Гость
Статьи
Включаем музыкальное …

Включаем музыкальное воображение

Какой образ у вас предстаёт при прослушивании Fur Elise_Bethoven?И какие чувства вызывает эта музыка у вас?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Кто-то жил, кто-то не смог. Ну а как люди после войны живут? Там тоже всякое бывает.

"Потерялась в оценках" - да, пожалуй. Все эти пирамиды, уровни, ценности, все это становится призрачным и условным, когда все сводится к самому нижнему уровню ценности - ценности жизни.

Неуместный человек

Тяжело смотрелось. Пересматривать не буду. Но и увидеть тоже было надо.

Страх отсутствует? А может наоборот - он и не прекращается, но становится константой, с которой продолжаешь жить, не вычленяя, не замечая его?

Глупо как-то...

Неуместный человек

Всегда ли жизнь истинная ценность? Или это заложено в человеке, так естественно желать продолжать существовать здесь и сейчас и как можно дольше.

На соседней ветке как-то спрашивали о страхе смерти, так там большинство ответили (и я в их числе), что не боятся ее. Думаю, что это самообман. Наверное, страх смерти естесвенен.

Ну их, расстроили меня только.

И самое главное, БагИра, жалко всех. И тот момент, когда начали есть.., как же страшно это состояние.

Да уж, пересматривать это не захочется.

Мне кажется страх это всегда ожидание и неизвестность. А когда это уже случилось и длится, то ощущение от происходящего, это уже, наверно, не страх, а страдание.

Это ведь только лишь ответ на вопрос. А вопрос опять из тех, на который можно получить точный ответ, только оказавшись внутри. Но если от убийства и людоедства вполне можно откосить, то от смерти никто не отвертится:)

Хотя вот этот грузинский мальчик, бобслеист, наверно, не успел подумать об этом. Все произошло настолько мгновенно. Странно так, раз, и нету человека.

Жалко ужасно. Как всегда, когда человеку предлагается невозможный выбор.

Неуместный человек

Может и так. Спасибо что поговорили, до встречи -)

Неуместный человек

Вот-вот, в ситуации с мальчиком вспомнишь поневоле слова о "внезапности смерти".

Или нет выбора вовсе, только иллюзия свободы...Как у него в тот момент. Странно, и когда же разлилось для него масло..?

А завтра день влюбленных:) хоть, вроде и не наш праздник, а пусть будет, все ж таки про жизнь.

Ой, уже сегодня! Тем более, достаточно о смерти.

Доброй ночи.

Этот фильм называется "Выжить любой ценой"?

Просто меня заинтересовал ваш диалог об этом фильме,тоже хочу посмотреть

Да,поздравляю вас со всеми праздниками!!!!С днём Св.Валентина!С масленицей!И с прощёным воскресеньем!!!!!

Спасибо, дорогая, но вас тоже прошу по-хорошему, выберите время, когда посмотреть этот фильм. Та нет рек крови и расчлененных трупов, там все обыденно до ужаса.

Неуместный человек

Евгения, лучше не стоит. Оставайтесь здоровым человеком, зачем такие встряски юному организму? -)

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Тренирую психику.Кстати полезно,я считаю.Лучше увидеть это на экране,ведь согласитесь,не так страшно...Чем если придётся столкнуться с такими вещами в реальной жизни...В жизни всё намного страшнее,главное не растеряться в случае чего...

Неуместный человек

Поверьте, на экране тоже страшно, есть риск подобными тренировками не укрепить, но подвывернуть неустойчивую психику.

Я, к примеру, поняла, что не зря так боялась летать -)

Правда-правда, когда кадрами падения меня пугал добрый дядька- режиссер я все про себя и сопоставила. Он все правильно рассчитал - дополнительный сдвиг в психике я получила, теперь заранее пугаюсь предстоящих полетов.

И что самое печальное - все, кранты, теперь фиг забуду...

И что таперича делать?

Неуместный человек

Потому и вам не советую -) исключительно из добрых побуждений

Brandon
Неуместный человек

Сообщение было удалено

Умирать реально страшно. И то,что многие люди говорят что не боятся смерти это только понты,пока у тебя все в порядке.

Я когда заболела начала задумываться об этом, я просто даже представить себе не могу как так может быть,что однажды меня просто не станет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем