в метро украли кошелек-первый раз в жизни!!причем до сих пор не могу понять,как,каким образом-сумку всегда держу перед собой!никогда на плечо не вешаю,кошелек на дне,всегда осторожна,на эскалаторе …
Никогда не могла подумать, что стану жертвой(((Вчера пошла с ребенком в магазин Детский мир (Самара, тц Космопорт), начались хорошие распродажи, мы с ней столько всего понавыбирали!Были очень счастливыми, но не долго, когда мерили последнию пару обуви мой взгляд упал на мою сумку,смотрю замок на половину растегнут, я руку то сунула, а кошелька нет, кошелек был прямоугольный, особого труда видимо вытащить его не составило. Был шок!Руки затрясло(Я к охране, они плечами пожали, ни чем не поможем,камер в магазине нет. Денег было 8000, и две карты, дисконтки, карты сразу заблокировала. Деньги жалко конечно, домой пешком пришлось идти с ребенком. Успокаиваю себя как могу, но все равно потряхивает от обиды.
А у меня была другая ситуация, на работе деньги украли, то есть обсчитали, так от меня ушло 3000. У нас в городе такая схема мошенничества очень работает. Не буду объяснять как они это делают, но и сама виновата, была бы внимательней и не торопилась..
Сообщение было удалено
У меня украли сегодня кошелек в электричке в час пик, савеловская-дмитров, стояла в тамбуре, вошли люди, прижались все, на меня облакотился мужик не русский, сильно прижал, двери открылись на станции и он вышел я сразу догадалась, когда почувствовала скольжение по сумке и он резко вышел, сумка в руке была, я не успела заметить его, выбежала а народу много было, в кошельке карта и 3000руб. Обидно, но я ему столько нажелала что думаю он до первого дома с упавшем кирпичем дошел)
Ха, Шендеровичу сейчас вообще надо будет соблюдать ряд ограничений, которые распространяются на зарегистрированные СМИ. Его блог на сайте «Эха Москвы» внесены в реестр организаторов распространения информации в Интернете. Что думаете?
Обидно... с утра успокоиться не могу. Так чудесно день начинался! Я такая вся разодетая взяла свой красивый ( новый и дорогой!) кошелёк, положила его в свою красивую сумочку... и отправилась в магазин за продуктами. Обычно ведь за овощами хожу чуть-ли не в домашнем, а сегодня захотелось праздника). И чёрт меня дёрнул положить телефон ( новый и дорогой!) в кошелёк, всегда ведь в чехле ношу! Возвращаюсь домой в прекрасном настроении, разбираю покупки... Смотрю, а кошелька-то и нету. Деньги, карточки, телефон... такое всё родное и выпестованное. Так себя дурочку жалко стало! Где было в момент кражи моё 6-ое чувство, интуиция?! И я ведь опытная- это уже четвёртый по***енный телефон на моём веку, ведь приучила себя ушки на макушке держать. Какой-то ***** сегодня просто феерически со мной повезло). Как же унизительно чувствовать себя лохом и бояться, что в будущем это снова может повториться!
девочки....... Сегодня ***** у меня...Только сняла деньги со сбера на мебель- и вытащили украли кошелек где было почти 45 штук (((( Сама проворонила,зашла в магазин с коляской смотреть обувь... Обидно конечно. еще и не работаю, с дочкой дома сижу, без декретных... Сумма для меня существенная... надеюсь это от чего то лечат меня. или со своими долгами прошлыми расплатилась. Очень хочу правильно принять эту ситуацию и никого не осуждать
У меня сегодня тоже печалька, уже второй раз за жизнь, украли мой кошелечек...денег было не много 100 грн. из ценного банковская карточка и рабочая карточка, ну и конечно же нажитое непосильным трудом карточки, + подарок 10 центов, очень дорожила. Произошло все в маршрутке, опомнилась только через 2 остановки, люди как всегда ничего не видели, ничего не слышали, один парень только сказал, что когда они заходили женщина это их начала распихивать и выходить на остановке, как выяснилось она стояла позади меня, сумку держала на уровне колен, замком к себе, как ей удалось до сих пор загадка, заявление не писала, жду не дождусь звонка либо сообщения в вк, что нашлись мои родные карточки. Самое смешное что я только восстановила зарплатную карточку, Теперь опять нужно платить деньги и ждать 10 дней.
У меня вообще девочки сегодня пошла в церковь с ребенком. И там у меня украли кошелек. Прямо в церкви.
Прочитала практически все истории. В основном, про кражу кошельков. Но у меня ситуация немного серьезней, украли сразу сумку.! видимо, кошелька уже недостаточно. В сумке находились, по стандарту, кошелек с деньгами и картами, телефон коллеги, мелочи всякие типа флешок, ключей (что, конечно, восстановимо, но ценность для меня всё же имеет), а самое важное для меня - паспорт и еще важные документы. Бежала за ним и кричала: "отдай документы", хотя понимала, что он не остановится и не будет искать в сумке паспорт, чтобы отдать. На следующий день пошла по той дороге, которой убежал, думала, может, выкинул сумку с документами, ведь таким обычно только деньги нужны, но безрезультатно. В полиции отговорили писать заявление на привлечение к уголовной ответственности, ведь я лица не видела, ничего не запомнила, и я, полная *****, пребывавши в состоянии шока и ничего не понимая, конечно, согласилась. На утро поняла, что сделала ошибку. Но идти снова в отдел полиции мне не советуют, потому что могут подписать под статью за ложную дачу показаний, так как в конце концов яко бы я просто потеряла паспорт. Прекрасно понимаю, что это мелочь, бывают ситуации, заканчивающиеся убийством, износилованием, но неприятно до боли в сердце. Не могу уснуть. Днем вроде бы ничего, а перед сном вся произошедшая картина снова представляется. Не понимаю таких людей, неужели они надеятся на то, что это им сойдет с рук. Может, не сейчас, но пройдет время, и им все откликнется.. Не знаю, для чего я рассказала это все здесь, но захотелось выговориться. Будьте бдительней, я Вас прошу. С наступающим новым годом.! Скажу банальное, но уж очень сулящее надежду пожелание. Пусть в 2014 году останется все самое плохое, а в 2015 будут происходить только радостные моменты.!
Я вообще такая вся серьезная и бдительная и 19.12.2014 стырили мой кошелечек,в электричке.Вид,наверное,у меня был богатый))))).А в кошельке мелочь наличными.Но жалко очень дисконтные карточки,штук 15 было,некоторые восстановлению не подлежат.И еще много всяких записочек,бумажечек,лично нужных мне.Это хорошо что моя интуиция подсказала мне переложить крупные купюры в карманчик внутренний в сумке.И даже самого кошелька не жалко.Обидно что развели как лохушку((((.НО!!!Я все обдумала и решила,что вместе с этим кошельком они забрали все мои болезни(там были чеки с аптеки на большие суммы),все неудачи,безденежье все плохое что было в жизни и в этом году.А я теперь подумаю какой кошелечек мне купить новый,может совсем неприметный пусть будет.Всем удачи в Новом году!!!
Я пару недель назад, нашла женский кошелек, валялся в кустах. Открытый без денег, карточек и документов, сбоку в кармашке лежал крестик с цепочкой. Верну хозяйке.
31 декабря 2014 года и у меня украли кошелёк(((Обидно до слез....В середине декабря устроилась на новую работу и получила свою первую зарплату - 6 500 руб. На следующий день поехала по магазинам,в итоге ничего не купила-обнаружила сумку открытой,а кошелька в ней нет((((там ещё банковская карта была и пропуск на работу,за потерю которого выговор на работе предстоит(((горький жизненный опыт...
У меня тоже украли кошелек.... на маршрутке в час пик, в кошельке была моя карточка, и деньги которую я собирала, чтобы заплатить на учебу 100.000 тенге, так обидно было((((
И у меня в маршрутке увели кошелек.. Причем мужика прекрасно запомнила и кроме него некому было, он полез прямо через меня на место к окну, я сидела с краю и еще и по ногам, думаю вот зараза.. В этот момент он как будто бы пошатнулся от движения и чуток на меня завалился, еще извинялся. Ну и чего, вышла из маршрутки и прямо меня как торкнуло, полезла в сумку, кошелька нет.. Я еще вслед этой маршрутке смотрела и на которой дядя с моим кошельком дальше поехал.
Очень приличный мужик, сроду не скажете и с сумкой как для ноута, он ей я так понимаю руки прикрывал и все ее вперед выставлял
В день по 20 тыщ тащу, детей кормить надо, работы в России нет .поэтому работаю вором , ворую кошельки, сумки, а вы господа *****, заработаете еще, мне тоже нужны деньги как и вам, удачи мне, и не забывайте открывать сумки , или забыть закрыть их, как это часто бывает
Сегодня украли деньги в электричке на серпухов. Сняла на оплату съемной квартиры, специально положила не в кошелек а внутри в кармашек на молнии.
Потом смотрю сумка приоткрыта, я полезла кошелек на месте. А потом заметила что карман открыт и денег нет.... Просто нет слов, до сих пор не понимаю как(((((
И у меня украли кошелек, 7 тыс,обычно я наличные с собой не ношу, муж решил подарить, что бы я себе что-нить купила на 8 марта. Вышла в Теплом Стане, а сумка легкая, открыла - и нет кошелька, долго думала, как умудрились! Зашла, села, рюкзак у меня всегда на коленях, а потом вспомнила: 2 мужика кавказской национальности ходили по маршрутке туда-сюда, то остановка не та, то в окно смотрели, один нагнулся, на водителя накричали и вышли где-то. До сих пор обидно.Будьте осторожны. В р.Солнцево сели.67м
Несколько часов назад сумку украли. Обидно....шел с работы 21:30 кожанная сумка типо для документов но вней лоток для еды, паспорт, ИНН, военный билет и 1500 рублей которых взял в займы - завтра на ДР к подружке. Теперь в недоумении. Украли очень просто , зажала машина выхватили и угнали...Но на душе просто груз..обида, обидно за то что пашешь по 12ч. в сутки и идешь пешаком, а тут такое ***** на иномарке гоп-стоп....
Я читал много ваших чатов
А у меня украли так :
Днем с друзьями я зажигал на моей лодке в Испании
Очень хорошие и правильные люди
Один очень крутой шеф в России
Людей во Франции увольняет из ресторанов потому что у него нож грязный
( несмотря на профсоюзы ) о у французского шефа 5 французов работает
А у него нож грязный .......
Друзья улетели
И так клёво все
А мимо идут 12 девчонок у них девичник перед свадьбой
Фотки делают
Говорю заходите на бокал шампанского
Две попросились в туалет
Капитан показал им где туалет
И ушел
А они спиздили мои деньги и кредитки и права из моих штанов
Обидно Англичанки
Подруги девчонки что замуж выходит
У нее счастье. И я к ней с душой
А он вот так
Обидно , людям веришь , а они так
Может я сам ***** ?
Вытащили из кошелька 20 000, оставил кошелек на рабочем столе и ушел. Обидно, но не смертельно. Как по мне, это очень хороший, но чересчур дорогой урок. Если на что-то отложили - не храните налом, тем более в кошельке с основными расходными деньгами. Доверяй, да проверяй. Не оставляйте ценные вещи на работе, мало ли кто зайдет в кабинет недобрый. После того, как сообщили о краже жене - бегите... она уже спускает собак.
У меня тоже украли кошелек в обувном магазине. Денег 3750 рублей, две карты, серебряный рубль и пенсионное удостоверение. Поблагодарила Бога за то, что в субботу работал мой банк и я сразу заблокировала карты и получила новые. Пенсионное удостоверение востановила (дали дубликат). Конечно очень жаль, что так случилось. Но я по жизни знаю, что такие деньги им счастья не принесут.
Ха-ха у меня вообще сегодня украли сумку с 2кг помидоров,видно оголодал бедняга.Спасибо Господи я ещё дёшево отделалась
Сегодня тоже украли у мужа портмоне в трц Кит,в Дисконт адидас,мерил кросы,я отошла,лежал рядом, ориентировочно рядом сидела старая толстая жирная бабка,вся больная и хромая,она видимо и захапала,больше никого не было.В портмоне были деньги и все все документы...большая ненависть и злость!!!
Сообщение было удалено
Ты можешь "работать" вором ради своих детей, и воровать у других чужие деньги, но только бесполезно, твои дети умрут раньше времени, если просто больными не останутся. Они как раз страдают больше всего. Т.к. люди, даже оочень добрые в такие моменты проклинают и тебя и всех, кто рядом с тобой. А по закону энергии это не уходит в никуда, а идет целенаправленно. Есть ли смысл в таком воровстве у обычных людей? Дети не будут счастливы, если они конечно важны таким людям в принципе.
Есть в интернете заговор, если украли ваши деньги:
КТО МОИ ДЕНЬГИ ПОКРАЛ, КТО МОЕ ЗАРАБОТАННОЕ УКРАЛ,
ПУСТЬ ТОТ И ВСЕ БЕДЫ МОИ ЗАБЕРЕТ, А В ПРИДАЧУ И ГОРЕСТИ.
СЛОВО БУДЬ ВПЕРЕДИ, ДЕЛО БУДЬ В ДЕЛЕ. АМИНЬ.
НА СВЕЧУ 12 РАЗ. ЭТИМ И ОТ ПРОБЛЕМ ИЗБАВИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Ага и поэтому они постоянно орудуют, ***** у меня 600 украли, пока я клиенту показывал телефон, деньги не мои а рабочие, работодатель сказал на первый раз прощу, но все равно моя ошибка, и я за нее ответить должен, я ему сказал чтоб из зар.платы вычел, а это мой 4 день работы, после практики
Украли кошелек в маршрутке из закрытой сумки. Орудовали два мужика, один изображал пьяного и толкался, а второго с газетой в руках якобы на меня толкнули. газета по видимому была нужна чтобы прикрыть руку, когда в сумку залез (тут уже писали аналогичные ситуации, но с пиджаком и с сумкой для ноута). Хорошо что я в этот день отдала часть денег и еще одолжила знакомому... в итоге карманникам досталось 1300р. но обидно-то как :( а кошелек мне дочка дарила, наверное теперь валяется где-нибудь в кустах((
Ребят, в любом случае НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С ВАС БЫЛА СНЯТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО ВСЕГО УКРАДЕННОГО! и обязательно требуйте копию заявления с отметкой о принятии.
Карма она есть и будет. Чтоб этим ворам пусто было. ***** пустоголовые ***** которые умеют на чужом труде и горе наживаться. У самих нет мозгов нормально работать. Гады, ненавижу просто. Украли в первый раз, раньше ни разк не было, всегда внимательна, да и бывало сумка открыта, и то ничего. В маршрутке зажали, и сбоку вытащили. Хорошо денег было мало, да документов не было. Откупилась. Но была именная монетка выкованная длч меня, с наилучшими пожеланиями.
и у меня сего дня украли кошелёк, пошла купить продуктов на месяц. Так обидно... тоже плачу
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь,Вы откупились от какой-то беды. У меня 2 дня назад тоже украли на почте кошелек. Теперь будем вдвое бдтиельней. Удачи Вам во всём и она Вас посетит,вот увидите.
Так обидно:(Вчера в автобусе украли кошелек с 6 тысячами и двумя банковскими картами. Узнала о пропаже только утром на следующий день. Как умудрились украсть до сих пор не понимаю! Даже я не смогла бы достать его с самого дна сумки, да еще под вещами. Кто-то точно за всем этим наблюдал и промолчал(( С карт слава богу ничего не сняли, я их заблокировала. Обидно не сколько за себя, сколько за родителей, я студентка в чужом городе, они мне деньги всегда давали и на тебе. Надеюсь, у того, кто это сделал руки отсохнут!!!
Сегодня в Питерском метро Вытащили 3000, которые мне дали на одежду к лету,сама студентка и пока что не могу зарабатывать.. Очень обидно, что домой еду без вещей и без денег, хорошо, что знакомые есть и дали на дорогу денег.Вот как можно забирать чужое??!!причем вытащили из глубокого рюкзака... Обидно то,что родители работали,а эти деньги теперь не понятно у кого!!!Зла желать не буду, но теперь буду очень осторожно к этому относится!!
сегодня на работе зашел за стойку, пока я отвернулась и вытащил кошелек, там было около 50 тыс- оплата за курсы и сам кошелек около 20. Сейчас виски мне в помощь(((
А у меня пару дней назад кошелек пропал на ст. М.кузьминки, похоже на кассе оставила. Обнаружила пропажу только в обед на работе..сразу же поехала в метро, все сотрудники говорят ничего не передавали...Ну естественно...Я наверное в таком меньшенстве кто никогда на улице деньги не поднимала даже 5000 ...потому что не мои ну зачем мне чужие деньги? А в моем утерянном кошельке последние деньги были....специально за день до этого сняла с карты все и то что в паспорте лежала и все в кошелек переложила чтобы к врачу идти..и карты все и еще очень важное для меня 2 листочка маминого дневника о том как я родилась и первые месяцы жизни...всегда когда грустно доставала перечитывала...зачем в кошельке стала хранить непонятно...кошелек тоже дорог в Крыму 7 лет назад покупала...вопщим камеры в метро есть написала заявление...вдруг кто из сотрудников все-таки...и сказали мне что вроде как 2 недели камеры не работают...ах да долг у меня 30000 лежал Слава Богу 2 недели назад отдала
Вот и я попалась сегодня. Второй раз на эти грабли(. Первый раз 2 года назад украли кошель в Детском Мире из сумки, которая висела на коляске. Тогда повезло, деньги вытащили, а карты оставили и сам кошелек бросили в магазине. Хорошо, внутри был номер телефона. Мне позвонил администратор магазина и все вернулось домой. Сегодня точно такая же ситуация в H@M, только кошелек в 15 раз!!! дороже😢 Снова увели из сумки, опять висела на коляске открытая, а я выбирала сыну кепочку...
