Гость
Статьи
Снимите это …

Снимите это немедленно!

Всем привет! Наверняка найдутся те, кто смотрит эту передачу на СТС :)
Как вы думаете, ведущие всегда правы в "преображении" героини? Вам нравится ото стиль , который они им предлагают? И …

Соня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау гречка

У меня муж смотрит Снимите это немедленно. исключительно ради съемок в зеркальной комнате. И каждый раз возмущается, почему они не голые. Тогда у передачи было бы гораздо больше поклонников.

Елена

мой тоже смотрит на зеркальную комнату.и веудщих не любит, что худых наряжают.

гость

в прошлом месяце видела их в Меге(Химки). Передачу, видимо, снимали. я вся в шоппинге))) не сразу их заметила....вначале бросился в глаза мужик с камерой через плечо)))Я была приятно удивлена. На телеэкране они выглядят более серо и посредственно. В реале-одеты, как всегда, ни о чем, а вот макияж и волосы-очень хорошо ухожены\уложены. Не понравилось, что вели себя как королевишны-очень надменно разговаривали со съемочной группой и морды-недовольные такие, а потом, как по команде-натянутые улыбки и щебетание. Кстати, героиню передачи мне не удалось распознать среди толпы))))))))

Пушона

51, это передача "Женская форма",тоже люблю ее)) фигуры там конечно реально МРАК,особенно шеренга женщин - не для слабонервных)) у меня муж когда увидел,чуть в обморок не упал. интересно,а самим этим теткам не стремно там стоять,позориться ?..по-моему,это очень унизительно

Ирма

хоть одно шоу в России есть не заимствованое?

судя по описанию в предыдущих постах стырено один в один с американского What not to wear. Очень люблю это шоу, ведущие супер - носатая стильная девка и педрюшный мужчинка. Оба жутко обаятельные)))

преобразовывают американских лягух из колхозных штатов в королев. Очень веселое шоу, я ржу как конь)

кото-Фея

жаль что сами ведущие очень скучно одеты..((

Настюша!

Не знаю,но мне нравится! Гдето есть проколы, но очень редко!!!

Елена

Боже мой!Почитаешь сообщения, так вся страна модельеры!Надо иногда прислушиваться к мнению моделей,как,например,Наташа.А то ведь иногда смотреть жутко на то,во что одеты, а макияж убойный у некоторых особ.Вот и посмотрите.Не обязательно следовать всем рекомендациям,но из всего для себя что-то можно взять на вооружение.Например,джинсы,загнутые внизу,так ведь действительно "укорачивают"ноги.Удалось убедить молодую женщину на работе в этом,сейчас намного лучше,когда не загибает.Да и молодцы девчонки,что не в бутиках одевают,а где человек со средним достатком может позволить себе расходы на одежду

тётя Софа
О В Е Н

Сообщение было удалено

граждане-товарищи-карта называется то как-вспомните-п\А-вот их слова-дарит Вам КРЕДИТНУЮ карту......! это значит КРЕДИТ!выплачивать они будут кредит-который означает как следующее-использовали кредит-заплати проценты за сумму потраченную и опять трать-это фишка новая банков!вы что-не знали!

тётя Софа
кото-Фея

Сообщение было удалено

задача ведущих состоит в том-чтобы рекламировать одежду этого немецкого журнала-каталога или брендов-которые участвовали в пиар-рекламе своих товаров-потому у них нет выбора-им собственно-диктуют-счасвсё продаётся-способности особенно-у ведущих есть искромётное видение ошибок в деталях -это они молодцы-они на весь свет свой опыт выставляют-большинству есть чему поучиться-зри в корень!как сказал Кузьма Прутеов

тётя Софа
Пушона

Сообщение было удалено

тётя Софа-бесплатный сыр только в мышеловке-несчастные русские женщины не знают того что существует закон не вторжения в частную жизнь-этим пользуются-раздеть нашу русскую женщину кому то сильно всласть-скорее всего там женщины попадают в условия жёсткие-подпиши документик что ты согласился и ты должен сделать как мы хотим-раздеться надо бы-это же фишка-если хотели бы показать фигуры то скорее могли бы и воспользоваться компьютерной моделью-но в живую то выгодно-это женщины могли бы ещё за это дело деньги получить-они же по сути работаю на камеру-в мире за это платят-а тут дармовые-так только наши могут -цены мы себе не знаем-и законом бизнеса-на тебе бизнес сделали-плати за это

Юля

А как попасть на эту передачу?

Кто-нибудь там был?

виринея

абалдеть

Наталья

Передача "снимите это немедленно" не привлекает. Сами ведущие одеваются не так уж и стильно... Иногда как посмотришь.... А еще и других пытаются одеть.

QWEEN-WASP

Больше всего меня убивает ЗЕРКАЛЬНАЯ КОМНАТА. Это как в МАСТЕРЕ И МАРГАРИТЕ. Помните то шоу с магазином,что устроил Воланд? ЖУТЬ просто. Хотя мужикам наверно нравится.

АнастасиЙА

Смотрю сейчас...Они и вправду делают чудеса...

ДАША
Соня

Сообщение было удалено

А вы зайдите в те магазы в которых они их одевают? Я там частенько бываю - да ну не дорого , но если столько вещей купить + салон то они ещё сэкономили.

ДАША
QWEEN-WASP

Сообщение было удалено

Мужиков эта передача бесит

ДАША
АнастасиЙА

Сообщение было удалено

эти чудеса может сделать каждая - частенько посещая салон , магаз

ДАША

Хочу сама туда ! хочу чтобы подобрали какой-нить романтик стайл) ))) Мне всё равно как покрасят подстерегут ( не понравится переделаю потом ) я сама креативность - всё уже перепробовала ( все цвета причёсок стили и наращивание , плетения, причёски, макияж ), у меня куча стилей и одежда разных марок. Могу снять вам собственное хоум видео- такое что упадут все телезрители - ваша программа станет ещё интереснее ) Если что пишите мне на мыло)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна...они каждый раз выкидывают свитера и водолазки,называя это одеждой геологов...при этом каждый раз дарят немецкий каталог,в который сами видно не заглядывают...здесь ,в Германии и в каталоге и на улице это самый практичный и удобный стиль...вязаные платья,кардиганы и т.п....конечно они должны сочитаться с обувью и в цвете....никто не спорит с этим...но смешно когда сначала кричат-равнение на Европу ,а потом на женщин шпильки напяливают...я конечно понимаю что в России конкуренция большая среди женщин,но тогда и не надо Европу в пример приводить..

Алена
тётя Софа

Сообщение было удалено

Вам для информации-существуют разные виды кредитных карт...в том числе дебитовые карты.....с которых можно снять до нуля то что на них положили заранее..но нельзя уйти в минус как с простой кредитной картой..например у нас в Германии это называется PrepaidCard Visa...в России такие разновидности бредлагает Сбербанк и некоторые другие...поэтому расширяйте свой финансовый кругозор..тем более раз есть комп то и в библиотеку ходить не надо..

˜■Papina Banditka■˜

почему всегда выбирают девушек модельной внешности???

Ярослава

Девочки, просто добила передача от 5.12.10 привели девочку и 20 минут спрашивали про ее жизнь... вся она бедная и одежды то у нее нет и приставали к ней и мама, папа как не родные вовсе.....я передачу гляжу не для того что б слушать ее историю жизни....тема передачи не такая.....да и девочка изначально была модельной внешности... размер 44-46 на таких тонны одежды шьют...плюс кредитная карта на 100т р нуу одели ее, а у нее работы нет жилья нет и она даже не гражданка России...как она будет платить кредит бедная такая? А комменты подруги? Если она не супер одета... она будет орать визжать но не пойдет в клуб? Вообщем это не передача а профонация какая то....вы все правильно говорите......

Татьяна

Очень нравится передача и ее ведущие! Единственная передача на телевидении, где действительно красиво, элегантно, одевают женщин! Сама бы хотела побывать "в руках" этих волшебниц!!!!

Юлия

А вот мне не понятно, почему ведущие сами бижутерию не носят, всем гостям дарят кучу всяких пластмассовых побрякушек, а их самих я ни в одной передаче не с браслетом, не с бусами не видела.

Мария

И про каблуки я тоже согласна, что не каждая женщина способна их носить,такие высоченные,как они предлагают, не все же живут в центре города где сплошной асфальт и хорошие дороги, да и работа не у всех рассчитана под ношение обуви на шпильке, порой так умаешься, что и на сплошной подошве ноги не идут. И вообще всегда возмущает тот факт, что красивая обувь обязательно должна быть на высоком каблуке...

Гость

Каждое воскресенье стараюсь смотреть эту передачу, с многими вещами не согласна, но в целом действительно многие советы помогают, даже в плане того, что не стоит в магазине хватать все на что брошен взгляд,сначала стоит задуматься с чем вы это будете носить и идет ли вам этот цвет и т.п...

анастасия

может хватит делать героиням удивленные лица? как будто они не знают что их на камеру снимают заранее договариваются обо всем.Смешно.Противно и Нелепо

Вера

Предлагаю приглашать героинь у которых нестандартные фигуры. Попробуйте толстушку одеть стильно. Вот Влад Листовец не стесняется преобразить дамочек с пышными формами.

Елена

Я согласна, что бывают неудачные варианты преображения, но иногда надо попробовать что-нибудь новое - встряхнуться. Да и если честно, то у многих из нас есть вещи от которых давно надо избавиться, а выбросить рука не поднимается. Хоть в этом плюс. Конечно надо бы к жизни поближе: высота каблуков, прическу, которую можно повторить и т.д.

мила

ведущая таша-пародия на диэайнера. наверное так задумано- посмеяться!!!!

Дарья

Меня зовут Даша мне 9 с половиной лет я прошу вас помоч моей маме она впала в дипрессию еЕ зовут Лена ее бросил мой папа она осталась одна с двумя детьми у нее разбита машина она потеряла смысл жизни пайжалуйста помогите ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья

Меня зовут Даша мне 9 с половиной лет я прошу вас помоч моей маме она впала в дипрессию еЕ зовут Лена ее бросил мой папа она осталась одна с двумя детьми у нее разбита машина она потеряла смысл жизни пайжалуйста помогите ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня

Мне передача очень нравится!!! Ведущие - супер, в их вкусе я даже не сомневаюсь. По-моему, разговаривают с героинями они приемлемо, как подруги, людям иногда не помешает конструктивная критика (как встряска). Сколько раз смотрела всегда преображения были удачными, прически замечательными, подарки, в виде аксессуаров к образу, добавляют изюминку. все оч.стильно!!!

Гость
н.с

Сообщение было удалено

Влад Лисовец на Домашнем.:-Р

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Вообще-то все вещи, обувь, прическу и т.д. героиня получает в подарок. И ни копейки за это не платит.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Потому что таков формат программы.

Гость
ДАША

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

КВН, Что?Где?Когда?, Дом-2, Женская форма, Скажи, что не так?!, СМАК, ЖКХ... Продолжать?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

До пятидясяти в ДЕНЬ!!!!

Vi
О В Е Н

Сообщение было удалено

...что бы рейтинг программе делать за счет трогательных, душещипательных жизненных историй героинь... цеплять этим зрителя...

Vi
Мария

Сообщение было удалено

О, да! абсолютно с Вами согласна- каблучищи они всегда подбирают "будь здоров"... 12 см))

Дарья

А мне кажется, что многое они правильно делают:

1. Ведущие, как мне кажется, и не должны быть расфуфырены. У них задача не себя показать, затмив своим блеском, а помочь другой женщине, часто с комплексами, понять, что она может выглядеть намного лучше.

2. Что касается женственности... Обратите внимание: основная часть героинь все же женщины возраста 30-40 лет. И именно женственности им и не хватает. Ухоженности (!) Увязнув в своих заботах они забывают именно о женственности, превращаясь постепенно в существо без пола. Показав им их женскую суть они сталкивают людей с мертвой точки. Помогают почувствовать себя красивыми и желанными. Спортивным, очень деловым или др. стилем этого не добиться. Это они себе потом сами снова купят :)))

Дарья

3. Предварительная беседа нужна. Во-первых .чтобы понять, где наболело у человека, какую проблему нужно победить. Наверняка они беседуют с героинями мимо съемок. выясняя "нужные" точки, на которые можно поднажать, чтобы помочь человеку выкарабкаться из котла своих забот и проблем и посмотреть со стороны.

4. Что касается так называемой грубости... Не всем ласково можно объяснить, что ты, госпожа, опустилась :))) Иногда стоит человеку сказать правду, чтобы дошло поскорее. И это они делают не с гонором, а с намерением помочь как раз таки. Не для всех прянички. Для кого-то прянички до лампочки ))

5. Одежду они выбирают не шикарную, но доступную (!). Дают так называемый пример. Показывают, что в принципиально другом можно выглядеть лучше. А вы попробуйте на женщину. которая не носила, к примеру, платьев никогда, надеть шелковое шикарное платье. Ей будет в нем некомфортно. Ко всему нужно постепенно привыкать. И то, что они подбирают, как раз помогают вот этой первоначальной перестройке, но не шокируют человека. Иначе он не будет носить то, что ему купили, если это слишком расходится с его внутренним миром. И не всем они шпильки подбирают, кстати. Обычную обувь удобную человек сам себе купит. А нарядные туфли на шпильках пойдут покупать в последнюю очередь. Жизнь на передаче не кончается, а, наоборот, начинается. Это ведь не конец гардеробный.

