Ездила в Питер, потом соответственно домой в Москву. Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. …
250 -угу, я однажды из Волгограда возвращалась, так в 11 ночи сели дети с родителями(жители той станции, где была посадка), и сразу начали ЖРАТЬ. Вот это меня морально добило. Люди уже все спать улеглись, а тут явились 10 человек только что из дому --- все жрущие ---- и начали жрать до 1 часу ночи. Причем поезд приходил на утро...... в 7 утра!!!
Где логика, где здравый смысл?
Мда...жирный бегемот, ваще нет ни логики, ни смысла!!!!
Про поезда я вообще молчу! Сама зимой ехала с двумя зэками, только что освободившимися, которые со справками об освобождении домой колесили. Это ужас какой то был!!! Мало того что они перепились там все в пьянь, так еще и компанию завели, все этой водкой ужрались как свиньи полные! фу..А проводница главное ходит и делает вид что ниче не замечает, хотя они сами сболтнули что за денежки и поппугай молчать будеть. Фу! короче она сма им водку и продавала же!..
Ладно поезда, но на какой хрен люди приходя на ПЛЯЖ приносят с собой чуть ли не сумку холодильник????!!!!
Меня это вообоще вымораживает, придут, свиньи долбанные, разлягутся (еше где почище выберут), и давай ЖРАТЬ!!! БУХАТЬ!!! Ну кому эта дрянь в 40градусов жары лезет блин??!!!
Такой срач разведут вокруг, Задницы жирные то лень уже до мусорки дотащить, вот и обкидают всё вокруг себя, обплюют, семечек навалят, окурков надавят, бутылок понабрасывают и лежат ***..((( пузо грееют. Потом на следущий день приходят и снова почище место выискивают, в свой гадюшник ложится то не прельщает..(
ФУ! РОССИЯНЕ, КУДА МЫ КАТИМСЯ???!!! НИ-КА-КОЙ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ!!!! СВИНЬИ ОДНИМ СЛОВОМ!...
Правда, ага... прокладки в море, окурки в песок закапывают.... А потом едут в ту же Турцию и восхищаются, какие там пляжи чистые. Фу.
На самам деле в поезде есть хочется больше ,чем дома, причем именно тогда, когда продуктов нет. Да и дома если пустой холодильник то же самое. Вообщем - как еды нет, есть тут же хочется :)))
автор ходи пешком
Сообщение было удалено
Зря вы нервничаете! а еслиб сами были бы с друзьями и т.д. - тоже б развернули стол, и наслаждались путешествием.
и еще бывают разные ситуации, один раз ездила одним днем в Москву, дел было - куча, ничего не ела ни пила за весь день, смешно сказать, даж в туалет ни разу не сходила, билет ночной взяла, купе с питанием, так вот поезд еще не тронулся,а я уже запросила еду, картина страшная конечно - молодая девушка уплетает гречку с минтаем (бе) закусывая булкой,но в тот момент мне было так хорошо...
Спасибо, Автор, за тему. Давно так не смеялась!:)
Меня, конечно, не раздражает это, но тоже не понимаю нафига в поезде ночью есть)... а я так, например, вообще не могу в транспорте есть, просто не лезет ничего.даже если на юг еду, все равно в дороге только воду пью.но это, похоже, только у меня такие заморочки)
Я в "ночных" поездах хочу в основном: а) пить (если жарко, то что-то холодное, если холодно - соответственно чай/кофе, но потом конечно - хочется в туалет), б) перекусить чем-нибудь типа йогурта, яблок, шоколада (это я люблю, а вот кур и яйца не люблю, они очень сухие для меня) в) очень много спать! А еще - читать книжки, молчать, разглядывать пейзаж за окном, слушать плеер.
Но меня в общем не раздражают ни "жрущие", ни их запахи. Спокойно могу заснуть под запах курицы и яиц под носом.
Раздражают всякие скоты, которые пьянствуют, лезут ко мне, ночью орут и не дают спать. А еще больше раздражают отдельные ворчливые личности. Что мужики, что тетки. Попадешь с таким в купе - все, ***, он(а) немедленно решает: раз ты молчишь, значит, ты - "свободные уши". И понеслось... какое у нас хреновое правительство, какие безнравственные люди, какой плохой проводник/сват/брат/невестка/коллега...
Научилась на них гавкать, почти не повышая голоса, но очень недвусмысленно, и объяснять им, что я не для того здесь нахожусь, чтобы они на меня свое дeрьмо выливали.
Обижаются, заразы, ходят с надутыми мордами до конца пути, ну и пусть.
А "жрущие" часто оказываются вполне душевными людьми, пусть простоватыми, но приветливыми и готовыми помочь. Иногда конечно их простоватость превращается в ту самую что хуже воровства - так я не постесняюсь, поставлю на место, кстати, они обычно понимают и не обижаются. Поэтому к "жрущим" у меня отношение лучше, чем к пьющим, орущим, шумящим и зудящим.
в ночных поездах хочется просто кого-то убить сразу при посадке...
А насчет того, что кто-то кого-то или что-то ест..ну, лечите нервы, сами выбрали этот способ передвижения
меня раз вывели пьющие-и не тем. что пили, а тем, что постоянно доставали меня с предложениями выпить..я в поезде не ем, только пью минералку и чай с крекерами. тошнотит меня, как и в самолете, а тут еще и эти товарищи...Пришлось вызвать нач поезда и миллицию..а так лет 15 езжу и все ок, жружие-пьющие не раздражают, а должны что ли?,,, Это же не ваш личный вагон , или купе, или самолет...ездите в своей машине и устанавливайте свои правила..только и всего
Насчет тяжелой еды перед сном. У меня, например, вечером как раз просыпается зверский аппетит. Ничего не могу с собой поделать. А утром уже опять в животе урчит. Только это не в поезде, а дома.
Автор,тебе раз пятьсот уже сказали-не твоего ума дело,кто,что ест!!!Не нравится,пиздуй в вагон-ресторан,чтобы не видеть,как едят другие на своих местах,жри в ресторане,или покури в тамбуре!!!Кто как хочет так и жрет!
Меня вот бесят в поездах такие,как автор!Сама сидит надутая,как мышь на крупу,раз в день чай выпьет,а как только есть садишься,так эта мымрень смотрит недовольно так, и при этом солюни глотает.
Много историй таких - http://travelmodels.tv/forum читала, была в шоке
Ну, это традиция, наверное, такая - собрать в дорогу яйца вареные, картошку в мундире, бледную курицу в фольгу завернуть, огурец нарезать - и-и-и понеслась... Хотя тоже не понимаю. Ну одно дело на юг больше суток ехать, а уж 7 часов в ночном поезде можно как-то без еды прожить:)
До поезда ещё добраться, нужно, баулы, сумки, нервы, а Москва это отдельное государство, задолбали. Как спасать, вас так Отечество, а как три шкуры драть, то мы Россия, просто получается у нас 2 России, до Урала и после.......