В Санкт-Петербурге есть часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище. Туда надо написать письмо, адрес с индексом в Интернете есть. Но как узнать, на чьё имя отправлять? Что-то не могу найти...
в 2010 году в июне 14 числа я была на могиле Ксении Петербуржской. Дорогие, милые люди, верьте в чудеса, верьте в то, что Ксенюшка всем помогает, молитесь ей, даже если нет возможности записку передать или съездить. Уверяю, нас слышат потусторонние силы добра, только они нас и оберегают.
я читала про святую ксению. и могу сказать что надо писать в церковь не указывать кому а просто в церковь, и писать чтоб отслужили понехиду по больному, либо по тебе смотря с какой прозьбой вы к ней обрашаетесь и обязательно обратный адрес чтоб известили. А конечно она любит чтоб к ней приходили на кладб-е и служили понехиду там.
Лучше приехать самому в часовню (перед этим благословится в церкви).
Родненькая ксенюшка помоги мне избавиться от страшного диагноза, чтобы окончательно забыть о нем, моли Бога о здравии моих детей р.Б Юлии,р.Б Кирилла,о здравии моего мужа Владимира,болящей Надежды которая находится на химии,помоги нам в судебных тяжбах, чтобы суд закончился в нашу плользу,помоги моему внучку что бы у него после операции с ножкой все наладилось.Святая Ксенюшка ты моя опора и надежда Во имя Отца и Сына и святого духа.Аминь!
Родненькая Ксенюшка моли Бога о нас грешных.Помоги мне избавиться от страшного диагноза и насовсем забыть о нем.Ксенюшка ты моя надежда и опора. Моли Бога о здоровье моих деток Помоги сыну в его судебных тяжбах. что бы суд скорее закончился в нашу пользу.святая Ксенюшка помоги моему внучку что бы у него с ножкой всего наладилось после операции.Помоги моей родственнице она сейчас на лечении
Родненькая Ксенюшка моли Бога о нас грешных. Помоги мне избавиться от страшного диагноза и нпавсегда забыть о нем.Святая Ксенюшка помолись Господу нашему о здоровье моих деток,мужа моего внучка чтобы у него после операции с ножкой все наладилось. Милая Ксенюшка помолись за мою родствпенницу она сейчас на лечении.Ксенюшка ты моя надежда и опора помоги моему сыну чтобы у него быстрпее прошли судебные тяжбы и закончились в нашу пользу.Во имя отца и Сына и Святого духа Аминь!
Первый раз я писала письмо в ноябре 2010 года - очень тяжело протекала беременность, постоянно лежала на сохранении, принимала сильнейшие препараты. Никто не знал родится этот ребенок или нет, а если родится то каково его будет здоровье. Назвать это чудом, мало! Родился сынок в срок, здоровый! Люди добрые, пишите в часовню, просите о помощи и Ксеньюшка вам поможет!
Я обращалась к батюшке
Ксения Блаженная помоги пожалуйста, мы года без жилья скитаемся, родные выгоняют, мы на улице, мы платим кредит за квартиру как можем, помоги пожулуйста, я хочу уехать от сюда со своей семьей, помоги пожалуйста, мы устали, помоги родная нам, я хочу взять кредит на покупку дома, пусть его одобрят.... Я умоляю тебя СВЯТАЯ я поклоняюсь ногам твоим, помоги!!!!!!
Ксения Блаженная помоги пожалуйста, мы года без жилья скитаемся, родные выгоняют, мы на улице, мы платим кредит за квартиру как можем, помоги пожулуйста, я хочу уехать от сюда со своей семьей, помоги пожалуйста, мы устали, помоги родная нам, я хочу взять кредит на покупку дома, пусть его одобрят.... Я умоляю тебя СВЯТАЯ я поклоняюсь ногам твоим, помоги!!!!!!
Часовня св. Блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище Васильевского острова
Мощи блж. Ксении Петербургской
помогите пажалуста.я жыву в другой стране .сечас нет возмозности прийти.но очень хочу.хочу заказать панахиду св.БЛАЖЕНОЙ МАТИ КСЕНИИ.денги могу отправить через вестер юнион.скажите пажалуста на какое имя пасылать.
