Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, …
А в Америке вообще президент - негр, представляете?
"Какая вы привередливая!! :)) Поглядите вокруг, не хотите ли президентом батьку Лукашенко, Туркменбаши, урода Ющенко, пингвина из Эстонии, старца из Литвы, Алиева или Саакашвили?"
Да, это такая традиция расиянская - выбирать по морде лица лидера и по "харизме". Потому и в жoпе такой живём
такая , какая есть в жизни. здесь хоть правду писать можно, не везде ее скажешь.
Сообщение было удалено
мулат, если что.
Сообщение было удалено
вообще-то афроамериканец.
Сообщение было удалено
Негр - это раса, в отличие от афроамериканца, полагаю.
308, тебе лучше как в раше - мендель чтоб в президентах?
Сообщение было удалено
Менделя (Гора) америкосы не пропустили в свое время, умницы. Решили, что лучше тупой Буш, чем мендель.
Сообщение было удалено
А еще вкусы подводят. Где там увидели красавцев? А где харизма у них? Крошки Цахесы.
Автор вот чесное слово не понимаыу смисла врати на анонимном форуме[ну конешно если ви ешио ;ребионок; ,то понятно] -здеси наоборот я само откровение...А ВОТ Когда переходите на личиности с ;фотографиями: - вот тогда не думаиу что все показут своио истеное лицо...
Сообщение было удалено
Имеется ввиду что кризис заканчивается и ожидается приход толстой полярной лисички.
Чувак, вы можете пояснить подробнее? Ну не так иносказательно? Пожалуйста.
толстой полярной лисички = песец ее зовут
Сообщение было удалено
Да, знаю, знаю. Как грится, на безрыбье и портупея - лифчик.
Наш-то - гоблин, и все равно найкращщий. Но... двое - это уже черезчур...
После следующих выбopoв их будет трое )))))))
Сообщение было удалено
)))) Я думала песец - это шубка!
В жизни я, как правило, говорю. А на форуме - пишу.)))
Не понимаю, как можно сравнивать человека в реальности и его виртуальный образ. В реале обычно исходя из внешних данных дают оценку, и редко обсуждают такие темы, которые я люблю обсуждать на форуме.
Скорее всего - с той стороны, с какой меня знают на форуме, в реальной жизни меня знают оч. немногие.
Сообщение было удалено
Какие ,нафик, умницы- там разрыв был в пределах статистической погрешности. Просто повезло! Хотя еще неизвестно, не бывает у истории сослагательного наклонения!
Да почти такая же и в жизни.Может только чуть-чуть понаглее здесь,хотя стала замечать,что и в жизни становлюсь такой же.Ни разу не создавала разводки,только жизненно важные темы.На форуме уже 3 года.Пока уходить никуда не собираюсь.Люблю и все тут.
Сообщение было удалено
http://cache.jezebel.com/assets/resources/2008/03/stanley31408.jpg
у него мама белая. какой из него негр? мулат он натуральный.
Такая же. Абсолютно одинаковая.
Сообщение было удалено
Я шоколадный заяц
Я ласковый мерзавец, я сладкий на фсе сто. О.О.О.
Сообщение было удалено
И я, какое совпадение!
Сообщение было удалено
Я не просила переходить на личности, а всего лишь задала вопрос о поведении в жизни и на формуме, хочешь наезжать, иди на другую ветку.... Я тебя чем то обидела этим вопросом??? Все таки в чем то я была права, большинство на форуме людей которые начинают поддержания разных бесед оскорблениями этим, хотят всего навсего самоутвердиться))))) Типа - послал на х"й человека, день даром не прошел. Так кто из нас бестолочь????
Будь проще)))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Жесть, это ты Эрика Берна начиталась чтоля? :)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за уважение, но не надо всех под одну гребенку, почему сразу ругаца, и ждала я совсем не ругани, а совсем даже наоборот, искренности хоть в какой нибудь теме хотелось бы увидеть)))))))
А по теме, я тоже умная, красивая и очень очень скромная, и тоже девственница, или действенница? О_о
Сообщение было удалено
Заповедник, однако!
Сообщение было удалено
В жизни не люблю оральный секс.
332!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот стоило разоткровенничиться...
Хм, какая милая темка:))) Правда, обфлуженная малость.
По теме: Я - такая ж! Легкомысленная, любвеобильная, простая в доску и пофигистически настроенная к общественному мнению)))))
Сообщение было удалено
Джоль, а факты подтверждающие твое "не верю" есть?? :)))
ПС: я тоже не верю, кстати ;))
Ой, чего-то у меня глюяит эта страница. У всех так?
336 ну я не могу на этой неделе приехать к тебе с доказательствами.
Сообщение было удалено
Серьезно? ты хорошо подумал?
Сообщение было удалено
ой, я решила что ты можешь приехать...не увидела НЕ :))
340 ну хоть "на этой неделе" ты увидела?
да ну тебя дохтур, запутал совсем
Сообщение было удалено
на ЭТОЙ увидела :)
Дохтур))))))))))
Агнесска боись его!
Сообщение было удалено
а шо полюбляет уколы делать???
я их с децццтва боюсь до жути )))
или он др методами устрашить может??
343 на следующей, типа, будет поздно, "я другому отдана"?
А уколы я делать умею и люблю. У меня легкая рука.
Он заставит тебя разлюбить оральный секс!!!
348. Джоли | 21.09.2009, 14:35:12 [2870954491]
Он заставит тебя разлюбить оральный секс!!!
И полюбить уколы))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
правда легкая и правда умеешь?? Запишем в твое личное дело :)
....не буду спрашивать у тебя, куда именно ты плюбляешь делать эти самые уколы :))
Сообщение было удалено
сУмневаюсь :)
350 в задницу конечно. Антибиотики, нейротропные витаминчики. Тягу к оральному сексу как рукой снимает, обещаю.