Привет! Ходила недавно на свадьбу к подруге... Они люди состоятельные(свадьба обошлась, в стоимость Lexus RX 350),а я только закончила институт, работы пока нет , живу за счет родителей , родители конечно не бедные , но не настолько состоятельные... Подарила ей 100 $ и красивый альбом для фотографий из кожи ...Вот теперь думаю нормальный был подарок или стыдно???
мне кажется если они так потратились, то им все равно, какие подарки подарят. Альбом как-то не в кассу, а 100 баксов пойдет
Отличный подарок)) И альбом в тему ))
Каждый дарит подарок по своим возможностям, нет смысла прыгать выше головы, да и нормальные люди на свадьбу зовут не ради подарков, поэтому нормальный у вас подарок, не парьтесь.
я б была рада такому подарку...у меня свадьба через неделю...вот и посмотрим для кого я какая подруга!!!
а че, альбом я считаю, отличный подарок! фоток то море будет
Хм... если вам объяснили, что стоимость свадьбы сопоставима со стоимостью новенького Лексуса, и посмотрели со значением, глядели на вас долго и протяжно, со слезой даже в голосе - то, понятно, что с альбомчиком и ста баксами в качестве подарка вы слегка погорячились.
Ваш круг общения этого не приветствует и не одобряет.
Если калькулировали сами и сравнивали затем с прайсами в автосалонах - то порядок, подарок у вас отличный - но у меня, правда, вопрос к вам имеется, ответьте, если не сложно - зачем с Лексусом сравнивали?
У Бентли ведь замечательные передние правые колёса имеются. И фирма отличная, с традицией фирма... не то что Лексус там какой-то...
А лексус подержаный или как? :))) И какого года выпуска? :) Лурье:)
Да, сравнение свадьбы с машиной довольно странное:)Можно было еще сравнить с кокаином в граммах, или с количеством шуб. Гораздо проще просто затраченную сумму указать:)
Автор, нормальные люди зовут на свой праздник не ради подарков, а потому что хотят отпраздновать. И каждый гость дарит столько, сколько может. Бабушки пусть вязанных носков с соленьями наготовят, подружки-студентки фотоальбомов надарят, работающие люди что посолиднее выберут. Не равняйтесь на чужие зарплаты.
Если вас Абрамович на юбилей пригласит, вы что, свою квартиру продадите, чтобы не выглядеть лохом?:)
Сообщение было удалено
Если такие меркантильные, то к ним и ходить не стоило. А если люди норм, то ничего плохого про вас не подумают
Сообщение было удалено
Альбом, потому что она начинающий фотограф!!!
На счет машины знаю, потому что она собирается такую покупать... Просто подумала теперь, что лучше б подарок купила, может в эту сумму но памятный... Деньги то мои вряд ли погоду сделают... Был бы миллион, я б ей подарила... Она замечательный человек и я ее люблю!!!!!
Сообщение было удалено
А Вы что измеряете дружбу подарками?
Одна подарит 10 000 значит близкая подруга, вторая 3 000 пошла вон самозванка, так что ли?
12
я так понимаю Вы автор?!
не переживайте, нормальный подарок, каждый дарит по мере своей возможности.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!!!!!!!!))))))
Подругу придушила жаба, что вместо лексуса пришлось отыграть свадьбу, да еще и подарки подарили не деньгами, а всякой хней. И теперь на лексус не хватит в ближайшее время. Если бы я на свои деньги свадьбу играла, то меня бы тоже жаба придушила))) Лучше бы вы ей эти 100$ деньгами подарили. Бесят эти подарки бездарные - фотоальбомы (если я люблю фотографировать, это не значит что я люблю альбомы!!!), ковры (терпеть не могу пылесборники), сервизы итд итп. Не знаешь точно, чему порадуется человек - дари деньги, он сам разберется, что на них купить.
Деньги - нормально, альбом - зря. Мы сами альбом выбирали.
А мне понравился подарок!
И альбом тоже в тему - тем более, как я понимаю, выбирался красивый и с душой! Может быть для свадебных фото у них будет и свой альбом, но что в Ваш положить - найдут 100%!
Это близкие родственники дарят квартиры, машины, деньги пачками, а "раскручивать" на свадебные подарки небогатых друзей - последнее дело! Что-то мне подсказывает, что Ваша подруга не такая!..
Ваш подарок и так хорош, а уж учитывая Ваше финансовое положение - хорош вдвойне!