего 12 лет и у меня уже такой показатель хоть я в школе и не отличник
мне 10 лет мой IQ-тест 85
Мне 12 лет уровень ИQ 122 вот боюсь т.к. в моем возрасте 90 должно быть , а я не особо умная .
проходила тест на 40 вопросов с максимальным айкью 160. мой результат -124
122 iQ
У меня айкью 136 посмотрим у кого больше.
Сообщение было удалено
Настоящий тест на IQ содержит более 50 вопросов,которые даются на определённое время.Тест,который Вы проходили даёт крайне усреднённый результат.
Считается,что набранные число баллов от 130-считается высоким интеллектом.)
137😭😭😭
Уровень 100. Я специально подписываюсь на всякие интересные паблики и страницы, чтобы мозг не ржавел:). В инсте мне нравится, как девчонка рассказывает про что-то новое с юмором- так запоминается реально лучше.
http://www.instagram.com/iq.hackerr/
У моего папы уровень iq oт 100 до 110, у моей мамы тоже самое, у моей сестры уровень iq которой 12 лет от 85 до 90, а мой iq примерно 70 и мне 13 лет, я лох.
У меня около 70.
У меня около 70.
У меня около 70.
У меня около 70.
141
У меня 140. Честно без роффла
У меня iq 112 в 17 лет
У сына 180