а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Кстати я теперь вегетарианка и не капельки об этом не жалею.Я посмотрела много роликов на тему как обращаются с животными,как везут на бойню,как потом разделывают,честно стало плохо.Вы можете сказать а зачем надо было всё это смотреть,отвечаю,что бы знать как это всё происходит.И знаете,на мясо как то не тянет,я представила как разделают моего пушистого питомца,а точнее кошку на шубку,вот это чудо с огромными глазами и многое понимающее и всё,как отрезало.
Леонардо да Винчи: Настанет время, и люди будут смотреть на убийство животных так, как они сегодня смотрят на убийство человека.
Смотрите на YouTube
Official PETA video (Люди за этичное обращение с животными)
Сообщение было удалено
Леонардо оказался неправ. Получилось наоборот. Нынче люди смотрят на убийство людей так же, как на убийство животных.
...можно отказаться от косметики,тестирующей свою продукцию на животных...
вот белый список http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
а то что вы едите мясо не повод носить шубы,усугублять незачем. у всего есть грани разумного,не считаю необходимым становиться вегетарианцем,но и усугублять убийства животных ношением мехов не обязательно.
шубным бабам сразу в eбало
Сообщение было удалено
в чем здесь признаваться? думали бы, что писали. между прочим веганская обувь, как вы говорите "сделанная из клеенки" стоит не дешево!! к слову, мясо не ем. рыбу и яйца тоже
Многие жители городов ходят по улицам и говорят:куда смотрит государство,нужно отстреливать бездомных,вон как расплодились.Но это разве решение проблемы? Решение проблемы в том чтобы стерилизовать их,ведь они тоже живые,они также как и мы хотят жить.У меня 2 собачки и 5кошек,живу в полуторке с подругой.Купили породистых кошек для разведения,и,с этого помогаем бездомным животным,кормим,пожертвования приютам.10 рублей это разве много для одного человека?Это стаканчик чая в холодную погоду для согрева,а кому то они смогут помочь зиму пережить...Прямая ссылка на акцию https://apps.***.com/yandexmoney/?app_data=2589
Сообщение было удалено
Ваш текст Многие жители городов ходят по улицам и говорят:куда смотрит государство,нужно отстреливать бездомных,вон как расплодились.Но это разве решение проблемы? Решение проблемы в том чтобы стерилизовать их,ведь они тоже живые,они также как и мы хотят жить.У меня 2 собачки и 5кошек,живу в полуторке с подругой.Купили породистых кошек для разведения,и,с этого помогаем бездомным животным,кормим,пожертвования приютам.10 рублей это разве много для одного человека?Это стаканчик чая в холодную погоду для согрева,а кому то они смогут помочь зиму пережить...Прямая ссылка на акцию https://apps.***.com/yandexmoney/?app_data=2589
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Поищите в их в больнице, там 100% найдете
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый человек на счет носить - не носить шубы имеет свое представление и имеет полное право носить их или же не носить, и ярым защитникам следует поумерить свой пыл, никто вам не давал права никого обливать и портить чужое имущество. Направьте лучше свою отрицательную энергию на тех, на кого реально надо ее направлять и на тех, кто реально жесток и бездушен. А если вы обливаете краской женщин в шубах, то вам однозначно необходимо подлечиться.
Встречались здесь комментарии по поводу вегетарианства, обоснованного гуманностью... ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ!!!! КТО ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЖИВОТНУЮ ПИЩУ - ЭТО НЕГУМАННО?! Вы хоть отдаете себе отчет в том, какую безграмотную чушь несете? Вам известно хотя бы, что существует в природе понятие пищевой цепи - одни организмы питаются другими, школьный учебник хотя бы откройте. И вообще, растения - это тоже живые организмы, они живые, растут, размножаются, погибают... Вам не жалко их кушать?????????
На счет шуб свое мнение скажу - я не против, я не считаю преступным носить шерстяную или меховую одежду, во все времена, начиная с древности, люди ели животную пищу и носили одежду из шкур. И это будет всегда, хоть обдоказывайтесь, гуманно это или нет
Я против убийства животных ради своего удовольствия, ради развлечения. Ну например, у человека хобби охота и он думает "А дай-ка я поеду в лес завалю парочку медведей,зайцев,лисиц, потом накушаюсь от пуза вкусным мясом, будет у меня чучело из зайца, шарфик из лисицы, перед друзьями повыпендриваюсь, какой я крутой охотник и жру медвежье мясо!!!" Так вот, это омерзительно!!!! Я понимаю,если человеку есть нечего, он нуждается, голодает, тогда охота ради выживания еще простительно, тут уже особо выбирать не приходится.А вот если в холодильнике полно жратвы, супермаркеты ломятся от изобилия продуктов, дома полнейший достаток, какого хрена тебе еще надо?!!!! Какого черта тебе все мало и мало?!!! Недавно посмотрела я фильм про такого охотника и мне так хотелось, чтобы какой- нибудь зверь хорошенько его проучил, чтобы он лес потом всю жизнь стороной обходил!!!
Согласна полностью с двумя предыдущими комментариями.
Если так смотреть, то много чего можно запретить ввиду гуманности. Что вы к шубам-то прицепились, мех, пух, перья, кожу используют в ОЧЕНЬ многих изделиях. Обливайте тогда всех людей в кожаной обуви, продавцов и покупателей мяса и т. д.
Если у вас есть определенные принципы - пожалуйста, у вас их никто не отнимает. Не носите шубы и другие изделия, которые по вашим соображениям носить нельзя, но и других людей тоже уважайте. Они же вас не обливают краской за ваши принципы, боритесь за свои идеи цивилизованно, раз уж вы толкуете о гуманности и высокой культуре!
Я бы убить животное не смогла бы, это однозначно. Но вот почему-то к меховым и кожаным изделиям отношусь спокойно - всегда носили, носят и будут носить. А если вставать на защиту животных - так будьте добры, и обувь кожаную и на меху не покупайте.
Сообщение было удалено
Пуховик одень, дура
Сообщение было удалено
Тебя,дура,надо в эту краску с твоей тупой плоскомыслящей башкой часика на два
Я в Москве уже два раза обливала краской дур в норковых шубах. К сожалению, таких как я у очень мало. Я собираюсь организовать массовую акцию, но пока только ещё ищу правильных людей.
Не забудь деньги приготовить за возмещение ущерба, смелая какая в интернете,а если нарвешься на какую ниьудь даму из определённых кругов общества то и присесть можешь по статье. Удачи.
Те, кто пишет что шубы и т.п. не нужны, что это варварство по отношению к животным, да у вас просто денег нет на них, вот вы и беситесь, что не можете себе их купить...!!! И так же кожаные сапоги на меху, сумки, вот и ходите в галимых пуховиках и непонятных сапогах сделланые из клеенки! Признайтесь хоть себе в этом!
Да и правильно пишут вы, что и мяса не едите???
Да написать они могут здесь все что угодно -вот сидят добрыми делами меряются кто сколько кошек подобрал и сколько лет корову не ел, мы же не проверим никак, Щас к любой из этих зайди так у нее и мясо есть и сапоги из кожи и дубленочка драненькая но имеется. Лицемерие одним словом. А вторая половина оправдывается -мы не для красоты а для тепла носим, а переб кем оправдываться то? Судьи кто?диванные воины. Каждый сам себе решает что носить и хрена с два что кому докажешь. Люди щас хуже зверей пошли.
Я Ношу шубу и не одну и да для красоты. И в чужом разрешении/одобрении не нуждаюсь.
Кто хочет облить краской готовьте 200 тыщ сразу и запасные зубы.
А чего ты этим добьешься ? Если женщине нравится ходить в шубе, и если эта шуба будет испорчена, в ближайшее время будет куплена новая шуба. Тем самым ты только стимулируешь продажи шуб, а не как наоборот. Шубу на последние деньги мало кто покупают, если смогла купить одну, значит и другую купит.
И имей ввиду, шуба из соболя может стоить 2 500 000 руб. и больше. Плюс моральный ущерб. Готова продать свою квартиру , что бы возместить материальный и моральный ущерб ?
А что ж ты не обливаешь краской всех, кто в кожаных ботинках и сапогах ходит, кто в магазине мясо продает и покупает ? Кто пуховики носит ? (Не знаю ни одного человека, у которого не было бы пуховика) Или ты только "защищаешь" норочек и лисичек, потому что они мимишные, а коровы и свиньи страшные и грязные , по этому их убивать не жалко ?
от браконьеров иди по постись
Я поддерживаю вас. Я тоже против жестокого обращения с животными