Гость
Статьи
бывал кто-нибудь в …

бывал кто-нибудь в странах где люди такие же злобные и хамоватые как в наших постсоветских странах?

бывал кто-нибудь в странах где люди такие же злобные и хамоватые как в наших постсоветских странах? Навеяло темой Вернулась в Россию....)))

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
202

И вообще ,Кукушка,ИИсус сказал,что только верующие в Иисуса спасены будут-вот мы и избранные.А в России -это мы проходили испытания,и мы их достойно прошли.

хлоя

Была в Чехии, единственное хамство услышала от водителя трамвая, а с чехами и иностранными туристами проблем не было.

ona

Хамы и *** есть в любой стране. Только у русских ваньков существует миф такой , что мол выехал за границу, тут все просто поклоны отвешивают и ножкой шаркают.

Хотя нужно заметить, что такого откровенного хамства и так часто встречающегося, как в пост советском лагере действительно наверное нет нигде.

Гость

"Разогревался разговор о хамстве на Первом телеканале, когда чисто

русский человек Игорь Фесуненко, матерый журналист-международник и бывалый

путешественник, в ответ на прямой вопрос врубил:

- Я объездил более ста стран, но более хамской страны, чем Россия,

простите, не видел.

Сладкий шок мазохизма качнул аудиторию."

Как китайцы относятся к конкретным иностранцам не показатель. Как они относятся к СВОИМ?

В странах бедных, 3-его мира!

Африка, "восточные страны".

Еще в мегаполисах, где людей мешано перемешано!

Гость
Серый Волк

Первое время в новом доме здоровался, входя в лифт. Что вызывало в ответ либо тягостное молчание, либо смешки. По прошествию некоторого времени мне надоело изображать клоуна на арене. Теперь езжу как все. Молча.

А вот это на самом деле чудовищный *** извините. Как можно и почему издавать смешок если с вами поздоровались?! Если я кому-то такое в Швеции расскажу люди просто брови в недоумение подымут и выскажут предположение, что хихикающий должно быть не в себе...

Форум: Развлечения
Всего: 48 392 темы
Новые темы за все время: 38 399 тем
Популярные темы за все время: 17 535 тем