Такой кошелек вряд ли подкинут. Обидно до боли, подарок мужа за ушел со всеми любимыми карточками Не жаль денег, жаль вещь и обидно, что сама *****😕
У меня на прошлой неделе в магазине украли кошелёк((( Там было 650 руб. Вроде не так много, но этих денег хватило бы на неделю((
Вчера на станции павелецкой кольцевой украли из сумки конверт с только что полученой зарплатой.41000 р.***** даже сумку почти закрыли обратно.Была давка в час пик.В этот момент как будто что то предчувствовал,но почему то сумку не прижал к себе.Обычно в метро всегда сумку держу в общественных местах перед собой.
Итог с внутренего кармана пропал конверт,хотя в сумке был и кошелек без денег,и планшет.Вывод лезут именно во внутрение карманы.
Короч надо деньги класть во внутрений карман.
Теперь планирую во внутрений карман сумки установить капкан.Чтоб если ***** полезет в сумку ему пальцы прищимило,тогда он себя обнаружит и я ему в голову дам.
Как обидно до слез.. на работе отмечала день рождения, коллеги подарили денежку. Так я этой денежке радовалась, кредит нужно платить. Вот я шла домой и планировала хоть чуточку погасить. В автобусе давка, придавили со всех сторон, ехала - не дышала. Несколько подозрительных мужиков было вокруг, один сел, проехал одну остановку и вышел.. я еще подумала как странно одну остановку мог и пешком пройти. Пришла домой, а кошелька то нет( и тут я вспомнила этого мужика! Поплакала конечно, спасибо карточки успела заблокировать, кредитка вообще без пин кода лежала. Вынесла для себя урок, а то все ходила как в розовых очках, за сумкой вообще не следила, даже и мысли не было ни одной, что могут украсть. А самое обидное, что едешь после работы уставший в давке, пытаешься абстрагироваться, а эти свол*чи последние деньги вытаскивают( Такие деньги им ничего хорошего не принесут
Вот и у меня вытащили кошелек в автобусе.. Обидно до слез, ехала на работу, как они "работают" я даже не почувствовала, открыли клепку,замок-вытащили и закрыли обратно.. Вчера получила аванс и забыла вытащить, 10 000 + карты, хорошо хоть карты сразу заблокировала. Жалко кошелек, мне папа его подарил-он был так дорог мне.. но надеюсь им эти деньги в пользу не пойдут.
Сообщение было удалено
Не надо так ругать нашу страну....Всю жизнь прожила в России-и никогда не воровали кошелёк....Сейчас год живу в Швейцарии!!!!!!Украли!!!!!!Со всеми картами ,вод.удостоверением и картой на жительство....Так что везде ворья полно!!!!!
Сообщение было удалено
У меня сегодня то же украли премию и первый доллар... в метро, в давке залезли в сумку и вытащили кошелек ...
Сообщение было удалено
А я вчера вечером пересчитывала деньги в кошельке-было 450 руб,а сегодня,когда вышла из дому за продуктами в кошельке осталось 200 руб.Лунатизмом и забывчивостью не страдаю.Подозреваю одногруппницу из колледжа и младшую сестру.
Я ехал с заработков прижали в метро украли 1400 евро
Обидно ппц
Ехал домой к дочке, жене, как раз на новый год
Руки за такое отрубывать надо
Да, я сегодня тоже пополнила ряды тех у кого вытащили из сумки кошелек. Три мужика зажали в автобусе, все видели, но побоялись, такие и пырнуть могли. Меня всю трясет, никак не могу успокоиться. Денег было прилично, а они мне сейчас так нужны.
Добрый день У меня вот сегодня тоже украли кошелёк Сижу и думаю Почему?? Как можно ? И кто ? Странные люди не понимают , что это их не спасёт Сейчас радуются наверное Грустно так Но ладно злюсь конечно !!
В день по 20 тыщ тащу, детей кормить надо, работы в России нет .поэтому работаю вором , ворую кошельки, сумки, а вы господа *****, заработаете еще, мне тоже нужны деньги как и вам, удачи мне, и не забывайте открывать сумки , или забыть закрыть их, как это часто бывает
Ваши дети всю
Жизнь будут эту карму тащить … хороший отец однако
Это я ответила вору, который ещё и кичится!! *** конченная! Сделал паскудство, Может быть даже лишил людей последних грошей, да ещё своим детьми прикрывается! Ведь может случится и так, что дети останутся без отца, заметут в тюрягу. Хотя наверняка и дети либо уже выучил либо выучит своему «ремеслу». Как только таких уродов земля носит?!