Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда …
блин, я вот только сижу и мечтаю....поскорее бы мой муж раскрутился......начал деньги нормальные зарабатывать.....я бы наконец-то занялась своими любимыми делами....довязала бы свой ковер, усовершенствоавала бы английский, чаще ходила бы на фитнес, днями наигрывала бы на пианино, родила бы детей......вот это жизнь!!!!!!!! вы слышите? тухнущие в офисе заурядности??????? вы вообще знаете ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?????? это вовсе не работа и не карьера..... если вы не видите ничего дальше своего рабочего стола....вы мертвы..!
я работаю в приличном офисе, сижу вся такая красиво одета, все чинно и благородно , и зарплата приличная и бухгалтер я, а не секретарь, хотя мне всего 23 года......но это все такой тухляк! офис это душегубка!!!!! люди тут не дживут, они как зомби....
ДОРОГИЕ ДОМОХОЗЯЙКИ!!!!!!! Я ХОЧУ К ВАААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Изучение иностранного языка, вот чем надо заниматься дома!
Тунеядство какое-то, достали со своим фитнесом) Джейн Фонды новоиспеченные) в советские времена за решетку сажали тунеядок)
Да просто мужчине обычно от девушки нужно больше, следовательно и вкладывает он больше. Так распределены роли, что мужчина - добытчик, следовательно, когда мужчина не работает и не зарабатывает это выглядит странно. Чаще всего мужчины сами стремятся к работе ибо чувствуют себя недочеловеком, потому что сидят на шее у кого-то. В подсознании заложено у них, что обеспечить себя, любимого человека и ребенка - его обязанность. С женщиной по другому. Из покон веков её роль - создавать уют в доме, воспитывать детей, поддерживать мужа в трудную минуту, уметь создать такую обстановку, чтобы мужу было приятно уставшим прийти домой. Это проще, чем работа где-либо. Девушка может и не работать, но если есть желание работа только в плюс.
Я не говорю за тех людей, у которых на уме лишь деньги. Кто будет спать и тд с тем, кто просто сможет обеспечить. При чем здесь речь не только девушках, мужчины есть похлеще слабого пола. Просто каждый сам выбирает приоритеты в жизни.
Не стоит осуждать тех девушек/женщин, которые сидят у кого-то на шее. Мужчины сами не без греха. Места не уступят в транспорте, не пропустят вперед, изнасилования происходят очень часто.
На все есть противовес.
потому что завидуют
Сообщение было удалено
Можно. Кнопка жалобы не работает, или у них не хватает персонала. но если написать на admin@woman.ru с указанием темы и номеров сообщений, несоответствующих правилам форума, то прикрывают очень быстро. Только что закрыли тему Главная проблема женщин России. Если будет много жалоб об участников АБФ (Чувак, Антошкка, Michael + номерные гесты), троллящих на форуме, их-таки отбанят отсель. Так уже сделали на http://gidepark.ru/ , где они вынуждены держаться в рамках, ввиду принципиальности тамошней администрации. Реагирует немедленно и неотвратимо.
Размещаемые ими сообщения содержат в себе признаки преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ,а именно разжигание розни по признаку пола.
Сообщение было удалено
А есть основание не считать? Это ленивая деградировавшая женщина, которая считает, что наличие у неё пары хромосом ХХ даёт ей основание присосаться, как пиявка, к богатому мужику и праздно жить у него на шее. Презираю таких!
Читая форум, начинаю чувствовать всё большее отвращение к (российским) до предела ленивым женщинам!
Несколько моих соседок не работают. В основном все сидят с детьми, одна из них просто тупо не может заставить себя работать больее двух месяцев(считаю, что это врожденная природная лень). Общаясь с ними сделала выводы: 1. ВСЕ!!! - ограничены духовно, морально, интелектуально. 2. Отношениек ним их мужей как минимум прохладное. 3. Внешний вид - курицы. 4. Страдают крайней степенью зависти к успешным работающим оседкам, что делает их просто жалкими созданиями. Итак, делаем общий вывод - на работу!!!!!
Сообщение было удалено
Причем тут российские или не российские. Все тунеядки одинаковые. При этом свято верят в то, что мужчинам это нравиться. Не нравиться тунеядство ни кому. На работу!
Противно читать высказывания про уравниловку! Женщина испокон веков занималась домом,а кормильцем всегда был мужчина!!! Если женщина не работает - это совсем не значит,что она ленива.Да я в жизни не пойду на неинтересную работу,а дома всегда есть чем заняться,тем-более,что дома я особо-то и не сижу - сутра на велик или в тот-же бассейн.Ближе к вечеру жду прихода с работы мужа,ужин готовлю,потом куча рукоделия дома (вышивка,деревья из бисера делаю и т.д.)а вот сидеть в пыльном офисе - задницу посиживать - это не для меня,кроме того заработок мужа позволяет не работать!
