Если любовь вашего детства, а потом юности - один человек, вы будете всегда его помнить? Или "все течет все меняется", и новая жизнь затмит старую любовь?
помню конечно, и хотелось бы забыть - не забывается)) Но уже правильно сказали, с течением времени уже никаких эмоций эти воспоминания не вызывают. Как говорится, всё перегорело и ветер развеял пепел... Причём я эту свою бывшую любовь до сих пор периодически вижу, но общаемся просто как старые хорошие знакомые, по большому счету "привет-пока".
Вот так смотрю на него сейчас (внешне он почти не изменился) и ясно осознаю, что он чужой человек стал. И даже сама себе не верю, неужели когда-то я прямо с ума по нему сходила, думала умру без него... Ан нет, жизнь всё по-другому переиграла :)
буду помнить
неееет ужж..Я тут намедни узрела свою первую "неформальную" любовь на одноклассниках, матерь божья, во что он превратился. Ни капли сожаления. Хорошо что все проходит.
Вторую любовь "всей моей жизни" я тоже уже давно не вспоминаю. Глухо как в танке. Наверное потому что реальных любовей хватает :))
Первую любовь имею "счастье" видеть почти каждый день. Квартиры по случайности купили в одном доме. Ужос-ужос. Хорошо, что в свое время господь отвел как говорится. А всех остальных ни разу больше не встречала и хорошо.
Первую любовь помню, вернее первую физическую, даже общаемся на одноклассниках, но думаю, свят-свят, что не поженились:) Остальные как просто прохожие на улице.
Первую любовь забыть невозможно,но пусть она останется чем то светлым и чистым,моя бабушка когда умирала ,ей было 91 год,выкрикнула имя-Гриша,это была ее первая любовь,как потом я узнала,МЧ умер в 19 лет.
Ой, как я любила мальчика в школе, аж так любила, спать не могла, слезы лила. Он был на год старше и уехал учиться в другой город, это была трагедия. Траур по этому поводу я соблюдала целый год, на дискотеки не ходила, другие мальчики меня не интересовали, резко повысилась успеваемость, даже заняла первое место в областной олимпиаде. Вот какая любовь была.
Потом я, благодаря траурным стараниям, легко поступила на бюджет в Москву, в престижный вуз. И было столько впечатлений, новых друзей и лиц, которых я раньше видела только в телевизоре, что как-то та, старая любовь резко увяла в моем сердце и забылась. Когда, спустя несколько лет сообщили, что он женился, я вообще ничего не почувствовала, а когда спустя еще пару лет, сообщили, что он умер - мне было жаль его и все.
А в Москве я влюблялась практически каждую неделю (разумеется чисто платонически), столько было великолепных мальчиков-красавчиков, ммм..Пока на третьем курсе не познакомилась со своей второй любовью, тут то я и стала женщиной, но в силу молодости или еще чего, совместная жизнь мне быстро наскучила, я разлюбила своего МЧ как-то очень быстро. И встреть его сейчас, прошла бы мимо. Даже неинтересно.
А вот мое третье серьезное чувство зацепило так зацепило. Люблю его. И понимаю, что он и есть моя первая любовь, а раньше были просто гормоны и влюбленности. Настолько велика пропасть между теми-незрелыми чувствами и тем, что есть у меня сейчас. Я чувствую всей душой, что он - моя судьба. И это взаимно. Пока. Хотя времени прошло немало, целых 7 лет, но мы до сих пор любим друг друга и наша любовь постоянна, она меняется со временем только в лучшую сторону, становится все более выдержанной и глубокой.
Мне в детсадике одна девочка нравилась. Я к ней во время тихого часа приставал.
ой, в детском саду столько предложений поступало от мальчиков "рядом спать" (у нас были раскладушки и ставились каждый раз произвольно - по вкусу).
Подходит один и говорит: "давай вместе спать?")) Потом в умывалке второй тоже делает предложение. Я ему говорила что-то типа : "Извини, я другому обещалась". Смешно.
╧ 11 - смеюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для меня это-светлое воспоминание, иногда даже душа как бы встрепенется, как фотку его увижу. Но тех неистовых чувств нет и в помине.
Главное, что бы эта светлая любовь из вашего детства, не встретилась вам сейчас. Обычно это такое разочарование :(
я понмю конечно, кто нравился и влюблена была, но никаких эмоций уже и вообще не мой типаж))
У меня была первая любовь (парень подружки), я тогда скрывала, потом считала его идеалом.... потом мы с ним дружили, а щас мы жениться скоро будем. ВОТ!
Чего помнить то?! И так переодически вижу. Общаемся. Ушла от мужа старше себя на 10 лет к молодому. С БМ квартиру поделить не могут. Их дочь в 5 класс пошла.
Чувств нет, только одно любопытство :)
А их дочь это чья-ваша и БМ?
у меня новая любовь затмила школьную-институтскую, сейчас даже не вспоминаю.... эмоций ноль. раньше вспоминала часто с теплом в сердце, просто долго не виделись, не знала, как этот человек и что он... а потом увидела его в соц. сети и подумала - какое счастье, что мы сейчас не вместе))) и как отсекло. человек очень изменился в худшую сторону.
Говорят, что для женщин самая сильная любовь - последняя, а для мужчины - первая.
Правда или нет, но на мне сходится))
Хы, на мне тоже:)
У меня была такая история,не любовь,но сильная привязанность.Он был старше.Намного.Интересный парень.Красивый.Мы переписывались с ним вечерами и ночами,а потом встретились.И даже некоторое время встречались.Тогда мне казалось,что я могу все бросить и уйти с ним.Но он не звал.Зато он научил меня простым вещам.Любить дождь.Летний,свежий, прохладный.Никуда не торопиться,наслаждаться моментом.И много еще чему.
Мы уже давно не общаемся.Он наверное забыл меня давно.А я всё помню.У меня даже где-то хранится его фото.Такая вот история.