Гость
Статьи
Почему пассажиры как …

Почему пассажиры как только сядут в поезд, сразу начинают есть?

Ездила в Питер, потом соответственно домой в Москву. Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, какое вам дело. У всех свои обстоятельства. Сама, напр, пока долечу самолетом (сдача багажа, контроль, бутер в самолете и кофе там-сям за еду не считаю), пока опять контроль, багаж, пока до вокзала дотелепаешься, голодная как волк. Села в поезд, ура, успела, все хорошо, 70% стресса позади, можно расслабиться и поесть более-менее нормально + у меня диабет, свои нюансы, поэтому мне абсолютно пофиг на таких как автор! надо, достала, развернула и начала есть.

Гость
Малиновка

Сообщение было удалено

согласна абсолютно :) улеглись товарищи внизу, ну что делать.. ноги свесила и ела, что мне надо и как надо, пришлось повонять и пошуршать :)))

Автор

Господи, да я же не говорю, что в поезде есть нельзя! Вы что! Я спрашиваю, зачем люди жрут вонючую еду, как только отъехали, если ехать ночь, утром можно где угодно позавтракать. Нет бы доширак тогда уж заварили, а они крицу распаковывают и яйца чистят!

Сама люблю поесть в поезде, но днем и что-нибудь погигиеничней, чтоб жиром не мараться и что не стухнет за пару часов!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и висите себе, я не представляю как это так? Висите ногами с верхней полки, а руками тянетесь к столу? Или ногами со стола цепляете еду и наверх поднимете? В 21-00 нижнее сидячее место (которе является общим) превращается в спальное место для пассажира с этого нижнего места. Я имею право спать и никого туда не пускать. Равно как и если я еду на верхней полке, с 8 утра до 9 вечера я имею право сидеть внизу, даже если нижний пассажир захочет поспать днем. Ему надо будет спрашивать мое разрешение. Это правила перевозок такие, кто не знате.

nezhenkaa

а вам не пох? я вот тоже в поезде наедаюсь, ну нравицца мне есть в поезде!)и курочку в фальге и яйца и вообще все все, я вот не понимаю как можно есть в самолете, меня лично тошнит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***, ну сами же и ответили! Что НЕ СТУХЛА та курица! А Доширак вреден, уж лучше курица и натуральные яйца, чем китайская еда - макарошки из бамбуковой муки и соус из собачьего жира с перемолотыми креветочными панцирями и глютаматом.

Гость
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Точно! Тошнит от одного запаха в салоне, когда начинают толкать эти тележки по проходу. Фу! Я даже не рапаковываю никогда эти коробки. В крайнем случае попью сок или кофе. А народ давится чем-то рядом - бэээээ.

И ладно, если перелет через океан, а то 3-4 часа лёту - нет, надо всем нажраться до икоты!

Кошка Марта

Автор, доширак воняет ГОРАЗДО сильнее чем любое яйцо или курица. Вы что? Перестаньте навязывать людЯм свои бигмаки и дошираки))))

Кассирша

Да, я ем в поезде и сыночка своего пятилетного кормлю. Вам какое дело, у меня ребёночек не будет голодным спать ложицца, потому что какой то крале запах доширака не нравится. Купи себе купе и нюхай там амброзии, а мы берём с собой курочку (да!!!) , бутерброды с колбасой и сыром, помидоры и огурцы, солёные тоже, компот в термосе, сало свиное копченое, картофель иногда варёный. Голодными спать не ложимся.

жирный бегемот

Автор, отвечаю по теме. Мне до моего вокзала ехать 10 минут, так что я ужанаю загодя. А кому-то до вокзала ехать 4 часа, и поэтому они едят в поезде. Что еще непонятно?

жирный бегемот

А когда я еду проездом в загранку, то ем и долго причесываюсь и укладываю вещи в поезде, потому что другие пассажиры с вокзала поедут к себе домой, мыться и кушать, а я поеду на другой вокзал и буду там куковать еще 14 часов, а потом домой еще ехать 1,5 суток из Москвы, немытой и полуголодной.

жирный бегемот
Ники

Сообщение было удалено

Ники, вы едете из дому, а кто-то едет не из дому, а у кого -то этот дом в 5 часах езды от вокзала, так что человек хочет кушать

Д-те

Какая животрепещущая тема))

Д-те
Кассирша

Сообщение было удалено

Ух ты какая мама запасливая)) Почему-то перед глазами очень комичная картина, сало, компот в термосе, классно))

жирный бегемот
Д-те

Сообщение было удалено

Меня тоже приколол компот в термосе.

Кассирша

А в чем его еще брать с собой? Ребёнок просит тёплого компота перед сном. Что здесь прикольного то? Раньше брала молоко в бутылке, некоторые тоже косо смотрели. Он с булкой любит перед сном попить.

Гость
Кассирша

Сообщение было удалено

Молоток! Кассиром будет!

Гость

А почему все пассажиры как сядут в поезд, так в туалет сразу очереди выстраивают? Что не могли облегчиться заранее? Думаете я на них смотрю? Запах бьет!

kfif

Про сортир могу объяснить - от невров, в россиянских поездах два, а то и один туалет на весь вагон да и тот постоянно закрывают в санитарных зонах. Боишься что когда тебе приспичит по-настоящему ты туда не попадешь поэтому стараешься снять проблему заранее.

Гость

Автор,не вы как то тему создавали,что коллега Ваша на работе борщ ест,а вам запах не нравится.вы тоже предлагали чай с печеньем в обед или салат магазинный невонючий (по Вашим меркам)?

Бедные люди,нигде им поесть не дают.На работе нельзя,в поезде нельзя,утром не поешь толком:на работу надо мчаться...

WOMENka

Я вот не люблю поезду,т.к не терпима к людям.Весь этот храп,чавканье,есть любители и отрыгнуть после еды,орущие дети,пьяницы,люди,которые жаждят с вами поговорить,когда этого не хочется.Но т.к я сама села в этот поезд и мне нужно доехать до своей станции,естественно я терплю.Да и выбора у меня нет.Вот еду и мачаюсь:((

WOMENka
Барби

Сообщение было удалено

какая мерзость.бууэээээээ...........

Гость

Я вот не люблю поезду

Вот еду и мачаюсь:((

Издевка

Как раз недавно ехала. :) Садились в 7 вечера. Уже через полчаса мои попутчики достали еды ой как много: там и курочка, и картошка, и салатики, и котлетки, и даже сосиски в вакуумной упаковке. :) Было неприятно, когда они стали меня уговаривать поесть, объяснения, что я после ночью не хочу есть было принято через полчаса. В 5 утра они вышли, села семья свидетелй иеговых. Ели по расписанию, но ощущение: "Кто же в аду, если они здесь?"

Наверно я впечатлительная слишком. :)

Бананка

Вот тупой народ, все не смогла дочитать. Объясняю:

1. Едят сразу, как поезд тронулся, потому как пока все сидят, а не лежат. Вы что, не видели, как поезд устроен? И что, если нижние завалятся спать, люди с верхних полок сядут наголову потом жрать? Типа, попозже, когда поезд отойдет. Короче, загрузились, поели (неважно сколько времени, т.к. потом за стол никто отдельно саать не будет) и уже потом занимаются, кто чем (спят, чипсы с пивом и т.д.).

2. Берут курицу, потому что ее быстрее всего приготовить хлопотным утром. И она не пропадет в поезде до вечера.

3. Берут яйца, потому что они в кожуре и не перепачкаются в пакете, и не протухнут за день

4. Берут огурцы и помидоры, потому что с одной курицей и яйцами вы просто подавитесь

5. От быстрорастворимой лапши фан крепче чем от курицы, ИМХО

Дама в пижаме

Расскажите пожалуйста чем таким особым пахнут вареные яйца???? мне кажется запах будет ,только если тухлое яйцо сварить)

Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Ну это у кого чем....

Лиса-Алиса

Автор, я вас понимаю... Сама не переношу сильные запахи, т.ч. ехать в поезде - проблема, хоть в купе, хоть в СВ - везде едят)))

Лиса-Алиса

А вареные яйца - особая статья...

Гость

не успели дома поесть, опаздывали:-)

С.

ИМЕЮТ ПРАВО. Вот правильный ответ на ваш вопрос.

С.
Кассирша

Сообщение было удалено

Ну вы и жрете, мамаша. Это же ваш сыночек не все сам съедает?;) Просто изумлен...

Гость

Вот уж промблема.Автор, повернитесь к стенке и не фоните на все купе, не ваше дело, кто что ест и когда.Не нравится - купите отдельный вагон.

Фелис

Объясняю. У меня перед уездом вечный Мандратий. То кажецо,что билет потеряла,то вдруг что-то забыла))) То что на поезд опоздаю.))) В общем,в полуинфаркте вечно. Не до еды. А когда уже залезла и поехали,то расслабляюсь и спокойно ем.)))) Многие кушают в поезде))) Но конечно,отврат,когда едят вонючую на весь вагон еду.

Гость

Фелис, список вещей составлять не пробовали? А от Мандратия можно хлобыстнуть пару рюмок Новопассита.

Автор какая-то человеконенавистница. Терпимее надо быть. В вас же не запихивают эти яйца и курицу? Есть и похуже запахи в вагоне, бывают такие попутчики, как начнут укладываться - глаза режет от вони.

еда это ещё цветочки)))

вот когда мужики снимут обувь........вот там хоть под поезд бросайся((

Фелис

235 Со списком и всё равно.

Гость

Джульетта, я в прошлом году купила билет в женское купе! Женское!))) Специально просила! До Бреста катилась с мужиком.)) бе-бе-бе.... Он спал, а я сидела в коридоре на стульчике. Дальше по Европе, слава богу ехала одна. Ну вот кто так продает билеты?!

Так что курица не самый страшный вариант в поездке, дамы.

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Тогда пиши записку про самое главное и клей на дверь. Прямо перед выходом вычеркни из списка, проговаривая вслух и проверяя еще раз в сумочке: паспорт, деньги, билет, кредитки, помада.

Меня бабушка научила. Можно еще мужа туда вписать или песика!))

Фелис

238 А я не прочь ехать с мужиками,так вечно с бабками всякими езжу. Вот что ужасно.

Гость

Не, лучше всего одной. Мне вечно все мешают - бабки, тетки, мужичье вонючее, дети писючие.....

Гриб

Это действительно известная совкова традиция, меня смешила еще в детстве

Гриб

Не точно по теме, но вспомнилось, история типичная.

Как то ехал в рейсовом автобусе в Москву.

Сзади меня ехали две простоватые тетки, которые где-то выходили на полпути. С ребенком. Одна была матерью ребенка, вторая родственница или подруга. Они вели себя громко и мне соответственно были слышны все их разговоры сзади.

Как я понял, они были у бабушки, и перед самым отъездом много продуктов-угощений, "чтобы не испортились", были запиханы по возможности в ребенка. Это первой момент традиционной бабо-совочной тупости.

У автобуса мягкий ход, но все равно через совсем небольшое время ребенка начало сильно тошнить и выворачивать.

Детский организм вообще вещь особая и упрямая, приемлет только то, что нужно, а не что нужно бабе-дуре.

В общем дите долго выворачивало в разные пакеты. Пока ребенок не пришел в себя.

Внимание! Что начали делать бабы? Да! они начали тут же ребенка кормить.

Я человек сдержанный, но мне хотелось встать и дать двум бабам-идиоткам по мозгам.

Еще раз, бабам нельзя доверять детей! Бабам их самих - самим себе доверять нельзя.

Гость

Гриб, родить не пробовал? А че? Роди, выкорми и воспитывай под себя. Улучшай генофонд, Гриб!

Гриб

244 Тут на форуме уже сами женщины сказали - родить может любая полубомжиха-алкоголичка

жирный бегемот
С.

Сообщение было удалено

Я так поняла, ест и она сама, но вот без компота в термосе ее сыночек не может прожить всего 1 ночь(!!!)

Лиса-Алиса

Прочитала перечень продуктов и то тошнит....

WOMENka
Гриб

Сообщение было удалено

Ну что ж теперь всех женщин обобщать?Есть дураки и бабы,и мужики.А встретившиеся вам,на редкость тупые

Гость

А что такого автор?! В самолетах тоже едят, и распивают спиртное, которое есть у них в меню. Некоторые и с собой проносят в салон.Как мой сосед например, всю дорогу втихаря распивал виски и меня пытался споить,когда увидел,что я заказала баночку пива. К концу полета он уже был лай-лай-лай.Это русская народная особенность -трапезничать всю дорогу.

Гость

Да привычка у людей - сел в поезд - надо пожрать.Сама сколько раз в командировки моталась Москва - Питер. Поезд хоть в 10 вечера, хоть в 2 ночи - жрут не постоянно.