Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …
Сообщение было удалено
Найти другую жену хд, с которой вмести будите в туалет ходит, и не будет возникать таких вопросов. К сожалению люди которые мало ходят в туалет их это очень напрягает, им прям мешает это жить. Они раздражаются и тому подобное, а люди из-за этого заморачиваются и страдают. Это просто индивидульная особенность кто то чаще кто то меньше и все. В этом ничего нет плохого. Мы все индивидуальны и нас такими сделала природа, значит ей виднее.
Сообщение было удалено
Я в шоке, ну и уроды встречаются, мужики козлы.
мне 17 лет.)и я очень мало пью жидкости,потому что если я пью жидкости то мне хочется в туалет чаще,это примерно где-то за один час я хожу 3-4 раза в туалет это нормально?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема ,могу даже отписаться когда еду долеко вообще не пью и умерала от жажды
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такая же проблема , все одинаково , что касается поездок на машине или на автобусе - это прям испытание !!! А ещё заметила , что пик происходит в обед , точнее после него , стараюсь на обед не пить почти воды, просто ем, потом могу выпить немного чая или кофе , и минимум 3-4 раза за 1 час после обеда схожу в туалет !!!
Сообщение было удалено
Объясню на живом примере , моя мама - практически воду не пьёт , там не то что 2 литра в день , там даже литра не наберется , выпивает с утра чашку кофе , потом на работе в перерыве до обеда 1 чашку чая к примеру , и точно так же ходит в туалет каждые 2 часа . Я выпиваю 2-2,5 литра воды в день и абсолютно так же хожу в туалет . Возможно это просто такие организмы ????
Се
Сообщение было удалено
Если часто бегаете в туалет и жажда у вас , то это больше по признакам на сахарный диабет похоже , сдайте на сахар кровь .
Сообщение было удалено
Мне тоже 11 и тоже самое это капец !
Такие симпоты,когда песок и камни в почках,мочекаменная болезнь.Восполение яичников,андексит,и баквагиноз.Нужно делать узи почек и вагинальное узи,сдавать мазок на скрытиые инфекции.
Мне 12 я ночью каждые 5 минут бегаю по маленькому что делать..????
Я перестала пить воду. АБСОЛЮТНО. Только одна чашка кофе с утра и вечером максимум 2-3 небольших чашки травяного чая. Мой организм просто не задерживает воду, если я сделаю глоток воды, я буду бегать в туалет каждые 15 минут. Это не жизнь, простите. Единственное решение, которое я нашла - это абсолютно не пить воду, я её бояться стала реально.даже таблетку если надо запить, с отчаянием запиваю водой, знаю, что сто раз в туалет схожу потом. Травяные чаи это спасение.
Тоже часто хожу в туалет, без него родимого не могу и 40-ка минут прожить в общественном транспорте. Сколько антибиотиков было перепито - не счесть, ставят цистит, хотя болей нет. Почки в норме, УЗИ мочевого в последний раз сдать не смогла терпеть не могу. Склоняюсь к тому, что я уже просто стала психом после того, как пережила реальный цистит и долго не получалось сходить в туалет. Отчаинье и безысходность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня та же проблема ,но у меня после родов
Сообщение было удалено
Всякую *** пишите долбаебы!
СДАЙ АНАЛИЗЫ НА НЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (не путать с обычным диабетом)
У самого такая же проблема, только я мужчина. У меня выявили не сахарный диабет. Это когда при сотрясение мозга, с рождения или от нервного срыва погибает гормон вазопрессин, который отвечает за задержку жидкости в организме. Безумно сложное заболевание, которое не лечится в РФ вообще не как. Год сдавал анализы, в итоге выписали безумно дорогие таблетки, которые замещают данный гормон, но они не работали в моём случае. В итоге я забил. Если дальняя поездка, просто на член цепляю спец.презик, и от него идёт катетер на ногу, на ноге мочеприёмник. Всё это скрыто. В итоге только 2 раза в день его сливаю, дома без него хожу. При этом симптом у этой болезни такой - сильнейшая жажда, которая практически всегда, и выделение от 15 до 30 литров мочи в сутки. Жажду тоже можно уменьшить. Нельзя пить кофе, чай, не соки, только чистую воду. Нельзя курить, и кушать то что вызывает жажду. Также если тупо не пить воду и терпеть, то начинается дикое головокружение и голова становится ватная, то есть буквально за 5 часов начинается обезвоживание как будто Вы двое суток воду не пили.
