в метро украли кошелек-первый раз в жизни!!причем до сих пор не могу понять,как,каким образом-сумку всегда держу перед собой!никогда на плечо не вешаю,кошелек на дне,всегда осторожна,на эскалаторе …
У меня тоже украли кошелек,но я решила-не расстраиваться ни в коем случае!Пусть эти деньги принесут мелкие,гадкие.скользкиемаленькие неприятности укравшему ,причем на ближайшие лет пять...Чтобы каждый день его был полным дерьмом!А я заработаю в сто раз больше!!!!!
Тоже самое , пусть кто украл кошелёк возвращается карма в двойне , у меня украли кошелёк с паспортом и картой , карту я восстановила , а вот удостоверение позже надеюсь штраф не выпишут , подонки не берите чюжое сколько раз повторять 🥲
Вообще суммы с собой такие возить нельзя. Положить Сразу на карту,с пин-кодом, которую невозможно прокатать без пина !!! Есть время после кражи заблокировать. Или класть в сумку мышеловку :) Которая тут же отрезала бы пальцы на руках, было бы неплохо !!!
Кстати спасибо за идею будет хоть какое то наказание карманщикам 😂😂
31 декабря 2014 года и у меня украли кошелёк(((Обидно до слез....В середине декабря устроилась на новую работу и получила свою первую зарплату - 6 500 руб. На следующий день поехала по магазинам,в итоге ничего не купила-обнаружила сумку открытой,а кошелька в ней нет((((там ещё банковская карта была и пропуск на работу,за потерю которого выговор на работе предстоит(((горький жизненный опыт...
Мдам ... Жалко мне вас очень , особенно про выговор на работе , тоже украли 2 раз кошелек женский благо не дорогой но все равно обидно там все банковские счета и документы 😔