Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда …
тьфу, не туда
Не пойму я что-то, на этом форуме модераторов что-ли нет? Почему не очищают? Столько грязи здесь прочитала! Раньше удивлялась как на других, за ерунду казалось бы, банят. А тут...
Даже по теме расхотелось писАть.
Сообщение было удалено
ХА ХА)))))))))))))))))))
В этом мире полно насилия, убийств, ненависти, конфликтов и войн только потому что это мир мужчин, и в нем правят мужчины .Если у власти было бы если не одни женщины, но хотя бы просто больше женщин, то в мире было бы меньше конфликтов, но больше мира, улыбок, радости, любви.
Сообщение было удалено
Тоесть с 18 до 70 тетку........согласна, поэтому наши мужики для меня уже давно не существуют....
Сообщение было удалено
Да нет, на самодостаточную, вряд ли......она на мужиков ТАКИХ не смотрит, они для нее бээээээээээ.....русские мужики-это особый вид, обычно безквартирные, еще и безмашинные, одетые эт ваааааааааааще без слов, ну им и тетки такие же достаются. Клавы, ахаха)) они зато такие бэээээ мужики в нете написывают всякую бяку, бедные)
ну все, загадили тему
Щас выскажусь по теме, накипело.. Я женщинам неработающим завидую белой зависть.. но тока если они это делают не за мой счет.. Если за мой- ненавижу !
Пример- приходит какой-нить ремонтник и начинает задирать уже оговоренные цены... мотивирует тем, что "жена не работает"... Почему я должна уродоваться на работе ради того, чтобы она могла е*аться в свое удовольствие после дневного отдыха ?
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала, а теперь передумала. За последнее время встретила столько агрессивных женщин, что теперь думаю что все хороши. И мужчины и женщины. Просто есть хорошие разумные люди, а есть злые уроды, которые портят мир. И от половой принадлежности это увы не зависит.
Чувак, ты один из закомплексованных, видимо безквартирных (однушка тоже бээээээ), безмашинных мужиков, у которого проблема с тетками)) ты не только к неработающим, ты и к работающим так относишься, потому что ты сидишь один, хочешь потрахаться с нормальной теткой, а тебе токо если и дают, то Клавы, ахаха)))
Сообщение было удалено
Ого, неделю не заходила, на работе завал был, а тут уже 83 страницы! Мой муж посмотрел что я тут читаю и заявил - напиши мужское мнение - ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СИДИТ ДОМА И НЕ РАБОТАЕТ - МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА. ЯСНО, ЧТО МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ЕЕ - КАК МОЖНО МЕРТВУЮ ХОТЕТЬ?? И добавил - ладно еще пока дети маленькие, но когда они школьники уже - зачем с ними сидеть? Он знает о чем говорит - бывшая жена дома сидела 10 лет.
Самое интересное - муж - мусульманин, из исламской страны, правда 25 лет тут живет, мы брак оформили по всем законам ислама. Это мнение восточного мужчины!! Что уж о ваших русских мужьях говорить? Берите себя в руки, глупые курицы, и выходите на работу, если не хотите мужа потерять...
4124 вот Чувак ты и не знакомому человеку в нете, который тебе глаза открыл пишешь гадости, да тебе же это и вернется, убогому))))
Натали, вы правы, нельзя от мужчин зависеть!!!!Но я не осуждаю этих женщин, я просто им сочувствую, они конечно будут писать, что вот мы правы.............девочки, вы зависимые люди, вам нравится и живите, но вы рабы, если отобьете у мужа-дурака что-то, то норме, но пока вы от него зависимы и вам нра, дак живите, но все равно вы РАБЫНИ своего мужа, пока у вас нет счета СВОГО........про Слуцкер слышали, знала ее, ходила такая, сча тож бизнесвумен, а детей не отбить)
Сообщение было удалено
А мужчинам от женщин зависеть можно?
Сообщение было удалено
не ***
Чуваки правят балом, вот такие чуваки в основном наши русские мены, бедные женщины наши)))правда???
Или пишет, я иждивенка у любимого мужа на шее, а как по той шее, ты иждевенка успела у него урвать то, тогда молодца, а то его по шее, а он тебе ничего не отписал, пойдешь работать)))не хоца, да??? а то она видите ли отдыхает, отдыхать низззя, надо от етого мужа капитал себе делат!!!Удачи!!!
А то она иждевенка наслаждается жистью, кушай рябчиков тетя пока и у мужа урывай, если такой дурак, дак тебе чего отпишет может))а вряд ли, так что тырить надо этим иждевенкам кажный божий день отовсюду, а не сидеть шубы покупать))
Люблю я такие темы, что мужики дураки, баб содержат, что бабы дуры у мужиков не тырят, а когда деньги, кака така лубов, да на мужика богатого куча других баб нацелена, а иждевенка сидит дома и верит, что он ее лубит до гроба, а он ездиит всюду и соблазны его одолевают, а тут клуша дома, хоть и в шубе и в неглиже, да ему по...........таких клуш, еще и зарабатывающих он кучу найдет)
А они думают, другие, не иждевенки без шуб им завидуют, ну такие же клуши и завидуют, верят, что мужик им все отстегнет САМ!!! Тырить надо пока живете с богачами!!!! а они жистью наслаждаются, а потом у них, кто не натырил и остается одна шуба и сопли, слезы)) ой девки, жуйте уж рябчиков и не думайте, что нормальные, самодостаточные женщины вам завидуют, вам завидуют такие же ***, как и вы))))
И автор, мы вас домосидящих ни в коей мере не осуждаем, мы вам сочувствуем, ну читайте выше, кто вас осуждает, а вам ли не по фиг на мнение таких шмар???? Вы то сами не они, надеюсь, а к чему тогда вопрос задали?? Я вам все обЪяснила надеюсь))) ой надо было мне в психоаналитики, я бы на таких бабло токо так делала))
Автор, держитесь за мужа, а то вам потом одни Чуваки будут попадаться)))
Жаль что модераторов нет, все темку изгадили
А у меня такая ситуация, я доучиваюсь, буду иметь, два диплома, а муж категорично запрещает идти работать! Говорит, что не хочет, чтобы его любимая с другими мужчинами где то была, ревнивый жутко! Я его люблю безумно!детей у нас нет,я сижу пока, учусь, спорт, языки, но блин, перспектива ничего не делания меня жутко пугает!! но в то же время, уже и не так стремлюсь как либо применить себя в жизни...мол, семья - это святое!боюсь.....
Сообщение было удалено
О боже! Какие же люди странные создания. Просто все живут так как им удобно. А я вот не понимаю как можно каждый день с утра пораньше вставать и идти на работу, тьфу. Если не работает это не значит, что сидит дома. Ведь занятий куча. Я вот например спортом занимаюсь. А если бы работала, то уже не до спорта мне было бы. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТА БЫЛА ЛЮБИМАЯ!
Сообщение было удалено
Хм... почему же ничего не делая. Блииин почему все должны жить одинаково? Господи как меня это достало. А спорт, семья это не дела? Почему работа это дело, а все остально фигня? ПОЧЕМУ????
ТУПОСТЬ ВОБЩЕ! О себе лучше думайте, а не о других. Приматы ептить. Я считаю что только глупые люди лезут в чужую жизь и постоянно навязывают своё и считают, что так как живут ОНИ - это правильно! Живите своей жизнью. Мне вот лично всё равно кто работает кто не работает, наркоман, алкоголик и т.д Я считаю это их выбор, пусть живут так как им удобно. Это неугомонным людям приходит в голову такая ересь. В попе иголка ))))
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Это же замечательно когда ты можешь заниматься своими любимыми делами и жить не в серой толпе как все. Это действительно не обычно. Я СЧАСТЛИВА! По настоящему счастлив тот кто занимается любимым делом.
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СИДИТ ДОМА И НЕ РАБОТАЕТ - МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА. ЯСНО, ЧТО МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ЕЕ - КАК МОЖНО МЕРТВУЮ ХОТЕТЬ??
Ну нет это не так! Не работающая выглядет гораздо лучше! Причем тут работа! Есть куча других дел. По моему работающая женщина приходящая домой выглядит МЕРТВОЙ И ЗАМУЧЕННОЙ!
Сообщение было удалено
Согласна. Наконец то норм. чел нашелся)
Сообщение было удалено
В начале люди с мозгами писали. А на 83 странице ебнутые))))))
Не работать это не значит сидеть чушкой в задрипанной фуфайке перед ведром картошки)
ТОЧНО!
Новую тему админы ленятся завести, решили поднять старую:)
Сообщение было удалено
прежде всего, салам алейхем.
у арабов жёны не работают, это говорит о том, что она живёт в достатке.
а как раз "умные курицы" типа тебя,работают за себя и за того парня с деревянными глазами.
расслабся,хабибти.
