на половину высохшая слеза текла по щекам не медленно, будто спеша куда-то, неожиданно упала и очутилась на столе возле брошенной невзначай книги. о, она любила читать. это было единственное что могло …
Что так мало написали за полчаса?
я вернулась, всего пару постов новых.
Я то уже страстей ждала
но что это, она совсем молодая, лишь 20 год появился на горизонте ее безрадостной тихой жизни... она не любила праздники, зачем шумы заполняют комнаты ее дома, зачем приходят эти родные, но все же чуждые ей люди? для нее это было тайной, жестокой и бесчеловечной, но ее нужно принять, как ночь принимает первые лучи солнца, молчаливо и безропотно... ветер драл разбитое накануне стекло форточки, тихо глядела ночь...
только не суицит ,он всё испортит!
И да,пиши исчо)))
49, не смейте писать от моего имени!!
роза, даже спрашивать у вас не буду. Я значит должна читать ваше графоманство, да еще и с таким вычурным псевдонимом (кстати, авторские права есть?)???
графоманка графоманка, бе бе бе
А ваше "ИМЯ" я уже зарегистрировала))) так что не смейте подписываться им
***, ветер драл, а ночь тем временем была тихой...
Франсуаза с усилием поднялась со стула, подошла к воющему окну... там, где чернело небо... туда... туда смотрел ее встревоженный злым криком взгляд... сердце разрывало на части.
55, мне безразличны ваши недовольные речи и дурные помыслы. я буду творить для других и для себя...
Оооо, Роза!!! Ты вернулась!!!! Для тех кто не в курсе - поищите в архиве, темка кажется называется "я написала роман" я когда читала - ПЛАКАЛА!!!!!
Роза, спасибо за ваше творчество ,у вас дар объединять и радовать людей, это не каждому дано...
Ветер драл, как хотел,
Буйны патлы развесив.
Он еще не успел
Окна все отодрать.
Что же делать теперь
Вы, окошки, поверьте
Вам прийдется терпеть.
Это жизнь, твою мать...
58, для себя, розочка, для себя. в стол, желательно.
о чем мечтала она... о.. она мечтала о том юноше что когда-то завладел ее сердцем... память заставила вдруг увидеть его лицо снова, его голубые поблекшие глаза...
Еще!!!
роза монтелье (с),нездоровая фигня)) Тебя никто не зачтавляет эту тему читать,не пиши гадости,пожалуйста.
\его голубые поблекшие глаза...\ поблекшие от чего?
ветер драл разбитое накануне стекло форточки, тихо глядела ночь...- ГЕНИАЛЬНО!!!
Меня бы, блин, так драли...))))
волна чувственной радости охватила ее сердце, ворвалась в душу и уничтожила сонное око... она теперь здесь, она помнит его одиноко белеющую фигуру, помнит как стрела купидона поразила куда-то внутрь, навсегда разлучив с покоем... как давно это было! о, жестокое время... время никого не щадит...
Гретхен, стыдно Вам должно быть! Потакать графоманке - это, можно сказать, преступление против мировой литературы в целом и по-настоящему хорошего вкуса, в частности. Нельзя "писать" такую дрянь. О тех, кто читает и восхищается, вообще сказать нечего.
Роза 60)))
здравствуй сестра, мы снова вместе... вечные подруги, ничто не разлучит нас... промолвила Франсуаза выкатившейся вдруг слезе...
Сообщение было удалено
угомонись
холод заставил вернуться обратно. безмолвно вытерев правый глаз, Франсуаза отправилась в спальню... тяжелый сон овладел ею.
Выкатившейся из коридора слезе, напоминавшей обожравшегося и бешеного рестрера....
Ценителей нет((((
где цердечный друг, где лапка бьенс,где ромик????
народ, аууу!!!!
такое произведение пропадает....
и напоследок:
...оставишийся невытертым левый глаз безучастно и в полной тоске безнадежно ожидал своей очереди... он был согласен даже на то, чтобы его вытерли не безмолно, а с диким криком, но мечты его были тщетны...
пока пока, милые писательницы и читательницы, засим откланиваюсь)))
Автор, иди спать:)
роза монтелье (с), браво! *хлопает в ладоши*
вынос мозга)))
слеза текла из ***
она текла
будильник нарушил зов ночи... зевнув, Франсуаза начала новый, ненавистно похожий на все предыдущие день... суета раздражала ее.
который час? подумалось ей вдруг.
кем бы не был этот час, я презираю его... час душевных мук и терзаний... подумала Франсуаза снова. она оделась и вышла прочь.
дорога заняла ее голову... она не любила машины, они сеяли семя зла, причиняя вред миру... Франсуаза тяжело дышала в унисон запылившейся земле... та вторила ей поникнув.
Франсуаза брела на остановку торопясь... дымчатое небо текло в вышине благосклонно. она не любила жару, жара путала мысль и приносила страдания... но люди сами виновны в этом... заключила она.
мысль бесповоротно суетилась в отяжелевшем мозгу... она шла глядя в землю, как обычно делала это... никто не должен видеть ее глаз... она запрещает им смотреть на нее, не смейте смотреть!! сердце встревоженно гудело и сжимались бессильно руки... опять видны вены, у Франсуазы был лишь один вопрос... ПОЧЕМУ???
автор, что курите?
Тоже хочу)))
неожиданно произошло это...боковым зрением она увидела близ идущего парня...она смотрела на его ботинки будто они заключали центр вселенной...кто бы это мог быть...зачем она так неотвратимо смотрит на него...она не смела поднять глаз...с правой стороны тела что-то резко кольнуло и отдалось в чарующей глубине волнами...
она замедлила шаг...что-то щелкнуло в ухе, она не понимала где находится ее тело...но душа ее была далека, в тех глазах что были напротив ее головы...они смотрели друг на друга удивленно...Франсуаза сглотнула.
о, где ты первоисточник всех судеб людских...как найти тебя, откликнись, о...зову тебя...я лечу на крыльях чтобы сказать тебе одно слово....лишь одно слово и я свободна...но как найти тебя, как я найду тебя в этой веренице событий и тайн, в этом круговороте бесконечной игры и желаний...
они смотрели в зрачки друг друга почти не моргая...дул ветер.
чтобы ветка вышла на первое место, ставьте по одному слову на пост
92, у меня нет такой цели!! продолжу завтра...
Роза монтелье зажигает на ветке пьяная в ***
выжрала не менее двух бутылок водки ВЫСОТА
94, не судите по себе, а мне для высоты вдохновения ничего не нужно... только я и мои переполняющие душу мысли...но вам не понять.
конечно же мне не понять
о простите меня королева Высотыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хехе
Розочка, неплохо, но ваш опус полугодовалой давности мне чудится, был более силен) С возвращением! Вы одарены....!!!
Графоманство-как много в этом слове букв,
как мало искры божьей,
Ах как легко когтями цокать
по клаве измождённой
Сообщение было удалено
Можете не продолжать, нам хватило, мерси)
автор - рената литвинова.
боже мой, как страшно жить!