Гость
Статьи
Почему если долго не …

Почему если долго не спать то начнутся глюки? У вас было?

вы видели когда-нибудь глюки от недосыпа? на что они были похожи ? хочу попробовать не поспать долго вдруг что-нибудь интересно увижу!!!

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Круть, будет о чем посплетничать.... Все любят послушать разговоры)))) а что это за люди? Либо забытый твой разговор либо твой мозг разделился на 2 части и говорят сами с собой... Т.*****. 2 тульпы

DyAvOL

всем привет не спал почти трое сутак под конец ощущения были крайне странные во соображаю та всо понимаю пишу на кливиатуре а какбудто я я сплю на яву ну в тот же момент я хоу по дому разговариваю выхожу на улицу но в тот же момент я понимаю что я сплю на яву)0 когда ложился спать не мог некоторое время уснуть была ощущение какудто в комнату ктото зашел и наблюдает за мной

алена

Не высыпаюсь уже месяц, вчера посредине ночи услышала отчетливое пение птиц, как весной. А так... Есть незначительные галлюцинации, вижу не существующие предметы и движения. То что-то летит, то что-то шуршит. Слышала шаги в коридоре, думала дочь встала, но нет, никого не было. Фиговое состояние, боюсь закрыть глаза-отключаюсь

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

г

Дмитрий

Я не спал 3 дня и маялся фигней тип ужастики и тд..
И баловался там штучками по кд)
И видел фантомы,тени всё видел,что люди думают чего не существует...

Вадим
вендетта

Сообщение было удалено

Привет меня тож Вадим зовут, и вот я уже 3 сутки заснуть не могу и главное что нехочется, это жутко лучше не пробуй, как только аптека откроется пойду за успокоительным)

Алина
Yaki-Da

Сообщение было удалено

. А сколько надо не спать чтобы упасть в обморок?

Ди
Алина

Сообщение было удалено

В зависимости от человека и организма. При долгом отсутствии сна (от трёх дней) начинаются проблемы с желаниями. Хочется спать и более ничего не хочется. У меня есть весёлый опыт в деле отсутствия сна и могу сразу сказать, насколько психологически тяжело сопротивляться сновидениям, в том числе трудновато воспринимать реальность через несколько измененный разум. Стоит лишь расслабиться, как сознание проваливается в сон, так что возможным экспериментаторам посоветую чашками выпивать чай и кофе, а ещё лучше перемешать их вместе в огромной банке и залпом выпивать, чтобы проняло. А вот всякие странности приходят при боле-менее контролируемом сознании, примерно с четвёртого дня.

Bristol Costa

Не сплю уже 43 часа, буквально пол часа назад глаза слипались, и вдруг ничего, снова бодрость, такое было всего два раза, после чего наступало прояснение и я могла продолжать бодрствовать. Прочла тут что станет легче после двух дней, собираюсь это проверить. Ну и конечно не упущу возможность упомянуть городскую легенду "Эксперимент со сном".

Гость

Было дело,3 суток без сна и галлюцинации зрительные и звуковые были.Мозг без отдыха,начинает воспроизводить сновидения на яву.Самое ужасное состояние хуже,чем от сильного опьянения.Появляется полное ощущение нереальности происходящего,обостряется слух,зрение и самое ужасное панические атаки,страх смерти и перед сном.Заснуть было нереально сложно,даже с седативными,после больше не экспериментировала с этим и не советую

Юлия

Я начала плохо себя чувствовать, но значения этому не придала, и вскоре не заметила, как начала всё позже засыпать и просыпаться. Спустя неделю, меня осенило пойти к врачу. Мне тупо выписали снотворное, и оно очень помогало. Я просто отключалась без сновидений.
Но недавно поставили незамеченную ранее болезнь, и запретили полностью все сильные лекарственные препараты, да и снотворное. Не сплю третий день. Мозг не соображает. Спать хочется дико, но я не могу. Закрывая глаза, всё время о чем-то думаю. Состояние, как в гипнозе. Сегодня утром, мне на ухо начал что-то говорить непонятный мужской голос. Уже к обеду, я полностью разбирала, что он говорил. Он тупо мои мысли комментирует! И циничные выражения добавляет. Час назад начались и зрительные глюки. Самый настоящий мужчина(!!!) Абсолютно не прозрачный, как настоящий!, сидит рядом, и уже с час с меня ржёт, мол до чего докатилась человечишка, начала меня гуглить. Если я к нему касаюсь, рука проходит сквозь, но выглядит как настоящий человек. Бл*ть, я скоро так свихнусь!

