Украинцы, давайте обсудим выборы на Украине, различных кандидатов..
интересно, что думают украинцы о различных кандидатах...
Глоба сказала шо Юлька победит так шо успокойтесь. Хотя лично я этого не хочу. Тигипко будет презиком через 4 года. А Юлька очередного *** нальет
Москвичка, если верить летописям, то слово "русский" выражает отношение принадлежности, а не национальность. Национальность согласно т.н. русским летописям - русь. Или, как утверждают другие интерпретаторы летописей, название профессии. Или - торгового объединения. Покорив территории ниже Новгорода (как минимум до Киева включительно), русь обнаружила на них множество населения, которым начала активно торговать на восточных рынках. Тогда это был очень выгодный бизнес. До руси то же самое проделывали на тех же территориях хазары. Поэтому, русский - невольник руси.
НО: это если верить летописям и синхронным источникам восточных, византийских и западных авторов.
Не все интепретаторы истории этому верят.
У Януковича две судимости, но одну сняли ещё в советские времена. Поэтому в соответствии с правилами, можно утверждать что у него одна судимость.
Если бы татарская кровь текла в славянах, то все русские уже давно были бы татарами, т к их гены ОЧЕНь сильные, ЗНАЧИТЕЛЬНо сильнее чем славянские и при малейшем вливании такой крови потомки явно приобретают черты другой национальности. ГРаждане, действительно, читайте получше историю и не учебники средней школы,а что-то посерьезнее. там все написано, ну не трогали славянских женщин в том смысле, в каком вы тут пытаетесь представить и никаких монголо-татарских отпрысков не наживалось в славянских селениях :)
Мне тож любопытно- кто ж победит?))
Сообщение было удалено
Вор в любом случае!
Мне не интересно, кто победит. Выбирать не и с кого. Правда Тимошенка хуже, потому что она авантюристка.
Нет, ну никого не интересует судьба Украины! Безобразие! Я сама не хочу чтоб Юлька выиграла, потом ее каждый день в телевизоре показывать у нас (в России) будут, а она мне очень неприятна, фальшивая.
А мне на выборы приглашение не прислали,мужу тоже, только сыну. А на прошлые нас пригласили))
вот Ленин тоже сидел, и Сталин///
Сообщение было удалено
Папик ,наверное , если Йулька его не отпеарит/
Да, интересно у вас, ребята! Жесть! Весело живете.
Самое ужасное, что президентом будет Тимошенко - она не будет легко сдаваться, этот пост - цель ее жизни. Кстати, а почему в ее официальной биографии нигде не упоминается тесное сотрудничество с Пашей Лазаренко?
ПыСы Меня убивает ее псевдонародный имидж - этот колос из на голове, намысто на шее и вещи Луи Вюиттон, ну прямо "настоящая" украинская дивчина!
Панночка, правильно вы выразились. Именно пост-цель ее жизни. И вообще...многое вы про дамочку с косой не знаете...
Юлька по головам пойдет....Баба та еще.
После того как Юля оказалась под следствием, она ринулась в политика, ради получения статуса не прикосновенности. Как раз когда она ещё не стала депутатом, но суд уже состоялся её посадили,срок не помню, но из-за того что вскоре она попала в парламент освободили.
Лазоренко и Юля организовали партию Днепропетровской области "Громада" и засчёт покупки голосов пенсионеров набрали в Днепропетровской области более 90% , по Украине примерно 4-5%, проскользнули в парламент.
Пенсионерам Днепропетровской обл. выплачивали из "партийных" -ворованных средств по 10 гривень добавку к пенсии в течении 2 месяцев.
После этого ей жизненно необходимо быть в парламенте, что бы не лишаться статуса неприкосновенности, а там из-за истечения срока давности и дело могут закрыть. Вот откуда такая активность.
Сообщение было удалено
Вы лучше обсудите кто у кого КОГО увёл, кто сделал пластику и кто купил новое платье с ногтями. Разве вы можете говорить на политические темы? Матерные слова, глупость, оскорбления... Не опускайте себя, поуважайте себя хоть иногда, вы же женщины...
такие люди как Тимошенко во власть зубами вгрызаются и сделают все, чтобы у власти остаться - любой ценой, даже ценой войны и человеческих жизней.
У них нет ни совести, ни морали.
1
Юле видимо плохо,раз не выходит к народу-потому что ее одни выступления похожи на истерику это называется комплекс наполеона!
Выдержка у Януковича хорошоая -потому что народ поддерживает человека ,прежде всего как настоящего человека (он сейчас лидирует,так пусть и так дальше будет!)ИМХО!!!
Я ВСЕГДА ДЕЛО ГОВОРЮ!!!!
СКОРО У НАРОДА(А ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЯТ 17ФЕВРАЛЯ!) БУДЕТ ПРАЗДНИК И ХОРОШИЙ ПОВОД-ПОБЕДА ЯНУКОВИЧА!!!
ТАКОЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА УКРАИНЫ!
122 дура какое мнение большинсва, страна поделена на 2 цвета. в 16 регионах лидирует Юля, а в 9 регионах Янукович. разница в 2-3 %. восток численностью взял. Но смешно говорить что большинтво за януковича..он даже 50% не набрал такое в истории впервые
123.
Кошечка
| 08.02.2010, 21:08:27
слыш ты малая су...ка какого ты тут вые..ся матай отсюда на другую ветку еб..тая дура!
тебе шо тигрюля дала бабла так ты тут распинаешся.мозгов нема-если эта дура придет к влати ты первая вылетещ за забор...
так шшо фильтруй базар когда с людьми базариш ...
пиз...й сама конЧ..ная!
ТАКИХ КАК ТЫ СЮДА НЕ ЗВАЛИ!
ТУТ ЛЮДИ ДЕЛО ГОВОРЯТ!
И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЗНАТЬ ТЫ БАЗАРИШ С КРУТЫМ ЧУВАКОМ!МЕНЯ МНОГИЕ УВАЖАЮТ .
ТАКИХ КАК ТЫ МАЛОЛЕТОК ПОЛНО И ША..АВ..БЫЛО,ВЫ КАК КАМАРЫ ПИЩИТЕ НАД УХОМ А КОГДА ШЛЕПНЕШ ТО ЗАТЫКАЕТЕСЬ.
ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ!!!ИМХО!!!!ПОТОМУ ШО У ДРУГИХ НЕ ХВАТИТ СИЛ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ДРУГОМ!
123 это тебя не звали на женский сайт иди воняй в другое место в стадо голубых))
к 126
а меня звать не надо я сам прихожу когда дело пахнет киросином...
поржал вовсю когда почитал и поорал с вас!!!
а вот про Яныка говорил говорю и буду говорить дело...ИМХО!
Юле-крысюле уже вырыли нору...ахаааа))))))
так пи...дуй нах с украины...