Также у мужиков это может быть развитие аденомы простаты.
Сообщение было удалено
Вот и у меня все тоже самое только ещё по ночам бегаю. Но я уже привыкла как то. Я думаю что это больше психологическая проблема-потому что бывает что тоже не пью но бегаю!!! Это у меня своего рода ритуал сходить в туалет перед сном и если я не могу уснуть то раз 5 за 2 часа могу сходить. Но я думала что это ещё потому что у меня врожденный пиелонефрит- воспаление моче половой системы. А тут смотрю что и у здоровых так(( я думала я одна.
Уровень глюкозы в крови проверьте
Здравствуйте я мужчина 32 года, я раньше в 20 лет ходил в туалет наверно 1 раз в за 1-1.5 часа и не обращал внимания на это, анализы и почки были все в порядке, также когда мне было 25 лет учился в университете, то я всегда ходил в туалет каждую пару, для меня было проблемой езда на междугородние рейсы автобусов, не мог выдержать 2-3 часа поездки, потом никогда перед поездкой не пил, но как то с этим я все смирился не обращал особого внимания, но вот до недавнего времени, мне стала делать замечание жена что я часто хожу в туалет каждый час а то и 2 раза в час, хотя она ходит раза 2-3 в день а я могу сходить не меньше 15-20 раз, но вот я зациклился над этим, стал переживать, думать об этом, сам на себя наводить панику, что у меня что то не нормально с почками и т.д., тем самым провоцируя себя на частые позывы в туалет щас хожу 2-3 раза в час, честно мне стало это надоедать, сходил седня к урологу, объясняя ему что хожу часто в туалет, он говорит холодно щас вот и позывы частые, жена, дети есть че тебе надо, простатита у тебя нету, видишь там старики в основном после 50 болеют, ты типо не туда пришел, не знаю к кому уже обратиться или как говорится помоги себе сам, вот и буду ходить обосанцем)))
Начните пить траву Хвоща полевого .С первого дня помогает ,вреда не приносит. Все травы помогают только на 10 день, а это трава помогает с первого дня .Я её пью три дня и у меня всё нормально Я больше не бегаю. Ноги в тепле держите, хотя бы простые подследники. Спасибо скажите потом . Сама узнала у мамы давно. Мама на работе всех женщин подсадила , вечно жаловались. Обязательно напишите. Всем здоровья. Стоит трава 78 руб. Заварить в банку или ещё продаётся в пакетиках. На вкус нормальный. Только все травы можно пить от 12 лет. Не слушайте никого, точно знаю.Жду ответа.
Не совсем так. Даже в институте я замечаю, что многие однокурсники выпивают бутылку воды небольшую,но в туалет при этом вообще не ходят. А я могу не пить вообще и ходить на каждом перерыве в туалет
Съешь что нибудь соленого и много и часа 3 как минимум вы точно не сходите пописать.
Страдаю такой же проблемой, перед выходом куда либо за полтора часа ничего не пью и раза 3 схожу пописать . Больше с этой проблемой никак не справиться.
Ну и по крайней мере это лучше, чем когда жидкость скапливается в организме.
Здравствуйте, такая же проблема была!
Я вам сейчас не хочу там проповедовать, просто расскажу коротко скажу. Вам сейчас не примерно прекращать ходить летом джинсах лучше в шортах ходите.
А так вас любит Иисус, он вас спас и забрал ваши болезни!!! Просто надо поверить и принять
Добрый день мне 24 года не замужем очень часто хожу в туалет по маленькому и по чуть и есть чуть боль что это может быть
У меня анализы в норме ! Сдавала Нечипоренко , бак посев , общий анализ ! У меня плохой , общий анализ мочи там присутствуют бактерии , мукус,белок . Я обошла уролог и нефрологов наверно человек 15 . Они не видят в этом проблемы ( хотя для меня странно , если человек ходит по 10 раз в день , это можно считать нормой ? Сказали : возможно это по женски инфекция . Ту инфекцию что нашли( клепсиела , уриплазма , Кандидоз ) сказали не может давать цистит . Я сейчас прошла капельницы метрогил 7 штук . Фурамаг 50 мг по 2 капсулы 3 раза в день строго после еды ( а то тошнит ) но я иногда 2 раза пила . Цунами 1 капсула в день 10 дней . Фунит 100 мг по 2 капсулы 2 раза в день . Свечки полиоксидони . Секстафаг по 1 баночки 2 раза в день 10 дней . Коларгол 3% вагинальные ваночки и после Тампон нистатина 7 дней . мне стало чуть лучше . И ещё я стала терпеть , потому что я все равно хожу по чу чуть в туалет .и Я когда хочу не иду ... и потом забываю и могу продержаться несколько часов . А вот вечером все равно хожу часто 😰 а урологи лечат болезнь 7 дней максимум 10 и потом мы опять проходим к ним и так годами ! Единственное мне сказали не смотреть мочевой пузырь по камере внутри ( потому что если есть скрытая инфекция которую трудно найти , когда они смотрят под напорам они жидкость заливают какую то и если есть инфекция , то может все пойти наверх в почки . Поэтому это надо делать в крайних случаях . Сейчас после лечения я купила уро ваксом надо пить по 1 таблетки утром до еды . Его можно пить до 3 месяцев . И параллельно буду пить Урактив форте только 15-20 дней . Надо держать мочевой пузырь несколько месяцев в спокойном состоянии . Соблюдать режим и питание . Ходить в туалет раз 2-3 часа . По чу чуть , мы должны вылечиться ! Не надо падать духом , я сама как и вы страдаю , но я знаю что вы вылечимся ! Нам нужно найти хорошего врача . Есть лекарства , есть бады , все есть , надо взять себя в руки .
И у меня такая же беда началась года полтора назад! Бегаю каждые час-полтора часа.Перед выходом на улицу иду в туалет по маленькому.Как приезжаю в место назначения снова в туалет иду.Если два часа не хожу уже дискомфорт сильный,давление в мочевом ,тяжесть.
Заложница туалета!
Например,если с подругами в кафе встречаемся,пока до кафе доеду уже захочу.Приеду обязательно схожу.Пока сидим часа три пару раз бегаю по маленькому.А всем хоть бы что!Все сидят спокойно и никто по маленькому не выходит!
В поезде ,где туалеты на санитарные зоны закрывают вообще катастрофа!Бывает проснёшься ночью от того что хочешь ,а туалет закрыт!И ждёшь час пока проводница не откроет.А ещё за день бегаешь по 30 раз мелькаешь по вагону и все уже как будто думают что она там так часто делает...
Вообщем очень жизнь затрудняет.Ни к кому ещё с такой проблемой не обращалась.Только к гинекологу.Та от цистита назначила лечение -не помогло.Пошла к другой-та тоже от цистита табл.выписала тоже не помогло.А лечение дорогостоящее.И при этом анализы не брали !Просто исходя из моих жалоб диагноз ставят.Я чувствую ,что это не цистит ,а что-то другое.Ощущение от врачей ,что всё на отвяжись делают.Поэтому уже боишься идти к урологу или эндокринологу.
Не курите сигарет? Если да то откажитесь, от спиртного тоже. Постарайтесь пить жидкость мало. Заставьте организм работать по другому, хотябы 3 дня. Например ничего не употребляйте в течении дня как мусульманский пост.