Конечно ленивые курицы, всё остальное отмазы, а уж сколько вони когда выскажешь эту правду, надо ж свою леножопость оправдывать то. Ну да велик и бассейн это труд))) да хрен с ним не работайте, но понимаю только желания придумывать миллион оправданий и заменителей слова лень. Ведь по сути из-за лени же, а не из-за чего то другого тётки дома сидят
Я не понимаю не только желания оправдать собственную лень, а такой вот диссонанс, например если речь идёт о детях, то ребёнок, который не учится, гуляет отдыхает и ни хрена не делает, подвергается острокизму и его считают, ну пардон не совсем полноценным, заставляют учиться, давят, высмеивают одноклассники, и т.п. почему когда люди вырастают это вруд перестаёт быть леньё и становится собственным выбором, помоему как это быоо ленью так и осталось, не важнь 15 лет вам или 25 или 35. Что было ленью в одном возрасте тем же является на протяжении всей жизни и по другому этого не назовешь.
Я работаю. И у меня следующее мнение: я очень уважаю женщин, которые любят себя, ухаживают за собой, являются свободными и не работают находясь на содержании мужей, при этом будучи для этих мужей настоящим подарком - и красавицами, и изысканными кулинарами, и содержащими в чистоте и уюте дом, и крутыми любовницами. Вобщем, если мужчина содержит и если это исключительно его инициатива, как любящего - будь добра благодари его как только можешь, он этого заслуживает! НО! Я терпеть не могу, ненавижу штучек-стервочек, которые считают что мужчины им что-то должны, которые канючат и клянчат типа:"Ну миииилый! Я тааакие туфельки присмотрела! Тааакое колечко!" и используют мужчин как мешок с деньгами. Вот таких, я считаю, надо с размаху лупить по роже, гнать подсрачными пендалями и трудоустраивать поломойками ("ББПЕ", словом!). Потому что я люблю мужчин и считаю, что они тоже люди.
Добавлю: это отношение у меня сформировалось с детства, с 90-х... когда нашей семье пришлось довольно трудно. Мой папа работал и работает инженером-конструктором, изобретателем, надо сказать, конструктором высочайшего уровня - разрабатывал с нуля из собственной головы производственные линии и сложные установки без посторонней помощи, без деталировщиков и технологов. Но получал при этом совсем немного, и очень сильно устал зарабатывая и вкладывая в покупку квартиры для нашей семьи. Моя мать никогда не была иждивенкой, она работала, но зарабатывала минималку - совершенные гроши. У меня сложилось такое чувство, что она просто не замечала, как уставал ее муж... он 25 лет не был в отпуске... или ей было на это наплевать... потому, что она требовала, чтобы он покупал ей шубы и золотые украшения. Я всегда любила папу и считала, что эта стерва могла бы и поприжать задницу и обойтись без цацок ради того, чтобы он просто отдохнул.
Сейчас я зарабатываю себе достаточно, чтобы самостоятельно приобрести и шубы и золото, но еще год назад я люто ненавидела и украшения и меха, ходила в одних джинсах и кедах... Переоценка и покупка мной всего этого дорогого добра произошла относительно недавно, когда я осознала, что сами меха и золото не при чем, отвратительны именно поступки и потребительское отношение к человеку.
Сообщение было удалено
Я счастливый иждивенцев. Мне 30, я здоровая баба с образованием и опытом. Мужчина хорошо получает, сам попросил меня работать на любимой работе. Старую я не любила. Выбрала то, чем хочу заниматься. Поступила на бюджет в хороший вуз. Учиться сложно, очка. Поэтому не работаю, он оплачивает репетиторов. У меня двоякое отношение: с одной стороны я чуток отдохнула от прежнего стресса и необходимости оплачивать счета, с другой стороны я реально депресую без оответственностии и падает самооценка, что я содержанка. Да, я хожу по музеям, театрам, салонам, ресторанам. Это быстро пресыщает. Хочеться снова ууважать себя и иметь какой то счет. Да и кстати, от вас зависит, будет ли он вас упрекать в том, что вы не зарабатываете. Мой сказал, что ему важно, чтобы со мной было интересно и "глаз горел". От университета он наоборот стух. Но это новая профессия тяжело в учении, легко в бою.Кстати, я сказала ему, что сэкономила ему порядочную сумму на Мое обучение, так что отработала свое положение.
Сообщение было удалено
Потому сто Вам дома пллхо
Всю жизнь мечтала о бесконечных каникулах. И я их получила. Я сама выбираю, чем заняться. Конечно, с рождением ребёнка появились обязанности, но они приятные. А тащиться каждый день на работу? Пусть это делают те, кому нужно зарабатывать. Судьба дала мне уникальную счастливую возможность - жить в своё удовольствие и я наслаждаюсь каждым днём!
А если мужик который тебя содежит завтра сдохнет, что тогда делать будешь? Пойдëшь ноги радвигать чтобы быстро поправить финансовое положение?
У меня муж удачный бизсмен. При его дохода я могу жить иждевенкой. Но я работаю хорошо получаю конечно с доходами мужа не сравнить но всё же. Если вопрс почему. Ответ такой не хочу быть полностью зависить от мужа. В жизни всякое бывает к приру: завтра не дай бог собьëт насмерть его машина и, что я буду делать? В бизнасе которым муж занимается я не разбираюсь. Так ни дня ни где не работала, а была всё время иждевенкрй соответственно ничего не знашь и не умеешь. Остаëтся только ноги раздвигать.