У меня вопрос - подскажите, пожалуйста, на что можно потратить 15 тысяч рублей. Я понимаю, что сумма небольшая. Но мне надо потратить на такую вещь, чтобы она осталась на память, либо служила долго. …
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, автор? Купите себе хорошие, качественные косметологические приборы для ухода за собой на дому - по типу профессиональных, гальваника, там, мини-лазер, ультразвуковой прибор для кожи. Все это окупает себя, если вы серьезно настроены ухаживать за кожей лица и тела. И на самом деле помогает отлично выглядеть - сейчас, а главное - в будущем. Можно брать с собой на отдых и даже на работу!
Удачи.
Робота Плео,на ютубе видео есть,гляньте может понравится)
http://www.mypleo.ru/page/view/3
вот ссылка
Бэсамэ Мучо
Мне 23 года
http://s53.radikal.ru/i140/0912/37/54ea532d571b.jpg-такие стоят 10 т. в среднем,еще 5 останутся.
Сообщение было удалено
Я бы не задумываясь купила какую-ньть вещицу из драгоценного металла - кольцо, серьги, да хоть набор серебряных ножей и вилок, только стильный, современный. Такие наборы ведь не дарят, значит просто купить.
106. Гость | 19.12.2009, 15:31:53 [83388198
А как такая порода называется?
Сообщение было удалено
Китайская хохлатая,бывают голые и пуховички,собачки не проблемные,ходят в лоток.
Если боитесь, что потратите, купите валюту)))
Поездка - не заграница конечно а по России, а что свою родину тоже надо знать. Питер (если не были), Золотое кольцо, да просто любой исторический город. А если вы в Европе живете, то там вообще простор.
Сумку можно хорошую. Платье для особых случаев или деловой костюм + обувь.
Вам тут дали несколько хороших советов - курсы причем необязательно языка, техника: фотик-мыльница, небольшой тв, дом.кинотеатр, плеер - вышел новый айпод))) если любите готовить - что-нить для кухни.
Золото хорошая идея. Я недавно себе купила 2 кольца - с бриллиантиками и с изумрудами. Смотрятся потрясающе!!
купите что-нить из мебели. например кресло-качалку ))
Электронную книгу, они сейчас как раз 10-13 т.р. стоят.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда памятная вещь? Я то думала, что вам подарок "деньгами отдали" и вам нужно предъявить то, что вы купили на эти деньги. Ничего не покупайте, если вам ничего не нужно. Какое то прямо насилие над собой.
Poeszhayte otdohnut, 15tys eto bylet do Parizha ili Barseloni. Ili dobavte i otpravte roditeley nairimer)) Ili zaymites sportom, sportzal zapishites ili nauchites ataysa na lyzhah ili snowboarde. Ili pianino kupite esli u vas net.
шикарный бьюти-кейс с не менее шикарным набором кистей для проф макияжа + шикарную палетку теней для профи + если есть такое желание -пройти обучение на курсах визажиста -пригодиться и для себя,и у подруг будете красить и денег заработаете ,если понадобиться (очень востребован свадебный макияж ,на выпускной и др праздники )
Надеюсь ,совет понравиться:-)
Золотое кольцо с бриллиантом, либо хорошие часы с др. камнями. Ну или если работаете в офисе - хороший деловой костюм, вроде как тоже вложение в себя.
У меня всегда поодбные диллемы стоят, кодга перепадают деньги в подарок. Последний раз купила себе оверлок как раз на 15 тыс. руб. (я шью)..
5 стаканов шмали...Гы:))))
Устрой раздачу: первым 50-ти отписавшихся по 100 руб. Остальное мне, как я это придумал.
Тогда помогите детям, http://www.kypikletky.ru/ будет очень большая польза, минимальные вложения всего 30 рублей
на мобильный точно глупо, он не на всю жизнь это ясно! а вообще вкусы у всех разный, я бы пошла в салон красоты и в ресторан с мужем, если не надоело еще! а вообще если бы семья, то можно подумать чего у вас нет, микроволновка, печка, кастрюля (хорошая) естественно 15.000 не хватит, стиральная машинка... воздухоувлажнитель! а если не знаешь куда потратить (все есть,) значит счастливый человек! или несчастный!=)
вообще вы все спятили, у людей тут реальные проблемы! у меня например1
а в лесу волки голодные, и в африке!
иди учись куда то! тоже вариант! я вот отучусь и пойду учиться на : психолога, парикмахера, повара разного, маникюр, да стольо всего, на водительские права1
я хочу профессиональный лазерный эпилятор! я бы купила, если бы в Сургуте кто то продавал! вот это обалденная вещь1 и сам будешь без волос и зарабатывать можно! я голосую за него!
хочу домой уже, а воообще хочу на море и выходные, я буду елать маникюр в воскресенье в салоне! еще хочу на шоколадное обертывание! и в ресторан пойду!
ну что потратила 15000 ? на что?
Технику или тряпки покупать банально да и есть уже все в 10 раз больше чем нужно. Лично я предпочитаю тратить денюшки на себя любимую) Заказываю курсы или тренинги прямо себе на дом. Приезжает психолог и занимается только со мной. недавно прошла курс саморазвития. Просто удивительно сколько в нас самих всего интересного! Вот ссылка на один психологический бутик - http://псимаг.рф/ Есть еще несколько мест, но у этих самый лучший сервис.
кольца-мужики должны дарить.
купите что-нибудь для дома, вазу или что-то в этом роде, я недавно купила композицию из живых цветов в стекле, ручная работа, это так красиво) каждый день смотрю на эти розы-они будут стоять 5-10 лет)))
http://vk.com/public38264957 вот здесь ты можеш потратить свои деньги с пользой
купите себе самокат ))и катайтесь в удовольствие!!!Лично я так и сделала)) Вот магазин, где можно купить хороший самокат)http://forride.ru/products/category/14159/
Если бы у меня было 15 000 рублей, то я бы купила мультиварку, йогуртницу или электровафельницу. Это приборы моей мечты. Ещё можно газовую плиту или холодильник.
Знаю что я как то поздно отправляют))
Если деньги не потрачены можно купить
То о чем в детстве мечтала)
Я просто миллионерша и каждый день один вопрос
-что купить????
Зашла в магазин фамильные коллекции и увидела
Игрушку большущюю,о которой давно мечтала!!
Знаете есть катки где детки на льду автоматически
Катаются на лыжах,санках,коньках
На фигнях как в горах(они поднимаются по тросу))
Я сразу же побежала и купила
Обошлось 10 000
Покупай фотоаппарат крутой и учись фоткать) потом можешь и подзаработать)
Сообщение было удалено
можно оставить про запас