Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою анкету с сайта одноклассники?

Народ, помогите, вопрос в теме. ну не могу найти, на своей странице, как удалить, и вообще на их дурацком сайте. Хоть бы написали, как удалить свою страницу. Спасибо.

Глория
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хочу удалиться

пожалуйста подскажите как мне удалить анкету я ни как не могу найти удалить профиль

хочу удалиться

регламент в каком разделе можно найти

А.

В самом нижнем углу максимально вниз и вправо, там строки, одна из них регламент. Входим. Внизу этого текста-договора, есть пункт отказаться от услуг. Вводите пароль, удаление бесплатно. Только что удалил. Работает!

аня

всем привет!

1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

В появившемся окне введите ваш пароль и нажмите "удалить"

)))) может кому-нить помогло, но для меня п.2)))) это оЧЧень непонятно))), удалилась так зайдите на свою страницу в однокл., в правом нижнем углу есть п.Регламент, заходите туда, справа - отказаться от услуг, ок, вводите свой пароль, и ура - я не одноклассник)))

Анатолий

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile - теперь уже и эту страницу закрыли... :((

K

Теперь внизу страницы "Регламент"

А там внизу есть "Отказаться от услуг" :)

дам
м

Сообщение было удалено

Гость

помощь------регламент-----отказаться от услуг. И всё! Вводите пароль и счастью нет предела!!!!!!!!

Артём

В одноклассниках себя удалить очень легко, 1 опускаетеся в самый низ, Там будет написано" регламент" нажимаете, за тем в самом низу будет написано " отказаться от услуг " Потом выполняете то что вас просят и всё!!!

Артём

Ребята, помогите! Как узнать что кроме вас на вашу страничку никто не заходит, очень нужно, подскажите, плиииз!

Артём

И могут ли вообще взломать страничку если им указать Постоянную ссылку на профиль??? И как велик шанс, что вас взломают, если им указать эту ссылку или свой логин?

Гость

Круто, народ! Я удалилась!!! Большое спасибо! (Регламенты - отказаться от услуг)

Гость

Куда именно это &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile ставить?

Гость

Хотите удалить анкету, это просто на странице в правом нижнем углу, зайдите в Регламент, и в самом низу будет написано отказаться от услуг, спасибо мне.

ЛЮ ЛЮ
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!!удалилась

valentina pricop
Глория

Сообщение было удалено

Гость

все туфта. не удаляется нече.

info

зайди на свою страницу!в самом внизу справой стороны найдите "регламент"войдите!пролистайте до конца нажмите отказаться от услуг видите логин пароль и все

Гость
Павел

Сообщение было удалено

только что удалила. слава Богу!!!!

дмитрий

в самой нижней строке есть кнопка Правила, открываете, пролистываете до конца, там есть кнопка Отказаться от услуг. вводите пароль и ВСЕ

Евгений

УДАЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ, ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛ.

Для того, чтобы удалить свой профиль с сайта, необходимо:

1. зайти на вашу страницу;

2. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);

3. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);

4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль (обязательно, иначе не удаляется);

5. ввести свой пароль;

6. нажать "Удалить навсегда".

Елена

заходите в НАСТРОЙКИ (под вашим фото),в самом низу справа ищите слово РЕГЛАМЕНТ, нажимаете., внизу всех правил будет написано УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ (или что-то подобное, точно не помню), ставите галочку напротив того пункта, из-за которого вы собственно и хотите удалиться, вводите свой ПАРОЛЬ, и нажимаете УДАЛИТЬ !!!! всё!!!

Светлана

не могу залезть на свою страничку ! помогите удалиться с Одноклассников

Виталя

Спаси за совет по удалению Одноглазников, я у же начал подумывать, что я в заложниках, там останусь.)))) Спасибо.

вадим

так и не дает удалить. даже через регламент в нарушение пункта 6. 4. 5своего же долбаного соглашения

di

http://www.youtube.com/watch?v=eM84uW1Q6r4

Гость

1. зайти на вашу страницу;

2. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);

3. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);

4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;

5. ввести пароль от вашего профиля;

6. нажать "Удалить навсегда".

татьяна достойнова
Глория

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как удалить свою анкету с этого сайта?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем