Ездила в Питер, потом соответственно домой в Москву. Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. …
Автор, какое вам дело. У всех свои обстоятельства. Сама, напр, пока долечу самолетом (сдача багажа, контроль, бутер в самолете и кофе там-сям за еду не считаю), пока опять контроль, багаж, пока до вокзала дотелепаешься, голодная как волк. Села в поезд, ура, успела, все хорошо, 70% стресса позади, можно расслабиться и поесть более-менее нормально + у меня диабет, свои нюансы, поэтому мне абсолютно пофиг на таких как автор! надо, достала, развернула и начала есть.
Сообщение было удалено
согласна абсолютно :) улеглись товарищи внизу, ну что делать.. ноги свесила и ела, что мне надо и как надо, пришлось повонять и пошуршать :)))
Господи, да я же не говорю, что в поезде есть нельзя! Вы что! Я спрашиваю, зачем люди жрут вонючую еду, как только отъехали, если ехать ночь, утром можно где угодно позавтракать. Нет бы доширак тогда уж заварили, а они крицу распаковывают и яйца чистят!
Сама люблю поесть в поезде, но днем и что-нибудь погигиеничней, чтоб жиром не мараться и что не стухнет за пару часов!
Сообщение было удалено
Ну и висите себе, я не представляю как это так? Висите ногами с верхней полки, а руками тянетесь к столу? Или ногами со стола цепляете еду и наверх поднимете? В 21-00 нижнее сидячее место (которе является общим) превращается в спальное место для пассажира с этого нижнего места. Я имею право спать и никого туда не пускать. Равно как и если я еду на верхней полке, с 8 утра до 9 вечера я имею право сидеть внизу, даже если нижний пассажир захочет поспать днем. Ему надо будет спрашивать мое разрешение. Это правила перевозок такие, кто не знате.
а вам не пох? я вот тоже в поезде наедаюсь, ну нравицца мне есть в поезде!)и курочку в фальге и яйца и вообще все все, я вот не понимаю как можно есть в самолете, меня лично тошнит.
Сообщение было удалено
***, ну сами же и ответили! Что НЕ СТУХЛА та курица! А Доширак вреден, уж лучше курица и натуральные яйца, чем китайская еда - макарошки из бамбуковой муки и соус из собачьего жира с перемолотыми креветочными панцирями и глютаматом.
Сообщение было удалено
Точно! Тошнит от одного запаха в салоне, когда начинают толкать эти тележки по проходу. Фу! Я даже не рапаковываю никогда эти коробки. В крайнем случае попью сок или кофе. А народ давится чем-то рядом - бэээээ.
И ладно, если перелет через океан, а то 3-4 часа лёту - нет, надо всем нажраться до икоты!
Автор, доширак воняет ГОРАЗДО сильнее чем любое яйцо или курица. Вы что? Перестаньте навязывать людЯм свои бигмаки и дошираки))))
Да, я ем в поезде и сыночка своего пятилетного кормлю. Вам какое дело, у меня ребёночек не будет голодным спать ложицца, потому что какой то крале запах доширака не нравится. Купи себе купе и нюхай там амброзии, а мы берём с собой курочку (да!!!) , бутерброды с колбасой и сыром, помидоры и огурцы, солёные тоже, компот в термосе, сало свиное копченое, картофель иногда варёный. Голодными спать не ложимся.
Автор, отвечаю по теме. Мне до моего вокзала ехать 10 минут, так что я ужанаю загодя. А кому-то до вокзала ехать 4 часа, и поэтому они едят в поезде. Что еще непонятно?
А когда я еду проездом в загранку, то ем и долго причесываюсь и укладываю вещи в поезде, потому что другие пассажиры с вокзала поедут к себе домой, мыться и кушать, а я поеду на другой вокзал и буду там куковать еще 14 часов, а потом домой еще ехать 1,5 суток из Москвы, немытой и полуголодной.
Сообщение было удалено
Ники, вы едете из дому, а кто-то едет не из дому, а у кого -то этот дом в 5 часах езды от вокзала, так что человек хочет кушать
Какая животрепещущая тема))
Сообщение было удалено
Ух ты какая мама запасливая)) Почему-то перед глазами очень комичная картина, сало, компот в термосе, классно))
Сообщение было удалено
Меня тоже приколол компот в термосе.
А в чем его еще брать с собой? Ребёнок просит тёплого компота перед сном. Что здесь прикольного то? Раньше брала молоко в бутылке, некоторые тоже косо смотрели. Он с булкой любит перед сном попить.
Сообщение было удалено
Молоток! Кассиром будет!
А почему все пассажиры как сядут в поезд, так в туалет сразу очереди выстраивают? Что не могли облегчиться заранее? Думаете я на них смотрю? Запах бьет!
Про сортир могу объяснить - от невров, в россиянских поездах два, а то и один туалет на весь вагон да и тот постоянно закрывают в санитарных зонах. Боишься что когда тебе приспичит по-настоящему ты туда не попадешь поэтому стараешься снять проблему заранее.
Автор,не вы как то тему создавали,что коллега Ваша на работе борщ ест,а вам запах не нравится.вы тоже предлагали чай с печеньем в обед или салат магазинный невонючий (по Вашим меркам)?
Бедные люди,нигде им поесть не дают.На работе нельзя,в поезде нельзя,утром не поешь толком:на работу надо мчаться...
Я вот не люблю поезду,т.к не терпима к людям.Весь этот храп,чавканье,есть любители и отрыгнуть после еды,орущие дети,пьяницы,люди,которые жаждят с вами поговорить,когда этого не хочется.Но т.к я сама села в этот поезд и мне нужно доехать до своей станции,естественно я терплю.Да и выбора у меня нет.Вот еду и мачаюсь:((
Сообщение было удалено
какая мерзость.бууэээээээ...........
Я вот не люблю поезду
Вот еду и мачаюсь:((
Как раз недавно ехала. :) Садились в 7 вечера. Уже через полчаса мои попутчики достали еды ой как много: там и курочка, и картошка, и салатики, и котлетки, и даже сосиски в вакуумной упаковке. :) Было неприятно, когда они стали меня уговаривать поесть, объяснения, что я после ночью не хочу есть было принято через полчаса. В 5 утра они вышли, села семья свидетелй иеговых. Ели по расписанию, но ощущение: "Кто же в аду, если они здесь?"
Наверно я впечатлительная слишком. :)
Вот тупой народ, все не смогла дочитать. Объясняю:
1. Едят сразу, как поезд тронулся, потому как пока все сидят, а не лежат. Вы что, не видели, как поезд устроен? И что, если нижние завалятся спать, люди с верхних полок сядут наголову потом жрать? Типа, попозже, когда поезд отойдет. Короче, загрузились, поели (неважно сколько времени, т.к. потом за стол никто отдельно саать не будет) и уже потом занимаются, кто чем (спят, чипсы с пивом и т.д.).
2. Берут курицу, потому что ее быстрее всего приготовить хлопотным утром. И она не пропадет в поезде до вечера.
3. Берут яйца, потому что они в кожуре и не перепачкаются в пакете, и не протухнут за день
4. Берут огурцы и помидоры, потому что с одной курицей и яйцами вы просто подавитесь
5. От быстрорастворимой лапши фан крепче чем от курицы, ИМХО
Расскажите пожалуйста чем таким особым пахнут вареные яйца???? мне кажется запах будет ,только если тухлое яйцо сварить)
Сообщение было удалено
Ну это у кого чем....
Автор, я вас понимаю... Сама не переношу сильные запахи, т.ч. ехать в поезде - проблема, хоть в купе, хоть в СВ - везде едят)))
А вареные яйца - особая статья...
не успели дома поесть, опаздывали:-)
ИМЕЮТ ПРАВО. Вот правильный ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вы и жрете, мамаша. Это же ваш сыночек не все сам съедает?;) Просто изумлен...
Вот уж промблема.Автор, повернитесь к стенке и не фоните на все купе, не ваше дело, кто что ест и когда.Не нравится - купите отдельный вагон.
