Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие курсы английского языка в Москве!!!

Поделитесь опытом. Интересуют курсы, где преподают в основном русскоговорящие преподы.

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А я в начале 2016 года пошла в школу английского языка EnglishPapa. Уж очень хотела свободно разговаривать на английском , сломать языковой барьер. EnglishPapa мне очень помог в раскрытии моего английского языка. Уроки интересно выстроены. Мы и играли и делали много заданий. Я считаю, что эта лучшая школа английского языка. Занятия всегда были позитивные и я уходила домой довольная и с получением новых знаний.

Мы с сестрой тоже перед поездкой в Англию, искали курсы, и нам порекомендовали «Лидер», но мы искали, чтобы препод был носителем языка, и именно там мы его нашли, занятия проходили просто супер мы получили массу положительных эмоций, так что тоже могу порекомендовать эти курсы от образовательного центра «Лидер»

Александра

Я воспользовалась летними скидками в American British Center, очень удобно и выгодно!! Учиться интересно, с удовольствием хожу на занятия, очень комфортная школа.

Я посещала в Москве курсы ЛабЛанг. Осталась очень довольна результатом. У меня была база, но понимать и говорить в англоязычными носителями я не могла. Мне подсказали эти курсы подруги. Понравилась методика преподавания. Здесь не привязаны к какому -либо учебнику, поэтому не гонять пройти все темы. Много уделяется внимания общения на английском. Преподаватели энтузиасты своего дела. Они применяют много упражнений , а так же ведут занятия по собственным методикам. Если допускаются ошибки, то без напряжения поправляют. Результатом стало то, что мои знания были собраны в определенную схему, теперь я не боюсь общения в носителями английского и могу смотреть на английском фильмы.
Я сама работающий человек и мне было не мало важно расположение курсов. Эта школа находится не далеко от метро, просто в 2 минутах. Поэтому добираться не было проблем, тем более занятия проводятся в удобное время. Цена разумная, я считаю не дорого.

Ольга

У сына-старшеклассника была проблема в английском: грамотная письменная речь без орфографических ошибок и при этом абсолютный зажим в живом разговоре. Особенно если его собеседником был носитель языка. А мы планировали отправить сына на учебу за границу, а с таким \"дефектом\" это было бы невозможно. По рекомендации обратились в Центр, на пробном был у нас Пирс Дэвид. Так он понравился сыну, что остались в группе у него. Не жалеет сын, с удовольствием занимается, уверенности прибавилось у него. Рекомендуем!

Татьяна

Как только я узнала об услугах Американского Центра, так сразу решила подтянуть свой английский язык. Мне понравились сами преподаватели- грамотные и приветливые. Они объясняют так доступно, что слова сразу запоминаются. Не очень то удобно, что у них только один филиал, но хорошо хоть, что в центре города. Воспользовалась пробным занятием в своей же группе. Теперь советую его всем.

Полина

Хорошие курсы American British Center! Очень хорошо объясняют, а преподаватели вообще потрясающие. Очень благодарна Алексу за его профессионализм и внимательное отношение, Вы супер!

Гость

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Американского Центра образовательных услуг! Хотел подтянуть свой английский и уехать на заработки в США. И вот я могу сказать, что к этому готов! С теплом буду вспоминать свою любимую группу, своё первое пробное бесплатное занятие, где мы все познакомились и, конечно, своих преподавателей! Время обучения останется для меня одним из самых приятных в жизни! Большое спасибо Центру!

Яна

American British Center. - отличная школа для изучения английского языка. На занятиях никакого напряжения я никогда не чувствовала, а это очень важно для меня. Все учебные материалы преподносились доходчиво и понятно.

Тамара

Более шести месяцев я занимаюсь в American British Center. До начала занятий, мой уровень английского языка стремился к нулю. На данный момент, с уверенностью могу сказать, мой уровень английского языка стал на порядок выше. Отдельно хотел бы отметить оригинальную и интересную методику преподавания. На занятиях максимум внимания уделяется практике, а не заучиванию таблиц и «формул» грамматики английского языка. Это именно такие занятия, на которых интересно и хочется учиться, а не спать.

Дарина

American British Center - очень хорошие курсы. Довольна очень этой школой, никогда не думала даже что у меня может получиться выучить английский, но благодаря этому центру, у меня все получилось. Спасибо и рекомендую!!

Гость

Я прошел интенсивный курс английского в American British Center в декабре прошлого года. Мне необходимо было освежить старые знания. Занятия проходили в небольшой группе. Безусловные плюсы – хорошая атмосфера на занятиях и гибкий выбор тем, от грамматики до обсуждения новостей. Много разговорного языка.

Маша

Мне очень нравится учиться в American British Center! Очень грамотно построены занятия, всегда доступно объясняется материал. Преподаватель Людмила приветлива и отзывчива.

Гость

В American British Center быстро и недорого подготовили меня к сдаче TOEFL, а главное качественно. Благодаря им у меня прекрасная работа и очень большие перспективы. Спасибо, что делаете английский таким доступным для понимания.

Лана

Рекомендую Okey English. В ней уже отучились я, муж и наш сын учится. Все преподаватели с сертификатами TKT или CELTA, отлично можно подтянуть грамматику и разговорный английский!

Guest

Очень рекомендую Центр образовательных технологий Николая Ягодкина - изучение английского языка с нуля за 3 месяца. Бонусом идет методы эффективной работы с информацией и развитие памяти. Есть бесплатный ознакомительный вебинар, чтобы понять насколько это для Вас удобно и интересно. Один из наиболее популярных и продвинутых курсов! Бесплатный вебинар по ссылке: https://vk.cc/6pkdxc

Саша

я изучаю курсы англиского языка если кому интересно youcansay.ru/

Тамара

Хочу пригласить вас на бесплатный вебинар «КАК ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА ТРИ МЕСЯЦА?», который состоится 28 марта 2017 г. в 20.00 МСК. Проводит полиглот, самый известный в России специалист по технологиям обучения иностранных слов Николай Ягодкин. Пройдите по ссылке:https://vk.cc/6qiN3h
к полному курсу английского языка
"с нуля и до самых высот" :)
Препод там совершенно русский,
но иллюстративного материала с носителями - вволю.
В том числе - и песни, и книги, и фильмы.
Задача того курса - чтобы наших уважали за рубежом.[/quote]

Людмила

Кто давно хотел бы выучить иностранный язык, но у которого не хватает мотивации
или другие школы его разочаровал. Я посещая данные кусы в настоящее время, очень рада что нашла их.« Я могу подготовиться к экзамену на «отлично» за один вечер
и не забыть эту информацию после того, как в зачетке будет поставлена отметка!»,
«Я лучше запоминаю и не забываю важную информацию!» И Вы можете научиться по ссылке:https://vk.cc/6qejuk

Ирина

Я обычно в поисковике LanguageCourseFinder (сайт LCFinder.com) смотрю языковые школы, они промо-акции проводят, получается если оставить заявку на обучение на их сайте, то получается дешевле, чем если звонить в школу напрямую.
https://lcfinder.com/moscow/english/schools
Тут типа рейтинга и отзывы можно почитать.

Роман

Здравствуйте, хочу порекомендовать данный сайт https://oxford-school.com.ua/ здесь вы сможете выучить английский язык!
Также можно записаться на пробный урок!
все подробности на сайте!

Гость

объявляется набор учеников 1-11-х классов в группы разговорного английского языка по авторской методике Скопинцева А.Ю.
«Индивидуальное обучение в группе учащихся»

В программе:
 - устная речь на любые темы без подготовки;
 - развитие навыков аудирования;
 - индивидуальная программа обучения для каждого ученика в зависимости от индивидуальных способностей;
 - индивидуальная отработка каждой учебной темы до уровня уверенного владения;
 - развитие навыков устного и письменного перевода;
 - подготовка к сдаче международных тестов по английскому;
 - чтение современной неадаптированной американской и британской литературы;
 - письмо;

У нас Вы научитесь уверенно общаться с американцами и британцами.
Наш сайт: www.scopintsev.ru

Занятия проводятся в Сокольниках

А я бы посоветовала сходить в ESPlaneta, сама там учусь, повысила уровень с Elementary до Intermediat)) Вообще, не факт, что быстро значит хорошо, смотря чего вы хотите достичь. Если вас устроит общение на уровне «привет-пока», может какие-то скоростные методики и стоит опробовать. В ESPlaneta занятия включают элементы обучения и повторения знаний, направленные на развитие навыков общения. Иногда бывают игры на запоминание устойчивых выражений и слов, развитие памяти. Учебные материалы предоставляются в электронном виде. Акцент в преподавании для начинающих делается на постановке произношения, изучении основ грамматики, коммуникативной методики обучения. Иногда используют мнемонику для ускоренного усвоения материалов . Хочу отметить позитивный и жизнерадостный настрой группы и преподавателя.

Дмитрий

Советую поискать курсы иностранных на edufind.ru
удобный поиск по языкам и городам. Я нашел подходящий для меня вариант в течение 15 минут. Все школы в одном месте с рейтингами и адресами. Хотя просто в сети приходилось заходить в каждую школу и смотреть что и как.

Гость

Мне понравились курсы в http://excellentschool.ru, преподаватель Виктория Васильевна все внятно объясняет.Чувствуется результат уже после 2 занятия

Елизавета

Сильный курс английского для детей в школе иностранных языков Языковед-И, реально круто занимаются с детьми. Все намного глубже и интереснее, чем в других местах, где нам удалось поучиться. Радуют уроки с носителем языка, дети полностью погружаются в язык, разговаривают свободно. Я очень довольна, что мы нашли эту школу, пусть и дороже , чем у других учителей, но это того стОит!

Я расскажу вам о замечательной онлайн- школе EnglishPapa, где обучение доступно, бюджетно, а самое главное - продуктивно! Я прошла этот курс на большом подъеме, с суперским позитивом! Грамотная организация процесса обучения и проверки домашних заданий, доброжелательная обстановка, качественный преподавательский состав.
Обучение подходит для любого возраста. Записаться на обучение можно по ссылке: https://englishpapa.by/english-courses/online/
Настоятельно рекомендую : https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3937539/

Гость

Добрый день. Из личного опыта могу порекомендовать школу английского языка EnglishPapa. Обучение проводят русскоговорящие преподаватели. Можно обучаться как онлайн, так и в офлайн в формате, в группе или индивидуально. Вся инфо по ценам https://englishpapa.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем