Кто в вашем понимании *****? Просто слышала самые разные употребления этого слова...Например, недавно в теме про девушку, которая напилась, некоторые написали, что так нажирается только *****. Но при …
Я согласна с многими мнениями. Не хочу ещё раз всё перечислять. Но должна сказать что по одному признаку ***** можно иногда достаточно быстро определить (во всяком случае для меня) - ето когда человек матерится. И для меня не важно сколько лет етому человеку (исключения для меня иногда подростки, у них ето возможно "фаза" такая), сколько человек присутствует и в какой ситуации он находится. Мат немедленно и без пощады любого человека неизменно опускает в моих глазах. Просто моё мнение.
Мат, длинноносые туфли, сидение на корточках, шансон... Смотрит снизу вверх на альфа-самцов, может унизиться перед ними. Не имеет своего мнения, повторяет то, что ему долбят паханы и телевидение. Никогда не перепроверяет инфу, не подвергает сомнению что-либо. Просто ему это не интересно. У него очень простые эмоции толпы: страх, ярость, злоба, зависть, похоть, голод, желание опорожниться.
Но! Если есть желание познавать мир, стать лучше, умнее, работать руками и головой - тогда даже любовь к пиву, "семкам" и спортивным штанам не причисляет к быдлу. Мозг не тот. А это главное.
Тот, кто бьет женщину, некультурно разговаривает, ходит в трико по улице, употребляет много алкоголя, наркотики, издевается над животными, грабит, убивает, насилует
***** в переводе с чешского-крупный рогатый тягловый скот.По -русски скотина.
Сообщение было удалено
***** не люди, это ***** и их надо уничтожать, плодятся как тараканы.
*** это ты