Народ, помогите, вопрос в теме. ну не могу найти, на своей странице, как удалить, и вообще на их дурацком сайте. Хоть бы написали, как удалить свою страницу. Спасибо.
пожалуйста подскажите как мне удалить анкету я ни как не могу найти удалить профиль
регламент в каком разделе можно найти
В самом нижнем углу максимально вниз и вправо, там строки, одна из них регламент. Входим. Внизу этого текста-договора, есть пункт отказаться от услуг. Вводите пароль, удаление бесплатно. Только что удалил. Работает!
всем привет!
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
В появившемся окне введите ваш пароль и нажмите "удалить"
)))) может кому-нить помогло, но для меня п.2)))) это оЧЧень непонятно))), удалилась так зайдите на свою страницу в однокл., в правом нижнем углу есть п.Регламент, заходите туда, справа - отказаться от услуг, ок, вводите свой пароль, и ура - я не одноклассник)))
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile - теперь уже и эту страницу закрыли... :((
Теперь внизу страницы "Регламент"
А там внизу есть "Отказаться от услуг" :)
Сообщение было удалено
помощь------регламент-----отказаться от услуг. И всё! Вводите пароль и счастью нет предела!!!!!!!!
В одноклассниках себя удалить очень легко, 1 опускаетеся в самый низ, Там будет написано" регламент" нажимаете, за тем в самом низу будет написано " отказаться от услуг " Потом выполняете то что вас просят и всё!!!
Ребята, помогите! Как узнать что кроме вас на вашу страничку никто не заходит, очень нужно, подскажите, плиииз!
И могут ли вообще взломать страничку если им указать Постоянную ссылку на профиль??? И как велик шанс, что вас взломают, если им указать эту ссылку или свой логин?
Круто, народ! Я удалилась!!! Большое спасибо! (Регламенты - отказаться от услуг)
Куда именно это &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile ставить?
Хотите удалить анкету, это просто на странице в правом нижнем углу, зайдите в Регламент, и в самом низу будет написано отказаться от услуг, спасибо мне.
Сообщение было удалено
спасибо!!!!удалилась
Сообщение было удалено
все туфта. не удаляется нече.
зайди на свою страницу!в самом внизу справой стороны найдите "регламент"войдите!пролистайте до конца нажмите отказаться от услуг видите логин пароль и все
Сообщение было удалено
только что удалила. слава Богу!!!!
в самой нижней строке есть кнопка Правила, открываете, пролистываете до конца, там есть кнопка Отказаться от услуг. вводите пароль и ВСЕ
УДАЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ, ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛ.
Для того, чтобы удалить свой профиль с сайта, необходимо:
1. зайти на вашу страницу;
2. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
3. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);
4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль (обязательно, иначе не удаляется);
5. ввести свой пароль;
6. нажать "Удалить навсегда".
заходите в НАСТРОЙКИ (под вашим фото),в самом низу справа ищите слово РЕГЛАМЕНТ, нажимаете., внизу всех правил будет написано УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ (или что-то подобное, точно не помню), ставите галочку напротив того пункта, из-за которого вы собственно и хотите удалиться, вводите свой ПАРОЛЬ, и нажимаете УДАЛИТЬ !!!! всё!!!
не могу залезть на свою страничку ! помогите удалиться с Одноклассников
Спаси за совет по удалению Одноглазников, я у же начал подумывать, что я в заложниках, там останусь.)))) Спасибо.
так и не дает удалить. даже через регламент в нарушение пункта 6. 4. 5своего же долбаного соглашения
http://www.youtube.com/watch?v=eM84uW1Q6r4
1. зайти на вашу страницу;
2. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
3. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);
4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
5. ввести пароль от вашего профиля;
6. нажать "Удалить навсегда".
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как удалить свою анкету с этого сайта?