а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего …
Сообщение было удалено
В темке про девчонок-садисток кто-то (или он сам) упомянул, что он хозяин или директор учреждения типа Автоспецтранса по отлову бродячих собак и кошек. Не утверждаю, просто кто-то писал. Совесть нечиста вот и троллит.
Сообщение было удалено
т.е. вам передаётся моя боль? но мне же не больно.
Сообщение было удалено
Да помню я вас, говорю, же по темке про девчонок-садисток, вы там их так защищали... И здесь даже слова "ЖАЛОСТЬ" вам противно. Бедный вы...
Злючка-стервочка респект)))))))))))))))
Пошла я баинькать
(закрою ротик и перестану тявкать)))))))))))
Всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
а почему у директора учреждения типа Автоспецтранса по отлову бродячих собак и кошек- совесть не чиста? Это что должность такая, куда только с нечистой совестью берут?
Людей тоже убивают ради денег. Их тоже не ЖАЛЬ?
нет, не жаль.
Сообщение было удалено
Не знаю, вам виднее! Наверное, раз такие темы так за живое берут.
Ну жаль же безногих. Хотя у них ноги не болят.
Сообщение было удалено
А мне ЖАЛЬ. Только не надо как кисейная барышня: фу- фи, какое слово мерзкое, аж противно...
Смею спросить, а кто вас уважает? Ну, кроме вас?)
Сообщение было удалено
Да, точно!
можно же и без доли убить, тогда "жаль" (жаль - это когда в тебе отдается чужая боль.)-никак не может быть- боли то не было.
Сообщение было удалено
+ 100
можно же и без боли убить, тогда "жаль" (жаль - это когда в тебе отдается чужая боль.)-никак не может быть- боли то не было. (исправил)
Впрочем, у безногих есть шанс - можно встать на протезы. Душу пока протезироваь не научились. Так что живите так.
Сообщение было удалено
Ой, а вы безграмотный! Ошибки делаете! Какая досада! Лучше грамоте бы поучились!
Сообщение было удалено
могу сюда запостить список, но он длинный-вы не осилите.
пока вы сами не умирали - не судите, больно это или нет.
осилим, постите.
[quote="Злючка-стервочка"]accerжулька)***[/quote]
тяв тяв,гавкни как ты это умеешь
Сообщение было удалено
но это и к вам относится, почему вы думаете, что это больно, если сами не умирали?
Сообщение было удалено
Сами бы писати поучились, провАцируете...
Сообщение было удалено
поздно спохватились, исправленный пост раньше вышел!
Сообщение было удалено
тяв тяв,гавкни как ты это умеешь
Сообщение было удалено
Не умею, буду вас цитировать.
я хочу жить. поэтому могу судить, хотят ли жить животные.
хих,не обижайтесь злючка и других не обижайте как вы это делаете,шучу я,не воспринимайте слова всерьез
Сообщение было удалено
Я видела, так и я свои опечатки вижу, просто зачем исправлять и отправлять повторно, нет смысла.
вопрос не в хотении, а в боли. если убить без боли, то по-определению жалко быть не может. (жаль - это когда в тебе отдается чужая боль.)
Сообщение было удалено
ОК!
Сообщение было удалено
Ну жизнь - ЖАЛКО (специально, буду CL - раз вам не нравится).
Жизнь животных, которых очень часто убивают зря и ради развлечения.
значит, если убирать быстро и без боли, то всё ок. Осталось лишь разработать методы и проблема с защитой животных решена!
Сообщение было удалено
Нет. Читайте 434.
больно не жизни, а животному, так что жизнь жалко быть не может.
ради шуб убивают жестоко. Это боль. У вас не может быть аргументов, что "убить без боли" возможно. И потом, страх смерти и нежелание умирать - это тоже боль.
Сообщение было удалено
Опять с ошибкой пишите, болезный! Зачем других учишь, раз сам не могешь, а!?
укол спец яда, они и не догадаются, или усыпляющий газ.
где ошибка?
И потом, страх смерти и нежелание умирать - это тоже боль.-я не считаю это болью. Давайте, тогда уж и понятию "боль" дадим определение.
Невозможно чувствовать радость жизни, если не чувствуешь боль смерти. Даже чужую. Я люблю живых животных и радуюсь, глядя на них.
Сообщение было удалено
это у вас ошибка! не могешь, а можешь!
Сообщение было удалено
Еще и не заметили. Это серьезно. Лупу возьмите, поглядите как следоват, может найдете. А в след. раз другим не указывайте, раз сами не великий грамотей и ошибки о очепятки делаете. СТЫДНО!!! ФУУУУУУ!!!
Если вы хотите поспорить - это замечательно. Но троллить меня бесполезно, я не стану ср@ть кирпичами, по-любому))
Сообщение было удалено
а за кого вы радуетесь, когда паразиты изнутри поедают например оленя, или лев убивает детёнышей своего соперника-другого льва?
Сообщение было удалено
следоват!
Сообщение было удалено
Вай я и не заметила. Вот спасибо Вам. А кофе он или оно? (Только новые правила не цитируйте, лингвист вы наш доморощенный) Может тоже знаете. А то мы с дерЕвни понаехали.
Сообщение было удалено
Если ВЫ не считаете, то это не истина в последней инстанции.
вы привели примеры смерти - в отличие от вас, они меня не радуют.
Сообщение было удалено
Ой заметили!? А как надо?