Гость
Статьи
Почему если долго не …

Почему если долго не спать то начнутся глюки? У вас было?

вы видели когда-нибудь глюки от недосыпа? на что они были похожи ? хочу попробовать не поспать долго вдруг что-нибудь интересно увижу!!!

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
лунатик

опять несплю уже 8 сутки. после тех 7 суток что не спал. потерял сознание. был в коме неделю. щас очнулся и немогу спать.. так как видел непонятные вещи пока был в глубоком сне (в коме) .. кто прихолил ко мне и говорил про конец света. я знаю что это звучит как будто я психически больной.. но я проверялся все в норме.. так как испугался этого. на данный момент просто нету сна.. закрываю глаза но не сплю. думаю опять потом впаду в кому и опять какая нибудь ***** придет и будет что то втирать.. страшно *****. низнаю что делать. чувствую себя вроде хорошо. настроение нармальное. тока пугает будущее. сам не верю своим словам но что паделать.. так уж устроен я походу. задумывался модет я какойнибудь там избранный или еще что. чуш какая то. зато перестал курить. пить. и вообще виду ЗОЖ. но что то думаю я это не спроста....

Гость
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

Ох, да неужели ты это поняла?

лунатик

опять не сплю.. п.и.здец какой-то. то 7 дней то 8.. удавалось поспать всеголишь 15 часов и то под действием сильного препората. в данный момент не сплю 6 сутки подрят чуть меньше чем в прошлые разы.. но наэтот раз что то нормализуется и удается поспать около часа но это незаметно как будто ничего непроисходило. уже свыкся с тем что не сплю такие долгие промежутки времени. не на что необращаю внимания не на глюки не на звуки. даже порой бывает прикольно когда видешь что то и незнаешь пугаться или смеяться. пиз.дец какой то. никто незнает ответа. прекращаю сюда писать... бестолку. один хрен толку нет. привык так и буду не спать. есть и свои плюсы в ночных клубах можно тусить и пить и тебя несрубит никогда.. просто утром водтчки попил и все путем. от всей этой бессоницы еще поменялся цвет глаз на чисто черный белков проктически невидно. смотрится прикольно. и вижу также хорошо. почему то даже мешков под глазами нет. решил поставить рекорд и не спать 15 дней. посмотрим что получится.

Гость
лунатик

Сообщение было удалено

Шутите?

лунатик

вообще недошуток

Гена20
лунатик

Сообщение было удалено

К врачу едрить!

кирилл

Не сплю уже 46 часов и пока не чего, наюе считая того что только сосуды лопнули глазах

сущенко алексей
Игорек

Сообщение было удалено

сущенко алексей

10 дней без сна . мне кажется что в доме ходят морпехи из чужой против хищника в ушах играет danza kaburo глаз закрою сразу круги идут

сущенко алексей

Я видел будущее например вчера нам в школе сказала что пробная ккр и я уснул на четвёртый день без сна и увидел свои ошибки и оценку шесть ошибок оценка пять и на следующий день я все таки заснул смотрю ну мне весь день преснился я вспомнил свои ошибки и там были исправления завуча и мне пятёрочка с плюсом а ещё даже полезный глюк я смотрел во сне как рисовать ксеноморфов или чужих

елена

Познакомилась с парнем, а он не спит практически! Как это возможно? ! Я за это время поспала и все равно плохо себч чувствую, а ему плевать он не спит, и мне не дает. Что это? Наркотики?

Ксю

О автор ! Очень даже можно... У меня проблемы со сном ужасные... Спать не могу вообще, хоть и хочу. Вот сегодня только поспала 7 часов, а до этого за 5 суток только на 2 часа задремала.... Так вот с позавчера я такие мультики смотрю во круг и ахриневаю.... А ведь это все наяву.... Особенно когда свет приглушен... Все скачут вещи вокруг....куклы танцуют, зоопарк ... Вообщем то глюки добрые такие... Вот только страшно мне безумно, за крышу свою очень беспокоюсь... Очень уж в дурку не хочется.... А спать так толком и не могу, и снотворное что то не очень помогает.... А изза чего вся фигня вся разобраться не могу(((

Гость

Заче принимать кокиета припораты если можно 3 дня не спать то будет глюки

Гость

потому что *** нюхать

Стоматолог
Alex

Сообщение было удалено

малдер

Что за глюки??? объясните пожалуйста

Гость

Здравствуйте, моя мать из-за разных забот не спит уже 3 дня, у нее начались глюки,я очень за нее волнуюсь, еще она ненавидит всех, думает что ее преследуют люди и т.д. пожалуйста, помогите, а то мне очень плохо, не могу нормально вздохнуть,боюсь, ночью встанет и....даже не хочу об этом говорить, господи....

Сонный мишка

Один чел страдает бессонницей уже много лет. Он ваще на спит. Уже старик, а выглядит на 20 лет.
И если долго не спать ничего не будет. У когото чуть - чуть глюуи и все.
И да. Фредли Крюгера посмотрите. Новый фильм.

Artjom

Не спал около 4 суток.В начале просто кружилась голова ,опетита не было. После стал наблюдать такую картину, из комода начали вылизать черви. И как только подходил ближе они уменьшались. После на весь день я видел много чего. Не спал всего 4 дня.

Мария

из-за курсовой не сплю уже 3 суток и 16 часов. у меня такое впервые) надеюсь до галлюцинаций не дойдет

Александр

Уважаемые...
Я не спал пять суток вообще...
После четвертых начались микро-сны...
Могу много чего рассказать по-поводу не спать вообще...
974053825

Миднайт

Не спать больше трех суток ето ж....

Миднайт

У меня получилось поспать 10 часов за 5 суток, но кто после стресса на почве семейного конфликта!!
Жесть..... Чувствовала истощение организма и параною. Плаксивость также! Потом сон нарушился напрочь стал гипер тревожным и уснуть сложно, тахикардия. Был момент думала что бодрствую, а на самом деле спала в машине, но мозг был активен продолжала чё то обсуждать в голове. Вообщем, ето пытка трандец, уже и димидрол и водка, пока на все ***** не забила не уснула, а продолжалась такая фигня 17 дней_ борьба за сон!! Короче без сна человеку не жить. И если честно, ето меняет психику в фиговую сторону, и здоровье тоже.

Миднайт

Кстати, после такого депрессия может быть, и еще на 4 сутки начала с собой разговаривать!

Гость

у меня от простого недосыпа начались панические атаки. просыпалась посреди ночи, не могла заснуть и страшно так, что аж в груди ледяной ком.

Динар

не сплю трое суток, в ушах шум стиральной машины на быстром отжиме. сначала подумал что может соседи стирают, но шум не проходит уже час, и мелкая дрожь по всему телу, а еще появляются блестящие блики в глазах. что делать?

Динар

как бы ноги не протянуть

sasa

Не Сплю 4 сутки вижу силуэты дышат стены что-то. Кажиться

Бессоница

Народ, просто спите и пиздц, в маршрутке , на работе и тд потому что не спать это очень опасно, я уже 3 месяца не могу отойти от двухнедельного недосыпа, чуть не тронулась, и глюки и все было, а заснуть потом вообще не реально!

Просто Я

За время написания курсовой бакалаврской (около 2 недель), спала в день по 3-4 часа максимум ,и то частями и рывками. Глюков не было, тошнило просто, есть не хотелось и трясло периодически в прямом смысле этого слова. На защите была прост белого цвета, при том что я от природы немного смуглая. Веки, будто с гирями , закрывались. Проспала зато потом 16 сладких часов)

Опять сессия. Ложусь с неделю в 5 утра, встаю в 12. После бессонной ночи сегодня глючит малость- кажется по полу насекомые бегают.

uuuu
Гость

Сообщение было удалено

начнём с того, что препараты имеют другой эфект)) в чем то сильно обгоняя эфекты при недосыпе, но в некоторых моментах отсуствие сна может дать фору любому веществу))) вот среди галлюциногенов, не смотря на всё разнообразие вызываемых эфектов, цветов и видов визуальных иллюзий каждого отдельного вещества, на 60% – "база" у всех более менее сродная, а около 40% - другие приколы, характерно присущие какому то определенному веществу (+естественно субъективный аспект общей картины, зависящий от опыта человека, его личности ну и тд). им обычно принебрегают, ошибочно полагая что на всех все действует одинаково. если каке то прогнозы можно делать с точки зрения физиологии, то когда дело доходит до психики – ооооуоу, тут результат у каждого по своему непредсказуем..
надеюсь объяснил доступно

uuuu

могу сказать только что некоторые вещи которые происходят при депривации сна ни под какими наркотиками в жизни не увидишь))

ровно как и наоборот, что логично. в каком то смысле, когда мы спим мы тоже находимся под наркотиком, а точнее ПАВ-ом, вырабатываемым мозгом. микродозы психоактивного вещества которое мы получаем в момент перехода сознания в сон вызывают красочные образы, истории и тд. кстати то же самое вещество, только в гораздо больших дозах, мозг высвобождает перед смертью. если интересно, в интернете много материалов на эту тему, а так же фильмы вроде "пробуждение к жизни" или "enter the void"

при депривации сна действительно меняется реальность. точка восприятия заметно сдвигается уже примерно спустя полутора суток, притом что это происходит максимально органино, незаметно для сознания. куда и как меняется - сказать сложно, как минимум, потому что у каждого этот процес происходит по разному;
песни в голове, музыка, голоса, фразы, шумы, а когда в помещении тихо – приглушенный писк –– это 50 на 50: искажения восприятия/наложение фантазии, встречается у большинства.
а вот по поводу оптических галлюцинаций - тут у каждого свое. как в полумраке могут показаться настолько причудные и страшные образы, что хочется бежать но боишься потому что будешь бежать и этих образов будет больше.
ровно как и днем. но там видишь все, будто бы через водянистую поверзность, фильтр что ли (эфект "дышащих стен"). это такое, самый распространенный и заметный "диагноз" :) в остальном - у каждого по разному. лично у меня самые сильные искажения происходили в плоскости восприятия внешнего мира (это не слух, не зрение, не любое другое восприятие, зависящее от органов чувсвт). самые сильные изменения происходят в сознании) там уже можно оторваться, если не страшно встретиться с потайными, скрытыми в обычном состоянии ума, уголками подсознания *ихе-хе*

Первый

У меня такое было, сидели с друзьями на увеселительных препаратах, каких именно не скажу, 4 дня и ночи проводили в клубе. Как перестали принимать организм потребовал сон. В общем пока ехал до дома боковым зрением замечаешь какие то тени, то в окно снаружи кто посмотрит, то из дверного проёма высунется. В общем, страшновато)

аноним

не спал з суток иду по улице увидел какогото человека испугался прошол мимо оглянулся оказалось дерево снегом припорошенное

je suis

Не спала на данный момент 1,5 суток (не было возможности просто, переезжаю в другую страну)
Итог: тупость ужасная, реакции замедленны. Могу смотреть в одну точку хоть пару часов. Слуховые галлюцинации, путаю языки в голове, кажется, что все люди вокруг говорят на русском (хотя говорят на французском). Зрение ухудшилось вдвое, боковое почти не работает, кажется, что кто-то все время смотрит. Все звуки воспринимаются в 2 раза громче чем есть.. Это жесть ребят, а поспать еще часов 8 не удастся.

Айнур

Не спал 12 дней не мог спать просто На 3-4 сутки начались слуховые галюцинации Потом с каждым днем все хуже Начились визуальные галюцинации.На 8-9 сутки не мог днем отличить есть человек или нету оказывалось что человека нет просто галюцинации.Сердце разрывалось как и голова На 11-12 сутки весь мир козался кошмаром Меня щипали кусали всякие ***** У прохожих людей голова вертелась потом отлитала Итог на 12 сутки произовел эпилиптицеский припадок Пришел в себя лицо разбито упал на проезжию часть Потом еще неделю не мог нормально спать по 2-3 часа Потом нормализовалось все Вспоминаю с ужасом не советую такое не кому

annik

Для каждого количество сна индивидуально: мне например требуется 9 часов для полноценного сна.
Но вот уже 5 лет сплю по 3-6 часов. В итоге галлюцинации появляются регулярно, но несильные. Самое страшное - когда чувствуешь что есть ты внутри себя - расщепление какое-то...

Гость

3 СУТКИ НЕ СПЛЮ И НЕЧЕГО ТОЛЬКО ГОЛОВА БОЛИТ АДСКИ!

Гость

для меня оптимальное время сна где то 9 часов. недавно поступал в колледж- муть с документами, стрессы, экзамены и т.д. В итоге где то две недели спал по 3 часа в день. первые 2-3 дня была просто жуткая усталость, я буквально не мог встать со стула, на второй неделе начал замечать ели слышные песни на неизвестном языке, кстати песни красивые. это были песни как у древних индейцев что ли, но группу языков я примерно определить смог(проходил курсы лингвистические), по моему амердинские языки. по началу песни были тихие и как будто слышались где то в далеке, с легким эхом, но потом я стал слышать эти песни все громче и отчетливее. потом кроме песен пошли разговоры на этом языке, где то в голове, и то разговоры, то крики, причем мне казалось что крики были обращены ко мне, то есть я не отвечаю, а они кричат все громче, и пытаются что то сказать. в субботу второй недели ответил им на этом языке, начал как то по тихоньку понимать о чем идет речь, речь шла про какую то "битву" двух "волков"(или каких то животных), с субботы на воскресенье воообще не спал, всю ночь слушал разговоры. при чем в эту ночь разговоры отдавали эхом, и песни были особенно красивыми, аж слезы наворачивались) в понедельник, утром я просто заснул под эти песни, и больше ничего не слышал.
ИМХО глюки с языком возможно потому что я знаю 4 языка разных групп, и еще учу пятый, великая борьба двух сильных животных - хз что, бред какой то, но мозг и так сильно перегружен языками, а тут еще и едосып, экзаменя, стресс, усталость... отсюда и вылезла такая *****)

Игорь

За 2месяца спал всего 35часов .. Глюков нет но частично отключается мозг.. Организм привык к данному состоянию и вообщем мне 25лет выгляжу на 35-40лет...

Игорь

При том что я работаю на 3х разноплановых работах : на заводе формовщиком в клубе барменом и на спорт объектах контролером распоредителем посетив врача из за переодической отключки мозга.. Мне выписали снотворное но по прежнему мне не уснуть. При повторном визите к врачу (врач был в удивлении) мне прочали что вскоре я впаду в кому либо сон литоргический... Люди не ставьте над собой эксперементы!!! Спите как положено всю ночь! !!

Гость

были сильные глюки,неспал 4Часа, правда они у меня и до этого были.город питер,как то иду по улице и вдруг я замечаю что ларки, дома, люди, машины двигаются в одном напровление и резко яркая голубая вспышка какието голоса, было чувство что я лежу.и вдруг наченается прорисовка какогото средневекового города, сцены инквизиции и люди в белых мантиях с красным поесом, были очень похожи на мена самое интересное я это видел хорошо, это примерно длилось30сик

Гость

я в 1998году приехал в иерусалим в месте с архиологической компании, искать потерянные архивы,если даже повезет какието реликвии,как в 1290годы тамлееры сопроваждали поломников до светой земли,также должны были сделать расскопки под храмом Саломона, и канец поисков должен был закончисться в акре,границы ирана,ирака,сирии и персии крепость аламут,где кагдато было независимое государство исмаилитов и низиратов каторых разгромили 1257году татары-манголы и книги и артефакты находившимся там увезли а остальное зожгли, мы там с группой отавались на2года.1месец прошол скучно не каких находок. Аднако нам не удавалась спать каждый день, но видения и глюки были у меня одного, уду по городу и вдруг поевляются рыцари храма кай будто из мелких брызг..они прошли рядом со мной и я как будто ослем на 5-7сик, и опять их нет.однажды утром услышал грохот и крики Они длились долго я вышел на улицу всё было спокойно,но только я стал подходить к воротом и испугался не на шутку там была схватка,резня ридчарт лвиное сердце штурмовал город(я его видел.богатырь с рыжей бородой)сзади меня бш ыли мамалюки, в это время все реальное, современное изчезло, я увидел как инквизиция (открытая в1239г)сжигала Жако-де-мале,хасан-ибн ас собах,люди в белом с красными поесами,все эти вспышки воспоменаний пролотали. Самое интересное я мог ходить по этой местности.но я запомнел литцо,одежду одного тамлеера рост190 и лысый .глюки били много раз. Через 9месц работы мы натыкаемся на какету картину неизвесного художника. Почистив я разледел на ней того тамлеера таже одежда и всё.как он мог очутится в моих видениях если я его не знал как историческое лицо.

Гость

я в 1998году приехал в иерусалим в месте с архиологической компании, искать потерянные архивы,если даже повезет какието реликвии,как в 1290годы тамлееры сопроваждали поломников до светой земли,также должны были сделать расскопки под храмом Саломона, и канец поисков должен был закончисться в акре,границы ирана,ирака,сирии и персии крепость аламут,где кагдато было независимое государство исмаилитов и низиратов каторых разгромили 1257году татары-манголы и книги и артефакты находившимся там увезли а остальное зожгли, мы там с группой отавались на2года.1месец прошол скучно не каких находок. Аднако нам не удавалась спать каждый день, но видения и глюки были у меня одного, уду по городу и вдруг поевляются рыцари храма кай будто из мелких брызг..они прошли рядом со мной и я как будто ослем на 5-7сик, и опять их нет.однажды утром услышал грохот и крики Они длились долго я вышел на улицу всё было спокойно,но только я стал подходить к воротом и испугался не на шутку там была схватка,резня ридчарт лвиное сердце штурмовал город(я его видел.богатырь с рыжей бородой)сзади меня бш ыли мамалюки, в это время все реальное, современное изчезло, я увидел как инквизиция (открытая в1239г)сжигала Жако-де-мале,хасан-ибн ас собах,люди в белом с красными поесами,все эти вспышки воспоменаний пролотали. Самое интересное я мог ходить по этой местности.но я запомнел литцо,одежду одного тамлеера рост190 и лысый .глюки били много раз. Через 9месц работы мы натыкаемся на какету картину неизвесного художника. Почистив я разледел на ней того тамлеера таже одежда и всё.как он мог очутится в моих видениях если я его не знал как историческое лицо.

Гость

историк и археолог

историк и археолог

я в 1998году приехал в иерусалим в месте с архиологической компании, искать потерянные архивы,если даже повезет какието реликвии,как в 1290годы тамлееры сопроваждали поломников до светой земли,также должны были сделать расскопки под храмом Саломона, и канец поисков должен был закончисться в акре,границы ирана,ирака,сирии и персии крепость аламут,где кагдато было независимое государство исмаилитов и низиратов каторых разгромили 1257году татары-манголы и книги и артефакты находившимся там увезли а остальное зожгли, мы там с группой отавались на2года.1месец прошол скучно не каких находок. Аднако нам не удавалась спать каждый день, но видения и глюки были у меня одного, уду по городу и вдруг поевляются рыцари храма кай будто из мелких брызг..они прошли рядом со мной и я как будто ослем на 5-7сик, и опять их нет.однажды утром услышал грохот и крики Они длились долго я вышел на улицу всё было спокойно,но только я стал подходить к воротом и испугался не на шутку там была схватка,резня ридчарт лвиное сердце штурмовал город(я его видел.богатырь с рыжей бородой)сзади меня бш ыли мамалюки, в это время все реальное, современное изчезло, я увидел как инквизиция (открытая в1239г)сжигала Жако-де-мале,хасан-ибн ас собах,люди в белом с красными поесами,все эти вспышки воспоменаний пролотали. Самое интересное я мог ходить по этой местности.но я запомнел литцо,одежду одного тамлеера рост190 и лысый .глюки били много раз. Через 9месц работы мы натыкаемся на какету картину неизвесного художника. Почистив я разгледел на ней того тамлеера таже одежда и всё.как он мог очутится в моих видениях если я его не знал как историческое лицо.

историк и археолог

я в 1998году приехал в иерусалим в месте с архиологической компании, искать потерянные архивы,если даже повезет какието реликвии,как в 1290годы тамлееры сопроваждали поломников до светой земли,также должны были сделать расскопки под храмом Саломона, и канец поисков должен был закончисться в акре,границы ирана,ирака,сирии и персии крепость аламут,где кагдато было независимое государство исмаилитов и низиратов каторых разгромили 1257году татары-манголы и книги и артефакты находившимся там увезли а остальное зожгли, мы там с группой отавались на2года.1месец прошол скучно не каких находок. Аднако нам не удавалась спать каждый день, но видения и глюки были у меня одного, уду по городу и вдруг поевляются рыцари храма кай будто из мелких брызг..они прошли рядом со мной и я как будто ослем на 5-7сик, и опять их нет.однажды утром услышал грохот и крики Они длились долго я вышел на улицу всё было спокойно,но только я стал подходить к воротом и испугался не на шутку там была схватка,резня ридчарт лвиное сердце штурмовал город(я его видел.богатырь с рыжей бородой)сзади меня бш ыли мамалюки, в это время все реальное, современное изчезло, я увидел как инквизиция (открытая в1239г)сжигала Жако-де-мале,хасан-ибн ас собах,люди в белом с красными поесами,все эти вспышки воспоменаний пролотали. Самое интересное я мог ходить по этой местности.но я запомнел литцо,одежду одного тамлеера рост190 и лысый .глюки били много раз. Через 9месц работы мы натыкаемся на какету картину неизвесного художника. Почистив я разгледел на ней того тамлеера таже одежда и всё.как он мог очутится в моих видениях если я его не знал как историческое лицо.

историк и археолог

akiller504@gmail.com
Влад

Сообщение было удалено