а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
вместо того,что бы перейти к проблеме,только и слышу,таких как автор,автор дурак,автор ***,а че вы мне все тыкаете?сказать видимо ничего больше не нашлось....вы неадекватная,вы больная...ну и кто тут говорил о культуре общения?вот с таким вот быдлом я должна нормально разговаривать?увы,такого не будет
Гостюг,вы хоть знаете что такое геноцид???хех..сразу видно,лишь бы тявкнуть,а что,это уже неважно
Сообщение было удалено
ну ладно, хамка, а что неграмотная то такая? не в Росии живете?
Гостюг 499, хорошо написано
"...вместо того,что бы перейти к проблеме,только и слышу,таких как автор,автор дурак,автор ***,а че вы мне все тыкаете?..."
Ну дак перейдите к проблеме, а не посылайте всех. Люди пишут свое мнение - это их право, нравится вам это или нет.
Если бы "в верхах" завелась бы такая "неважно" и начала бы на законных основаниях защищать животных - они бы в скором времени все вымерли! Потому как это противоречит законам природы - "ВСЕ КОГО-ТО ДА ЕДЯТ!" растения - тоже живые, их тоже нужно охранять! Соя - тоже живой организм! Почему бы автору не заняться изобретением новых технологий по производству искуственных материалов, взамен натуральных мехов, кожи, которые бы были не хуже натуральных? Увы и сто раз увы, в наше время НИЧТО ИСКУСТВЕННОЕ не может заменить человеку ПРИРОДНОГО! Ни мех, ни кожа, ни продукты питания. Всё равно это будет - ИСКУССТВЕННОЕ! То есть - вредное для человека и не обладающее качествами натурального. Возьмём обувь - если человек много времени проводит на ногах и на улице - никакие искусственные сапоги не согреют, а только ноги можно испортить! То же самое и с одеждой. особенно в холодном климате. Видео садисткого убийства животных - это клиника, ессно. Люди с нормальной психикой никогда не будут ради наживы таким образом умерщвлять животных. Но это уже другая история - о защите нормальных людей от психически нездоровых. Для чего, скажите мне, в инете размещают подобные видео? Для удовлетворения садистских наклонностей больных людей! Нах*на нужно нормальным людям лезть на эти сайты? Чтобы людям со слабой психикой начать истерить и открывать подобные темы!
Сообщение было удалено
Деточка, вы на женском форуме находитесь, а не на звероферме! Никто тут ваших любимых зверушек никогда не убивал и убивать не собирается! И былом называть людей, которые не согласны с вашими детсткими соплями - более чем незрЕло!
былом=быДлом
Негативный хорек 508, +100
Сообщение было удалено
прежде чем других учить,посмотрите на свои ошибки,хи,а то так и норовите за другими следить,а за собой?не?не хо?
Сообщение было удалено
то то вы через слово хамите,вы к проблеме не переходите,а только и знаете как нахамить
Сообщение было удалено
да-да,я прямо знаете ли их специально нахожу и смотрю,ага
Сообщение было удалено
слушаюсь папуля!деточка....(хех) видимо вы не знаете что такое ***
Сообщение было удалено
попрошу ошибки указать, очень интересно. РосСия - это понятно, описка. в отл. от "нарильск, идиальный, оскарблял, не человеческий" - это только с 1й страницы
жду ответа)
Ну звиняйте если хамлю.
Учителя наверно хорошие попались))))))))
"...вот с таким вот быдлом я должна нормально разговаривать?увы,такого не будет..."
Беру пример так сказать
Слушайте,вы уже задолбали тут тявкать,я еще раз повторяю для особо тупезных,я еще тупорылых таких нигде не видела,ненадо мне хамить,буду отвечать тем же и мне пох что вы обо мне думаете,мне на ваше мнение тупое ***,мы убиваем животных,о как это прекрасно,мы имеем на это право о как это замечательно,нам никого не жалко пусть все друг друга перережут,вы сами себя дибилы слышите?олени ***,че вы мне доказываете,что я и без вас прекрасно знаю,я еще раз повторяю быдлу и всяким шавкам делать тут нечего,что говоришь,что не говоришь...все как даунам объяснять,и нехер мне тыкать на ошибки и давать мне свои сраные советы,вы лучше на себя посмотрите,фууу вы хуже животных,падль,которая не может сказать про себя,но все время лезет к другим и тыкает,ангелы епт ,мне с вами неочем говорить,так что досвидос
*** - это существо, у которого животные инстинкты превалируют над сознанием и душой. Культурный и образовательный уровень у быдла не выше табуретки. Авторитет для быдла - кулак. Ни доводов, ни уговоров, ни аргументов *** не признаёт. на первом месте - пожрать и потр*ся, на втором - поспать и поср*ть. Я глубоко сомневаюсь, чтобы на этом уважаемом форуме среди нескольких сотен тысяч участников был хоть один экземпляр с подобными наклонностями.
довели автора.......как будто и правда специально
Хм... Не ношу как правило шуб... Но, почитамши данного автора, ощутила горячее желание пойти и прикупить шубу (вдруг потом ей на глаза попадусь?)
518 - Неважно - вот видите, как всё запущено, разве можно так нервничать, а? Автор, займитесь своей душой, почитайте "Белый Бим - черное ухо", поплачьте, очиститесь духовно. Зачем-же на людей бросаться? Ведь так и сбеситься недолго! Кстати - вам давно прививку от бешенства делали?
довели специально? она и с 1й страницы такая психованная и хамоватая была)
Автор, лучшее что вы можете сделать для животных - помочь им и избавить их от себя. убейтесь апстену, спасете 50 коровок и 50 овец!
Сообщение было удалено
Во не факт!
Загубит дерево, пошедшее ей на гроб. Этого дерева не хватит бедному-несчастному бобру с грустными глазами и бодрыми зубами, бобр умрет, проклиная автора, которой так не вовремя взбрело в голову убиваться....
Все в этом мире взаимосвязано...
да уж - "животных люблю, а олени ***"
Странная любовь однако
520, автор первая начала себя так вести
"...бить надо тех кто шубы носит,тех кто не понимает каким способом они достались,купить шубу ради понта?знаете ли не человеческий поступок..."
Почему бить тех кто носит, а не тех кто издевается????
Сообщение было удалено
вот своей бы как раз занялись,что вы на автора нападаете и сами же провацируете а потом жалуетесь
Сообщение было удалено
видно вы так внимательно читаете,собрались стадом и тыкаете в автора,нехорошо(
я с автором полность согласна по отношению вас
Вот вы и попалились!
Неважно (123091513) и accer(123091513) - уже раздвоение личности началось
(выдает ошибка в слове "провАцируете")
Хотя у самого автора Неважно совершенно другие циферки....(если в теме посмотреть)
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!
а еще выдает то, что не ставят пробел после знаков препинания. а так же не разделяет речь на предложения. и не пишет с заглавной буквы.
даа, если человек псих, то он псих во всем...
Да я тут уже трех Неважно нашла и еще плюс accer...
Так кто же Автор???
о боже,больные на всю голову люди)))))))))))
мне вас искренне жаль,что тут еще можно сказать,ущербные во всем человеки,читая ваши посты плакать хочется,по вам психбольница давно плачет))))
accer - ну так мы ждем ваших пояснений! объясните мы почему мы больные и как так получилось с одинаковым идентификатором!
только мне кажется ответ будет либо "вы слишком тупые чтобы понять, я не буду" либо "это моя сестренка за компом"))
сидят и думуют,как бы обидеть человека,поучить чему-бы,свою лепту внести ,причем совсем глупую
536 зачем?тут и без пояснений нормальному человеку все понятно
535 - вот вот, о чем я и говорила!) объяснения не будет, потому что его нет...
Автор, если берете на себя миссию высшую, то научитесь хотя бы не палиться на вранье и быть хоть в чем то безупречной))))
538 - какая предсказуемость.
нет уж, вы поясните свои действия
вы же защищаете совю позицию, так поясните почему такими методами! или вы за базар не отвечаете? или это был просто треп?
Сообщение было удалено
Тявкают собаки. да еще вы.....
Геноцид - это планомерное тотальное истребление любого народа определенными методами по национальному признаку.
а не только истребление евреев....
Сообщение было удалено
Мне, как "мерзкому добытчику-убийцу животных и птиц(спортивная охота)" виднее глобальность и масштабы загаженности охотничих угодий человеческим фактором.
И реально. кто стоит на страже природы и болеет за воспроизводство и за среду обитания животных - это охотники.И реально с этим бедствием борятся.
Включая денежные вливания и охрану.
Даже не те. кто призван по должностям и служебным оязанностям этим заниматься.
Я не беру "новых охотничков" (аналогов водил с купленными правами), которые в лучшем случае стреляют по сидячим бутылкам и летящим шапкам. а в худшем - во все - что движется.
Но даже эти придурки наносят меньше вреда, чем техногенка для нужд "защитников животных".
Сообщение было удалено
базар уважаемая на зоне,а тут разговор
Сообщение было удалено
зачем пояснять человеку,который даже не умеет думать
Сообщение было удалено
я тоже самое могу сказать про вас,что автор вы,приписали какую то ересть
Гостюг, ну с кем вы спорите? )))
accer/Автор - ну все понятно. Эффектно покидаем студию, пытаясь сохранить лицо. Ваши слова и позиция ничего не значат. Т.к. вы - врунишка. врете в одном, врете и в другом. Вот так все "святоши" и сдувались. впредь вас на форуме встречу, буду знать что вы п*и*з*д*болка и ничего более))))
548 лечись ебнутая.автора мне приписала.пиз-дец просто,больная бабища,видимо страдаешь от недотраха
Гостюг, да согласна я с вами))))))
accer - вы уже прощались. до свидания, до свидания!!
а ее наверно как любого преступника тянет на место преступления....