Всем привет! Наверняка найдутся те, кто смотрит эту передачу на СТС :)
Как вы думаете, ведущие всегда правы в "преображении" героини? Вам нравится ото стиль , который они им предлагают? И …
Оденьте наконец высокую, старше сорока лет, 52-го размера мадам!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормальная передача.....!!!ерундой занимаетесь здесь
Девочки, не надо так злиться, завидуйте молча. И Таша и Наташа отличные ведущие, героинь преображают ВСЕГДА в лучшую сторону. А по поводу их внешнего вида-он ухоженный европейский, глупо выглядеть барби на РАБОТЕ, для них это всего лишь РАБОТА. Наташа Стефаненко- известная топ-модель, очень известная ведущая на итальянском телевидении, и красавица. Таша - интересная, в лучшем смысле стервочка :), а почему бы и нет? И шпильки думается мне ведущие советуют женщинам по одной причине: у героинь пруд пруди удобной и некрасивой обуви наверняка, а вот побаловать себя изящной обувью не каждая решится по причине отсутствия денег, гололёда и проч, а чаще из-за своей жертвенности в семье. А что касается меня, я бы с удовольствием побывала у них на передаче. Да и каждая из вас поди не отказалась бы:)
Сообщение было удалено
http://katyanochek.livejournal.com/64962.html - реалии любимейших передач.
Мое мнение - Строгой самой необходима помощь стилистов. Вот кому точно "не в коня корм"- сколько лет ведущей и сколько возможностей- в т.ч. и стилистов, и магазинов под рукой - и ничего на пользу не пошло.
Думаю, стараются отобрать "поприличнее" участниц сразу - хотя и проколы случаются явные - если что-то не дано от природы- никаким макияжем и одеждой не спасешь положение.
Сообщение было удалено
Всегда,смотря передачу об этом думаю.Насчет Таши Строгой.Деревенщина деревенщиной.Один раз видела ее вживую в Меге,когда снимали передачу.Просто НИКАКАЯ.Бледная серая мышь.Хотя личного к ней ничего не мею...
удобно. + согласно формату передачи - а участницам почему то удобно не позволительно.Понятно,что каблуки красят,но простите,это эллементарно неудобно!!!!В том то и смысл программы - была никакая - в тапочках - поставили на каблуки и тд - королева!
Сообщение было удалено
Девочки, Таша и Наташа никого не преображают. Они ВЕДУЩИЕ! Которые разговаривают со своими героинями только в кадре. А с участницами работают стилисты, которые и выбирают им одежду и обувь. Передача - постановочная, от и до. "Хоум видео" снимают сами участницы, весь текст заранее написан сценаристом.
Внимание, друзья!
Завтра в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" пройдут съемки развлекательной программы "Снимите это немедленно! "
В 10:00 известные телеведущие - супермодель Наталья Стефаненко и дизайнер Таша Строгая- посетят ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити " и попытаются изменить героинь не только внешне, но, что главное, внутренне! Их задача √ докопаться до причин, по которым женщины впадают в депрессию, перестают обращать на себя внимание, и устранить их, обрисовав перед ними новые перспективы.
И ведущим это точно удастся, ведь обе они √ абсолютные self-made women, которые знают, как быть самыми обаятельными и привлекательными!
Не пропустите завершающий день съемок, когда ведущие отправятся в магазины для выбора стильных комплектов одежды для героинь программы! Приходи в наш торгово-развлекательный центр (адрес: Пресненская небережная, д.2, м.Выставочная)
Как доказать себе и окружающим, что ты лучше всех? Смотреть программу ╚Снимите это немедленно!╩ в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" 30 мая и на телеканале СТС этим летом
Внимание, друзья!
Завтра в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" пройдут съемки развлекательной программы "Снимите это немедленно! "
В 10:00 известные телеведущие - супермодель Наталья Стефаненко и дизайнер Таша Строгая- посетят ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити " и попытаются изменить героинь не только внешне, но, что главное, внутренне! Их задача ? докопаться до причин, по которым женщины впадают в депрессию, перестают обращать на себя внимание, и устранить их, обрисовав перед ними новые перспективы.
И ведущим это точно удастся, ведь обе они абсолютные self-made women, которые знают, как быть самыми обаятельными и привлекательными!
Не пропустите завершающий день съемок, когда ведущие отправятся в магазины для выбора стильных комплектов одежды для героинь программы! Приходи в наш торгово-развлекательный центр (адрес: Пресненская небережная, д.2, м.Выставочная)
Как доказать себе и окружающим, что ты лучше всех Смотреть программу "Снимите это немедленно " в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" 30 мая и на телеканале СТС этим летом.