Гость
Статьи
Включаем музыкальное …

Включаем музыкальное воображение

Какой образ у вас предстаёт при прослушивании Fur Elise_Bethoven?И какие чувства вызывает эта музыка у вас?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Неуместный человек

О! Изворотливость вашей мысли заставляет меня почти вам поверить. Но только почти, поскольку рост персонаж и размер причинного места находятся в прямой связи.

Эдак получается - Карабас, при наличии огромного роста-веса, (а у меня доказательство нарисовано в книге 19-не упомни какого издательства) и причиндал должен все-таки соответствующей величины иметь. Не то почитаю за унижение и клеветничество.

Про эльфийку и говорить стыдно, че уж там, пущай себе писается редкими прозрачными каплями...-)

Неуместный человек
БагИра

Сообщение было удалено

Хм...да вы шпиен -), с партизанским уклоном. Нет чтобы обнаружиться, порадовавшись встрече старых безумцев.

А так - да, идея хороша. Присоединяю к заявленным аксессуарам - кипяток, пару сухих колготин и драма обеспечена -)

Да нам, шакалам, вообще-то положено в кустах сидеть, не обнаруживая своего присутствия до того момента, пока безумцы друг друга не поубивают. А там уж мы, с чайником в руке, выходим из кустов, типа за кипяточком:)

Дама с горностаем

По размерам только стойкий оловянный солдатик подойдет. А вот амплуа у него другое - тоже из спасителей. Хотя если отбросить стереотипы, так глубоко въевшиеся в наш мозг еще в раннем децтве, то само его имя навевает некие ассоциации - стойкий, оловянный, солдат опять же, а значит по природе брутален, а значит и груб, мож и сойдет для хозяина в нашем случае.

Как вспомню музыку и Красный октябрь - мне аж плохеет.

Неуместный человек

Новый вариант мне нра, интересно, как к этому отнесется крылатая персонажина..?

БагИра, вы не правы, вы не шакал, вы - изящная и всегда уместная. В следующий раз призываю вас легкой поступью выходить из-за кустов и пополнить компанию -)

Грубая лесть, а все равно приятно:)

Версия с солдатом мне тоже понравилась, надеюсь, Лизонька не будет возражать.

Неуместный человек

Нисколько -)

Ну так что,Лизоньку всё-таки в чьи надёжные руки отдаём?Может есть ещё кандидатуры?

Гость

Заезженная музыка. Попса классики. Так часто ее слышала в школе, но не в музыкальной, а в обычной средней. Все кто учился в музыкалке, считали своим долгом демонстрировать свое умение играть на пианино, именно исполнением к Элизе.

Евгения Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю... Есть еще Щелкунчик, Карлик Нос и Маленький Мук/Принц.

Я считаю, пусть соглашается на оловянного солдата. Во время кризиса бюджетники кажутся намного более привлекательными.

БагИра

Сообщение было удалено

=D Пусть соглашается тогда!!!Не пожалеет! :)

Ну что ж,на этом наша ветка и закончится???!!! ;(

Так не хочется с вами расставаться!!!!! :)

Не льщу,поверьте!

Дорогая, зачем же расставаться? Тем и хорош Вуман, что если закончилась одна ветка, всегда можно поржать или посрацца на соседней:)

Вон мы с Неуместным человеком вообще на поле боя впервые встретились, там куриные перья, пух и шкварки летели во все стороны, и ничо!

Неуместный человек

Паааазвольте не позволить! Солдафонов нам еще не хватало. Вы че, желаете ей по жарким азиатским, гельминтоопасным гарнизонам полжизни мотаться, истаскивая понапрасну воздушно-призрачные достоинства?! -)

Не отдам эльфиху, я к ей прикипела, потому кандидатуры бум тщательно подбирать и рассматривать пристально и подробно.

Ежели желаете презентнуть кого - пожалуйста, ток с характеристикой с места работы и дипломом ВО, туда же сан справку и бонусом че пожелаете -)

Неуместный человек
БагИра

Сообщение было удалено

Шкварок не было -), у одних лапы коротки, у других - ноги быстрые, а сердце у всех слишком доброе оказалось. Так и живем -)

Неуместный человек
Евгения Прекрасная

Сообщение было удалено

Евгения, мож вы кого предложите моей пасомой Лизке? -) Глядишь, дольше порадуетесь.

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Да вот в раздумьях я пока...

Не желаете за солдата,поищем другого...Я обязательно над этим подумаю!

Шо за дедовщина? Как сама в окопах отсиживалась, так, небось, солдаты хороши были, а Лизон должна до пенсии в горизонт таращиться в ожиданиях неизвестно кого, но со справкой?

Давайте найдём кандидатуру чтобы устраивала всех?!!!Коллективное мнение несомненно объективнее

И почему до пенсии???Всё устроим в кратчайшие строки!Лизон и заскучать не успеет!

Неуместный человек

Ага -) отсиживалась... но у меня, промежду прочим, зулусы были, а не ваши эти, оловянные. У меня они довольно крепкие, запеченные дерзким африканским солнцем до красных отливов на круглых, гладко сделанных ягодицах.

Помню, как зайдутся, по-привычке своей дикой, в иступленном танце, ритмично взрыхляя парой шершавых пяток окопный чернозем, так сердце и заходится, так и томится неясным желанием. А что у вас? Так, синтетика сплошная, а не жаних. Потому требуем для нас с Лизкой подобных радостей -)

пысы: согласные поступиться ВО

Ах, дадада, как это я могла спутать, миль пардон, зулусы, мрмяу, ррр))) Да, согласна, бедная Лиза достойна лучшей доли, нежели бюджетный оловянный солдат.

Бум искать:)

Неуместный человек

Я тут неуместно замечу, что фильм, давеча вами упоминаемый качнула. Тот, что "Выжить". Любопытство таки.

Я его смотрела по телевизору, случайно совершенно попался, ночью, канал какой-то то ли СТС, то ли ТНТ. Там даже заранее предупреждали, что фильм совсем не развлекательный, а наоборот, но если решитесь смотреть, то не оторветесь.

Если вы его еще не посмотрели, то я, ну, вроде предупреждаю, что настроение он может очень даже и подпортить, так что время надо как-то выбрать, когда его посмотреть.

А если уже - тогда извиняйте.

Неуместный человек

Пока не приступала, ток в закрома уволокла. А то, что там антропофагия красной нитью, так я в курсе.

Хотела ваше мнение насчет узнать - да, нет, в исключительных случаях?

Мнение о чем? Смотреть кино или нет?:) Или про антропофагию?

Неуместный человек

хе, смешно, по второму пункту, пожалуйста -)

Применительно к себе? Или в мировом масштабе?

Неуместный человек

ну ..мне лично про вас интересно, что мне до мирового масштаба.

Хотя, ежели вас в философИю тянет, то валяйте без стеснения -)

Не, не тянет, а что касается меня, то это такой вопрос, на который ответить ну никак невозможно по причине полной непредсказуемости поведения индивидуума в стрессовой ситуации. Это вопрос из серии - а смогли бы вы убить человека? Смешно читать все эти "Да я бы...", "Да мне бы...", а в реальности таракана не могут тапком прихлопнуть.

Неуместный человек

ага, значит свое категоричное нет не сказали. Оставили для себя возможность положительного ответа. Ток ведь можно оказаться в роли обеда, даже не знаю что хуже...

категоричному нет - мое категоричное нет:) Что хуже, разберемся по ходу дела. Может быть, найдется ящик шоколада. А то, что ты можешь оказаться в роли обеда, надо всегда иметь в виду. Им можно стать и в более прозаических обстоятельствах, а не в таких экстремальных, как те.

Неуместный человек

да перестаньте, при наличии диабетического продукта никто не покусится на живую плоть.Ваша теория терпит фиаско -)

Касаемо рисков в обычной жизни - вам виднее, вы же питаетесь курами, я же вовсе не употребляю.

Неуместный человек

хех. я тут подумала...Елена Прекрасная-то...того...гляньте, ничего на ум не приходит..? -)

Ну ведь человек это не только и столько плоть. А куснуть за душу всегда найдутся желающие, если от этого не защищаться.

А я с одинаковым удовольствием съем и ту курицу, которая зарекалась от самоедства, и ту, которая допускала для себя девиации поведения в экстремальных условиях.

Если вы имеете в виду нашего милого автора Женечку, то да, она тоже очень эротично из кого-то тянет жилку, замаскировав ее под милые бусики)))

Неуместный человек

-) правильно развитая мысль доставляет особенную радость. Таки да, я бы даже сказала, что и хватило же ей наглости на аву замастрячить, улика однако.

Вот только не маскирует, по моему, а кагбе, углотнув жертву, извлекает лишнее, подключая эротический момент, ибо не насытилась. Дальновидно привлекая на раскрытые уста очередных беспечных, видимо, искателей сексуальных приключений -))

Неуместный человек

Я вас покину. Спасибо за участие в безумствах -) хороших снов.

Бай:)

Ага
БагИра

Сообщение было удалено

+100

Ага
Лурье

Сообщение было удалено

Я в классе самая младшая была и не успевала конспектировать за училкой, а попросить диктовать помедленнее я стеснялась. Поэтому материал никогда не знала, ходила в двойках. Училка, ведьма, меня из-за этого за дурочку считала. Бее, до сих пор передергивает от воспоминаний о сольфеджио и музлитре.

А вы тут обо мне толкуете оказывается??!!!

Я не успеваю за полётом ваших безумных мыслей!

Ну вы тут и намастерили,мастерицы вы мои!!! :)Стоило только мне чуть отлучиться....

Безусловно без обид!а то вдруг воспримите ещё не так...

Евгения Прекрасная

Сообщение было удалено

Хехе, какие обиды, дорогая, обижаются только дураки. Умные просто съедят обидчика и все:) Одни бусики останутся:)

Ёжа

Точно! Ассоциации с музыкальной школой в детстве!

Неуместный человек
БагИра

Сообщение было удалено

БагИра, я ПОСМОТРЕЛА..........

Самое жуткое, по-моему, это какая-то обыденность происходившего там.

Вернее, даже не жуткое, а... даже слово не могу нужное подобрать.

Неуместный человек

Не оставляло ощущение приукрашенности. Ведь в действительности все гораздо страшнее?

Неуместный человек

Ну как же они после жили? Не могу никого ни осудить, ни одобрить... Потерялась в оценках.

Цена достойна потерь..? Как считаете?

Не знаю. Сложно сказать. Иногда страшнее смотреть на страдание. А внутри - там, может быть, уже страх отсутствует? Пока не попадешь внутрь - не узнаешь.