В Санкт-Петербурге есть часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище. Туда надо написать письмо, адрес с индексом в Интернете есть. Но как узнать, на чьё имя отправлять? Что-то не могу найти...
Значит, передача такая была? А я то думаю, что за странные вопросы людям в голову приходят... У соседки моей родственники в другом городе, вот просили её выяснить, так как мы с ней в Питере проживаем. Весь Интернет уже облазили, но пока особых подробностей не нашли. Только адрес. Вот, думаю, здесь много видела людей, интересующихся религией и всякими такими вещами. Может, кто в курсе?
Ваше время еще прийдет, узнаете и просить будьте
Уважаемые братья и сестры!Присылайте записочки на мой эл.адрес для Ксении Петербургской.Я обязательно их передам на след.неделе
Добрый день, Людмила! Пожалуйста передайте мою записочку.
"Блаженная Пресвятая Ксения Петербуржская, молю тебя о помощи. Помоги пожалуйста моей маме Рабе Божьей Анне выздороветь. Исцели её душу и тело от неизвестной болезни, болезни нервов. Позволь ей прожить жизнь в здравии и ясно уме. Помоги ей пожалуйста полностью восстановиться и выздороветь, быть снова жизнерадосной, общительной , активной. любимой , счастливой.Аминь."
СПАСИБО!!!
Дорогая Святая Блаженная бабушка Ксения!
Исцели пожалуйста моего сына Павла и жену Татьяну
от хвори их постигшей! Помоги ради Христа!
Заранее благодарен... Раб Божий Александр...
Ксенюшка, помоги!!! Матушка милостивая, сотвори по своей великой милости, чтобы нам не поднимали арендную плату за квартиру.
Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном хорошую благоустроенную уютную квартиру.
Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном телесное, душевное и духовное здравие.
Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для моих родителей Антона и Светланы (католики) Спасение, телесное, душевное и духовное здравие.
Елена и младенец Серафим,
Литва, город Вильнюс.
Ксенюшка, помоги!!! Матушка милостивая, сотвори по своей великой милости, чтобы нам не поднимали арендную плату за квартиру. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном хорошую благоустроенную уютную квартиру. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном телесное, душевное и духовное здравие. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для моих родителей Антона и Светланы (католики) Спасение ,телесное, душевное и духовное здравие.
Ксенюшка, помоги!!! Матушка милостивая, сотвори по своей великой милости, чтобы нам не поднимали арендную плату за квартиру. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном хорошую благоустроенную уютную квартиру. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для нас с сыном телесное, душевное и духовное здравие. Ксенюшка, испроси у Господа нашего Иисуса Христа для моих родителей Антона и Светланы (католики) Спасение, телесное, душевное и духовное здравие.
Елена и младенец Серафим,
Литва, город Вильнюс.
Хочу рассказать здесь о помощи святой Ксении. У меня были большие проблемы с дочерью. Мы четыре года не общались, несмотря на все мои усилия и молитвы. Буквально три недели назад начала молиться святой Ксеньюшке. Просто просила о помощи своими словами. Также заказала молебен святой блаженной Ксении за дочь в монастыре. Никакие записки я не писала, в часовню к матушке Ксении не приезжала, поскольку живу в другой стране. И вот сегодня дочь написала мне впервые за четыре года! Сказала, что любит, скучает. Мало того, она взялась за ум, пошла учиться. Удивительно, как быстро помогла святая Ксения. Всего лишь три недели я ждала ответа на свои молитвы. Просите ее, говорите с ней о своих горестях. Она слышит! И обязательно скажите, Ксеньюшка, устрой все так, как сама знаешь. Помощь непременно придет. Дивен Бог во святых Своих.