а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
рит
Невозможно чувствовать радость жизни, если не чувствуешь боль смерти. Даже чужую. Я люблю живых животных и радуюсь, глядя на них.
а за кого вы радуетесь, когда паразиты изнутри поедают например оленя, или лев убивает детёнышей своего соперника-другого льва?
Сообщение было удалено
а где я написал, что меня радуют примеры смерти?
Мадам меха купила красоваться в клубе.
Тепла обновка, так изящна и легка!
Но знайте: каждый волосок на Вашей шубе
Запомнил стон убитого зверька
Сообщение было удалено
У вас опять флуд! Смешного тут нет! Сказано же, уже не на первой ветке, ВСЕХ жалко, кроме паразитов, как вы изволили выразиться.
Вы писали, что они вам безразличны. Мне нет, я сознаюсь. Мне жаль оленя и детеныша. Короче, у попа была собака...
Сообщение было удалено
С ним так всегда. Какая-то болезненная страсть докапываться до понятных вещей! Бесполезный разговор. Толи прикалывается, толи садист.
значит вы не всегда радуетесь, глядя на животных? Ведь хищники постоянно убивают. Вы за хищников вообще не радуетесь. За каких же животных вы радуетесь? За тех, которых едят хищники? Но вам же их жаль.
Лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет их лапки в кровь. Единственное их занятие -ходить взад и вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса. Эти зверьки не могут ни карабкаться, ни рыть землю, ни купаться, в то время как в природе норки и другие животные проводят много времени в воде или на берегу. На фермах они содержатся по двое, трое или даже четверо в маленькой клетке. Воздух, которым дышат эти животные, отравлен постоянными испарениями фекалий и мочи, собирающимися под клетками. В результате у них развиваются невротические состояния, они сами себя царапают, грызут, находясь в постоянном перевозбуждении, либо впадают в апатию. Гигиенические условия зачастую невыносимы: чистка клеток и помёта производится символически и совершенно недостаточна, некачественная еда вызывает всевозможные болезни. К этим жалким условиям добавляется "подобающее" отношение. Эти звери всего лишь безликие единицы, находящиеся в пожизненном заключении на фабрике смерти.
Летом животным, содержащимся на фермах, особенно тяжко. В большинстве помещений, где содержатся норки, крыши не теплоизолированы.
Таким образом они могут производить эффект духовки. Около 10% животных умирают от жары. Таким образом, сотни тысяч норок, лисиц, бобров, шиншилл и других животных сначала страдают от тошноты, затем, изнурённые пеклом, умирают.
Для убоя животных используются самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или через половые органы. Будучи в полном сознании, животные получают сердечный приступ и испытывают невыносимую боль. Другие методы убоя включают также отравление газом, инъекции яда, перелом черепа и удушение. Иногда животных только оглушают и с ещё живых сдирают шкуры. В США был разоблачен фермер, который умерщвлял норок, вкалывая им в сердце инсектицид (препарат для уничтожения насекомых-вредителей). При использовании этого жесточайшего метода животное, прежде чем умереть, до 10 минут бьётся в судорогах.
Такие животные, как лисы, например, которые пробегают в день десятки километров, обходя свою территорию, составляющую около 20 кв. км, вынуждены сидеть в очень тесной клетке, в полном бездействии. Стрессовое состояние животных на ферме выражается в развитии у них стереотипных движений, приводит к каннибализму ? поеданию друг друга. Пушных животных убивают жестоким образом (удушье), в начале их жизни, примерно в годовалом возрасте.
С такими иногда полезно пообщаться. Я воспринимаю его как своего рода тренажер))
Ага. Если только.
дамы, вам тоже советую не огорчаться. Это же специальная олимпиада, тут главное участие))
Сообщение было удалено
а почему паразитов не жалко? они тоже могут чувствовать боль! Когда собака вычёсывает блох- она может какую-то и покалечить! Вы бессердечны!Если вам не жаль отдельных животных- вам не жаль вообще никого! Вы-садистка! Вас убить мало!
Сообщение было удалено
Ага, я спецом написала. Знала зацепит. Вы предсказуемы. Скучно.
Сообщение было удалено
я писал, что безразличны,а вы приписали, что радуют- это не одно и то же.
Сообщение было удалено
а я знал, что вы специально напишете. скучно- идите на другие ветки. А мне-весело!
Да нет, наоборот, с ним весело. Пиши есчо!
Сообщение было удалено
Ага! А "Вы" лучше писать с большой буквы, как культурный человек, показывая уважение к собеседнику. И тире после "радуют" слишком близко поставили. Я с маленькой буквы. Короче, малограмотное послание. Учитесь, прежде чем поучать других.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы не только не грамотный, но еще и не воспитанный. Фууууууу. Не пойдУ!
Очень сожалею, мне пора. Вы оказались вполне безобидным, хотя и очень старательным троллем. Тренируйтесь больше!
вывод один- убивать надо без боли- тогда и жалости никакой не будет! ибо
(жаль - это когда в тебе отдается чужая боль.)
всё! теперь животные могут спать спокойно! ветку можно закрывать. Яды и газ, уже разработаны. Осталось таким, как автор-внедрить всё это в производство.
Сообщение было удалено
Вывод - один:
1) Надо писать грамотно;
2) Не поучать ни кого, если сам как из деревни;
3) И не троллить не по теме.
а по теме?
у вас есть что по теме?
Сообщение было удалено
На Ваше, уважаемое усмотрение.
Сообщение было удалено
А чЕ? Надоть-то?
кстати, а почему львят жалко? они же вырастут, и взрослыми львами тоже будут убивать чужих львят. или, если жалеть всех, кому больно, то надо жалеть и жертв, и хищников, ведь жертвы, отбиваясь, могут поранить хищника! ему станет больно, а это повод для жалости!
Кто своих животных бьет,не кормит или выбрасывает-достойны порицания и огромных штрафоф!!! Пуст платят алименты приютам! И почему в России не стерелизуют уличных животных??? Кто деньги себе забирает,которые выделяют для этих целей!!!
если бы люди не пинали собак,не кидали в них камни,никто бы на них не бросался,сами виноваты[/quote]
Я очень люблю животных,я вырастила около 20 бездомных щенков,подобрали их,построили домик,кормили,пытались пристроить щенков,10 котят,подкармливала бездомных собак,две собаки каждый день ко мне приходили,одна мне жизнь спасла..но от другой собаки,та была бешенная и домашняя,она сбежала. Так вот опасны бешенные животные,и таких надо отстреливать,потому как они заразят других животных,заразят людей,могут и убить,они нападают не из-за того,что их били. Потом,по поводу мяса,есть люди,которые без мяса не могут жить в прямом смысле. Есть три разных типа людей,двум типам не рекомендуют мясо,а третьему оно обязательно,Вам хорошо,что Вы можете без него,а я если не поем курицу,рыбу,говядину просто не смогу ходить,резко теряю в весе и при росте 173 начинаю весить 40 кг... Вот так.. И по поводу одежды. У многих людей аллергия на синтетику и искуственные ткани. А в пуховиках перья,птиц тоже жалко. Те же самые животные едят друг друга. Тигры,лисы,волки,кошки,все хищники,это правда жизни,это природа и с ней не поспоришь. И еще,а если мы не будем убивать крыс,например,то начнется эпидемия. В природе все закономерно и так будет всегда.
А благими намерениями..сами помните что дальше.
Я понимаю жаль,очень жаль,но здравый рассудок должен преобладать. Вы живете так,но на других людей не вымещайте агрессию.Так нельзя,понимаете.
Сообщение было удалено
А кошки кушают курицу,крольчатину,рыбу,мышей,птиц.. Они живодеры? Мышкам тоже больно,когда их едят. А что есть живодеры это страшно,но Вы не там боретесь.
Не сдирают с живых животных шкуру на фабриках нормальных.
Если Вы очень любите животных,помоги реально,живым.
И вообще весь наш мир очень жесток,мы все выживаем,кто как может,от муровья до человека.
От безысходности скажу, нормально, так как нет (или не выполняются), государственной программы (ближайший пример: сюжет про собак, которые загрызли овечек).
А также: пенсионеров и инвалидов, которые обращаются за помощью к властям (бюджету). И ещё, выпускников школ-интернатов и сирот. Потому что, сегодня никому нет до них дела. Власти, чтобы не выглядеть изуверами, жалеют этих детей (пока они маленькие ну, как и любого маленького животного), а потом, трава не расти. А как показывает сегодняшняя рыночная (базарная и спекулятивная) экономика, если у тебя нет за душой ни чего, или ни кого, а также, если не окажешься "в нужное время, в нужном месте", то твоё место на помойке (как и у животных, которых сначала тоже пожалели, пока они были маленькие).
Плодят будущих: преступников и нищету, а потом бессмысленно с ними борются. Это одна из программ Государства, во власти которого собрались, в основном, эгоисты и лицемеры. Так они накручивают свою значимость, как и значимость Государства. Только, Государство с такими проблемами: животных, инвалидов, пенсионеров, детских домов, у него нет будущего, как впрочем, и настоящего. Одним словом √ конкретной личности или особи, когда жизнь постороннего √ ничто, а гедонизм √ всё.
Зато для выборных технологий социальные программы, это самый лёгкий способ манипулировать сознанием людей. Здесь ничего нового не изобрели, зато работать и строить Государство не надо.
Отстрел животных-это позор для города,позиционирующего себя как цивилизованный. А деньги уйдут на откаты чиновникам.Гуманизм это для них дорого? А на убийство как раз.А завтра наши дети будут людей убивать-грань очень зыбкая...
И наше государство еще претендует на цивилизованность Сначала наши дети будут видеть, что жизнь собаки ничего не стоит, а потом она станут думать, что и жизнь человека √ пустяк и ничего не стоит ее прервать. Бользнь нашего общества √ РАВНОДУШИЕ! И такие меры только провацируют и так напряженную социальную ситуацию в стране. Как можно воспитать в детях что-то доброе, великодушное? Они же потом когда вырастут будут также с людьми поступать.
Да и уничтожение бездомышей может привести к повышению поголовия крыс, а что будет можно вспомнить эпидемию чумы в Европе.
Надо стерелизовать начинать домашних не подлежащих разведению, тогда и бездомышей будет мешьше.
И можно сделать же опеку бродячих животных. Для примера в Северном построили просторную будку, утеплили ее для собак: отец и две девочки. Каждые три месяца им гонят глистов, у них есть паспорта, им ставят привики: от вирусов разных, от бешенства, от дерматозов. Жители сбрасываются деньгами и кормят им. Чем не выход? Так например делают в Италии, там на опекаемых собаках спец.ошейники - оранжевые чтобы сразу видно было
Есть более гуманные методы, борьбы с бродячими животными!!! К примеру
стерилизация и отнюдь это не дороже для бюджета обходиться, чем отстрел!!!!
Сообщение было удалено
да делайте что хотите,я вам что,запрещаю??????
Я очень люблю животных,я вырастила около 20 бездомных щенков,подобрали их,построили домик,кормили,пытались пристроить щенков,10 котят,подкармливала бездомных собак,две собаки каждый день ко мне приходили,одна мне жизнь спасла..но от другой собаки,та была бешенная и домашняя,она сбежала. Так вот опасны бешенные животные,и таких надо отстреливать,потому как они заразят других животных,заразят людей,могут и убить,они нападают не из-за того,что их били. Потом,по поводу мяса,есть люди,которые без мяса не могут жить в прямом смысле. Есть три разных типа людей,двум типам не рекомендуют мясо,а третьему оно обязательно,Вам хорошо,что Вы можете без него,а я если не поем курицу,рыбу,говядину просто не смогу ходить,резко теряю в весе и при росте 173 начинаю весить 40 кг... Вот так.. И по поводу одежды. У многих людей аллергия на синтетику и искуственные ткани. А в пуховиках перья,птиц тоже жалко. Те же самые животные едят друг друга. Тигры,лисы,волки,кошки,все хищники,это правда жизни,это природа и с ней не поспоришь. И еще,а если мы не будем убивать крыс,например,то начнется эпидемия. В природе все закономерно и так будет всегда.
А благими намерениями..сами помните что дальше.
Я понимаю жаль,очень жаль,но здравый рассудок должен преобладать. Вы живете так,но на других людей не вымещайте агрессию.Так нельзя,понимаете.
486 да делайте что хотите,я вам что,запрещаю??????
Сообщение было удалено
ну почитай для познания своего как их на фабриках нормальных убивают....я что по вашему,должна ночами не спать и выжыдать пока кто-нибудь не начнет мучать котенка,что бы обществу доказать что я не такая как все остальные?слушайте,если вы что то не знаете,то лучше вообще промолчать это как совет(ВЫ ТАМ НЕ БОРЕТЕСЬ) честное слово вы надоели судить другим и переходить на личности,а потом жалуетесь что вас автор обзывает нелесными словами
Сообщение было удалено
объясняю. человек по природе хищник, у него это на лице написано,ему нужно есть мясо для нормального функционирования. а вот носить шубы не обязательно.
"...Есть более гуманные методы, борьбы с бродячими животными!!! К примеру
стерилизация и отнюдь это не дороже для бюджета обходиться, чем отстрел!!!!..."
К сожалению дороже. Прежде чем стерилизовать животное его надо вылечить, проглистогонить, оплатить саму операцию, стационар (т.к. сразу после операции на улицу не отпустишь), и не забывайте что при этом животное еще должно и питаться! К сожалению - стерилизация бездомных животных дело не из дешевых.
А вот кто как относится к циркам, зоопаркам и т.д.?
Я против корриды, охоты на лис в Англии, петушиных и собачьих боев - это убийство для развлечения.
Но также я против различных цирков-шапито, передвижных выставок диких животных. Вот там животные реально мучаются всю свою жизнь!
На зверофермах хоть их и убивают, то не ради забавы, и всю жизнь не мучают.
Сообщение было удалено
Телячий максимализм. Причем, намного бесчеловечней, чем у носительниц этих шуб.
Кстати по логике автора, и ей любой фермер имеет право незамедлительно вспороть брюхо, если она покусится на право забивать выращенный скот (для собственного выживания и выживания его семьи).
Жизнь на земле вообще - строго регламентируемый процесс убийств.
Вот по исчезающим видам и дамам, которые тащатся, что у них есть деталь туалета из животного, которых осталось пять штук на всей ЗЕМЛЕ - это гадость.
Новориша, который бахвалится, что у него перед камином лежит шкура тигра или амурского леопарда - мерзость.
Сообщение было удалено
Будь последовательна - паразиты неотъемлемая часть экосистемы планеты.
Сообщение было удалено
я смотрю вы только о этом и мечтаете,как бы кто-нибудь вспорол мне брюхо...больной человек..что сказать..
Наибольшую жестокость в отношении животных я наблюдаю, когда:
Ради расширения площадей для вегетарианской пищи истребляются места обитания диких животных - а следом - естественно, из-за этого погибают-вымирают животные. + ядовитые удобрения.
Истребляются леса, как ареол обитания и кормежки животных.
Химзаводы по производству в том числе ингридиентов для синтетической одежды - гибель животных.
Дачники с их захватом территорий животных и нещадным истреблением последних за порчу насаждений.
Масштабность этого беспредела затмевает убийства животных, выращенных на убой и для нужд скорняцкой промышленности.
Но таких. как автор, ратующих за человечность, этот вопрос слабо волнует. Ведь в данном случае УБИЙСТВА не происходит. в ее понятии. Животные просто сдыхают...... Но, главное - их же не убивают......
Сообщение было удалено
Это вы, мадемуазель, элементарно неадекватны - я просто повернул ситуацию в обратную сторону.
Честно говоря, мне наплевать на предмет осуществления/неосуществления с вами процедуры харакири.
Сообщение было удалено
А если простудится и заболеет.... и откинет шпильки в контейнер???????
Оденьте чукчей в синтетику, запретите им убивать нерп и ловить рыбу. не говоря уж об оленях, посадите их на пророщенные бобы - и вы получите обыкновенный геноцид......