Не курите сигарет? Если да то откажитесь, от спиртного тоже. Постарайтесь пить жидкость мало. Заставьте организм работать по другому, хотябы 3 дня. Например ничего не употребляйте в течении дня как мусульманский пост.
Я например не пью . И не курю . Но вот привычка ходить в туалет ( надо , не надо иду ) как с дому выйти , зайду в заведение руки помою и пойду в туалет . Домой пришла опять пойду . Перед сном раза 3-4 ... и ночью могу проснуться пойти ( если прямо перед сном выпью воды .
СДАЙ АНАЛИЗЫ НА НЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (не путать с обычным диабетом)
У самого такая же проблема, только я мужчина. У меня выявили не сахарный диабет. Это когда при сотрясение мозга, с рождения или от нервного срыва погибает гормон вазопрессин, который отвечает за задержку жидкости в организме. Безумно сложное заболевание, которое не лечится в РФ вообще не как. Год сдавал анализы, в итоге выписали безумно дорогие таблетки, которые замещают данный гормон, но они не работали в моём случае. В итоге я забил. Если дальняя поездка, просто на член цепляю спец.презик, и от него идёт катетер на ногу, на ноге мочеприёмник. Всё это скрыто. В итоге только 2 раза в день его сливаю, дома без него хожу. При этом симптом у этой болезни такой - сильнейшая жажда, которая практически всегда, и выделение от 15 до 30 литров мочи в сутки. Жажду тоже можно уменьшить. Нельзя пить кофе, чай, не соки, только чистую воду. Нельзя курить, и кушать то что вызывает жажду. Также если тупо не пить воду и терпеть, то начинается дикое головокружение и голова становится ватная, то есть буквально за 5 часов начинается обезвоживание как будто Вы двое суток воду не пили.
Также у мужиков это может быть развитие аденомы простаты.
Здравствуйте! Можно, пжл, поподробнее как его можно сдать. Адекватных ссылок в интернете не нахожу
Очень прошу вашей помощи. Страдаю около 10 лет. Постоянно мучает учащенное мочеиспускание. Днем еще терпимо. а ночью может доходить до 15 раз, при этом болей и крови нет. Все анализы хорошие, на сахар сдавала тоже норм. Песок в почках находили, но через 5 лет узи почек показало, что все норм, а мне с каждым годом все хуже.
Пожалуйста, подскажите. Уже не знаю, что делать
Очень прошу вашей помощи. Страдаю около 10 лет. Постоянно мучает учащенное мочеиспускание. Днем еще терпимо. а ночью может доходить до 15 раз, при этом болей и крови нет. Все анализы хорошие, на сахар сдавала тоже норм. Песок в почках находили, но через 5 лет узи почек показало, что все норм, а мне с каждым годом все хуже.
Пожалуйста, подскажите. Уже не знаю, что делать
Здравствуйте.Очень вас понимаб.8 лет с такой проблемой.Какиз врачей только не обошла.Раньше раз 5 за ночь вставала(хоть за несколько часов не пью жидкость)сейчас и 20 запросто.Уже невозможно терпеть.С сердцем из-за этого проблемы начались.Анализы в норме.Врачи ставят гмп.Только антидепрессанты и нейролептики на некоторое время помогают,но не сидеть же на них постоянно.Вы как ,не нашли причину?
Мне сейчас 13.маленькая была не парилась тоже 6 часов могла....а вот..не знаю..как давно это началось..поехали в питер..на автобусе..это ночь ехать надо...дак я только думала как бы в туалет сходить а в городе тоже....прикинь те..я спала в автобусе вечер был...мы остановились в макдональс...меня бабушка будила я сказала что не пойду а потом пришла и сказала пойдёшь в туалет..дак я вскочила и сказала да!!!!
и в школе не кто не ходит а я хожу..в туалет 2 раза примерно...сейчас мне дак ваще страшно...ещё..чаще стала ходить....я циститом в лагере заболела..дак теперь думаю чуть что дак он...вот сейчас тоже...всё думаю он просто гуляла вроде не замёрзла но на снегу валялись но я как то пыталась не лежать долго...важе с землёй не хотела контактирывать дак как хожу в туалет смотрю на цвет если долго не ходила она нормальная жёлтая...а если чаще то прозрачная....но пока не мутная..это вчера началось гуляла позавчера...я вот думаю не могла я простудиться...так как моя подругас земли не вставала минут 15 не кашляет...болей тоже нет...дак я не знаю что делать пью я ваще мало...очень мало...мне глотка хватает напиться(((
Мне 12.у меня точно такое же , только цистита нет. И началось оно где то неделю назад...я не знаю что делать но мне страшно
Люди!Вот мой опыт...После двадцати часто стала в туалет бегать,один раз не дошла до дома и все по ногам потекло(простите).Так прошло 4 года,а анализы(гормоны в том числе) и осмотры замечательные результаты показывают.На пятом году между позывами пописать и пяти минут не набегало-ужас,легла в урологию и ничего не помогло,выписали с диагнозом хронический цистит(анализы хорошие,а диагноз подтвердила цистоскопия...позже я узнала,что врач всем про их ужасный мочевой красочные картины описывает...)Смирится с неудобством не давала мысль,что раньше я тоже как многие могла часами не ходить писать.На пятом году гинеколог по анализу назначила лечение от хламидий - ну думаю,вот оно что меня мучало,а лечение поблему с мочевым не решило.И вот,отчаявшись,я иду на компьютерную диагностику(из-за маминых уговоров)с полнейшим недоверием к методу обследования и там мне помимо прочего говорят про наличие уреаплазмы.Прийдя домой в интнрнете нашла дешевейший антибиотик на основе тетрациклинового ряда за 4 грн(Украина),пила пять дней и сама не поверила результату - стойко не бегаю уже более года,почти как в школе.Почти,потому-что психически уже привыкла перестраховываться.Может кому поможет мой рассказ!Не считайте нормой такие дела в своей жизни!
Как называлось лекарство?
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Как же я вас понимаю,то же самое и у меня 😒 а когда ходила беременной то от туалета не отходила далеко хотя я работала до 8 месяцев. Так же как и другие я тоже думаю у вас нет проблеммы со здоровьем ))это такой организм.
При цистите в моче появляется кровь, так что я не согласна с вами. У меня та же проблема, муж уже не обращает на это внимание, а раньше всегда злился, я как всегда не вовремя в туалет хочу.
Не обязательно кровь, наоборот у большинства ее нет, но частые позывы сопровождаются болезненным мочеиспусканием с ощущением как будто не до конца все вышло, и постоянным дискомфортом, который почти как боль, хочется на стенку лезть, лишь бы это прошло. (Могу сравнить с зубной и ушной болью по степени мучительности). От цистита есть спасение-1 таблетка монурала и за пару дней все пройдет.
Здравствуйте! Я из Красноярска, буду вам очень благодарна, если клинику подскажете. Та же проблема! Думала одна такая. Все анализы хорошие, сказали все в порядке! А в туалет бегаю часто. Перед выходом из дома схожу, до работы доезжаю и пулей в туалет (ехать полчаса). где то читала, что надо тренировать мочевой: постепенно увеличивать время, допустим сходил в туалет, потом час терпишь, потом время минут на 10 увеливачть. Уже сил нет, раньше такого не было, а последние года две одни мучения. В отпуске так вообще невозможно! А в городе уже знаю почти все туалеты! Муж зассыхой называет и понять не может, как это я так часто бегаю. Сама иногда поражаюсь, откуда столько жидкости в организме:(
Не знаю что и сказать, сам бегаю каждые два часа, а если выпью кофе то вообще капец, а без кофе я не могу, уже и начал тренировать пузырь, и делать упражнения Кегеля, и тренерую мочевой пузырь удлинением времени, пока не знаю, но надеюсь сам на себя. В клиниках нигде ещё не был.
У меня такая же проблема. И мне кажется, что в некоторых случаях это носит психологический характер, так как если я вспомню, что могу захотеть в туалет, то обязательно захочу. И чаще всего я так и делаю, всегда об этом думаю и бегаю каждые 5 минут. Но бывают случаи, что я забываю и сама себе удивляюсь, что не захотела))))) Теперь если я куда то собираюсь пытаюсь себя психологически настраивать, что если что всегда успею сходить в туалет, иногда помогает. Но проблема еще в том, что если я пью часто чай или воду (ведь человеку положено пить около 2 литров), то это беда!!! за час могу раз 5 сбегать!!! что делать незнаю, напрягает! у подруг все нормально и я чувствую себя неловко!
Я вообще воды не пью, только кофе, чашек 8-10 в день, там где-то по 100-150 грамм, это за день литр, полторы выпиваю, думал от кофе бегаю, но пробовал не пить кофе по 14 часов, уменьшал количество чашек в день но как бегал так и бегаю, это уже наверное привычка. Но вот пробую отвлечь себя чем то, не плохо помогает, не думаю про туалет, и время проходит быстрее.
Девочки,я думала что одна такая.Это так портит жизнь.причем ходил к урологу,гинекологу.все в норме,анализы сдавала..Как дома сижу,все хорошо,туалет под боком.а как куда ехать,то все жизнь оборвалась,ищу все туалеты Москвы и подмосковья,и уже не пугают кусты.Создается впечатление,что это психологическое..Просто охватывает паника,что рядом не будет туалета.
Наверное, психологическое, быстрей всего мы сами на себя страху нагоняем.
Здравствуйте с этой проблемой надо обратиться к урологу.Он даст вам совет ,лечения, может понадобятся какие то анализы сдать.
Продолжу. От этого большие проблемы в жизни. Например, от института один раз была экскурсия в музей. А мне до него ехать 2 часа,пока доехала уже хочу в туалет. А больше вообще никто не хочет. В итоге все пошли по музею уже и мне пришлось с ними пойти, ходила мучилась,чуть не описалась. Потом по окончанию я сразу в туалет и опять же больше никому не надо! вечно мне надо, а другим нет, все смотрят как на идиотку. Даже несколько раз спрашивали "ты потерпеть что ли не можешь?". Даже с друзьями так же. Идем,например, в кино с подругами. А мне в туалет часто каждые 2 часа надо. То есть как только мы пришли я предпочитаю сходить до фильма, а им не надо. При чем во время фильма я никогда ничего не пью, а то потом могу и через каждые 40 минут бегать. Подруги всегда пьют какую - нибудь воду. В итоге после фильма я чаще всего опять хочу в туалет, а они опять нет. То есть им меня стоять ждать приходится. Это серьезная проблема, стыдно перед людьми, я даже куда-то ходить развлекаться почти перестала. И,например, если после фильма еще в кафе пойдем и час там посидим, то они в туалет чаще всего так ни разу и не сходят, а мне надо. Еще проблема что мне в институт ехать 2 часа. Если пила очень мало, то как раз я доеду и схожу в туалет. А если пила много жидкости,то проблема - я через час уже в туалет могу захотеть и надо выходить из метро и искать туалет и только потом ехать дальше. Если мало пью, то все нормально. Но мало пить мне очень тяжело, хочется пить.
Такая же проблема!!! Из-за этого почти постоянно отказываюсь гулять с друзьями,хоть вообще не пей нечего
Такая же беда почти полжизни. Надо по хорошему мочевой обследовать, думала, что он маленького размера. Могу только с утра сходить 5 раз!! Это кошмар
Сообщение было удалено
Бык, угомонись. Вопрос был задан. Ты свое я засунь себе ( знаешь куда) не можешь ответить - *** в трубочку.
А я хожу в туалет каждый час при том что за день вообще никакой жидкости не употребляю.если буду пить то из таулета вообще можно не выходить.тоже всех врачей посещала и все анализы хорошие.Я никуда не езжу и совсем не гуляю из за этого.Пить хочется постоянно.
Понимаю прошло много лет, как вы сейчас ?