6. Все-таки, задача ведущих не обеспечить женщинам их благополучие и щасте до конца жизни, а дать толчок к переменам. К данной цели они направляют правильно - ломают стереотипы человека. А что еще, собственно, нужно...

Дарья

И еще насчет "хамства". Они не хамят. Они дают установку на позитивную жизненную позицию. Люди привыкли себя очень жалеть. Многие любят себя пожалеть. А зачастую в жизненных проблемах нужно не жалеть себя, а двигаться вперед, думать, анализировать. И ценить себя. Кстати, там очень много стойких, сильных героинь, которые не увязли в проблемах, а просто одеваться не умеют :)) учиться было не у кого и некогда. Жизнь такая. Так, почему не дать ориентир? Тем более, если человек адекватно воспринимает критику, и потом понимает разницу.

Дарья

И последнее: 100 р. - это все-таки спонсорские деньги. Наверняка, магазинов, которые рекламируются и в которых одевают героинь. Не по всей они Меге и Европейскому ходят. У них есть спонсор, у которого они и должны одеть. Не всегда, извините, в Манго за 3000 р. качественные блузочки. Из того, что там вообще есть он и выбирают то, что героине подходит (ну, на их взгляд). Не размахнешься. И тем не менее, они подбирают несколько комплектов.

А иначе на что должна существовать передача? На пожертвования? Или из кармана Таши Строгой - вынула, подарила... Странные вы тоже.

Они изначально ориентируют людей выбирать из доступного ценового уровня. Зачем пугать героинь магазинами с ценами ого-гошными. Вот вам и Манги, и Марксы-Спенсеры... С соответствующим ассортиментом, ценами и качеством.

Май

Я в отпуске решила пересмотреть передачи в Интернете. В общем нравится героини " на выходе"- причёски интересные, макияж вечерний. Комплекты одежды подобраны отлично. Но если представить себя на месте героини, я бы не хотела, чтобы "подсмотрели" как я выгляжу дома, обсуждали мою личную жизнь, а не мои пристрастия на данный момент, Ну и конечно "зеркальная комната". Судя по передачам- все героини очень смущаются. Конечно оценить фигуру надо, но на весь белый свет показывать по-моему не стоит.

OkiDoki

Читала комментарии и удивлялась. Критикуют Ташу и Наташу. Ведущие, по-моему, замечательные и стараются быть тактичными. В меру сил. Ибо некоторые героини дейситвительно вызывают удивление, некоторые просто не знают какими могут быть, если постараются. Критикуют одежду ведущих. Это уж вообще из ряда зависливо-крикливого " На себя лучше посмотри!", когда реально все плохо и нечего на замечания сказать. Нормально Наташа и Таша одеты. Обе одеты согласно своему стилю и удобно. + согласно формату передачи (чтобы быть на уровне с участницами, не выделятся, скажем, дорогими бриллиантами).

Критикуется на что тратятся деньги?! ХэллоОУ!

100 тысяч с неба просто так не падают. Это - не мана небесная, это - реклама! Передачи бы не было, если бы кому-то не надо было, чтобы о них знали и как результат покупали.

Доброе последствие передачи - не одеть героинь бесплатно, а показать, что они могут быть стильными и хорошо выглядеть. А цель - РЕКЛАМА!!!

Почему одевают в недорогие бренды типа Oasis или Mango? Да, потому что дорогим брендам рекламировать себя не надо! Их и так будут покупать люди с замечательным счетом в банке.

Но реально выглядеть хорошо могут все женщины и девушки, если захотят. Передача хороша тем, что раскрывает в дамах потенциал и красоту. И приодевают бесплатно на первый раз. И так много делается. А дальше уж сами. Кому-то поможет, кто-то обратно на тот же уровень вернется. Это жизнь... или это жесть? :)

Ну вобщем, одна из лучших программ на Тв.

кати

Все одеты одинаково, и молодые, и в возрасте. Сами ведущие, может быть и симпатичные, но...