Александра.

Ну что же , эсли долго не поспать можно увидеть как около вас летают бабочки и.т.д. У каждого глюки проявляються по разному , но скорее всего это то что вы видели днём.

Гость
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Бл а я уснуть не могу что делать ?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Сегодня пошёл 3 день, и реально глюки(шумы, замедление эффекта зрения(при повороте головы) или предметы сами появляются, то пропадают. Вот так друзья

Аня

не могу уснуть третьи сутки, может из-за нервов, ложусь закрываю глаза и все так и лежу, сон не идет. и в ушах как будто от соседей играет музыка, я даже могу разобрать слова совершенно незнакомой мне песни, но у соседей не играет музыка.

Гость

мозги перегружаете. я от недосыпов поймала полуобмороки и рвоту

не надо шутить со здоровьем

Света Атевс

Я тут смотрела, читала и поняла, что все тут с 2010 года трындят(づ ̄ ³ ̄)づ
У меня есть опыт.
Я не спала ночь и всё читала в телефоне рассказ. Потом, у меня кружилась голова, глаза были раздражёнными и красными. Сходила в душ и выпила кофе. Не-а, не помогло.
Я целый день видела всвсё расплывачатым. Очень плохое чувство было, но мне понравились ощущения))

Гость

Да,начинала видеть мертвых и разговаривать с Google))

Dear Despair
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну, обычно глюки от недосыпа- это другое. Например, до этого писали про чёрных котов и летучих мышей. Это то, что мозг увидел в затемнениях, возникших от того же недосыпа. Я, конечно, больше суток не спала... но у меня уже плыло всё в темноте. (Затемнения попыталась объяснить в прошлом предложении)

Орну

Не спала 53 часа из-за тусы друга, прошло уже 4 дня отойти так и не могу, были галюны слуховые в основном но и зрительные тоже. Страшно ребят, засыпать теперь могу только под фильм или сериал тишина глушит, здоровье знатно подбито, не занимайтесь фигней не спите больше 24 часов. Жизнь одна. Посоветуйте лекарства для востановления сна, давления и витамины.

Гость

Я не спал всего 2 дня сейчас у меня в глазах все плывет и гевелится как будто напился

Гость

Глюки у меня начинаются даже если я не спала от двух суток нормально. Кажутся фигуры рядом, какие-то аморфные призрачные преграды, волны, искры, грань между пространством вокруг и воображением немного стирается и легко можно увидеть странные мерцания и абстрактные штуки которые летают повсюду - порождения твоей фантазии. А ещё мысли кучкуются и немного в бред уходит, как кашица в голове, собственно, на глюках это тоже отражается..

Гость

Например,когда я училась в школе, то от недосыпа мне иногда казалось, что потолок падает или стол едет.. А сейчас боковым зрением мерещится всякое, потом оборачиваешся, а там, естественно, никого нет.

Гость
Айчик

мой рекорд 56 часов-почти трое суток. галики я вам скажу приходные,хочу повторить :) реальные отчётливые галики были уже на третьи сутки-у меня в разных комнатах играла разная музыка,причём везде колбасня :) ещё из стиральной машины играла песня "чика бомб" а с улицы "ibiza loka" :) потом оказалось что на самом деле это был звук машин.мне приходилось втыкать в уши наушники с громкой музыкой чтоб не слышать этих глюков или сидеть общаться с кем то. потом появились визуальные глюки-такая прозрачная мерцающая сетка из снежинок перед глазами и ты можешь ею управлять с помощью перемещения взгляда,настраивать ближе-дальше и т.п. ещё казалось что зовут по имени, я раз 20 за 10 минут шла на "зов" спросить звали или нет :-) а ещё казалось что кто то заходит в комнату(боковое зрение подводило). потом когда на третьи сутки разговаривала со своим МЧ по тел.начала ему втирать что он мыслит поверхностно,а я глубоко и поэтому мы друг другу не подходим :) самое главное не ложиться а находиться в горизонтальном положении. после вторых суток не спать гораздо легче :)

Блин вот у меня так же было! Я думала я одна такая глюченная) я слышала радио в вытяжке) парень уходил на работу. Я закрывала дверь, отворачивалась и слышала как он меня зовёт) ещё когда мылась, открывала глаза и видела будто он за чем то тянется, а его даже не было в ванной)

Гость

Да, я если долго не засыпаю, то мерещатся всякие ужасы, а когда наконец засыпаю, то снятся страшные сны

Никита305
гость

чушь! Большинство людей спит по 6 ччасов и никаких глюков!

Мой рекорд : 62,5 часа без сна. Итог : ничего не было, стометровку пробежал на физре (54ч когда было, даже не запыхался), даже зевоты не было, не говоря о микроснах и глюках. Единственное, на уроках был чуть-чуть уставшее. Я не спал с 24.04 с 7:00 до 26.04 21:20. Мне 16 лет.

Никита305
Аня

Не сплю вторые сутки. Начало по тихоньку, так немножко, все плысти) прикольно! Хочу не спать до 7 суток, посмотрим) очень жду глюкаааааа)

Я 62 часа не спал у меня ничего не расплывалось. А ты всего 1.5 суток... хотя мой папа видел глюк собаки померещились на дороги спустя 19 часов без сна.

Никита305
Dear Despair

Ну, обычно глюки от недосыпа- это другое. Например, до этого писали про чёрных котов и летучих мышей. Это то, что мозг увидел в затемнениях, возникших от того же недосыпа. Я, конечно, больше суток не спала... но у меня уже плыло всё в темноте. (Затемнения попыталась объяснить в прошлом предложении)

У моего отца вообще глюки были спустя 19 часов без сна. А я 62 продержался и ничего!

Гость
Там тарарам

Не спал как то двое суток. Забавное ошющение. Если есть конкретная цель, весь такой бодрый и веселый, энергия через край льеца. А стоит присесть и тут же отрубаешся.

Такая же фигня....

Гость

Я после стресса не спала пол месяца, спала где-то часа 2 только, ощущение будто я пьяная или под чем-то, голоыа сильно кружится стала, память пропадать, потом стали появляться глюки, как будто что-то пролетело или пробежало, бывали звуковые галлюцинации, будто играет какая-то мелодия, когда вокруг тишина, вообще очень страшно на самом деле, бывает чти даже не узнаешь себя и ничего не понимаешь что просиходит вокруг, даже бывает ощущение что ты просто умираешь

Гость
Гость

Глюки бывают в темноте,у меня как только я свет выключу сразу появляются разные изображения,тени,какие то тела....страшно очень.

Так ты ложись спать

Гость

Лично я был без сна двадцать семь дней. никому и никогда не поверил бы что такое возможно!

Гость

пол будто проваливался или двигался. было бы лучше если бы чудиков увидела каких то лол

Гость
Гость

Я после стресса не спала пол месяца, спала где-то часа 2 только, ощущение будто я пьяная или под чем-то, голоыа сильно кружится стала, память пропадать, потом стали появляться глюки, как будто что-то пролетело или пробежало, бывали звуковые галлюцинации, будто играет какая-то мелодия, когда вокруг тишина, вообще очень страшно на самом деле, бывает чти даже не узнаешь себя и ничего не понимаешь что просиходит вокруг, даже бывает ощущение что ты просто умираешь

есть симптомы дереализации, прочитайте

Гость
Гость

есть симптомы дереализации, прочитайте

Здесь почитать? Да тут один бред пишут

Гость

Здравствуйте! У меня. была депрессия и я не спал 90 часов подряд. Потом удалось без всяких лекарств уснуть на часик. И вот тут началось. Я как будто побывал в двух мирах, реальном в котором мы живём и в таком же, но на изнанку и не много из будущего. И второе мне не понравилось. Почему то все подзарошее, машин очень мало и люди более агрессивно себя ведут. Одеты прилично. Но я отчётливо осознавал, что я сплю в реальном мире и одновременно нахожусь там. И это произошло буквально три часа назад. Нашел ваш сайт и написал этот рассказ. И это реально. Мне кажется я это запомнил на всю жизнь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем