Гость
Статьи
Любовь из вашего …

Любовь из вашего детства, юности....

Если любовь вашего детства, а потом юности - один человек, вы будете всегда его помнить? Или "все течет все меняется", и новая жизнь затмит старую любовь?

милая подружка
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

помню конечно, и хотелось бы забыть - не забывается)) Но уже правильно сказали, с течением времени уже никаких эмоций эти воспоминания не вызывают. Как говорится, всё перегорело и ветер развеял пепел... Причём я эту свою бывшую любовь до сих пор периодически вижу, но общаемся просто как старые хорошие знакомые, по большому счету "привет-пока".

Вот так смотрю на него сейчас (внешне он почти не изменился) и ясно осознаю, что он чужой человек стал. И даже сама себе не верю, неужели когда-то я прямо с ума по нему сходила, думала умру без него... Ан нет, жизнь всё по-другому переиграла :)

крутой мэн

буду помнить

Дама в пижаме

неееет ужж..Я тут намедни узрела свою первую "неформальную" любовь на одноклассниках, матерь божья, во что он превратился. Ни капли сожаления. Хорошо что все проходит.

Дама в пижаме

Вторую любовь "всей моей жизни" я тоже уже давно не вспоминаю. Глухо как в танке. Наверное потому что реальных любовей хватает :))

ВЛ

Первую любовь имею "счастье" видеть почти каждый день. Квартиры по случайности купили в одном доме. Ужос-ужос. Хорошо, что в свое время господь отвел как говорится. А всех остальных ни разу больше не встречала и хорошо.

Гость

Первую любовь помню, вернее первую физическую, даже общаемся на одноклассниках, но думаю, свят-свят, что не поженились:) Остальные как просто прохожие на улице.

Гость

Первую любовь забыть невозможно,но пусть она останется чем то светлым и чистым,моя бабушка когда умирала ,ей было 91 год,выкрикнула имя-Гриша,это была ее первая любовь,как потом я узнала,МЧ умер в 19 лет.

Хы

Ой, как я любила мальчика в школе, аж так любила, спать не могла, слезы лила. Он был на год старше и уехал учиться в другой город, это была трагедия. Траур по этому поводу я соблюдала целый год, на дискотеки не ходила, другие мальчики меня не интересовали, резко повысилась успеваемость, даже заняла первое место в областной олимпиаде. Вот какая любовь была.

Потом я, благодаря траурным стараниям, легко поступила на бюджет в Москву, в престижный вуз. И было столько впечатлений, новых друзей и лиц, которых я раньше видела только в телевизоре, что как-то та, старая любовь резко увяла в моем сердце и забылась. Когда, спустя несколько лет сообщили, что он женился, я вообще ничего не почувствовала, а когда спустя еще пару лет, сообщили, что он умер - мне было жаль его и все.

А в Москве я влюблялась практически каждую неделю (разумеется чисто платонически), столько было великолепных мальчиков-красавчиков, ммм..Пока на третьем курсе не познакомилась со своей второй любовью, тут то я и стала женщиной, но в силу молодости или еще чего, совместная жизнь мне быстро наскучила, я разлюбила своего МЧ как-то очень быстро. И встреть его сейчас, прошла бы мимо. Даже неинтересно.

А вот мое третье серьезное чувство зацепило так зацепило. Люблю его. И понимаю, что он и есть моя первая любовь, а раньше были просто гормоны и влюбленности. Настолько велика пропасть между теми-незрелыми чувствами и тем, что есть у меня сейчас. Я чувствую всей душой, что он - моя судьба. И это взаимно. Пока. Хотя времени прошло немало, целых 7 лет, но мы до сих пор любим друг друга и наша любовь постоянна, она меняется со временем только в лучшую сторону, становится все более выдержанной и глубокой.

Рупрeхт

Мне в детсадике одна девочка нравилась. Я к ней во время тихого часа приставал.

Хы

ой, в детском саду столько предложений поступало от мальчиков "рядом спать" (у нас были раскладушки и ставились каждый раз произвольно - по вкусу).

Подходит один и говорит: "давай вместе спать?")) Потом в умывалке второй тоже делает предложение. Я ему говорила что-то типа : "Извини, я другому обещалась". Смешно.

Мариса

╧ 11 - смеюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Для меня это-светлое воспоминание, иногда даже душа как бы встрепенется, как фотку его увижу. Но тех неистовых чувств нет и в помине.

Гость

Главное, что бы эта светлая любовь из вашего детства, не встретилась вам сейчас. Обычно это такое разочарование :(

Кошечка

я понмю конечно, кто нравился и влюблена была, но никаких эмоций уже и вообще не мой типаж))

Гость

У меня была первая любовь (парень подружки), я тогда скрывала, потом считала его идеалом.... потом мы с ним дружили, а щас мы жениться скоро будем. ВОТ!

Гость

Чего помнить то?! И так переодически вижу. Общаемся. Ушла от мужа старше себя на 10 лет к молодому. С БМ квартиру поделить не могут. Их дочь в 5 класс пошла.

Чувств нет, только одно любопытство :)

Гость

А их дочь это чья-ваша и БМ?

Нади

у меня новая любовь затмила школьную-институтскую, сейчас даже не вспоминаю.... эмоций ноль. раньше вспоминала часто с теплом в сердце, просто долго не виделись, не знала, как этот человек и что он... а потом увидела его в соц. сети и подумала - какое счастье, что мы сейчас не вместе))) и как отсекло. человек очень изменился в худшую сторону.

Хы

Говорят, что для женщин самая сильная любовь - последняя, а для мужчины - первая.

Правда или нет, но на мне сходится))

Нади

Хы, на мне тоже:)

Лолита

У меня была такая история,не любовь,но сильная привязанность.Он был старше.Намного.Интересный парень.Красивый.Мы переписывались с ним вечерами и ночами,а потом встретились.И даже некоторое время встречались.Тогда мне казалось,что я могу все бросить и уйти с ним.Но он не звал.Зато он научил меня простым вещам.Любить дождь.Летний,свежий, прохладный.Никуда не торопиться,наслаждаться моментом.И много еще чему.
Мы уже давно не общаемся.Он наверное забыл меня давно.А я всё помню.У меня даже где-то хранится его фото.Такая вот история.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы