Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …
У меня такая же проблемма. Часто бегаю в туалет, лет 10 особенно если выпью ещё пива, могу каждые 15 минут бегать. Проверилась, оказалось уреаплазма 10 в 6 степени + БВ. Пролечилась сумамедом, помогло! перестала бегать в туалет. Потом правда случился рецидив спустя 1,5 месяца, потихоньку опять началась эта проблемма. Сейчас врач офлоксацин назначил.
Подскажите а какой врач это назначил? К кому ходили?
У меня тоже самое, как от этого избавиться? уже так надоело, сколько себя помню всегда была сыкуха, муж мой всегда психует если со мной куда идет, потому что я обязательно захочу ссать и мы начинаем дружно искать туалет.
Бл*ть на*й такого мужа который будет психовать еще из за таких важных вещей. В смысле психовать? У вас такая ситуация, вы его заставьте не ссать и не *** несколько дней. Пусть примирится или катится к чертям!
Люди!Вот мой опыт...После двадцати часто стала в туалет бегать,один раз не дошла до дома и все по ногам потекло(простите).Так прошло 4 года,а анализы(гормоны в том числе) и осмотры замечательные результаты показывают.На пятом году между позывами пописать и пяти минут не набегало-ужас,легла в урологию и ничего не помогло,выписали с диагнозом хронический цистит(анализы хорошие,а диагноз подтвердила цистоскопия...позже я узнала,что врач всем про их ужасный мочевой красочные картины описывает...)Смирится с неудобством не давала мысль,что раньше я тоже как многие могла часами не ходить писать.На пятом году гинеколог по анализу назначила лечение от хламидий - ну думаю,вот оно что меня мучало,а лечение поблему с мочевым не решило.И вот,отчаявшись,я иду на компьютерную диагностику(из-за маминых уговоров)с полнейшим недоверием к методу обследования и там мне помимо прочего говорят про наличие уреаплазмы.Прийдя домой в интнрнете нашла дешевейший антибиотик на основе тетрациклинового ряда за 4 грн(Украина),пила пять дней и сама не поверила результату - стойко не бегаю уже более года,почти как в школе.Почти,потому-что психически уже привыкла перестраховываться.Может кому поможет мой рассказ!Не считайте нормой такие дела в своей жизни!
Что за компьютерная диагностика и препарат тетрациклинового ряда?
Я с такой же проблемой залезла в этот форум.
Прочитала часть комментариев, во-первых узнала, что много кто с таким сталкивается, успокоилась, что я не одна такая и не долбанутая. И реально удивлена, что медицина о таком не слухом не духом, лечит как попало, как говориться.
Во-вторых, сколько же тут гонд*в вообще пишут всякую ерезь, емае. Эй прид*ки, вышли бл*ь с этой планеты со своими комментами, идите по голове себе настучите.
Вот те советчики, которые самые умные про диабет и цистит пишут, хотя автор явно сказала, что со здоровьем все в порядке - пусть сами себе свои советы посоветуют. А те, кто пишет меньше "жрать и пить" - я выше написала куда вам идти.
По поводу всей этой ситуации с туалетом. Может рассмотреть вариант мануальной терапии и психотерапии вместе? Про первое можете почитать в интернете, он выведет вас на специалистов, и лучше искать какой-нибудь центр с такими спецами, чтобы не нарваться на всякое, в общем тщательно подбирать спеца. Ну а психотерапия знаете, что это такое.
Еще есть одно видео из мануальной терапии, я как то смотрела, не делала, но смотрела. Оно чуть о другом но в целом связано с женским организмом и темой мочеиспускания, может эти темы связаны (имею ввиду в видео и у нас).
Это все в голове . Накручиваете себя заранее . Нужно работать над своим тревожным состоянием. Тоже так было
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Нарушен баланс электролитов калий -- натрий ..В данном случае К больше, поэтому с утра надо принять 3-5 кристалла соли и проблемы не будет...Но не злоупотреблять, иначе будут отеки..Сейчас все избегают соль, а Натрийхлор участвует в осмосе внутри клеточного обмена жидкости
Да не парся вообще,это связано с многими фактороми , если нужно поговорить и решить проблему, просто позвони. +375296877120 когда я подниму скажи , что по дилекатномку вопросу,я отойду и поговорю с вами.
У меня такая же проблема. Куда ни еду или ни иду, всегда заранее узнаю, где туалет. Об этих двух литрах воды в день даже речи нет. С утра пью кружку кофе со сливками, в обед такую же кружку чая, и вечером - чай. Всего - меньше литра получается. Воду вместо кофе и чая не могу пить, не лезет. Пыталась выпивать в день хотя бы еще поллитра простой воды из бутылочки - и практически день рабочий пропал, каждые полчаса бегала. А когда надо УЗИ делать - это все, конец света. Не могу держать много жидкости, кажется все лопнет внутри. А врач ругается, говорит, терпи, у тебя ничего не видно, и заставляет еще пить.
Я вот что думаю - может, мы сами виноваты? Я помню, в детстве нам твердили - терпеть нельзя, надо сразу идти в туалет. Так может, сейчас, во взрослом возрасте, наоборот надо терпеть - растягивать пузырь, чтобы не было этого постоянной потребности?
Особенно в отпуске проблема. Если собираюсь на какую-то экскурсию - вообще не пью, даже с вечера. А то один раз в незнакомом городе так приспичило, что пришлось в частном магазинчике, со слезами в туалет проситься. Мне это тоже жизнь усложняет.
П
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Тоже самое 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲это по моему у людей из 100/30% людей
К меня такая же проблема..только хожу я в туалет иногда и не по разу в час, а иногда и каждые несколько минут.после каждого мочеиспускания ощущение будто там ещё что то осталось, но не выходит.собираюсь обратиться к врачу.Это значительно сказывается на моей жизни..в частности и в сфере интимных отношений, потому что не могу сосредоточиться на партнёре, всегда думаю о том что хочу в туалет.Пью я очень мало.Ем тоже.Особенно быстрая реакция начинается после чая, я хочу в туалет уже буквально через 15 минут.
Тоже самое и у меня (((((