Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою анкету с сайта одноклассники?

Народ, помогите, вопрос в теме. ну не могу найти, на своей странице, как удалить, и вообще на их дурацком сайте. Хоть бы написали, как удалить свою страницу. Спасибо.

Глория
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя

уже так не канает! никак не могу удалится

elene

to cto v brauzere udalitsya eto toje ne polucayetsya u menya

elene

pomogite pojaluista

wendy

точнее не правила а регламент

Марька

нет там ни каких правил...

Марька

вот. другое дело..)) регламент

валентина

не могу удалиться с сайта одноклассники все перепробовала-после запроса пароля-ввожу свой пароль а мне отвечают что он не верен но такого не может быть уже все перепробовала

Гость

ребята! и что делать то?

Гость

kak udalit moy profil? pojaluysta kto znaet pomogite mne

Иринка

Заходите на сайт. В самом низу "Регламент", кликаете на него. В самом низу страницы "Отказаться от услуг", вводите пароль и до свидания никому не нужный сайт! :)

svetlana

УРА!!!! помогло! СПАСИБО!!!

Гость

Счастье то какое!!!!!! Спасибо всем за информацию! Долой отстой!!!!)))))

inna

ура удалилась, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!!!!

Darja Janson

a vot u menja po4emuta ne polu4ajeza. ja sadju no akoshka gde nada 3adavatj parol ne wiskakevajet. po4em=((((((((((((((

yuri

nihrena ne rabotaet

yuri

za....al etot bl....ij sait. udalite ,menja

Таня

УРААААААААА!У меня получилось)))

Гость

не работает этот метод есть еще какие нибудь варианты

Алла

Очень долго искала способ удаления - не получилось.

Все предложенные способы не действовали.

В итоге: нажимаете в самом низу кнопку Помощь, затем Регламент Сайта Одноглазники, затем внизу справа маленькая серая кнопочка "Отказаться от услуг" нажимаете, вводите пароль и все))

Гость

спасибо огромное Алла!!!

Alöna
Лунная соната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Nu ne mogu ja i wsö, moschet slepa??!! Nu pomogi mne=)

Алексей

Убрали уроды разделы помощи и регламента сайта. Совершенствуются. Есть какие-нибудь новые способы?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

ничего подобного ,все там есть, внизу справа Помощь под ней Регламент ,заходите туда и даже можете прочитать какие права и обязанности ...пролистываете дониза и справа внизу серым Отказ от услуг...Вам туда -потом вводите свой пароль и всё. Для проверки войдите со воим старым паролем и логином и не впустят вас(Слава Богу!)- вас не существует

гость

Урррра! Регламент - это работает...ребята всем туда!

movsar
Спасибо большое всё получилось!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

movsar

обьясните ПОЖАЛУСТА для не понятливых , не могу найти этот блаузер , и адресную строку ОБЬЯСНИТЕ

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Ваш текст На своей стронице в самом незу в правой калонке пройти по ссылке" регламеннт" В самом незу регламента откозатся от услуг. Выбери пречину и нажми удолить!!

Белка

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile уже не работает, не удаляется(((((

Павел

Ссылка не работает !!! Заходите на сайт. В самом низу "Регламент", кликаете на него. В самом низу страницы "Отказаться от услуг", вводите пароль и до свидания никому не нужный сайт! :)

elfoss

вовсе не так, советуют ерунду какую то! Надо зайти на свою страницу, внизу самом есть кнопка регламент, нажимаем ее и потом только появляются правила, мотаем все правила вниз в конце есть строка отказаться от услуг

elfoss

ПАВЕЛ простите не прочитал ваше сообщение))

Дени

Очень долго искал способ удаления - не получилось.

Все предложенные способы не действовали.

В итоге: нажимаете в самом низу кнопку Помощь, затем Регламент Сайта Одноглазники, затем внизу справа маленькая серая кнопочка "Отказаться от услуг" нажимаете, вводите пароль и все))

Елена

Помогите с такой проблемой. На сайте "Одноклассники" я давно. Есть личные фото - 9 шт, есть 2 альбома (в сумме 72 фотки), есть друзья и куча комментариев под моими фотографиями. Всё работало 4 года! И вот в один день кто-то видимо зашёл в мою анкету и поставил bloc на все функции, кроме сообщений. Это означает, что переписываться я могу, но НЕ МОГУ: 1) увеличивать свои и чужие фото, ставить оценки и оставлять комментарии,2) не могу удалять, блокировать своих недругов как в разделе "Гости", так и в разделе, где ставят оценки, 3) не могу добавлять фото или удалить свои, а так же менять свою главную фотку на другие, 4) не могу отправлять подарки, короче, ничего не могу!!! Затеяла переписку со "Службой поддержки". Надо сказать, что отреагировали быстро, чего никогда не было, но... запросили кучу ответов - это 12 вопросов. Ответила. Отослала свою фотку. Но оказалось, что фотографироваться надо так, чтобы была видна переписка на компе с "Поддержкой" и рядом мой милый лик для сравнения. Караул, товарищи! неужели взрослой даме, которой за 40 лет нужно развлекаться перепиской с "Поддержкой" и доказывать, что Я это Я! Ведь свой адрес ID был указан, ссылка на мой профиль. Короче, помощи не дождалась. Отвратительно и неприятно, что поддержку и помощи я не увидела. Позор руководителям и модераторам этого сайта! На всех форумах я не увидела приятные отзывы об этом сайте, сплошной негатив. Так что, граждане, прежде чем регистрироваться обдумайте 10 раз, а нужен ли Вам этот беспомощный и всех ненавидящий сайт?

Гость

а где эта чертова адресная строка

гость

в конце странице есть "регламент" листаешь до конца, отказаться от услуг, и пароль.

exel

ОГРОМНЮЧЕЕ спасибо ╧ 42!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРААА!!!! СВОБОДА!!

Tanja

А я не могу удалить!Все пробовала.Что делать?

Tanja

Все супер!!Всем спасибо!Удалилась!

Константин

ну я просто от всех"доброжелателей" ...уею, хоть бы один правду написал. Заходите внизу страницы "РЕГЛАМЕНТ". Далее - на новой странице - "отказаться от услуг". Они внизу, практически на предпоследней ссылке. Зато ВСЁ официально, без всяких переходов на ДРУГИЕ непонятные сайты!!!

Олег

http://rui.ucoz.com/forum/10-11-1 тут подробно описано как это сделать

виктория

Этой страницы нет на Одноклассниках

Но есть много других у меня так выбивает!! что делать?????

nina
Глория

Сообщение было удалено

Ваш текстv konce koncov ja nashla vixod kak udalit profil iz odnoklassnikov! vvojdite na sayt v konce stranici najdite REGLAMENT. najmite na etu stranichku potom otkrivajutsja ixnije uslugi v konce est otkazatsja ot uslug nazmite na eto i vse pozdravljaju vi udaleni!

nina

v konce koncov ja nashla vixod kak udalit profil iz odnoklassnikov! vvojdite na sayt v konce stranici najdite REGLAMENT. najmite na etu stranichku potom otkrivajutsja ixnije uslugi v konce est otkazatsja ot uslug nazmite na eto i vse pozdravljaju vi udaleni!

Том

Уже много месяцев не могу зайти на сайт Одноклассников. Ввожу свой логин и пароль, результат НОЛЬ!!! Удалиться или переустановиться не получается. Земляки!Ай нид Хэлп! Подскажите как быть. Админы не отвечают, сбросы не срабатывают. Хэлп !Хэлп! Хэлп!

Elik
Дени

Сообщение было удалено

Ваш текст

Bolsh'oe spasibo))

Влад
сергей

Сообщение было удалено

Ваш текстЕдинственное верное решение только не правила а Регламент

Алексей

Удаление путем отказа от услуг в разделе Регламент (в самом низу страницы) работает. Только что все удалил 17.01.2012

Юлия

111. СПАСИБО))) наконец-таки я ее удалила)))

Анатолий

Все верно, надо искать не правила а Регламент, и там есть внизу отказаться от услуг, Алексей прав 149