саламки
Натали-Гончарова
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СИДИТ ДОМА И НЕ РАБОТАЕТ - МЕРТВАЯ ЖЕНЩИНА. ЯСНО, ЧТО МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ЕЕ - КАК МОЖНО МЕРТВУЮ ХОТЕТЬ??
(тонкий арабский юмор?)
плагиат - хороший араб,мёртвый араб!
стесняюсь спросить, ты в его шуарме работаешь,или арбузы киздиш ночью?
Мне 25.Я не работаю.Я замужем.Вопросы типа: "А что ты делаешь целыми днями, да как так можно, да я бы померла от скуки..." слышу постоянно, сопровождаются они явным недоумением и недоверием, а затем столь же явным осуждением в глаза и за глаза.Ибо принято так у недалеких людей: что мы не понимаем - мы осуждаем.Нам с детства указывают, как нам жить, что делать, во сколько вставать, куда идти и даже, что одеть.В школе, потом в институте, потом на работе...Большинству эта указка просто необходима, они не знают, не умеют самостоятельно распланировать свою жизнь.А это не легко, обходиться без эдакой "палки", самой бороться с ленью, когда тебя никто никуда не гонит...Вот так вот!И просто смешно, когда многозначительно закатывая глаза подруга рассуждает о своей "карьере"...Хотя большую часть рабочего времени она проводит в соц. сетях, остальное время она занимается никому ненужной работой, целью которой является убить любые зародыши мыслей в ее голове!Я не пропагандирую "безделье", но НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Сообщение было удалено
А что вы делаете на работе?Работаете?Ооо,а я думала, что сидите на женских форумах и пытаетесь найти оправдание своей бессмысленной жизни...
Сообщение было удалено
А чем плохо зависеть от человека, который тебя любит и которого любишь ты?
Сообщение было удалено
А вот уволит вас начальник и останетесь с голой жопой на снегу!Вы от меня, неработающей, недалеко ушли!
Сообщение было удалено
А кто за тебя эти дела делает?Или ты питаешься в ресторанах и у тебя нет детей-тогда это другая тема.Вот интересная работа и для развития тоже-это вести передачу о путешествиях и самой везде быть.А в офисах лясы точить и в бухгалтерии тупо в бумагах и цифрах-это не развитие а убийство времени.Я думаю за мизерные деньги вы бы не считали эту работу интересной и развивающей.Это заработок денег называется,чтобы потом их потратить на шмотки и отдых(чем домохозяйки и занимаются.а вы им завидуете)
[quote="Марина"]Мне 25.Я не работаю.Я замужем.Вопросы типа: "А что ты делаешь целыми днями, да как так можно, да я бы померла от скуки..." слышу постоянно, сопровождаются они явным недоумением и недоверием, а затем столь же явным осуждением в глаза и за глаза.Ибо принято так у недалеких людей: что мы не понимаем - мы осуждаем.Нам с детства указывают, как нам жить, что делать, во сколько вставать, куда идти и даже, что одеть.В школе, потом в институте, потом на работе...Большинству эта указка просто необходима, они не знают, не умеют самостоятельно распланировать свою жизнь.А это не легко, обходиться без эдакой "палки", самой бороться с ленью, когда тебя никто никуда не гонит...Вот так вот!И просто смешно, когда многозначительно закатывая глаза подруга рассуждает о своей "карьере"...Хотя большую часть рабочего времени она проводит в соц. сетях, остальное время она занимается никому ненужной работой, целью которой является убить любые зародыши мыслей в ее голове!Я не пропагандирую "безделье", но НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Согласна с тобой.И хотелось бы добавить,что не у всех так удачно сложились обстоятельсва в жизни.социальное положение родителей и другие предпосылки для того,чтобы иметь хорошее образование(недешёвое причём),и хорошую и интересную к тому же работу,да ещё и высокооплачиваемую.При таком раскладе я бы и сама работала себе в удовольствие,с удобным графиком,чтобы успевать ребёнка отвести в школу,забрать,отвести в секцию и сделать уроки и кушать приготовить,и себя в порядок привести,и чтобы дома уют и порядок навести(бабушки на подхвате нет.а няням я не доверю ребёнка).Вот тогда и поговорим с работающими по другому.
Сообщение было удалено
Я думаю.если бы у араба жена работала кассиршей в супермаркете или официанткой(все профессии важны,и здесь в прямом смысле работают и очень устают женщины)То он бы точно говорил что она приходит домой мёртвая после работы.(конечно если у них нет домработницы)
Сообщение было удалено
Мёртовой приходят после работы домой(в основном конечно мусульмане домработниц держат в помощь,тогда жить можно).А где сказано,что от работающей мужь не уйдёт?????Уйдёт,и уйдёт как раз к той,что время для него найдёт,и сама будет в порядке и силы найдутся для него.Вот нас и отправляют на работу(горбатится на чужого дядю,чтобы прибежать мёртвой домой и ещё дома отпахать по полной...)
Жалко тех людей, которые в принципе осуждают неработающих, при этом превознося самого себя и свой "суперактивный образ жизни". Вам делать что ли больше нечего? Непонятно разве, что у всех людей разная психика, кто-то гиперактивный, кто-то больше домосед. Какая разница, работает человек или нет? Живите своей жизнью, не лезьте в чужую. Мне пришлось посидеть на шее у родителей некоторое время, так людей это бесило просто. При этом мне до их дел и работ было все равно. В итоге я разобралась со своими проблемами, встретила любимого человека, который во всем поддерживает. Хочу детей, пока будут расти, буду учиться. Жизнь - это очень интересная штука, хочется многое попробовать, хочется иметь свою область деятельности. Работа она разная бывает, работа по необходимости (а у большинства она такая), с плохими условиями, нищенской зарплатой обыдляет со временем, у кого - то работа очень интересная, но это скорее не работа, а дело жизни, призвание человека. Мне лично хотелось бы все успевать: и вести хозяйство и воспитывать детей (а это большой труд!), и заниматься любимым и интересным делом. Но никогда в голову мне бы не пришло осуждать кого-то, тем более женщину. А у тех кто это делает, кто лезет со своими вопросами: "Ну и что ты год не работаешь уже, халявишь, все ясно...", хочется спросить. Разве не бывает тайм-аутов, периодов, когда нужно все обдумать и определиться? Кроме того, мало ли какая ситуация у человека. Может он в тяжелой депрессии после разрыва отношений, может ему жить не хочется, не то что работать. Вам какое дело? Что за жалкая жизнь у вас, если вы то ли завидуете, то ли самоутверждаетесь таким образом?
за копейки работать никто не хочет.. а вот за приличные деньги-с удовольствием
Расскажу о себе. Сразу после окончания института я особо не утруждалась. НУ работала конечно, но финансовое состояние позволяло на тот момент искать что-то для души. Я довольно часто меняла работу и мне казалось, что ввиду того, что я не могу найти себе место в крупной компании с большим коллективом, жизнь проходит мимо меня. Хотелось быть частью большой развивающейся системы и делать что то посильное для роста фирмы в рамках своих должностных обязанностей.
Чем мне и пришлось заниматься позднее последние пять лет. В итоге куча запущенных и не решенных проблем, которые превратились в снежный ком. Будь то установка счетчиков на воду, посещение ряда врачей, помощь больной маме в решении вопрос по ее быту и тому подобное. Я не хочу сравнивать работы других участников форума со своей, но на данный момент что я вижу, в основном это соковыжималка людей, колоссальная умственная нагрузка и переработки, все эти накопленные стрессы ох как бьют по здоровью женщины а лечиться очень и очень дорогое удовольствие на сегодняшний день.Как известно болеющих и прочих проблемных людей не очень любят. Приходилось не однократно переживать гриппы и тому подобные рядовые человеческие обострения на ногах. Кроме того, я совершенно разочаровалась работе на дядю. А также я была сильно удивлена что даже в современных компаниях, НЕ СЕМЕЙНЫХ, также практикуется блат и интриги, все такое низменное, что меня очень расстраивает.Я не карьерист по натуре, а скорее просто добросовестный рядовой сотрудник и преклоняюсь перед людьми, которые талантливы и их прет от работы, которую они любят. И тяжело видеть как продвигают бездарностей как результат игры интриг. В результате не понимаешь что ты делаешь и для чего. В общем сейчас у меня появилась возможность не работать что я с удовольствием и сделала.
И я очень очень счастлива. Я могу уделять время всем своим родным. Просто гулять)) да да я не помню когда я просто гуляла не думая ни о чем, ничего не прокручивая в голове. Не видеть мерзкий коллектив склочников и завистников. Я предоставлена сама себе. Не исключаю трудовой занятости в будующем, но в ближайшие 2-3 года точно нет)
Ах как бы мне хотелось сидеть дома и неработать(или иметь такую работу на которую можно было бы ходить когда захочешь!). Но увы...А вообще я считаю,что женщина может сидеть дома при условии ,что дом полная чаша,материально всё ОК.
Сообщение было удалено
может у вас шило в ***?