Как думаете, должен был муравей помочь стрекозе? Она конечно была недальновидна, что всё лето пропела, но он тоже как-то грубовато её послал: "пойди же попляши".
Твоя попытка, Уря, утащить разговор про басню в сторону, подальше от высказанного мной и другими - провалилась уже на взлете
202 Челлов, разговора с Уря по существу все равно нет и не будет(ей это не нужно, а нужно другое), если есть сомнения в смысле моих слов, можешь уточнить здесь или в Мире.
На любой вопрос любому могу ответить, кроме Уря - она пошла в слив.
Уря, вы так радуетесь, как будто разоблачили минимум шпионскую сеть Массада. Вашу бы энергию да в мирное русло...
209 Это с треском крутится их подсознание. Отчаянно попытаться облить тех, кто пишет правду, с которой даже их кастрированная совесть не может совладать, лишь бы на чем, выдавая желаемое за действительное.
Это метод решить несращение с действительностью изнутри себя
209 А энергии я там не вижу - мелкое пакостничество
Гриб-Малыш слился, ухаха.
Мне тебе ничего доказывать не надо, а все остальные всё увидели - и ссылки и цитаты.
Пока, Гриб-балаболка.
Гриб, поздравляю) Я оказалась свидетелем уникального явления. Ты умудрился так осчастливить женщину на форуме... Браво) Можешь претендовать на звание форумского "душки")
212 Твое лживое вяканье уже никому неинтересно. Ты дважды не смогла подтвердить свои слова - 206.
А так, можешь меня теперь называть хоть баобабом. Это на уровне дурных фантазий-"диагнозов" местных баб про "импотента" и "неудачника" и т.п.
Твои тявки - в воздух
Сообщение было удалено
Ни одной цитаты и хоть слова, идущего вразрез с моими словами до.
***, тебе не удалось полечить свой понос от моих слов по теме. Не лечится.
В слив.
Сообщение было удалено
Наивная... Я то вижу, что за ее словами осознание, что "осчастливить" себя ей не удалось.
Слова женщины, ее мысли и поступки - часто три разных вещи
А тем, кто тупит на сей счет - читать профиль. Он год не менялся
Негламурная стерва, в какое русло? Я хотела пообщаться на форуме. Такого обсуждения как я хотела - не получилось, всё свелось к сексу и у*бищным фантазиям о бензопиле. Можно было пойти поспорить на тему жёны или любовницы? гб или зб? но сами понимаете. А так хоть повеселилась.
Гриб, ты сказал что игнорируешь меня, игнорируй пожалуйста. А то у тебя уже ругательства пошли, психически нестабильные посты.
Вообще то Гриб ты действительно писал, что всегда пишешь под своим ником. Иногда ты входишь в свой профайл, а иногда нет. Это значит что ты частенько пишешь от чужих ников, иначе зачем то входить , то выходить из профайла?
Сообщение было удалено
Доказательство - цитата, ссылка.
Я ни разу не утверждал, что ни слова не пишу под другими никами.
Не сумеешь представить соответствующую цитату моих слов - идешь в тот же слив с брехней.
Бабы, повторяю, выдавания желаемого за действительное мало
Бабы, можете хоть наизнанку вывернуться, действительность от вашей брехни не изменится
Притом я не только никогда не утверждал то, чего не делаю, я никогда не скрывал, чего делаю/не делаю.
Бабы, в который раз, не судите по себе, по своей лживой, хитрозадой натуре. Это вы совершенно по серьезному при обсуждениях втираете под чужими никами, в том числе под чужими. Я уверен, что не только я, а почти все мужчины не тут не опускаются до такого.
223 "в том числе под чужими." - в том числе под мужскими
Именно потому вы строчите половина тут под Гостями. Именно потому что вы ведете обсуждения, скрываясь и боитесь проколоться и смена ников вам важна - это не стеб.
Сообщение было удалено
А мы этого не скрываем. Смена ников нам удобна. Мы никогда не утверждали другого, следовательно в этом плане на вранье пойманы не были. А так одному богу известно и писавшему, врал он или нет. Мы ваши фразы в цитатники не собираем, когда вы наши будете в цитатники собирать - то может и мы за вами последуем.
А вот кстати, что я утверждал ранее по поводу своих правил(несложный поиск на форуме) ;-)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/24/?filter=all - post 1177
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/27/?filter=all - post 1338
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/40/?filter=all - post 1977
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906862/25/?filter=all - post 1201
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906850/38/?filter=all - post 1895
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882390/25/?filter=all - post 1226
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3879129/8/?filter=all - post 354
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885482/10/?filter=all - post 485
Бабы, не умеющие отвечать ни за одно свое слово, ну с кем вы спорите? ;-)))
Сообщение было удалено
Ваще-то, хе-хе, ты как-то засветился с ником Змей:)
Гриб - ты оказываеться свои цитаты собираешь. какого ты видимо высокого мнения о своей личности)). Ну ладно, чем бы дитя (малыш) не тешился - лишь бы не плакал.
В игнор мухомора!!!
Сообщение было удалено
Рупрехт, имей совесть, это техническая необходимость. Я создал тему и хотел, чтобы ее обсуждали независимо от моего имиджа.
Моим словам то не противоречит - это авторство.
И опять же на первой странице я показал, что это я
Сообщение было удалено
Полный бабо-слив. Бабы поняли опять - где они и перешли к более привычным аргументам ;-))
Эх, болезные... ;-))
231 А дурака валять прикалывался репликами на идиотских темах - я делал и буду ;-)
Другое дело, что в отличие от местных хитрозадых баб я мнение нигде не выражаю или разговоры никогда не вел под другим ником.
Мне как бабам это незачем
сколько желчи, сколько склоки
и упорства и мороки.
столько сил он положил,
лучшеб просто мирно жил.
лучшеб этот пыл и пламень,
растопили б сердца камень
и заметил бы грибок,
что он духом не высок.
Давно я так не смеялась. Спасибо, уважаемые )))
А я давно говорила, что грибу пора к земла привыкать уже
Хоть что говорите, но, Рупрехт я тебя обожаю, Грибочек, тебе надо задуматься и перечитать Крылова заново
237 А зачем? Басню помню. Вот Стрекоза-паразитка... Вот Муравей с бензопилой... ;-)
Под старость своих сраных дней
Грустил о б*лядях муравей.
Какой муд*ак он был однако,
Когда он стрекозу не отье*бал.
Была так близко длинноножка,
Хотя и кривоватая немножко.
Морозом так ее скрутило,
Что ху*й у муравья упал.
Все лето баб он не е*бал,
А тут такая королева
На бал е*баться полетела,
Но как всегда нелетная погода
И баба сверху вниз пи*дой.
Обледенелые уста твердили муравью:
Пи*да для Вас с небес свалилась,
На бал я сильно торопилась.
Подремонтируй и пошли,
А после бала в дом возьми.?
Но муравей был не дурак
Крылову он как будто брат
Решил он бабу проучить
И нежности забыл навеки:
(Раз ху* не встал на красоту-
- мозги я бабе оть*бу)
Поди-ка попляши в снегу...?
Вот так всегда ху*ня по жизни...
Морали пишут для людей,
Которым не е*ать б*ядей.
Думаю, Муравей повысказывал бы Стрекозе, поворчал - но все-таки помог бы ей. А она и рада, и села ему на шею! Через какое-то время та же история. Муравей недоволен, но Стрекоза давит ему на жалость, он поворчал-поворчал, да все-таки помог ей опять. В третий раз когда Стрекоза начала выкидывать свои фокусы, Муравей собрал ее вещички - а за дверь! так, голубушка, я тебе помог раз, два, а до тебя не доходит, мне капризная нахальная иждивенка не нужна! Ни денег не приносишь, не работаешь, ни по хозяйству, везде срач, тебе мужик-кошелек только нужен был? Ну уж извини, я больше за двоих ишачить не буду, когда не вижу никакой поддержки! - Муравеееей, ну я же тебя люблююююю... - Стрекоза, у тебя этих любовей был полон луг до меня, сколько жуков перебрала! Вот и ищи себе какого-нибудь жука-оленя! А я найду нормальную муравьиху, пусть не такую красотку, да женщину как женщину, а не дуру набитую!
239, да тут уже пришли к выводу, что он не помог, потому что был импотент.
241 Ну эта бабья логика на уровне тараканов на форуме известна.
Не сделал что-то под наглую бабу - "импотент" и "неудачник". "Пипеточник", "мне тя жалко" ;-)))
Самое смешное, что местные бабцы даже не осознают, какие они со стороны тупые клоуны
Сообщение было удалено
А ты осознаешь, какой ты со стороны тупой клоун?
Кошмар, какие же на форуме все замороченные на сексе. Крылов наверное в гробу переворачивается, когда читает такие интерпретации (муравей-импотент, стрекоза-бл*дь. По моему только Странный в нормальном ключе высказался.
И Мяу ещё нормально высказалась.
245 Баба считает, сколько товарок ей поддакнули.
И вы еще будет спорить, что это не бабо-цирк?
245 А скорее всего Уря под Мяу и поддакивала себе. Не зря Уря за всеми ходит, пытается выкопать, где под чужими никами пишет - по себе судит
Вот вам всё шуточки ...
А я фирму поднял...и налетела свора родствеников бездельников и давай присасыватся....
Сами ...то я не делаю...это не для меня....
А я когда поднимал всё делал сам.
А терь с какого *** делится?
клонирование подземелья