Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие курсы английского языка в Москве!!!

Поделитесь опытом. Интересуют курсы, где преподают в основном русскоговорящие преподы.

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

Мне очень нравится в American Club of Education. Хотя я уже закончила заниматься, остановилась на уровне Upper-Intermediate, но до сих пор очень благодарна и своим преподавателям и всем работникам этого центра.

ВАлерия

В Москве Speak Up. Вообще их сейчас очень много и уровни разные и методики. Мой коллега параллельно со мной учил на других курсах и явно заметно различие в полученных знаниях. При том, что мы оба с нуля и оба никаких задатков особых к языкам не имеем. По ценам они держат практически одинаковую планку на уровне конкурирующей среды. Поэтому критерием должен быть уровень знаний. Я сейчас могу легко понимать и выражать свои мысли. Это круто.

Екатерина

American Club of Education - отличная школа, разговорный вырабатывается на раз - два т грамматика вполне понятно преподают. Пробный урок бесплатный и сразу со своей будущей группой и преподавателем.

Евгения

Я бы тоже посоветовала American Club of Education, отличный центр за доступные средства, а то все стали ломить, повышать, а здесь скидки как никак.

Зинаида

Серьезный английский в American Club of Education, для работы мне идеально подошел. Здесь курс можно освоить быстрее и обучение действенное и не скучное, я очень довольна результатом.

Антон

Всем привет. Пару месяцев назад заказывал в pass-eu.com языковые курсы за границей в Великобритании. Поездка однозначно стоила того - помимо того, что я хорошо поднял свой уровень английского, я также получил отличный и незабываемый опыт, да может некоторые соседи иногда шумели слишком громко, но общее впечатление у них все же испортить не удалось) В общем, удачная поездка)

Лилия

Оооочень хороший разговорный в American Club of Education, в центре основной упор делается именно на разговорные навыки, поэтому уже после уровне Intermediate для меня лучше выбирать преподавателя-носителя, так быстрее осваивается и говорить правильно начинаешь быстрее.

Виктор

А мне очень понравился бизнес-английский в АСЕ, вообще всё по делу, никакой лишней информации, все преподносится в доступной форме, легко запоминается и огромное количество новой бизнес лексики, которая тоже легко запомнить на практических упражнениях. Главное никакой зубрежки.

Я сейчас начала ходить в English First! Это что-то!!! Безумно нравится! Есть еще кто-то, кто туда ходит или ходил?

Валентина

Я давно начала обучение в American British Center, потом прервала по своим причинам и вот теперь снова возобновила. Могу сказать, что стало только лучше, аудитории больше, от этого и группа более спокойная, позитивная и дружественная. Мы вообще много работаем в парах, поэтому важно с каждым найти контакт. Преподаватели почти не сменились, работают все те же, очень приятно вновь вернуть в группу к Елене, я очень довольна.

Antonina, удачи вам! Я в EF ходила в прошлом году, год обучения у меня был – прекрасные воспоминания остались! Язык правда хорошо выучите, главное ходите и не забивайте ;) Куда ходите? Не на Курскую случайно? Я там училась, если что) Оч крутые преподы там!

Лика

А я училась в American British Center, там преподаватели очень и очень и как профессионалы, и просто как интересные и умные люди, очень приятно и интересно общаться с ними. Обучалась я только у Анны, но перезнакомилась почти со всеми преподавателями, они очень открытые люди, так что я всем советую именно АВС.

Кристи

И мне очень нравится в American British Center, преподаватель Роберт - отличный специалист, очень внимательный к каждому студенту. Мне он вообще очень помог с разговорным языком.

Дарья

American British Center - отличный центр, благодаря которому я смогла пройти все этапы изучения языка легко и занятия всегда были интересными. Занимаюсь с удовольствием, хотя никогда бы раньше в это не поверила.

Гость

мне лично в Coshco не нравится, купилась на хорошие отзывы и пошла с нуля, в группе почти все учили в школе и институте, и база, хоть какая то у людей была. Но самое ужасное, что придя с желание выучить английский и любовью к нему, я стала ненавидить его и полностью демотивирована к обучению.

Гость

Очень понравился American British Center, действительно интересное, легкое и действенное обучение. И преподаватели очень ответственно относятся к своей деятельности. Если бы такая система обучения была везде, язык знали бы все.

Марина

С нуля занималась в American British Center, очень доступное обучение в плане оплаты, менеджеры всегда скидки предлагают. Сейчас уже на Pre-Intermediate, менять школу совершенно не хочется, очень довольна тем, что могу уже говорить на английском языке.

Марина

Могу посоветовать курсы английского языка от центра Лидер.Слова легко и просто строились в нужные предложения, а благодаря аккуратной корректировке преподавателей в нужных местах, реплика не прерывалась, а выводилась до абсолютной грамотности.

Диана

Я много читала об American British Center, потом решила пойти и просто посмотреть урок, понравилось очень, особенно преподаватель и его отношение. Конечно на одном уроке сложно посмотреть все, но в целом остались только положительные эмоции. Теперь занимаюсь уже месяц и совершенно не обманулась в выборе.

Лика

Мне тоже очень понравился пробный урок в American British Center, после которого я так и осталась заниматься английским в этом центре. Главное, что тот преподаватель, который вел этот пробный урок, так и остался нашим и никто нас не обманывал.

Светлана

American British Center - отличный центр, правда попробуйте! Я занимаюсь уже 4 месяца и очень довольна! Даже уже немного говорю на английском языке.

Гость

Сравните цены и количество часов! 300 руб. за час - englishcourses.ru Один уровень за три месяца.Курсы английского в МГУ !

Наталья

Если уж сравнивать зайдите на сайт American British Center, вот там реальная экономия, скидок много и курс можно быстро пройти.

Кира

Да, правда, я записалась в American British Centerи и скидка было 35 %, для меня это очень хорошо, тем более сразу за весь уровень.

Катерина

Я смогла заговорить на английском только благодаря разговорному курсу в American British Center. Что хорошо, и обучение очень не дорогое, понятное и легкое.

Наталья

Да, очень результативные курсы в American British Centerи, на себе смогла почувствовать эффективность обучения в этом центре. Поэтому сейчас рекомендую именно их.

Лена

Я занималась в АСЕ в 2014 году, остались только положительные впечатления и хорошие языковые знания, которые и корректировки не требуют.

Анастасия

Если ещё интересно, то могу расширить список. Лично я занималась по скайпу в Englishdom и была очень довольна. Что нравилось, так это то, что во время обучения делаются нужные акценты и на грамматику, и на разговорную часть и на пополнение словарного запаса. В штате преподавателей есть как русскоговорящие преподаватели, так и носители языка (лично я занимаюсь с нэйтив спикером и это офигенная практика!). Да и сам сайт школы разработан неплохо, есть много упражнений и разных практикумов в свободном доступе. Так что те, кто планируют изучать английский - присмотритесь, вдруг заинтересует.

Татьяна

Очень довольна обучением в American British Center, результат потрясающий и учить достаточно легко и интересно. Я с удовольствием хожу на занятия.

Галина

Я получила именно полные знания языка в American British Center, довольна - не то слово, особенно, когда могу теперь общаться на английском языке.

Юлия

Я нашла эту школу по информации своей подруги, которая также ходила в нее. Изначально я взяла только месяц занятий, но через некоторое время переоформила договор на год, который по стоимости значительно ниже, еще и скидку предложили. Обучение проводится на отлично, позитивная атмосфера, хорошие преподаватели.

Ирина

Уже полгода занимаюсь в American British Center, очень довольна и школой и занятиями, рекомендую.

Даша

Да, в American British Center абсолютно безупречное обучение и результат знаний очень хороший. Я советую только его.

Ольга Михайловна

У сына-старшеклассника была проблема в английском: грамотная письменная речь без орфографических ошибок и при этом абсолютный зажим в живом разговоре. Особенно если его собеседником был носитель языка. А мы планировали отправить сына на учебу за границу, а с таким \"дефектом\" это было бы невозможно. По рекомендации обратились в Центр, на пробном был у нас Пирс Дэвид. Так он понравился сыну, что остались в группе у него. Не жалеет сын, с удовольствием занимается, уверенности прибавилось у него. Рекомендуем!

Таисия

Мне тоже очень понравилось учиться в American British Center, летом хочу пойти на суперинтенсив, когда времени будет гораздо больше.

Курсы языков москва language10.ru

Антонина

Продлеваю уже второй раз, потому что чувствую, что есть эффект. Речь начала становиться осознанно-правильной, а не интуитивно "ну как-то так". Очень нравятся методики для запоминания и сама схема обучения. Советую American British Center!

Ирина

Мне нравится ходить в American British Center, потому что используются разные методы в изучении языка, много разговорной практики, дружелюбная обстановка.

Мила

Неделю назад начала обучение в American British Center Очень понравилась преподаватель Кармен. Занятия проходят живо, увлекательно с множеством примеров из жизни. Кармен очень доступно преподает и заряжает своей энергией и тягой к дальнейшему получению знаний.

Ася

И я занимаюсь в American British Center, действительно очень действенное обучение, а главное понятное. Преподаватели внимательные к каждому и всегда готовы помочь.

Кира

Да, в American British Center действительно очень здорово!! Я тоже присоединяюсь и советую его)

Вероника

На курсах нравится: большой выбор программ обучения, удобное расписание занятий, приветливый персонал. На курсах занимаюсь полтора месяца, преподаватель Ольга. Английский язык мне нужен для путешествий. Главная проблема – плохой разговорный. Опыт общения на английском был, но не особенно удачный. Теперь уже чувствую себя гораздо увереннее, вижу результат.

Валентина

Можно и для профессиональной сферы, и просто для себя в American British Center изучать английский. Школа просто замечательная, комфортная и для обучения, и для посещения, доброжелательные преподаватели, которые помогают на каждом этапе обучения. Результат и быстрый, и очень хороший.

Гость

Да, согласна, American British Center достаточно универсальный центр и язык можно изучать так, как тебе удобно и тот, который тебе нужен. Я тоже училась год в этом центре, очень довольна полученными навыками.

Галина

Очень довольна обучением в American British Center, поражена результатом, который дает суперинтенсив. Пришла в школу уже с уровнем Pre-Intermediate, а сейчас могу уже строить сложные предложения и общаться на английском языке на абсолютно любые темы.

Albina

Супер-крутая школа премиум-класса Wall Street English в Смоленском Пассаже. Очень действенная методика. Преподаватели - настоящие мастера своего дела и просто прекрасные люди. Алеся - классный консультант! Рекомендую!

Лиля

мне кажется, выбирать надо территориально удобно ну и чтобы препод подходил. отзывы и цены здесь http://lingua.firmika.ru/__anglijskij

Кира

Обучение в American British Center очень комфортное и единственное действенное, ну для меня лично. Поэтому и рекомендую именно его, стоимость невысокая и результат хороший.

Ирина

Я бы порекомендовала American Club of Education, профессиональные преподаватели и море позитива. Результат порадует.

Я ходила на курсы английского языка от образовательного центра «Лидер», в школе учила итальянски , и достаточно хорошо на нем говорю, но это такоу не популярный язык, что я решила что мне нужен английский. Записывалась я не помню, как там правильно называлось, но вообщем на курс с нуля, и мне очень понравилось и преподаватели и сам процесс обучения, вспомнила школьные годы. Осенью хочу еще записаться в группу следующего уровня. я осталась вполне довольна результатом, поэтому могу порекомендовать курсы «Лидер»