на половину высохшая слеза текла по щекам не медленно, будто спеша куда-то, неожиданно упала и очутилась на столе возле брошенной невзначай книги. о, она любила читать. это было единственное что могло …
йоптыть, дак продолжайте же поскорее: я хочу распечатать и дать японским студетам (они русский изучают) - мне как раз к семинару нужен плохой текст, который очень трудно читать, вот этот бы очень подошел!!!
Афтар люто,бешено жжот_)_)Всего пара десятков постов,а уже тысячи лулзов-такое не каждому дано. Пеши исчо,я с удовольствием заценю.
о грубая толпа, как легко обидеть художника....но я терпима к людским низменностям и прощаю вас... вернусь ли я...не знаю! очень потрясена.
Роза пишите, и не попадайте, я ваша поклонница и почитательница
не попадайте - не пропадайте
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3845695/
вот прошлый опус-гениально!
Прошлый опус - ШЕДЕВР. Обожаю вас РОЗА
эта израильтянка ведь на самом деле считает себя писателем, композитором и etc.
Закидывает сюда темки одну чуднее другой, лень искать, кто здесь давно, знает о чем речь...
но та тема - это шедевр! почитала пару страниц - смеялась так, что слезы потекли...
Хм... открыла прошлую тему. Там она почему-то "монтИлье", здесь "монтЕлье". Однако, нестабильность присутствует.
Автор, слово "шЁпот" пишется через букву Ё. Проверочное слово "шЕпчет". А через О пишется слово "шОрох". Не путайте, пожалуйста. И вообще, писатель должен уважать СЛОВО, а тут ошибка на ошибке. Если совсем невмоготу (очень писАть хочется), то можно в ворде набирать хотя бы.
Аааааааа, гость 106, я просто падаю вам в ноги, рассыпаясь в благодарностях за выложенную ссылку!!!! СПАСИБО!!!! Я все это скопировала себе на комп и буду долгими зимними вечерами перечитывать вслух! ухахахаххахахахха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Чего-чего? Вы, автор, хоть перечитываете то, что пишете? Какой-то бессвязный бред, очень далекий от литературы.
Кто как, а я одобряю... с мужем смеемся на пару... :))) здорово... :)
Ой, спасибо, подняли настроение!!!!!! Я в восторге от комментариев:-)
Одно из двух: Либо автору что-то около 13 лет. Либо он просто стебётся=)))))))))))) В любом случае - интерес к себе вызывает, и очень поднимает настроение.
Розочка, напишите еще, умоляю, прочитала обе ветки и начало про метро, и это продолжение, ну действительно поднимает настроение! А на орфографию не обращайте внимание - это придает вашим романам особый шарм. А мне навевает ностальгию- бабушка в детстве рассказывала прочитанный ею роман. Назывался кажется "Мануэлла и Франсуаза". Ну очень похоже. А это уже классика! Только там были еще герои, композитор Порпора и другие. Может и вы введете новых героев. Порпору заменим Укупником например. На роль Мануэллы Ксения Собчак сгодится - зато будет современный вариант. И нужно перенести действие из метро в более романтическое место, на Красную площадь к примеру. А то у романа уже столько поклонников, многие заведутся и захотят повторить действия главных героев, а как сказали некоторые на ст. метро Академическая негде.