Объясняю. У меня перед уездом вечный Мандратий. То кажецо,что билет потеряла,то вдруг что-то забыла))) То что на поезд опоздаю.))) В общем,в полуинфаркте вечно. Не до еды. А когда уже залезла и поехали,то расслабляюсь и спокойно ем.)))) Многие кушают в поезде))) Но конечно,отврат,когда едят вонючую на весь вагон еду.
Фелис, список вещей составлять не пробовали? А от Мандратия можно хлобыстнуть пару рюмок Новопассита.
Автор какая-то человеконенавистница. Терпимее надо быть. В вас же не запихивают эти яйца и курицу? Есть и похуже запахи в вагоне, бывают такие попутчики, как начнут укладываться - глаза режет от вони.
еда это ещё цветочки)))
вот когда мужики снимут обувь........вот там хоть под поезд бросайся((
235 Со списком и всё равно.
Джульетта, я в прошлом году купила билет в женское купе! Женское!))) Специально просила! До Бреста катилась с мужиком.)) бе-бе-бе.... Он спал, а я сидела в коридоре на стульчике. Дальше по Европе, слава богу ехала одна. Ну вот кто так продает билеты?!
Так что курица не самый страшный вариант в поездке, дамы.
Сообщение было удалено
Тогда пиши записку про самое главное и клей на дверь. Прямо перед выходом вычеркни из списка, проговаривая вслух и проверяя еще раз в сумочке: паспорт, деньги, билет, кредитки, помада.
Меня бабушка научила. Можно еще мужа туда вписать или песика!))
238 А я не прочь ехать с мужиками,так вечно с бабками всякими езжу. Вот что ужасно.
Не, лучше всего одной. Мне вечно все мешают - бабки, тетки, мужичье вонючее, дети писючие.....
Это действительно известная совкова традиция, меня смешила еще в детстве
Не точно по теме, но вспомнилось, история типичная.
Как то ехал в рейсовом автобусе в Москву.
Сзади меня ехали две простоватые тетки, которые где-то выходили на полпути. С ребенком. Одна была матерью ребенка, вторая родственница или подруга. Они вели себя громко и мне соответственно были слышны все их разговоры сзади.
Как я понял, они были у бабушки, и перед самым отъездом много продуктов-угощений, "чтобы не испортились", были запиханы по возможности в ребенка. Это первой момент традиционной бабо-совочной тупости.
У автобуса мягкий ход, но все равно через совсем небольшое время ребенка начало сильно тошнить и выворачивать.
Детский организм вообще вещь особая и упрямая, приемлет только то, что нужно, а не что нужно бабе-дуре.
В общем дите долго выворачивало в разные пакеты. Пока ребенок не пришел в себя.
Внимание! Что начали делать бабы? Да! они начали тут же ребенка кормить.
Я человек сдержанный, но мне хотелось встать и дать двум бабам-идиоткам по мозгам.
Еще раз, бабам нельзя доверять детей! Бабам их самих - самим себе доверять нельзя.
Гриб, родить не пробовал? А че? Роди, выкорми и воспитывай под себя. Улучшай генофонд, Гриб!
244 Тут на форуме уже сами женщины сказали - родить может любая полубомжиха-алкоголичка
Сообщение было удалено
Я так поняла, ест и она сама, но вот без компота в термосе ее сыночек не может прожить всего 1 ночь(!!!)
Прочитала перечень продуктов и то тошнит....
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь всех женщин обобщать?Есть дураки и бабы,и мужики.А встретившиеся вам,на редкость тупые
А что такого автор?! В самолетах тоже едят, и распивают спиртное, которое есть у них в меню. Некоторые и с собой проносят в салон.Как мой сосед например, всю дорогу втихаря распивал виски и меня пытался споить,когда увидел,что я заказала баночку пива. К концу полета он уже был лай-лай-лай.Это русская народная особенность -трапезничать всю дорогу.
Да привычка у людей - сел в поезд - надо пожрать.Сама сколько раз в командировки моталась Москва - Питер. Поезд хоть в 10 вечера, хоть в 2 ночи - жрут не постоянно.