У меня вопрос - подскажите, пожалуйста, на что можно потратить 15 тысяч рублей. Я понимаю, что сумма небольшая. Но мне надо потратить на такую вещь, чтобы она осталась на память, либо служила долго. …
Жесть, точно..мне на билет баксов 400..а на остальное водки)
Сообщение было удалено
Зараза, собачка хорошая, но...говорят, хозяева выбирают собак, которые похожи на них. Не расстраивай меня. )
Жесть, так мне не все из списка нравятся.
Может такие понравятся-меньше кошки-http://s43.radikal.ru/i099/0912/58/131ba0be4dcf.jpg
А чего совкового в украшении или часах? Эти вещи точно останутся и еще дочке потом отойдут, а вот техника устаревает каждый год - купили ноут, через пару лет технологии в гору и ваш ноут уже не так пашет, как новые, с фотоаппаратами такая же фигня...
Сообщение было удалено
Хм... Ну, ладно, можно и без меня, я не ревнивая. )
А я хочу йорика, но стоит дорого(
Жесть..как без тебя? Тогда я пас)
Нет, Жесть, ты мне нравишься, ещё Зараза, Кареглазка, Пи..да на БТРе и Рупрехт, конечно
Сообщение было удалено
Приду, приду... с криком банзай, срывая дверь с петель... ))
Ооооо..если будет Рупрехт я согласна баксов 100 за билет доплатить)
60
"Рупрехт, конечно"
- Рупрехт сразу захочет ипацца :)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Мне тоже нравятся наши друзья. Где-то они сейчас?
Сообщение было удалено
тю..а кто ж этого не хочет?)
Сообщение было удалено
В нашей свободной стране Рупрехт может хотеть сколько вздумается. ))
Сообщение было удалено
Вон оно сидит рядом на диване)) Йорик ваш)) Только что выковыряла у нее изо рта какую-то вату что ли, то ли войлок.Уже грызла.. Не пойму, где она ее достала, похоже диван разгрызла, ходила по всей квартире и смотрела и так и не поняла, откуда она ее взяла. Это ж глаз, да глаз. Тут ей скучно было, у мужа ремень сгрызла дорогущий, скучала типа по нему, ботинки его также покарябала. Тут как на минном поле, зазевался, пиши пропало)) Если ее нет рядом минут 5 и что-то подозрительно тихо, то значит точно чего-то она уже себе надыбала.. грызет потихоньку))То аллергия, то глаза болят, денег на нее немеряно уходит, про стрижки все эти фасонистые просто молчу. Личный врач, который ее наблюдает, куча игрушек и всяких комбезов и лежанок и мисок.Мне уже смешно, у меня ребенок меньше денег забирал, чем эта красота.. вон устроилась на шортах мужа и дрыхнет, всех их уже обмусолила.
Сообщение было удалено
Гриб
да ну..йорик..
считаю, что собака должна быть собакой, а не куклой..
А мне в качестве собаки нравится самец сибирской лайки-хаски :)
Супер-собака ! И кстати, не такая уж она большая. Я недавно на улице видел взрослую, правда суку.
Сообщение было удалено
мне тоже самцы нравятся;)
Сообщение было удалено
И мне самцы нравятся... в принципе. даже бабочки-шелкопряда. ))
Девки, хорош на чужих самцов тут заглядываться ! :)
Ишь чего захотели, извращенки ! Уже самца бабочки хотят отыметь !
Всем изображать добропорядочность в браке, и придерживаться исключительно своих мужей !
(я понимаю, что надоели.... :) )
Купите монетку золотую,в сбербанке около 9 тыс. стоит,а серебряная 7 тыс. чтоль.Мне понравились)
Какуля, и куда её мне деть потом? В качестве медальона носить?)
Девочки, ну подскажите ещё что-нибудь.
пока меня радуют следующие ответы:
- Собачка
- Что-нибудь из техники
- Золото
Сообщение было удалено
В шкафчик,за стекло,а через сто лет кто-нибудь много денег наварит на продаже:)
:))))
Вот просмотрела каталоги ювелирных магазинов. Да, золотые часы стоят от 9000 до 70000 рублей. Может и правда часы?
Сумку купи, года на 2-3 память. Или в себя вложи-в стоматологию сходи
Игуана, а еще у меня, например, есть скатерть раритетная - начала двадцатого века, ручная работа, на столе смотрится здорово, передается из поколения в поколение - это вам не китайские розочки изи клеёнка. Посмотрите на каких - нибудь сайтах авторские изделия, вещицы для дома, флаконы для туалетного столика и прочее.
81. Шахерезада Ивановна | 19.12.2009, 14:21:03 [3086991149]
Сумку купи, года на 2-3 память. Или в себя вложи-в стоматологию сходи
Узнала полное отбеливание зубов стоит 17 000 рублей, зубы отбеливаются на 8-9 тонов, эффект до 10 лет
Сообщение было удалено
не надо фото котенка!! автор кошек ненавидит...
Сообщение было удалено
ой, поздно ( уже выставили кота.. у меня, кстати, такой же ) только потемнее полоски )
Девочки, обещаю, что отправлю бутылку коньяка тому, чей ответ выберу. Или положу денег на счёт телефона (так удобнее)
Сообщение было удалено
аха...значит я в пролете)
Зараза, почему?
Я бы записалась на курсы английского.
ну, денег на телефон ты мне не положишь)
А я бы тоже на курсы записалась..
Сообщение было удалено
Автор, лучшее вложение - это бутылка хорошего коньяка тысяч за 15 кому-нибудь в подарок... какому-нибудь очень-очень хорошему человеку... )
Автор, раз вы не знаете, что купить, спрашиваете людей и выбираете из кучи не очень нужных вещей, значит вам сейчас ничего не нужно. Не тратьте. У вас что миллионы, что вы тратите, лишь бы потратить? Вон лето скоро, добавите и съездите в отпуск.
Да, Зараза, у нас курсы дешёвые. Всё-таки хочется видеть или носить вещь
Купите травматический пистолет или раритетный трехтомник Пастернака,можно бинокль еще преобрести)
Если не знаешь на что потратить, положь на сберкарту и не трогай.
Мелинда, их обязательно надо потратить. А то на всякую мелочь уйдут
Пастернак это хорошо
Сообщение было удалено
Купите картину.
Сообщение было удалено
Точно..купите у меня картину))
Моя свекровь художница, у нас вся квартира в картинах)
Продаю любую за 500 баксов)