Гость
Статьи
Басня "Стрекоза и …

Басня "Стрекоза и муравей"

Как думаете, должен был муравей помочь стрекозе? Она конечно была недальновидна, что всё лето пропела, но он тоже как-то грубовато её послал: "пойди же попляши".

Уря!
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

Твоя попытка, Уря, утащить разговор про басню в сторону, подальше от высказанного мной и другими - провалилась уже на взлете

Гриб

202 Челлов, разговора с Уря по существу все равно нет и не будет(ей это не нужно, а нужно другое), если есть сомнения в смысле моих слов, можешь уточнить здесь или в Мире.

На любой вопрос любому могу ответить, кроме Уря - она пошла в слив.

Уря, вы так радуетесь, как будто разоблачили минимум шпионскую сеть Массада. Вашу бы энергию да в мирное русло...

Гриб

209 Это с треском крутится их подсознание. Отчаянно попытаться облить тех, кто пишет правду, с которой даже их кастрированная совесть не может совладать, лишь бы на чем, выдавая желаемое за действительное.

Это метод решить несращение с действительностью изнутри себя

Гриб

209 А энергии я там не вижу - мелкое пакостничество

Уря!

Гриб-Малыш слился, ухаха.

Мне тебе ничего доказывать не надо, а все остальные всё увидели - и ссылки и цитаты.

Пока, Гриб-балаболка.

Гриб, поздравляю) Я оказалась свидетелем уникального явления. Ты умудрился так осчастливить женщину на форуме... Браво) Можешь претендовать на звание форумского "душки")

Гриб

212 Твое лживое вяканье уже никому неинтересно. Ты дважды не смогла подтвердить свои слова - 206.

А так, можешь меня теперь называть хоть баобабом. Это на уровне дурных фантазий-"диагнозов" местных баб про "импотента" и "неудачника" и т.п.

Твои тявки - в воздух

Гриб
Уря!

Сообщение было удалено

Ни одной цитаты и хоть слова, идущего вразрез с моими словами до.

***, тебе не удалось полечить свой понос от моих слов по теме. Не лечится.

В слив.

Гриб
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Наивная... Я то вижу, что за ее словами осознание, что "осчастливить" себя ей не удалось.

Слова женщины, ее мысли и поступки - часто три разных вещи

А тем, кто тупит на сей счет - читать профиль. Он год не менялся

Уря!

Негламурная стерва, в какое русло? Я хотела пообщаться на форуме. Такого обсуждения как я хотела - не получилось, всё свелось к сексу и у*бищным фантазиям о бензопиле. Можно было пойти поспорить на тему жёны или любовницы? гб или зб? но сами понимаете. А так хоть повеселилась.

Уря!

Гриб, ты сказал что игнорируешь меня, игнорируй пожалуйста. А то у тебя уже ругательства пошли, психически нестабильные посты.

Гость

Вообще то Гриб ты действительно писал, что всегда пишешь под своим ником. Иногда ты входишь в свой профайл, а иногда нет. Это значит что ты частенько пишешь от чужих ников, иначе зачем то входить , то выходить из профайла?

Гость

Сообщение было удалено

Доказательство - цитата, ссылка.

Я ни разу не утверждал, что ни слова не пишу под другими никами.

Не сумеешь представить соответствующую цитату моих слов - идешь в тот же слив с брехней.

Бабы, повторяю, выдавания желаемого за действительное мало

Бабы, можете хоть наизнанку вывернуться, действительность от вашей брехни не изменится

Притом я не только никогда не утверждал то, чего не делаю, я никогда не скрывал, чего делаю/не делаю.

Бабы, в который раз, не судите по себе, по своей лживой, хитрозадой натуре. Это вы совершенно по серьезному при обсуждениях втираете под чужими никами, в том числе под чужими. Я уверен, что не только я, а почти все мужчины не тут не опускаются до такого.

223 "в том числе под чужими." - в том числе под мужскими

Именно потому вы строчите половина тут под Гостями. Именно потому что вы ведете обсуждения, скрываясь и боитесь проколоться и смена ников вам важна - это не стеб.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А мы этого не скрываем. Смена ников нам удобна. Мы никогда не утверждали другого, следовательно в этом плане на вранье пойманы не были. А так одному богу известно и писавшему, врал он или нет. Мы ваши фразы в цитатники не собираем, когда вы наши будете в цитатники собирать - то может и мы за вами последуем.

А вот кстати, что я утверждал ранее по поводу своих правил(несложный поиск на форуме) ;-)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/24/?filter=​all - post 1177

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/27/?filter=​all - post 1338

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/40/?filter=​all - post 1977

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906862/25/?filter=​all - post 1201

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906850/38/?filter=​all - post 1895

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882390/25/?filter=​all - post 1226

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3879129/8/?filter=​all - post 354

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885482/10/?filter=​all - post 485

Бабы, не умеющие отвечать ни за одно свое слово, ну с кем вы спорите? ;-)))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ваще-то, хе-хе, ты как-то засветился с ником Змей:)

Гость

Гриб - ты оказываеться свои цитаты собираешь. какого ты видимо высокого мнения о своей личности)). Ну ладно, чем бы дитя (малыш) не тешился - лишь бы не плакал.

Гость

В игнор мухомора!!!

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, имей совесть, это техническая необходимость. Я создал тему и хотел, чтобы ее обсуждали независимо от моего имиджа.

Моим словам то не противоречит - это авторство.

И опять же на первой странице я показал, что это я

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Полный бабо-слив. Бабы поняли опять - где они и перешли к более привычным аргументам ;-))

Эх, болезные... ;-))

Гриб

231 А дурака валять прикалывался репликами на идиотских темах - я делал и буду ;-)

Другое дело, что в отличие от местных хитрозадых баб я мнение нигде не выражаю или разговоры никогда не вел под другим ником.

Мне как бабам это незачем

Флёр

сколько желчи, сколько склоки

и упорства и мороки.

столько сил он положил,

лучшеб просто мирно жил.

лучшеб этот пыл и пламень,

растопили б сердца камень

и заметил бы грибок,

что он духом не высок.

Давно я так не смеялась. Спасибо, уважаемые )))

Sera Fima

А я давно говорила, что грибу пора к земла привыкать уже

Мисс Х

Хоть что говорите, но, Рупрехт я тебя обожаю, Грибочек, тебе надо задуматься и перечитать Крылова заново

Гриб

237 А зачем? Басню помню. Вот Стрекоза-паразитка... Вот Муравей с бензопилой... ;-)

Nata

Под старость своих сраных дней

Грустил о б*лядях муравей.

Какой муд*ак он был однако,

Когда он стрекозу не отье*бал.

Была так близко длинноножка,

Хотя и кривоватая немножко.

Морозом так ее скрутило,

Что ху*й у муравья упал.

Все лето баб он не е*бал,

А тут такая королева

На бал е*баться полетела,

Но как всегда нелетная погода

И баба сверху вниз пи*дой.

Обледенелые уста твердили муравью:

Пи*да для Вас с небес свалилась,

На бал я сильно торопилась.

Подремонтируй и пошли,

А после бала в дом возьми.?

Но муравей был не дурак

Крылову он как будто брат

Решил он бабу проучить

И нежности забыл навеки:

(Раз ху* не встал на красоту-

- мозги я бабе оть*бу)

Поди-ка попляши в снегу...?

Вот так всегда ху*ня по жизни...

Морали пишут для людей,

Которым не е*ать б*ядей.

Ёжа

Думаю, Муравей повысказывал бы Стрекозе, поворчал - но все-таки помог бы ей. А она и рада, и села ему на шею! Через какое-то время та же история. Муравей недоволен, но Стрекоза давит ему на жалость, он поворчал-поворчал, да все-таки помог ей опять. В третий раз когда Стрекоза начала выкидывать свои фокусы, Муравей собрал ее вещички - а за дверь! так, голубушка, я тебе помог раз, два, а до тебя не доходит, мне капризная нахальная иждивенка не нужна! Ни денег не приносишь, не работаешь, ни по хозяйству, везде срач, тебе мужик-кошелек только нужен был? Ну уж извини, я больше за двоих ишачить не буду, когда не вижу никакой поддержки! - Муравеееей, ну я же тебя люблююююю... - Стрекоза, у тебя этих любовей был полон луг до меня, сколько жуков перебрала! Вот и ищи себе какого-нибудь жука-оленя! А я найду нормальную муравьиху, пусть не такую красотку, да женщину как женщину, а не дуру набитую!

Гость

239, да тут уже пришли к выводу, что он не помог, потому что был импотент.

Гриб

241 Ну эта бабья логика на уровне тараканов на форуме известна.

Не сделал что-то под наглую бабу - "импотент" и "неудачник". "Пипеточник", "мне тя жалко" ;-)))

Самое смешное, что местные бабцы даже не осознают, какие они со стороны тупые клоуны

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ты осознаешь, какой ты со стороны тупой клоун?

Уря!

Кошмар, какие же на форуме все замороченные на сексе. Крылов наверное в гробу переворачивается, когда читает такие интерпретации (муравей-импотент, стрекоза-бл*дь. По моему только Странный в нормальном ключе высказался.

Уря!

И Мяу ещё нормально высказалась.

Гриб

245 Баба считает, сколько товарок ей поддакнули.

И вы еще будет спорить, что это не бабо-цирк?

Гриб

245 А скорее всего Уря под Мяу и поддакивала себе. Не зря Уря за всеми ходит, пытается выкопать, где под чужими никами пишет - по себе судит

Гость...

Вот вам всё шуточки ...

А я фирму поднял...и налетела свора родствеников бездельников и давай присасыватся....

Сами ...то я не делаю...это не для меня....

А я когда поднимал всё делал сам.

А терь с какого *** делится?

Гость

клонирование подземелья

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Предыдущая тема