Гость
Статьи
А в жизни интересно …

А в жизни интересно все такие же как на вумане???

Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агнесс Вайн
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Садист, ты однако...хотя что то в этом есть ;)

УшлЕпок

Приходит понимание, сколько же вас много, ущербных ушлёпков.

Мая

Лет шесть назад я воспринимала этот форум оч.серьезно. Усиралась, ругалась, чего то доказывала, где то и врала. Я уже и не помню, сейчас я не могу этот форум серьезно воспринимать, каждая вторая тема кажется разводкой, т. к. темы постоянно повторяются, а люди все так же делают тупые ошибки.Единственное что я не делала и не делаю до сих пор, это не обсуждала чужую внешность, мне это не интересно, ну и темы в стиле " что в вашей сумочке" или " какая прическа для лобка лучше?" мне не интересны.

Философ, наверное. :)

355 "Лет шесть назад я воспринимала этот форум оч.серьезно. "

Ужоссс.. Мая, я здесь 1,5 года... и считаю, что валить отсюда надо, пока не поздно, а то ведь затягивает, сцуко... ;)))

А вы 6!!! лет... :((

Матильда Петровна

сижу тут хрен знает сколько, каждый день думаю "не пойду" туда, а руки так и тянутся, пыталась на других форумах тусоваться, везде скукота смертная, какие-то все правильные и добрые везде, вот вуман полюбила всем сердцем, такого г*вна нет нигде, казалось бы зачем читать бред, а вот хочется. По теме, я такая же в жизни как и на форуме, разница втом, что в жизни чужие проблемы меня впринципе не волнуют, а тут иногда проникнусь "горем" авторш и советую от души, добрее я тут стала, спасибо вуману)

Доктор Дик
Философ, наверное. :)

Сообщение было удалено

Терминальая стадия. Жизнь начинает казаться разводкой.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Вы че обе е...ые,или свою б...ю натуру оправдываете,па...хи,с..и,шал.вы

Форум: Развлечения
Всего: 47 305 тем
Новые темы за все время: 37 457 тем
Популярные темы за все время: 17 070 тем