Низкий ВАМ паклон.
Да сохранит ВАС БОГ.
Когда-то один молодой человек написал письмо Ксении с просьбой о том, чтобы она помогла ему создать семью. Он стоял на распутье. Адрес он указывал простой - "смоленское кладбище, Ксении петербургской".
Ответ пришел незамедлительно - лепесток, смоченный в лампадное маслице. Но главное - через месяц этот молодой человек встретил девушку и почти сразу был уверен, что это его будущая жена.
Этот молодой человек - мой муж. Мы счастливы вместе уже 4 года. Растим чудесную доченьку и верим, что Господь пошлет нам еще не одного ребенка. Спасибо, Ксеньюшка за эту великую радость, которую ты нам подарила!
Верьте! Пишите! Молитесь! И вас услышат!
Вот сайт http://omaiorova.ru/2010/02/ksenia_peterburgskaya/
Для тех, кто хочет написать письмо Ксении Блаженной из другого города:
Адрес: 199048, г. Санкт-Петербург, ул. Камская, 24 , настоятелю храма протоиерею Виктору Александровичу МОСКОВСКОМУ
http://omaiorova.ru/2010/02/ksenia_peterburgskaya/
Для тех, кто хочет написать письмо Матроне Московской из другого города:
Имеющие упование в ходатайстве и заступничестве св. прав. блж. Матроны Московской перед Господом, пишите на электронный адрес монастыря: matronushka@gmail.com
или 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58 и Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской.
http://www.pokrov-monastir.ru/
пишите!
Дорогие братья и сестры прошу вас молитвенной помощи в продаже дома. мы живем в Саратове ,но хотим отсюда уехать в Нижегородскую обл. г.Арзамас . большой город большие искушения хотим ближе к святым местам храмам, источникам.помогите нам вашими молитвами. поклон всем вам спаси Господи!
Прошу всех кто может мне помочь отнести записку Ксении Петербургской.Потому как я живу в Украине.Дорогая Ксения! Спасибо тебе за все что ты мне помогла и помагаешь.Прошу тебя помоги мне с мужем стать родителями.зачать и родить долгожданного ребеночка ведь нам уже 40лет. И прошу за свою знакомую с такой ситуацией. Господи пусть будет так хочешь ты.
Предыдущие реквизиты немного неверные, вот реквизиты с официального сайта:
"Наши реквизиты:
Православная местная религиозная организация Приход храма Смоленской иконы Божией Матери на Васильевском острове г. Санкт-Петербурга санкт-петербургской Епархии Русской православной Церкви (Московский Патриархат) ИНН 7801045172 КПП 780101001 БИК 044030704 Р/счет 40703810611000000275 ОКПО 34385247 К/счет 30101810200000000704 ОКОНХ 98700 Филиал ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге, Г. Санкт-Петербург.
Блаженная Ксения, помоги р.б Инне найти хорошую работу по воле Божией. Аминь.
Люди добрые, отзовитесь, не оставьте в беде, окажите христианскую помощь: поставьте свечку Св. Блаженной Ксении и положите записочку к её мощам.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Святая Блаженная Ксения, заступись перед Господом нашим Иисусом Христом, вымоли у Господа прощения наших грехов и избавления от недугов, хворей, напастей и болезней: раба божьего Александра, раба божьего Андрея, Рабы божьей Натальи, раба божьего Леонида, раба божьего Игоря, рабы божьей Светланы.
Святая Блаженная Ксения, помоги восстановиться семье раба божьего Игоря и рабы божьей Светланы, обрести понимание, милосердие, сострадание, совет да любовь и долгих лет жизни. Святая Блаженная Ксения, помоги многострадальному рабу божьему Александру встретить милосердную спутницу жизни и долгих лет им совместной жизни. Святая Блаженная Ксения, одари лучом Божьей благодати мира и спокойствия , долгих лет жизни в семье раба божьего Леонида и рабы божьей Натальи. Святая Блаженная Ксения, помоги рабу божьему Андрею в его нелёгкой учёбе и жизни. Святая Блаженная Ксения, огради наши семьи своими молитвами от бед и раздоров.
здравствуйте
Сообщение было удалено
Добрый день!18 июня собираюсь поехать на Смоленское кладбище к Ксении Петербургской.Пришлите записочку на мой эл.адрес во вложенном файле.Я обязательно ее передам.
Уважаемые братья и сестры!Присылайте записочки на мой эл.адрес для Ксении Петербургской.Я обязательно их передам на след.неделе
Помолись Господу Ксеньюшка и за нас Галина о здоровьи об детях моих Марии и Алене об законном браке Алены и Павла чтобы Бог деток им дал .За учебу Марии Алены. Помоги Ксеньюшка и мне найти м ужа доброго и богатого щедрого чтобы финансово семью поддерживал и любил-нас и детям моим помогал не пил ибыл хозяйственным уважал меня и берег и семью.Устала я очень от одиночества -20лет как одна.Хочеться простого счастья-женского.-мужа х орошего. За Тимоти помолись чтобы деньги вернул в Россию и создал семью и не обманывал и не прятался как трус чтобы совесть у него проснулась что сирот и вдов обижать и грабить не льзя. о его здоровье.-
67785. Евгения 851 | 12.11.2012, 14:53:31[2714303690]
Пожалуйста,девочки,кто сможет возьмите и мою записочку,живу в Липецке,маленький ребенок ,оставить не с кем,нет возможности приехать:
Пресвятая Ксения, прошу тебя,помоги мне вернуть моего мужа р.б. Дмитрия в семью ко мне жене его р.б. Евгении и дочери нашей Дарье. Прошу тебя от всего сердца,воссоедини наш брак, матушка Ксения верни мне любимого мужа и дочери отца
святая ксения помги сохрани семью разлучи моего мужа санной которая разрушает мою семью верни нам любовь и согласие
Матушка Ксения, помоги сохранить мою семью. Я р.б. Елена, муж р.б. Юрий, сын р.б. Константин.
Дорогие братья и сестры! Кто может помочь, прошу передать мою записочку святой Ксеньюшке:
Пресвятая Ксения, помоги, моли Господа о исцелении р.б.Надежды, о здравии р.б. Ксении, р.б. Людмилы и р.б. Сергея, помоги мне с работой и пошли благополучие в семье.
Святая блаженная Ксеньюшка! Помолися у Престола Господнего о моём грешном заблудшем, подсудимом сыне р.б.Михаиле. Прости ему, родная все его грехи вольные и не вольные и помоги ему в его судебных тяжбах.Вразуми прокурора чтобы прекратила затягивать судебное дело (длится 6-й год) пусть прокуратура примет во мнимание, что преступление в котором обвиняется мой сын отсутствует,а есть только гражданско-правовые отношения.Помоги миленькая пусть быстрее закончится суд благополучно для моего сына.Пмолися и помоги родная чтобы в ближайшее время у моего сына р.б.Михаила была возможность и желание уехать в г.Химки к бабушке Тамаре устроится на хорошую работу и ухаживать за бабушкой. Я благодарю за всё Господа Бога и Тебя Святая КСЕНЬЮШКА!
про
написать письмо можно тут: http://kseniya-peterburgskaya.ru/?cont=napisat-pismo-ksenii_3
написать письмо можно тут : http://kseniya-peterburgskaya.ru/?cont=napisat-pismo-ksenii_3
Вот группа вконтакте http://vk.com/club23862589
Матушка, Ксения! я уже не первый раз пишу, но после каждого письма мне становится легче и начинаю меньше переживать! Помоги, родная наша, нас с дочкой бросил муж, мы многое настрадались, он нас каждый день добивал, выселил из квартиры, в которой мы жили, привел другую продажную женщину к себе и у них уже дочь, рожденная еще тогда, когда он был в браке со мной, нам пришлось уехать к моим родителям из города в деревню, так как жить нам было негде, пошли сплошные суды по элементам, он вел так, как будто мы для него самые последние люди! Я этот период очень сильно переживала и как могла воспитывала дочь!сейчас что-то в нем проснулось, он стал ласков с нами, живет с той женщиной! Матушка Ксения! я живу в городе у сестры и зарабатываю деньги на жилье, а дочь моя с моими родителями!Я очень скучаю, живу на разрыв сердца, помоги, родная, нам купить жилье и снова жить вместе,это самый дорогой мне человечек! Помолись перед Господом Богом за наше здоровье и терпения!За налаживание нашей жизни!Матушка, Ксения, я очень хочу, чтобы мой муж посмотрел на эту женщину разлучницу моими глазами, что она показала истинное лицо ему, чтобы он понял, где добро, а где зло, чтобы он снова к нам попросился и мы снова стали жить вместе в любви, уважении друг к другу, чтобы нами все радовались!Я обещаю, что мы будем помогать той внебрачной дочке и любить ее, будем воспитывать ее наравне со своей!Мне без них очень тяжело, не может так быть, что человек любил меня и добивался со школы а потом разом разлюбил! Матушка, помоги нам обоим, отгони от нас все зло, направленное на нас, все порчи, привороты, если они есть, защити нас, нашу семью! И отдельная просьба к тебе, матушка, не дай в обиду мою доченьку тогда, когда меня нет рядом, защити ее, спаси ее,помоги ей! Помоги нам всем троим! мы обещаем приехать к тебе!!!! А наше счастье, мы будем заряжать энергией других, которым тоже нужна будет помощь! Спасибо-и НИЗКИЙ ПОКЛОН за помощь!
Помоги мне пожалуйста, передайте мою записку Ксении Петербургской!!
Матушка, Ксения! я уже не первый раз пишу, но после каждого письма мне становится легче и начинаю меньше переживать! Помоги, родная наша, нас с дочкой бросил муж, мы многое настрадались, он нас каждый день добивал, выселил из квартиры, в которой мы жили, привел другую продажную женщину к себе и у них уже дочь, рожденная еще тогда, когда он был в браке со мной, нам пришлось уехать к моим родителям из города в деревню, так как жить нам было негде, пошли сплошные суды по элементам, он вел так, как будто мы для него самые последние люди! Я этот период очень сильно переживала и как могла воспитывала дочь!сейчас что-то в нем проснулось, он стал ласков с нами, живет с той женщиной! Матушка Ксения! я живу в городе у сестры и зарабатываю деньги на жилье, а дочь моя с моими родителями!Я очень скучаю, живу на разрыв сердца, помоги, родная, нам купить жилье и снова жить вместе,это самый дорогой мне человечек! Помолись перед Господом Богом за наше здоровье и терпения!За налаживание нашей жизни!Матушка, Ксения, я очень хочу, чтобы мой муж посмотрел на эту женщину разлучницу моими глазами, что она показала истинное лицо ему, чтобы он понял, где добро, а где зло, чтобы он снова к нам попросился и мы снова стали жить вместе в любви, уважении друг к другу, чтобы нами все радовались!Я обещаю, что мы будем помогать той внебрачной дочке и любить ее, будем воспитывать ее наравне со своей!Мне без них очень тяжело, не может так быть, что человек любил меня и добивался со школы а потом разом разлюбил! Матушка, помоги нам обоим, отгони от нас все зло, направленное на нас, все порчи, привороты, если они есть, защити нас, нашу семью! И отдельная просьба к тебе, матушка, не дай в обиду мою доченьку тогда, когда меня нет рядом, защити ее, спаси ее,помоги ей! Помоги нам всем троим! мы обещаем приехать к тебе!!!! Спасибо-и НИЗКИЙ ПОКЛОН за помощь!
Возможно, у кого-то есть возможность передать записочку в часовню Блаженной Ксении?
Сообщение было удалено
Дорогой протоирей Виктор Александрович помолитесь Св.Ксении за рабу Божию Людмилу,прошу у матушки здоров,я,мира, покоя и радости своей семье,нам очень етого не хватает.Большое спасибо.
Матушка Ксения,прибегаю к тебе о помощи,живем с мужем 5 лет в мире и любви,все это время очень хотим деток,но их так и нет,я очень страдаю от этого обошла все больницы,никто не помог,надеюсь и верю только на тебя...господи,помоги нам услышать детский смех нашего чада!
ПОМОГИТЕ ПОСТРОЙТЬ ЧАСОВНЮ
Ксеньюшка святая!!! Помоги мне найти работу. Создать семью. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить наши грехи и прегрешения. Благодарю очень
Ксеньюшка Матушка помоги мне зачать выносить и родить здорового ребенка от Андрея умоляю помоги мне грешной пожалуйста пожалуйста умоляю!!!Спасибо и низкий поклон Тебе Матушка!!!
Дорогая мученица Ксения!Закрыляй моих детей,помоги им в бизнесе с недвижимостью,дай успех в продажах сполна!Благодарю тебя,преклоняюсь пред тобой,святая Ксения!
Дорогая Святая Блаженная Ксения!Молясь тебе я ощущаю твою доброту и твою любовь ко всем людям.Я очень грешна за свою глупость и осуждения других людей я стала болеть.Прошу у Бога прошения за все.Дорогая Святая Ксения прости меня.Я очень раскаиваюсь если кого обидела словом или делом.Умоляю тебя Святая Ксения помолись за меня грешную.помоги мне,пожалуйста,избавиться от моих заболеваний.
привет я иван купчиков из ютуба чата
У вас будут неудачи. У вас будут травмы. Вы будете ошибаться. У вас будут периоды депрессии и отчаяния. Семья, учеба, работа, проблемы быта – все это не раз и не два станет помехой тренингу. Однако стрелка вашего внутреннего компаса должна всегда показывать одно и тоже направление – к цели. (- Стюарт МакРоберт )
Сайт Матроне Московской посвящен. matronamoskovskaia.ru очень красивый. Мелодия есть успокаивающая Дао энержи, мне так нравится, слушаешь и надуше сразу становиться спокойно. Много мотивирующих мудрых цитат, мудрые притчи, полезные советы для здоровья и отношений
на этом сайте. Сайт посвящен Святой блаженной Матроне Московской. Можно записку написать прямо на сайте, в виде картинки вместе с запиской цветы поставить и свечу горящую и все это бесплатно и даже без регистрации, кто хочет может регистрироваться и будет свой личный кабинет на сайте. Матрона помогает я сколько просила о помощи, всегда и легче становится на душе и помощь приходит.Просить искренне нужно с душой и благодарной в желаемом тоже нужно быть, когда помощь придет не забывать говорить спасибо. Очень красивый и полезный сайт.
Первый раз я писала письмо в ноябре 2010 года - очень тяжело протекала беременность, постоянно лежала на сохранении, принимала сильнейшие препараты. Никто не знал родится этот ребенок или нет, а если родится то каково его будет здоровье. Назвать это чудом, мало! Родился сынок в срок, здоровый! Люди добрые, пишите в часовню, просите о помощи и Ксеньюшка вам поможет!
Здравствуйте,Ксения! Я очень рада,что у Вас родился здоровенький ребёнок,и ,конечно,он уже подрос.Здоровья Вам и ему!
Я читаю комментарии ,хочу написать письмо в церковь Ксении Петербуржской.Моя невестка Ксения ждёт ребёнка,беременность наступила сразу после бодезни ,ковид.Они с моим сыном болели с высокой температурой. Поэтому беспокойство о здоровье ребёнка гнетёт меня.Хочу написать ,а у Вас хочу уточнить,на почтовый адрес вы писали или на электронный,и куда ,и как выслать пожертвование? Пожалуйста ответьте. Или ответьте те,кто знает.Благодарю заранее,здоровья всем
67785. Евгения 851 | 12.11.2012, 14:53:31[2714303690]
Пожалуйста,девочки,кто сможет возьмите и мою записочку,живу в Липецке,маленький ребенок ,оставить не с кем,нет возможности приехать:
Пресвятая Ксения, прошу тебя,помоги мне вернуть моего мужа р.б. Дмитрия в семью ко мне жене его р.б. Евгении и дочери нашей Дарье. Прошу тебя от всего сердца,воссоедини наш брак, матушка Ксения верни мне любимого мужа и дочери отца
Евгения,здравствуйте. Скажите, у вас наладилось все по молитвам Ксении?