Кто в вашем понимании *****? Просто слышала самые разные употребления этого слова...Например, недавно в теме про девушку, которая напилась, некоторые написали, что так нажирается только *****. Но при …
Собчак не *** в полном смысле этого слова, но манеры у нее действительно быдловатые... Папочка у нее все-таки интеллигент был, но вот сама Ксюша больше в мамочку пошла - та с виду вроде нормальная, а говорит иной раз как торговка с рынка. То же и к Арбатовой относится - интеллектуальная хабалка, т.е образованная, начитанная, но все равно хабалка...
*** - это тот, кто никого и ничего не уважает, и в первую очередь себя. Уважающий себя человек не будет грязно ругаться ни в реале, ни в виртуале, не станет гадить ни в прямом. ни в переносном смысле. А образование, манеры и т.д. дело вторичное
На форуме почти всегда *** - это Гости.
Не потому что Гости, а потому что судьба у них быдла
Другое определение (для мужского пола). *** - это тот образ мужчины, которого местные бабы представляют как "настоясчего мусчину"
Сообщение было удалено
Точно Гости
Сообщение было удалено
Шевчук даже близко никогда не был к песням, подобным "Владимирскому централу"
Недаром вещает Гость (определение выше).
Добавлю еще как раз определение.
*** отличается тем, что чем невежественней, тем ему спокойней - раз, тем оно УВЕРЕННЕЙ и НАГЛЕЕ - два.
Таковых множество мужчин, но женщин таковых - практически вся их бабская прослойка женской половины.
Когда мужик дурак - он обычно скромен.
Когда баба дура - она громче остальных.
Сообщение было удалено
Шакалы - отдельная песня. Это всего лишь их проблемы с личностными качествами - ничего клинического.
А вот по поводу быдла... ни в коем случае не формулирую как абсолютное определение, но примерный раздел по гостям - негостям в плане быдла на вумане идет точно
О,тема,затронутая,сто% ***,которое "боитстццо" слыть быдлом)))
Знаю людей,которые "с предыханием" то же М.Дэвиса,чтят(ну,кто это это?!да,надо),при этом "фаХрику"восхваляют, либо \и "О,этник-блюз, конечно",-а спроси у них "ху из снеперы ред" итд,замолчат :)
Влюбленная, кто все эти люди?))
Я *** самое настоящее. Хотя семок не жру, пива не пью и никогда не ругаюсь матом при маме и лицах моложе 18 лет. Но меня во все дыры имеет начальство и свыше того - правительство родной страны. Потому я скот обыкновенный. работаю много, а получаю мало. Потому что рылом не вышла.
Девчонки, а я несколько лет назад встречалась с настоящим быдлом! Самой не верится, что такой дурой была. Тут недавно ударилась в воспоминания молодости... И вот вам набор черт (самой не верится, что с ним на свидания ходила, хоть слава богу, только 3 раза это было): приехал из Самары и искал девушку с квартирой, носил барсетку, на свидание приходил поддатый, с гордостью рассказывал о драках, ненавидел евреев, гомосексуалистов, рассказывал, как однажды девушке "зарядил в пятачину", в кафе с собой приносил пиво и ничего больше не заказывал, на улице харкал.
161, как же так угораздило?
160. Крошка Цахес | 04.11.2009, 14:47:2
Классификация быдла расширяется. Те в наличии "образованное ***", кот осознает себя "быдлом", но сделать ничего не может.Видимых признаков быдлячества не имеется.
Сообщение было удалено
Вы интеллигенция))
Сообщение было удалено
семечки не грызут, а щелкают ;-)
Грызут яблоки. И то последние принято есть чуть ли не ножом и вилкой
*** хорошо проявляется на отдыхе
Сообщение было удалено
Вы поди семечки без шелухи едите?
Вы пижонки
Сообщение было удалено
Ну,а самый яркий признак быдлячества- показывать пальцем: такие-то и такие - ***. Можете смело отнести себя к этой категории.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... сам-то чё щас сделал? ))
Сообщение было удалено
А еще на Вумане.
170 Об этом я отписался на этой странице выше
Я думаю , что место жительства и образование не имеет отношения к быдловатости. *** не поддаётся никакому окультуриванию и образованию. Таким как правило рождаются, нет породы, так никакое воспитание не поможет и университеты. Это как волк никогда не станет собакой, так и *** не станет интеллегентом.
Вот Ломоносов, например, из деревни , но никак уж не ***. А некоторые тут и в городе живут, и с деньгами , да образованиями, но как хабало откроют ,так не знаешь куда бежать.
Сообщение было удалено
172, а как по мне, то Ломоносов - именно ***.... Увы, увы...
Потому как культурный, образованный человек и в гав но наступает так, что любо-дорого посмотреть, а Михайло Ломоносов морду-то презрительну корчил по любому.
Наверное, если исходить из классического определения, то *** - это когда наличествует принадлежность к классу "безвольное стадо" плюс отсутствие культуры, в числе прочего выражаемое разбрасыванием бумажек и хамством. Именно последнее вкупе с низким интеллектом/воинствующим невежеством/ленивомозглостью и превращает людей в тупое стадо.
Кстати, совершенно не обязательно, что человек, не относящийся к ***-прослойке, будет каким-то особо нравственным и душевным. Так что напрасно некоторые возмущаются, что люди, пытаясь дать определение быдлу, себя к нему, есессно, не причисляют и якобы приписывают себе все благодетели. :)
Сообщение было удалено
Щелкают клювом, а семки грызут!
174. А может правильно-щелкать семечками?
Сообщение было удалено
гым... а посоветуйте, где почитать об этикете поедания семечек? Мож для них какие щипцы есть? (ну для омаров же есть!)
Сообщение было удалено
тэкс.... первый пункт семечного этикета ясен... есть их надо с шелухой...
177 Семечки надо есть вилкой и специальным ножом для семечек
Позор такое не знать
Никто тут с этикетом не ознакомлен)) Не есть, а грызть, естественно с шелухой, ловким движением руки закидываешь в рот, щелкаешь клювом, то есть зубами, разгрызаешь шелуху, культурно сплевываешь в кулачок (это для новичков), асы по четко выверенной траектории cплевывают на дальность, образуя вокруг себя правильное круговое пространство, ровно покрытое огрызками. В процессе происходит непринужденное общение собеседников на приличные этикету темы. После окончания церемонии лавочка освобождается для остальных желающих, огрызки небрежным жестом стряхиваются с одежды, аристократично переступается через кучку, церемония завершена.
Концерт. В середине концерта на свободные места из другой зоны проходит компания молодых людей. Барышни в полный голос, едва ли не заглушая выступающих, начинают визгливо верещать "ой, ну и это называется живой звук, да я в наушниках лучше слышала, ой, дарагой, мы когда в ресторан пойдем, что здесь задницу просиживать, тоска".
Вот это ***. "Люби себя, чихай на всех".
Скажу свое мнение - НА ФОРУМЕ - *** - это, в основном, большое количество Гостей..... к сожалению... ://
Сообщение было удалено
Главное ***- это Педро!
183 Слушайте, ведь Дон Педро дипломатично написал "в основном". То есть не закуярил автоматом всех гостей в ***. Получается вы сами себя в эту категорию отнесли, сами на это обиделись и, если не подтвердили его тезис в плане процентного соотношения, то имидж классического гостя-хама продемонстрировали с академической точностью. ;Р
На мой взгляд, *** - это люди, не признающие никаких норм и ограничений, наплевательски относящиеся к окружающим, грубые, беспардонные, бескультурные и недалекие, мало заботящиеся о своем внешнем виде и еще меньше о поведении в обществе, наглые и эгоистичные. Классический пример - сосед моей мамы по дому, здоровенный "лоб" лет 20, который "зимой и летом одним цветом" - в растянутых трениках с пузырчатыми коленками, грязный, с ужасными зубами, вечно сосущий пиво и курящий дешевые сигареты, громко матерящийся, невзирая на наличие вокруг посторонних людей и даже детей, вечно приводящий к себе того же типа девок "легких на подъем" и регулярно лупящий их хз за что, постоянно водящий к себе компании таких же ***-субъектов, чтобы всем вместе напиться до посинения и горланить, да еще его любимое занятие - в любое время дня и ночи включить блатной музон погромче и - внимание! - выставить колонки в окно. Классический, на мой взгляд, пример быдла. Правда, в последнее время потише стал, видимо, кто-то из мужиков-таки провел разъяснительную беседу ))
Кстати, интересно, что в нашем сознании "***"-человек ассоциируется в первую очередь с тем, что описала Дениза и многие другие. И буквально единицы вспомнили, что в первую голову речь шла именно о менталитете ведомых, разумеется, в сочетании со "скотским" поведением.
Почему так? Возможно, потому, что в последнее время процент людей, исповедующих ***-культ, катастрофически увеличился? Все говорят о наболевшем? Самое печальное, что власти не только не обеспокоены таким низким культурным уровнем населения, но и делают всё для того, чтобы процесс "обыдливания" набирал обороты и объемы. Оно и понятно - управление тупой массой представляется весьма заманчивой. От неё, пока не найдётся другой лидер/ы, никакой угрозы не исходит. Поэтому остается только зорко следить за ближайшим окружением, чтоб никто не высовывался больше положенного и не претендовал на место нового лидера/ов. Но это в тысячи раз проще, чем бороться за власть в условиях гражданского общества. Так что выдавливать из себя быдлу - задача исключительно личного характера и довольно сложная для тех, кто не привык слишком много думать и анализировать, особенно учитывая явное поощрение и активное насаждение "скотского" менталитета на государственном уровне.
*другоГО лидера
Со стороны властей - это НЕ властьимущее население нашей страны.
187. А что подразумеваете под определением "скотский менталитет"?
190 Ну, если кратко - почитание грубой силы, независимо от её вектора, упрощенное и ограниченное восприятие окружающей действительности за счёт частичной атрофии моска, возвеличивание материальных интересов В УЩЕРБ духовным и идиосинкразия к культурным ценностям, в частности характеризующаяся всесокрушающим стремлением здесь и сейчас удовлетворить свои личные потребности. Стремление это в лучшем случае выражено наглым похуизмом по отношению к нуждам и интересам окружающих, в худшем - агрессивной направленностью. Где-то так.
191, спасибо за ответ.Хорошо сформулировано.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, я слово идиосинкразия не знаю))
192 Каракурт, и вам спасибо - наводящие вопросы помогают прояснить и сформулировать многие моменты также для себя.
193 Ну, извините, Д-те. :) Идиосинкразия - это когда вы чего-то не выносите, прямо-таки терпеть не можете. При случае можете культурно приложить какого-нить форумского врага: "Ах, уважаемый, не пишите мне более, а то у меня к вам идиосинкразия выработалась." :) А вообще словари & энциклопедии онлайн вам в помощь. Там и похуже слова есть. :)
http://dic.academic.ru/
Для меня *** - это всякий узконаправленный зашоренный человек, навязывающий всем свое понимание и образ жизни. Например, какая-нибудь чумазая клуша с кучей детей, агитирующая всех рожать.
Сообщение было удалено
Нет!
1. *** - Такие-Же Люди Как И Все..., Однако, Те Кто Не Уважают Других Людей И(Или) Ставят Себя Выше (Обманывая И Не Уважая Тем Самым..., Других(гого...)...)Занимаются Быдлизмом..., Соответственно Автоматически Становятся Быдлом.
Есть Ещё Нюансы:
*** Считает, Что Всё..., Что Перечисленно Выше Нормальным Или Предпочитает Не Считать (Не Задумываться..., Вообще)
Есть Дворовые Гопники В Спортивном Или Спортивно-Классическом Наряде: Туфли И Спортивный Костюм...!
Есть Быддо, Которые Одеваются Псевдо-Гламурно...!
Есть ***..., Которые Носят Качественную И Нормальную И(Или) Красивую Одежду..., Однако, Не Уважают Других, В Некоторых Или Во-Всех Проявлениях... (Хамят; Грубят; Оскорбляют; Ругаются И(Или) Говорят Матом (С Матом)...; Выражаются Словами, Фразами И(Или) Оборотами (Предложениями)..., На Самом Деле Не Имеющихся В Русском Языке...
Также..., *** Не Хочет Развиваться В Жизни И Считает Это Нормальным Или Не ХОЧЕТ Задумываться Вообще...
Есть Нюансы:
Пить И Курить - Это Не Плохо..., Однако Можно Всё Делать, По Человечески..., И Осозновать..., Что..., И Зачем Мы Делаем...!
Аккуратненько Плюнуть В Урну (Мусорную Корзину..., И Т.Д. И Т.Р. ...,) - Это Не Быдлизм..., Почему Так Не Делаем Грязи - Не Вредим Прекрасному... Планете, Не Загрязняем Пол Или Землю... - Тем Самым Уважаем Труд Дворников...,
Харкнуть И(Или) Плюнуть!!! - Быдлизм...!!! - Это Не Красиво...!!! ..., Это - Неуважение К Другим... Это Порча Прекрасного..., Земля Или Пол Не Принадлежит Одному Человеку...
Плевать У Себя Дома Тоже Быдлизм - Жить В Грязи..., Значит..., Быть Грязным..., И Обманывать Других..., Если Плевать В Одиночестве...!
Вы тут в большинстве своем ***!
*** это человек без моральных принцыпов и собственного мнения!!!!1
я курю. также работаю на заводе рабочим, а после работы нажираюсь. дада начинаю бухать уже в автобусе вахте ! вот еду сижу и пью в присутствии начальства пока едем с работы. а еще по вечерам шарюсь по нашему неспокойному району и бью морды . УРААА Я *** ! ! !